ANAインターコンチネンタルホテル東京 クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 19:41:50

部屋を、アップグレードしてもらって、感激しました。慣れてないから、大変でしたけど。。。。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年10月31日 22:40:54

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたと、存じ上げます。

貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますとともに、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベンジャミン ライトゲップ
ホテルマネージャー

【LUXDAYSベストレート】クラブラウンジご利用付き 早期予約割引 アドバンス セーバー
【2シングルベッド 風スイート クラブ】

投稿者さん 2022年08月30日 11:30:01

9月27日に宿泊しました。スタッフの方のサポートも手厚く、ご飯もおいしくいただけました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年09月01日 15:44:02

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げますとともに、
今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ガーデンプール「#MUMMBEACHCLUB」アクセス付き】サマープラン(お部屋のみ)
【1キングベッド プレミアム ハイフロアー】

イワ7108さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

イワ7108さん [50代/女性] 2022年07月02日 15:54:37

快適に過ごすことができました。
ただ最近の傾向なのかアメニティがビジネスホテル以下
消臭剤もほしかったかな

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年08月11日 18:11:03

今回のご滞在に際して快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。
いただきましたご意見につきましては、他のスタッフと共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますと共に、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【早期予約割引】アドバンス セーバー(選べるご朝食付き)
【2シングルベッド クラシック ミドルフロアー 喫煙】

投稿者さん 2022年01月31日 13:27:49

受験勉強のために一週間以上の連泊をしました。快適で朝食の美味しかったです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年03月04日 17:15:46

また、受験勉強という大事な時期に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
快適なご滞在をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
これからも、ご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【3連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【1クイーンベッド クラシック】

投稿者さん 2021年11月06日 19:59:36

とても落ち着いて滞在することができました。朝食のビュッフェも大満足。
贅沢な時間を過ごすことができました。
お部屋までの道順は、ホテルの構造上か、迷路のようで、緊急の時は、焦ってしまいそうです。お部屋のテレビが地震などのとき、倒れそうで、少し心配てした。

また泊まりたいです!

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年12月02日 11:13:06

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけ、ご朝食もお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋までの道順とテレビにつきましては、ご心配をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは三角形の構造となっており、エレベーターホールから遠いお部屋だと少々お歩き頂く場合がございます。
テレビの件も含め、今回頂戴いたしましたお声は社内で共有し、施設面など今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

【首都圏☆おすすめ】週末限定 ウィークエンド ゲッタウェイ ※選べる朝食付き
【クラシック 2ダブルベッド (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 15:32:42

朝食が美味しく満足でした。コロナでブッフェスタイルの朝食のところがなかなかなかったのですが、こちらはブッフェスタイルでした。手袋が準備されており、感染予防もちゃんとしていて安心して食べられました。また機会があったら行きたいです。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン
【7~20FL. クラシック ダブル (禁煙)】

ねっぺあごるふぁーさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

ねっぺあごるふぁーさん [30代/女性] 2020年11月29日 19:06:46

朝食会場に行かずに
お部屋に持ってきてくださるようになってました^_^
人が多いのでそのサービスは嬉しかったです^_^

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン

投稿者さん 2020年11月21日 21:56:30

夕食を外で食べ、ホテルに戻り館内のバーで一杯飲むのを楽しみにしていたが、なんと、バーが全てクローズ。コロナ禍の日曜泊とはいえいささかガッカリ。代わりにオーダーしたルームサービスのピザは美味しかったが。
アメニティとしてはヘアアイロンがあれば良かった。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年10月28日 15:51:44

クラブラウンジで食事で取れなかったのはコロナを理由にした施設側のサービス低下に思える。2階でカクテルタイムも朝食もとることになります。
通常プランで申し込めばよかった。

あと、部屋のシャワーブースは瞬間くもりガラスにされていますが、ガラスとガラスの継ぎ目(角の部分)から、ふつうに中が見えます。。これは大問題。

【安心してご予約を】※お部屋のみ 今すぐご予約、お支払いは後で
【【クラブラウンジご利用付き】プレミア ルーム (禁煙)】

あいあい鉄人さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

あいあい鉄人さん [60代/女性] 2020年08月15日 20:40:00

夕食はホテル内のレストランでとりましたがとても丁寧に対応していただき、楽しくまた美味しかったです。朝食もコロナ対応がしっかりされており、しかしその中でゆったりと過ごすことができました。

【週末限定】ウィークエンド ゲッタウェイ (Weekend Getaway) ※選べる朝食付き
【7~20FL. クラシック トリプル (禁煙)】

投稿者さん 2019年01月08日 16:11:23

一流ホテルです。
フロントが海外の人が多いためか日本人ではなかったです。
外国語は良いと思いますが日本語がもう少しスムーズにわかると良いと思います。
朝食が種類が豊富で良かったです。
お部屋も満足でした。ありがとうございました

ベストフレキシブルレート(選べるご朝食付き)

投稿者さん 2018年02月12日 18:13:55

チェックイン時に案内予定の部屋を他の方に案内したため、結構長い間待たされた。結果案内された部屋番号カードキーを持って行ったところ、他のお客がいて・・・至急フロントに連絡したところ間違った部屋番号を渡されたとの事。スタッフが新しいカードキーと部屋番号を持って駆けつけやっと部屋に入るも、ホテルのフロントに並んでから50分も経過していて本当にくたびれて体調不良に。
きちんと予約したのだからきちんと部屋を確保して正しく案内するは基本中の基本だと思うのですが・・・

