越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

はるトマトさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

はるトマトさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:27:16

夕食のボリュームは多く、満腹になりました。 それに比べ朝食はやや少なめに感じました。バランス取れたほうが良いかな。白米はとても美味しかったです。
サウナが夜10時終了、朝風呂が8時までは少し残念でした。日帰り温泉施設なので仕方ないかな…笑

【【全室禁煙】洋室ツイン(バス・トイレ付)】

ジョッキーカッパさんさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2020年08月31日 17:00:02

8月28日に宿泊。実家からの帰宅ルートで宿泊場所を検索していたら、実にお安いプランがあったので予約した。日帰り温泉施設に併設された宿泊施設という趣であったが、普通以上に整っていた。
風呂は日帰り温泉施設なのでゆったりしており、特に営業時間を過ぎると貸し切り状態になっていた。
食事は特に凝ったものではないが、普通においしかった。
温泉街とは程遠いが、大自然の中で快適な施設であった。

投稿者さん 2020年07月04日 17:40:40

泊り客は他に二人全四人で、電灯他手数をかけるのが申し訳ないような感じであるが、20時ころまでは日帰り入浴者がおられ、その後は大浴場・野天風呂は独り占め状態、温泉らしい臭い、湯花も感じられないが清掃も行き届いており(館内も)、氷が出る給水機が設置されていた。夕食は品数多く美味満腹、朝食も美味しく頂きましたし、夕・朝の接客女性も感じ良かった。ただ残念なのは急遽申し込んだからか窓の景色は湯殿建物壁であった。

投稿者さん 2020年02月19日 10:57:41

部屋もきれいで、風呂も大変良かったです、
 夜は10時以降、宿泊客のみで貸し切り状態で、、誰に気兼ねなく、ゆっくり
 すごす事が出来ました、

【【全室禁煙】洋室ツイン(バス・トイレ付)】

ubazakuraさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

ubazakuraさん [70代/女性] 2019年11月19日 02:10:07

小出駅送迎では、お世話になりました。フロント、食事のスタッフの方々、温かい対応ありがとうございました。お部屋は洋室で、広く快適でした。和室の方が窓からの、景色が良いと思われます。2連泊の湯治の旅、夕食軽めのコースもあってよいか、と思いました。

投稿者さん 2019年08月15日 09:41:33

布団、掛け布団がかたく、あまり眠れませんでした。
部屋から見る景色は最高でした。

投稿者さん 2019年05月01日 16:39:56

夕食付で初めて利用しましたが量が多過ぎちょっと辛かったです
施設としては綺麗でゆったりしていて好きです
野菜や地元の産品が買えるのも気に入ってます
雪のない時季は初めてでとても大きく広く感じました

【【全室禁煙】和室10畳(トイレ付)】

横浜やんぐさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

横浜やんぐさん [40代/男性] 2019年02月20日 21:28:08

スーパー銭湯の様な温泉施設に宿泊施設がついた形式。廻りには何もないが雪景色の中の露天風呂は良かったです。沢山おかずがありましたが、ご飯自体が美味しいのでおかずの量はあんなに多くなくても十分です。

投稿者さん 2019年02月12日 15:43:52

久しぶりに妻と二人で新潟にスキーに来て、八海山スキー場で滑ったあとに宿泊させてもらいました。
施設は清潔感があり、ツインの部屋も広々してベッドも大きめで快適でした。
雪を見ながらの露天風呂も良かったです。
例年に比べると積雪量3割程度らしいとのことで、今度は積雪が多くて雪の壁がある時に、また期待です。

投稿者さん 2018年07月25日 07:21:35

部屋からの眺めは良くない。夕食が遅くなったのですが、気持ちよく対応してくれました。
フロント及びウエイトレスの対応はよかったです。

2018年07月

投稿者さん 2017年05月15日 18:18:47

2017年ゴールデンウィークに夫婦で一泊 禁煙ツインルームを利用しました。エキストラベッドで3名まで泊まれる広さがありました。コンビニは徒歩圏内にはないようでしたが、クルマでの利用ならちっちも問題ありません。
チャックイン前に、宿泊者専用の施錠できる下駄箱で靴を脱ぎ、スリッパもなくフロントに向かいます(スーパー銭湯スタイル?)ので、気にされる方は、ご自身で室内履きなどを用意されたほうがいいかもしれません。
お部屋には、室内履きも用意されています。
朝・夕食付のプランでしたが、やはり、ご飯は最高ですね。
夕食付でない場合は、併設のレストランで飲食をとることも可能です。また利用したく思います。

投稿者さん 2016年02月26日 22:07:26

湯沢周辺の家族スキーに泊まりで宿を探しましたが、見つからず、この宿に辿り着きました。
スキー場から距離がある立地がマイナス点です。その他は、普通ですが、風呂と食事は満足しました。

2016年02月
[すべっ得] 【一泊二食付】奥只見郷の大自然と天然温泉を満喫!

