越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月25日 07:21:35

部屋からの眺めは良くない。夕食が遅くなったのですが、気持ちよく対応してくれました。
フロント及びウエイトレスの対応はよかったです。

2018年07月
【【全室禁煙】洋室ツイン(バス・トイレ付)】

nikopopoさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

nikopopoさん [30代/女性] 2017年11月26日 09:56:17

ごはんがおいしくてよかったです。
親戚と一緒に急遽、お宿で夕飯の食事会(親戚は食事のみ)ができて、よかったです。

【【全室禁煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月15日 18:18:47

2017年ゴールデンウィークに夫婦で一泊 禁煙ツインルームを利用しました。エキストラベッドで3名まで泊まれる広さがありました。コンビニは徒歩圏内にはないようでしたが、クルマでの利用ならちっちも問題ありません。
チャックイン前に、宿泊者専用の施錠できる下駄箱で靴を脱ぎ、スリッパもなくフロントに向かいます(スーパー銭湯スタイル?)ので、気にされる方は、ご自身で室内履きなどを用意されたほうがいいかもしれません。
お部屋には、室内履きも用意されています。
朝・夕食付のプランでしたが、やはり、ご飯は最高ですね。
夕食付でない場合は、併設のレストランで飲食をとることも可能です。また利用したく思います。

【【全室禁煙】洋室ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年02月26日 22:07:26

湯沢周辺の家族スキーに泊まりで宿を探しましたが、見つからず、この宿に辿り着きました。
スキー場から距離がある立地がマイナス点です。その他は、普通ですが、風呂と食事は満足しました。

2016年02月
[すべっ得] 【一泊二食付】奥只見郷の大自然と天然温泉を満喫!

投稿者さん 2015年10月07日 01:09:08

妻の実家が近くに有り春、夏、秋、と年に三回ほどお世話になつておりましてスタップの方には毎回親切にして頂いております。又季節の特産物もてごろな値段で販売されているので楽しみです。

[すべっ得] 【一泊朝食付】遅めのチェックインで旅を満喫!!
【洋室ツイン】

nikoniko mamoruさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

nikoniko mamoruさん [70代/男性] 2015年09月01日 23:26:09

妻の実家が近くにあり年に3回くらいお世話になっておりますが、何時もと変わらないサービスが一番と思い利用させてもらっています。

【洋室ツイン】

アドベン6346さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

アドベン6346さん [50代/男性] 2015年07月14日 21:03:22

バイクでのツーリングで利用させていただきました。
バイクを軒下に留めさせていただき助かりました。
食事は朝晩ともとても美味しく質量共満足できるものでしたが、若い方はボリュームが無いと感じるかもしれません。
温泉は地元の方も利用すると事前に情報を得ていましたが、混雑することもなくゆっくり利用することができました。
他の方の指摘にもありましたが、カミソリはお部屋に常備されてある方が良いと思います。
お部屋は到着の時間に合わせ、冷房がすでに入っていて、ポットにも氷水が用意されていたのは、酷暑の中の到着でしたのでてても嬉しく思いました。

投稿者さん 2014年09月10日 21:59:38

温泉が消毒のためか塩素臭かったのが残念。
部屋は広いので良いですが、髭剃りもなくインスタントコーヒーも無いです。
日本茶はありました。

2014年09月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2014年09月21日 13:57:46

この度は神湯温泉倶楽部をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご貴重な意見ありがとうございました。
髭剃り、インスタントコーヒーについては今後検討していきたいと思います。
温泉の塩素臭は衛生上塩素を入れている為、どうしてもでてしまいますが、気にならないよう取り組みたいと思います。
また魚沼へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【洋室ツイン】

kc0709さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

kc0709さん [40代/男性] 2014年05月01日 05:42:09

日帰り温泉に宿泊施設(どちらかといえばビジネスホテル然とした)がくっついた感じの宿でしたが、最近改築されたとかで、清潔感は非常にありました。
アメニティがあまりないのが残念で、一般の旅館のようなきめ細かいホスピタリティがあるわけではありませんが、対応も(ややビジネスライクなところはありますが)丁寧ですし、食事もそれなりにバラエティがあり、不満があるような宿ではありません。ビジネスホテルに温泉がついているという感覚であれば、外れではないと思います。

