越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月26日 22:07:26

湯沢周辺の家族スキーに泊まりで宿を探しましたが、見つからず、この宿に辿り着きました。
スキー場から距離がある立地がマイナス点です。その他は、普通ですが、風呂と食事は満足しました。

2016年02月
[すべっ得] 【一泊二食付】奥只見郷の大自然と天然温泉を満喫!

投稿者さん 2015年10月07日 01:09:08

妻の実家が近くに有り春、夏、秋、と年に三回ほどお世話になつておりましてスタップの方には毎回親切にして頂いております。又季節の特産物もてごろな値段で販売されているので楽しみです。

[すべっ得] 【一泊朝食付】遅めのチェックインで旅を満喫!!
【洋室ツイン】

nikoniko mamoruさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

nikoniko mamoruさん [70代/男性] 2015年09月01日 23:26:09

妻の実家が近くにあり年に3回くらいお世話になっておりますが、何時もと変わらないサービスが一番と思い利用させてもらっています。

【洋室ツイン】

アドベン6346さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

アドベン6346さん [50代/男性] 2015年07月14日 21:03:22

バイクでのツーリングで利用させていただきました。
バイクを軒下に留めさせていただき助かりました。
食事は朝晩ともとても美味しく質量共満足できるものでしたが、若い方はボリュームが無いと感じるかもしれません。
温泉は地元の方も利用すると事前に情報を得ていましたが、混雑することもなくゆっくり利用することができました。
他の方の指摘にもありましたが、カミソリはお部屋に常備されてある方が良いと思います。
お部屋は到着の時間に合わせ、冷房がすでに入っていて、ポットにも氷水が用意されていたのは、酷暑の中の到着でしたのでてても嬉しく思いました。

【洋室ツイン】

cocoa9999さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

cocoa9999さん [60代/男性] 2015年05月26日 19:39:47

設備も食事もよく快適でした。
まわりは自然に恵まれた静かなところです。

【一泊二食付】奥只見郷の大自然と天然温泉を満喫!<すべっ得>

投稿者さん 2015年01月26日 15:50:49

雪が多過ぎアナ雪のお城みたいになっていましたが
とても立派な施設でビックリしました
部屋・風呂・公共スペースともとてもゆったりしています
好きなさいとうたかおの漫画も置いてあり嬉しいかぎり
職員の方もとても感じよく親切でした
翌朝は晴れた分-10℃まで冷えましたが心はプラス!
また伺います お米ありがとうございました

2015年01月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2015年02月21日 13:40:24

この度は神湯温泉倶楽部をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご満足いただけたようで何よりです。
冬以外の時期になりますと、雰囲気もガラリと変わりますので是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月10日 21:59:38

温泉が消毒のためか塩素臭かったのが残念。
部屋は広いので良いですが、髭剃りもなくインスタントコーヒーも無いです。
日本茶はありました。

2014年09月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2014年09月21日 13:57:46

また、ご貴重な意見ありがとうございました。
髭剃り、インスタントコーヒーについては今後検討していきたいと思います。
温泉の塩素臭は衛生上塩素を入れている為、どうしてもでてしまいますが、気にならないよう取り組みたいと思います。
また魚沼へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

武則天様さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

武則天様さん [50代/女性] 2014年06月16日 17:05:27

浴衣の交換をフロントへ電話で頼んだら、係の人が勝手に鍵を開けて入ろうとしたのには驚いた。
勝手に入ってよいと言う教育をしているのだろうか?

隣の部屋の子どもがうるさかった。
結構壁が薄いのだろうか?

2014年06月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2014年07月12日 07:26:10

また従業員の対応については、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、努める所存でございます。
また魚沼へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【洋室ツイン】

kc0709さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

kc0709さん [40代/男性] 2014年05月01日 05:42:09

日帰り温泉に宿泊施設(どちらかといえばビジネスホテル然とした)がくっついた感じの宿でしたが、最近改築されたとかで、清潔感は非常にありました。
アメニティがあまりないのが残念で、一般の旅館のようなきめ細かいホスピタリティがあるわけではありませんが、対応も(ややビジネスライクなところはありますが)丁寧ですし、食事もそれなりにバラエティがあり、不満があるような宿ではありません。ビジネスホテルに温泉がついているという感覚であれば、外れではないと思います。

2014年04月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2014年06月11日 17:46:27