投稿者さん 2015年10月07日 01:09:08

妻の実家が近くに有り春、夏、秋、と年に三回ほどお世話になつておりましてスタップの方には毎回親切にして頂いております。又季節の特産物もてごろな値段で販売されているので楽しみです。

[すべっ得] 【一泊朝食付】遅めのチェックインで旅を満喫!!
【洋室ツイン】

nikoniko mamoruさんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

nikoniko mamoruさん [70代/男性] 2015年09月01日 23:26:09

妻の実家が近くにあり年に3回くらいお世話になっておりますが、何時もと変わらないサービスが一番と思い利用させてもらっています。

【洋室ツイン】

アドベン6346さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

アドベン6346さん [50代/男性] 2015年07月14日 21:03:22

バイクでのツーリングで利用させていただきました。
バイクを軒下に留めさせていただき助かりました。
食事は朝晩ともとても美味しく質量共満足できるものでしたが、若い方はボリュームが無いと感じるかもしれません。
温泉は地元の方も利用すると事前に情報を得ていましたが、混雑することもなくゆっくり利用することができました。
他の方の指摘にもありましたが、カミソリはお部屋に常備されてある方が良いと思います。
お部屋は到着の時間に合わせ、冷房がすでに入っていて、ポットにも氷水が用意されていたのは、酷暑の中の到着でしたのでてても嬉しく思いました。

投稿者さん 2015年01月26日 15:50:49

雪が多過ぎアナ雪のお城みたいになっていましたが
とても立派な施設でビックリしました
部屋・風呂・公共スペースともとてもゆったりしています
好きなさいとうたかおの漫画も置いてあり嬉しいかぎり
職員の方もとても感じよく親切でした
翌朝は晴れた分-10℃まで冷えましたが心はプラス!
また伺います お米ありがとうございました

2015年01月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2015年02月21日 13:40:24

この度は神湯温泉倶楽部をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご満足いただけたようで何よりです。
冬以外の時期になりますと、雰囲気もガラリと変わりますので是非お越し下さいませ。

【洋室ツイン】

kc0709さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

kc0709さん [40代/男性] 2014年05月01日 05:42:09

日帰り温泉に宿泊施設(どちらかといえばビジネスホテル然とした)がくっついた感じの宿でしたが、最近改築されたとかで、清潔感は非常にありました。
アメニティがあまりないのが残念で、一般の旅館のようなきめ細かいホスピタリティがあるわけではありませんが、対応も(ややビジネスライクなところはありますが)丁寧ですし、食事もそれなりにバラエティがあり、不満があるような宿ではありません。ビジネスホテルに温泉がついているという感覚であれば、外れではないと思います。

2014年04月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2014年06月11日 17:46:27

この度は、神湯温泉倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティについきましては、もう一度見直して参りたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
また魚沼市へおこしの際はご利用下さいませ。

【洋室ツイン】

..mari..さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

..mari..さん [40代/女性] 2013年10月21日 09:32:32

この度はお世話になりました。
翌朝から八海山に登る為に前泊に宿泊しました。

日帰り入浴施設になっておりますが、変な混雑もなく、のんびりと過ごす事が出来ました。

お部屋は広い和室で、洗面所やトイレも広々としていて、清潔で気持ちよかったです。

皆様の口コミ通り、館内はスリッパも無く、全て素足で過ごす事が出来ます。
小さな子供がいる我が家には、スリッパを履かせなくとも廊下を歩かせる事が出来て、良かったですが、気になる方は、足袋が用意されていますので、使用するのも良いと思います。

お食事は、温かいものが熱々で出てきて、量も味も大変満足でした。

お風呂は、広々としていて、小さな子供でも丁度良い温度でした。
混んでいる事も無く、のんびりゆっくり入れました。
朝は宿泊者のみの利用なので、貸切状態でした。

次回は、来年の夏にでも、トレーラーハウスを利用してみたいです。

2013年10月
越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 2013年11月02日 18:44:14

また、高評価のクチコミもありがとうございます。
今回のご宿泊はご家族でお越しいただき、満足いただけて、従業員一同大変嬉しく思います。
来年の夏もお越しいただけるということで、お待ちいたしております。

【和室10畳】

微213さんの 越後・奥只見郷 神湯温泉倶楽部 のクチコミ

微213さん [60代/男性] 2013年06月26日 23:25:41

明るい館内。中央に日帰り客も入りやすく大浴場があり、中はジャグジーやサウナ、露天とコンパクトに楽しめる。洗い場も一人ひとり分けられ、隣のシャワーを気にすることなく使える。廊下はガラス張りで外の緑がそのまま味わえる気持よい造り。夕食も朝食も程よい量であり、味付けも優しくおいしくいただきました。地酒の雪蔵も日本酒好きにはうれしい味。はじめ靴を脱ぎ玄関内に上がろうとしたらスリッパがなく戸惑いましたが、そのままスリッパを使わない仕様。途中からむしろないほうが見た目もすっきりして、それもありと思いましたが人によっては違和感を持つかもしれません。総じて何もない場所ですが宿は良かったと思います。それに正面に広がるキャンプ場にはアート作品が5,6点もあり、どれも力作。東側には川があり、案外散策の楽しさも感じました。ただ少々残念であったのは川の岸にある階段状のスペースもアート作品の周囲や作品そのものもすっかり痛んでいたり、雑草に覆われていたことです。うらぶれた寂しさを感じました。整備すればなかなかのものと思います。

2013年06月
【和室10畳】

投稿者さん 2012年11月26日 14:29:35

実家に帰る途中に温泉宿は無いかと探していて、発見しました。
遅く着くことは分かっていたので、夕食は頼みませんでした。
館内、土足厳禁で良いのですが、スリッパは無し。部屋にある使い捨ての足袋か裸足、靴下での館内移動はちょっと慣れませんでした。
温泉は大きいものが1、ジャグジー1、サウナ1でした。それと露天風呂です。
入浴した時間が遅かったせいもあり、ほぼ独り占めでした。
和食の朝食は良かったですが、ご飯が少し硬く感じました。オートキャンプ場も併設されているので今度利用しようと考えています。

2012年11月