2014年04月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2014年06月11日 17:46:27

この度は、神湯温泉倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティについきましては、もう一度見直して参りたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
また魚沼市へおこしの際はご利用下さいませ。

【洋室ツイン】

coco_since1989さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

coco_since1989さん [30代/男性] 2013年09月22日 12:57:53

最寄りI.C(小出)東方面の山入ったエリアにも温泉郷がありましたが、露天も含めた大浴場の雰囲気が一番魅力的だったのがこちらの施設です。

露天の湯温がややぬるかったのは唯一残念でしたが、広々とした内湯のジェットバスやジャグシーには大変癒されました。
食事も山の幸を中心に全国的に超有名な地元産のお米も期待通りの味で、夕朝食とも想定以上にお代りを頂きました。
和室の部屋も広々と寛げる造りになっており、清潔感を感じられる洗浄機付きトイレが完備されている点も何気に便利で良かったです。

最寄りのI.Cから宿泊施設まで、ナビの最短ルートではコンビニが1軒もなかったのには驚きましたが、施設内の販売機の飲料などに割高な上乗せ料金がされてなかったのも好感が持てました。
地元の人の頻繁な利用も感じられる(人気の)日帰り利用も可能な施設なので、時期や温泉利用の時間帯(宿泊者専用は22時以降~)によっては印象も変わるかと思いますが、またリピートしたいと思える満足のいく宿でした。

2013年09月

微213さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

微213さん [60代/男性] 2013年06月26日 23:25:41

明るい館内。中央に日帰り客も入りやすく大浴場があり、中はジャグジーやサウナ、露天とコンパクトに楽しめる。洗い場も一人ひとり分けられ、隣のシャワーを気にすることなく使える。廊下はガラス張りで外の緑がそのまま味わえる気持よい造り。夕食も朝食も程よい量であり、味付けも優しくおいしくいただきました。地酒の雪蔵も日本酒好きにはうれしい味。はじめ靴を脱ぎ玄関内に上がろうとしたらスリッパがなく戸惑いましたが、そのままスリッパを使わない仕様。途中からむしろないほうが見た目もすっきりして、それもありと思いましたが人によっては違和感を持つかもしれません。総じて何もない場所ですが宿は良かったと思います。それに正面に広がるキャンプ場にはアート作品が5,6点もあり、どれも力作。東側には川があり、案外散策の楽しさも感じました。ただ少々残念であったのは川の岸にある階段状のスペースもアート作品の周囲や作品そのものもすっかり痛んでいたり、雑草に覆われていたことです。うらぶれた寂しさを感じました。整備すればなかなかのものと思います。

2013年06月

投稿者さん 2012年11月26日 14:29:35

実家に帰る途中に温泉宿は無いかと探していて、発見しました。
遅く着くことは分かっていたので、夕食は頼みませんでした。
館内、土足厳禁で良いのですが、スリッパは無し。部屋にある使い捨ての足袋か裸足、靴下での館内移動はちょっと慣れませんでした。
温泉は大きいものが1、ジャグジー1、サウナ1でした。それと露天風呂です。
入浴した時間が遅かったせいもあり、ほぼ独り占めでした。
和食の朝食は良かったですが、ご飯が少し硬く感じました。オートキャンプ場も併設されているので今度利用しようと考えています。

2012年11月

投稿者さん 2012年04月22日 17:03:34

宿泊施設として非常に充実していました。
急遽、連泊しようと再度、楽天トラベルで申し込みしましたが、予約がとれず、宿泊先に直接、電話して予約が、取れました。可能な範囲内で当日予約できるように改善していただければ幸いです。
但し、部屋が、空いていなければしかたがありません。
検討、よろしくお願いします。