この度は、神湯温泉倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティについきましては、もう一度見直して参りたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
また魚沼市へおこしの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月28日 16:04:22

遠方から親戚や友人が来るとよく利用します。施設も綺麗で大変喜ばれます。値段が安いのも魅力ですが、お料理も手抜きなく美味しく頂けます。

2014年04月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2014年06月11日 17:50:49

何度もご利用頂いているという事で大変嬉しく思います。
また何度もご利用していただける様、サービス向上を目指して、従業員一同精進していきたいと思います。
お褒めの言葉ありがとうございました。

【洋室ツイン】

..mari..さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

..mari..さん [40代/女性] 2013年10月21日 09:32:32

この度はお世話になりました。
翌朝から八海山に登る為に前泊に宿泊しました。

日帰り入浴施設になっておりますが、変な混雑もなく、のんびりと過ごす事が出来ました。

お部屋は広い和室で、洗面所やトイレも広々としていて、清潔で気持ちよかったです。

皆様の口コミ通り、館内はスリッパも無く、全て素足で過ごす事が出来ます。
小さな子供がいる我が家には、スリッパを履かせなくとも廊下を歩かせる事が出来て、良かったですが、気になる方は、足袋が用意されていますので、使用するのも良いと思います。

お食事は、温かいものが熱々で出てきて、量も味も大変満足でした。

お風呂は、広々としていて、小さな子供でも丁度良い温度でした。
混んでいる事も無く、のんびりゆっくり入れました。
朝は宿泊者のみの利用なので、貸切状態でした。

次回は、来年の夏にでも、トレーラーハウスを利用してみたいです。

2013年10月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2013年11月02日 18:44:14

また、高評価のクチコミもありがとうございます。
今回のご宿泊はご家族でお越しいただき、満足いただけて、従業員一同大変嬉しく思います。
来年の夏もお越しいただけるということで、お待ちいたしております。

【和室10畳】

nikoniko mamoruさん [60代/男性] 2013年10月20日 19:56:35

前回は朝食の時間はこちらの指定時間でよかったのですが、今回は7時か、7時30分以外はだめと言われ
朝はのんびりと朝寝したかったのにとても残念でした。それとごはんの量なのですがお鉢の中にご飯がお代りしたらのこりがなくて物足りなく思いました。(お代り自由なのに)

2013年10月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2013年11月02日 18:36:53

この度は神湯温泉倶楽部へご宿いただき、誠に有難うございました。
またご貴重なご指摘もありがとうございます。
朝食の件ですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また魚沼市へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【洋室ツイン】

coco_since1989さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

coco_since1989さん [30代/男性] 2013年09月22日 12:57:53

最寄りI.C(小出)東方面の山入ったエリアにも温泉郷がありましたが、露天も含めた大浴場の雰囲気が一番魅力的だったのがこちらの施設です。

露天の湯温がややぬるかったのは唯一残念でしたが、広々とした内湯のジェットバスやジャグシーには大変癒されました。
食事も山の幸を中心に全国的に超有名な地元産のお米も期待通りの味で、夕朝食とも想定以上にお代りを頂きました。
和室の部屋も広々と寛げる造りになっており、清潔感を感じられる洗浄機付きトイレが完備されている点も何気に便利で良かったです。

最寄りのI.Cから宿泊施設まで、ナビの最短ルートではコンビニが1軒もなかったのには驚きましたが、施設内の販売機の飲料などに割高な上乗せ料金がされてなかったのも好感が持てました。
地元の人の頻繁な利用も感じられる(人気の)日帰り利用も可能な施設なので、時期や温泉利用の時間帯(宿泊者専用は22時以降~)によっては印象も変わるかと思いますが、またリピートしたいと思える満足のいく宿でした。

2013年09月

微213さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

微213さん [60代/男性] 2013年06月26日 23:25:41

明るい館内。中央に日帰り客も入りやすく大浴場があり、中はジャグジーやサウナ、露天とコンパクトに楽しめる。洗い場も一人ひとり分けられ、隣のシャワーを気にすることなく使える。廊下はガラス張りで外の緑がそのまま味わえる気持よい造り。夕食も朝食も程よい量であり、味付けも優しくおいしくいただきました。地酒の雪蔵も日本酒好きにはうれしい味。はじめ靴を脱ぎ玄関内に上がろうとしたらスリッパがなく戸惑いましたが、そのままスリッパを使わない仕様。途中からむしろないほうが見た目もすっきりして、それもありと思いましたが人によっては違和感を持つかもしれません。総じて何もない場所ですが宿は良かったと思います。それに正面に広がるキャンプ場にはアート作品が5,6点もあり、どれも力作。東側には川があり、案外散策の楽しさも感じました。ただ少々残念であったのは川の岸にある階段状のスペースもアート作品の周囲や作品そのものもすっかり痛んでいたり、雑草に覆われていたことです。うらぶれた寂しさを感じました。整備すればなかなかのものと思います。