ベストフレキシブルレート(選べるご朝食付き)
【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月09日 09:58:25

さすがのインターコンチ品質です。
プレミアムの部屋の割に、お風呂は普通でした。
夕食を外部で予約しましたが、ホテル内のレストランが、宿泊者には割安で利用できます。
次回はホテル内のレストランを予約してみます。
アメニティは、すべてロクシタンで、化粧落としは電話で持ってきてくれます。
朝食は、バイキング方式です。
和洋と粥、シュウマイ等の中華ありました。
パンの種類も多く、ご飯類も多数、麺類もうどん、ラーメン、米麺もあります。
フルーツの種類も多いので、すべての面でかなり充実の朝食でした。
とても良い休日が過ごせました。

2015年06月
直前割!初夏の特別価格 アーリーサマープラン (選べるご朝食付き)
【29~31,35FL. プレミア ダブル (禁煙)】

aristocaticさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

aristocaticさん [50代/女性] 2015年03月28日 16:21:04

3月25日から27日まで滞在しました。建物は古いものを何度もリフォームしたと思われ、構造は昔っぽいものでしたが、掃除やメンテナンスは行き届いていました。チェックイン15時と予約していたところ、少し遅れそうだったので念のため電話を入れると、「いつでも大丈夫です」との返事があり、結局ホテルには17時ごろに着いたのですが、なんと「部屋の掃除中(最終チェック中)なので少し待ってほしい」とのこと。何だかちょっとがっかりしました。残念だった点はあと2つ。まず、ルームサービスで注文と違うものが届いたこと。ただ、すぐに新しいものを持ってきてくれたので不満はありません。もうひとつは、コンシェルジュに電話で交通機関等を尋ねたところ「調べて折り返す」と言われたのに、30分以上連絡がなかったこと。こちらから再度電話したが、なぜそういうことになったのかなど説明がありませんでした。以上少し残念なこともありましたが、それでも若々しいスタッフの方々はひとりひとり丁寧に一生懸命対応してくださり、気持ちが良かったです。ルームサービスの朝食(インターコンチネンタルBF)は、とてもおいしかったです。せっかくなので、次はもう少し広い部屋にして、もっとゆっくり食事を楽しみたいな~、と思っています。お世話になりました。

2015年03月
【3月・4月】2泊以上で20%OFF!春の連泊プラン (選べるご朝食付) 春休みのご旅行やご出張に♪
【7~20FL. クラシック ツイン (禁煙)】

与吉さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2014年09月17日 22:03:35

全体的にはほぼ満足なのですが、今時ネット接続費用が1,620円とは理解に苦しみます。

2014年09月
【直前割】 9/30(火)まで 夏の特別価格 (選べるご朝食付き)

投稿者さん 2014年08月21日 13:25:47

毎年夏休みに利用しています。今年感じたのは、前年とほぼ同じ料金だと思うのですが、子供のアイス食べ放題が無くなったり、駐車料金が3倍になったりとメリット感が少なくなってきました。他は満足です。
ガーデンプールについては、刺青(タトゥー)を入れている客が多くなってきています。昨今は公衆浴場や海水浴場も刺青禁止の所が増えてきているので、来シーズン以降対応を検討頂けると有難いです。

投稿者さん 2014年08月19日 14:47:12

1歳児と宿泊しました。
ベビーカーで行ったのですが、溜池山王の駅でエレベーターを探すのに一苦労しました。
ガーデンプールは21時までやっているので、夕涼みに行けて気持ちよかったです。
夕食で中華レストランを利用しました。店員の方々が子供にも大変よくしてくださり、落ち着いて食事することができました。

【直前割】ご滞在中何度でも利用OK!ガーデンプールご利用&朝食付き サマースプラッシュ
【7~20FL. クラシック ツイン (禁煙)】

りんりん1233さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2014年08月19日 11:05:17

部屋のトイレが排水溝の臭いがしたため、問い合わせたところ
迅速に部屋の交換をしてくれました。

部屋のUPグレードして頂き嬉しかったです。

ここの朝食は毎回楽しみです。美味しく頂きました

【直前割】夏の特別価格 (選べるご朝食付き) 夏休みのご旅行や秋の連休に♪
【7~20FL. クラシック ダブル (禁煙)】

のんぽりぱさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

のんぽりぱさん [40代/男性] 2014年02月12日 16:37:22

ANAホテルも随分古くなった、というのが率直な感想。
内装はお金をかけてリノベーションした方がいいと思います。立地は良いので、そこが残念。トイレもバスタブも時代を感じますね。決して悪いということではないんです。
もっと、部屋代を高くしていいから、内装を今風にした方がいいですよ。だって、ブランドイメージの高いインターコンチネンタルなんですから。
逆に言うと、この立地でこのお値段というのは、お得ですね。

2014年02月
【ポイント10倍!直前割】【1・2月限定】冬の特別価格プラン (ご朝食付き)/冬得

投稿者さん 2014年02月01日 07:57:09

朝食ブッフェがすごく良かった。おどろきです。
お部屋は新しくはないけど安っぽくなく悪くないと思いました。
シャワールームか浴槽以外で体を洗えるスペースがあるとうれしかったのですが、わかっていての予約なのでしょうがないですね。
シャンプー等がポンプタイプだったのは残念でした。
でも、朝食と雰囲気で満足できました。

2014年01月
【早割14】14日前+事前決済=15%OFF!アドバンスパーチェス(ご朝食付き)/冬得
【7~20FL. クラシック ダブル (喫煙)】