2012年04月
【和室12畳】

takuf2396さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:32:30

クリスマスの演奏会の後に使いました。

大雪で大変でしたが、ちゃんと除雪されていました。

設備は整っており、綺麗です。

朝食も美味でした。流石は魚沼。

2011年12月

投稿者さん 2011年10月28日 19:45:58

10月26日に一泊でお世話になりました。
奥只見へのドライブ旅行だったので、広い温泉でゆっくりしたいと思い利用しました。
大きな道路からは外れているので、静かで良かったです。
平日だったせいか心配していた日帰り入浴のお客さんの数も多くなく、ゆっくりとお風呂に入ることができました。
お湯はやわらかく適温で、長く浸かっていられました。お肌もツルツル~
食事については、クチコミを見て期待しすぎたせいでしょうか、ちょっと残念な感じでした。お酒を飲みながらの食事としては適量ですが、お味は普通です。天ぷらの衣が厚くて年配の両親は残していました。お刺身は小さくて薄かったです。
ご飯まで頂くことが出来なかったのですが、夜食用にとおにぎりにしてくれました。
朝食は、鮭が冷えて固くなっていたのが残念でした。
スタッフの方の対応が良く、概ね気持ちよく利用できました。

2011年10月
【秋得☆紅葉】【一泊二食付】奥只見郷の大自然と天然温泉を満喫!
【和室10畳】

時やん5310さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

時やん5310さん [50代/男性] 2011年10月09日 21:50:14

越後駒ヶ岳に登山後利用しました。約1時間で到着する事ができました。設備はまあまあ新しく日帰り温泉としても営業していますが、宿泊者専用の食事処で味も良く大変満足でした。今度は家族で行きたいです。

2011年10月

投稿者さん 2011年08月15日 01:01:06

値段と比較して全体的に満足です。

夕食について、ひとつ提案なのですが、
地元食材の料理がわかるようにメニューを示していただけませんか。
旅先ですので、地元の食材が使われているものを知ることで、
もっと料理をおいしく楽しく感じることができると思いますので。

機会があればまた利用しますので、是非お願いします。

【自然を感じる旅。】【一泊二食付】奥只見郷の大自然と天然温泉を満喫!
【和室10畳】

daikiku1963さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

daikiku1963さん [40代/男性] 2011年07月15日 01:50:04

大変素晴らしい宿だと思います。ただ、やはり何人かの指摘がありますが、朝の風呂の終了時間がせめて9時だと嬉しいです。宿泊翌日、テレビがまったく映らなくなってしまいました。なんでも9時から工事があるとかで、それも当日連絡があり、初めて知りました。工事は最低でもチェックアウト時間以降に開始するべきだと思うし、チェックイン時にちゃんと知らせるべきだと思います。

【洋室ツイン】

keysan7282さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

keysan7282さん [50代/男性] 2011年02月08日 09:56:45

大変お世話になりました。
お部屋も全体も内装はとっても綺麗で、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
食事は、質・量ともに満足のいくものでした。新潟なのでお米も美味しく料理も美味しかったです。工夫を凝らした料理だったので沢山いただけました。お風呂もとっても広く気持ち良くついつい長湯してしまいました。夕食後思いがけず大広間で昔話の語りべがありちょっとしたサプライズでした。
対応も全体にとてもよく、おかげさまで快適に過ごせました。
ありがとうございます。また、是非お世話になりたいと思います。

2011年02月
【洋室ツイン】

北のマリリンさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

北のマリリンさん [50代/女性] 2010年11月23日 13:15:42

田舎にある宿泊もやっているけど主体は日帰り入浴の施設でした。開業したばかりなのか部屋は新しく気持ちよく過ごせました。食事はこういうタイプの施設では(すみません)珍しく美味しかったし器にもこだわっていた感じです。ただ高齢者には量が多すぎたようです。足の悪い物にはスリッパが無いのは良かった。他の人のパタパタという音もないし。。風呂の塩素臭が少し気になりました。紅葉時期はきれいでしょうね。落し物も保管してくださっていてありがとうございました。名前を名乗らずに探していたのにチェックアウトのとき渡していただけました。

2010年11月