2013年06月
【和室10畳】

dajaranger-blueさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2013年04月05日 15:31:16

夕食がとても美味しかったです。郷土色豊かで、特に棒鱈と車麩の煮物はとても良かったです。チェックイン時に、翌朝の出発が早いため朝食の辞退を申し出たところ、お弁当(おにぎり)を用意して頂けると伺い、とても助かりました。このお米の味がまた、とても美味しかったです。
 公共交通機関利用ですとやや不便な立地ですが、行きは最寄のバス停から徒歩10分位、帰りは魚沼田中駅迄徒歩15分程度でした。
 部屋、施設は新しさ、清潔さを感じとても快適でした。風呂は日帰りのお客さまがいなくなった後は、広い浴室を貸しきり状態。2~3m以上ある積雪に更に降り積もる雪を眺めながらの露天もなかなか迫力がありました。

2013年03月

投稿者さん 2012年11月26日 14:29:35

実家に帰る途中に温泉宿は無いかと探していて、発見しました。
遅く着くことは分かっていたので、夕食は頼みませんでした。
館内、土足厳禁で良いのですが、スリッパは無し。部屋にある使い捨ての足袋か裸足、靴下での館内移動はちょっと慣れませんでした。
温泉は大きいものが1、ジャグジー1、サウナ1でした。それと露天風呂です。
入浴した時間が遅かったせいもあり、ほぼ独り占めでした。
和食の朝食は良かったですが、ご飯が少し硬く感じました。オートキャンプ場も併設されているので今度利用しようと考えています。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月05日 08:20:43

急きょの宿泊で予約時こちら側に不手際がありましたが、快く対応して頂き快適に過ごせました。お風呂も種類あり気分良く入浴出来て疲れを癒せました。お部屋も清潔で家族ゆったり過ごせました。朝食について、ご飯がとても美味しく従業員の方の、お気遣いもあり、とても満足でした。ぜひ次回も利用したいです。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月05日 10:26:27

チェックイン予定より2時間近く早く到着してしまったのですが、入浴施設の利用を無料で出来たり、結局予定より30分早く部屋も用意して頂きました(^。^;)
子供連れだったので大変助かりました。スタッフの方もいやな顔一つせず、わがままを聞いて頂きありがとうございました。

【和室12畳】

白山さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

白山さん [50代/男性] 2012年05月30日 11:31:48

日帰り温泉施設の宿なので、部屋は期待していなかったが観光ホテル並の広い部屋と
設備で満足しました。只、温泉が塩素臭く温泉と思えないことが残念でした。食事も
期待したより品数が多く十分でした。

2012年05月
【洋室ツイン】

nero-mame-pinoさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2012年05月03日 12:41:24

夜は12時まで入浴可能だったのですが、11時半くらいに
片付けの方が入って来てしまいました。
しかも、女風呂に男性のスタッフ。
こちらは素っ裸でしたので、かなりびっくりしましたが、
こういう時って意外に声は出ないものなんですね・・・
あちらも慌てたようで、入り口のドアも半開きのまま出て行かれました。
こんな体験初めてです・・・

【以下、通常の口コミです】
日帰り温泉に宿泊施設が付いているタイプのホテルでした。
知らなかったので、到着時は正直テンション下がりました・・・
でも、意外に食事(特に夕食!朝食は逆にちょっとさみしい。)が美味しく、
温泉も露天の方はツルツルの良いお湯でした。

洋室にしましたが、お部屋は極めて普通。
ビジネスホテルに気を持ったくらいの広さ、設備です。
アメニティは、最低限のものしかありません。
この設備・サービスにしては、ちょっと高く感じました。
ただ、スリッパが無いのは意外に快適。
パタパタいう音もしないので、割と良いかもと思いました。

2012年05月