ANAインターコンチネンタルホテル東京 クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月15日 00:42:10

立地、雰囲気も申し分ないですし、値段相応のサービスも期待できます。
特にベッドが素晴らしいですね。
また利用したいです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月17日 16:34:19

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたクラブインターコンチネンタルのベッドはシモンズ社製ポケットコイルスプリングベッドでございます。ご利用頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいりますので、また是非ご利用下さいませ。
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊予約 井幡

【秋得プラン♪7日早割・20%OFF】専用ラウンジ朝食付♪28階以上クラブルームが27,200円~♪
【28~35F クラブインターコンチネンタル ダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年09月07日 10:55:34

予約時に同行の母が足の悪い旨を連絡しておいたところ、部屋をエレベーターから近い位置にしていただき大変助かりました。

ホテルの朝食ビュッフェが大好きで、こちらでもおおいに楽しみました。種類も豊富で、配置もわかりやすくてよかったです。
ただ、空いたお皿を下げてもらったりコーヒーを貰ったりしたいときに不便を感じました。他のホテルではテーブル担当が決まっていてこまめに見てもらってたのだな、と。少し広いので難しいようであれば、使ったお皿を置いておけるようなコーナーがあったり、温かい飲み物もセルフで注げる場所があれば、と思いました。

全体には部屋の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりとすることができました。スタッフの方も大変感じがよくて本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月10日 15:36:04

先日はANAインターコンチネンタルホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

このたびはお客様の貴重なひと時が、ご満足いただけたご様子で私どもも一安心いたしております。ご指摘いただきましたカスケイドカフェでのサービスに関するご感想は、早速、「お客様からのお声」として関連セクションに回覧させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後も皆様に愛されるホテルであるよう努力してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊サポート  スーパーバイザー 三木

夏休み★サマーサンデー!朝食・屋外プール付1人あたり9,540円~(3名1室ご利用)♪お子様特典付

投稿者さん 2009年09月02日 17:23:21

朝食と夕食が付いてラウンジも利用できて、この値段はとても有意義に過ごせました。

シャンパンまで付いていたのですが、
夕食でワインを飲んだので、そのまま持ち帰りました。
シャンパンギフトを夕食で飲めれば最高でしたね。
ラウンジのドリンクも充実していて、よかったです。

ダブルでも2m以上あったので、ゆったり眠れました。

プールのデッキチェアが混雑していて、結構待ちました。

喫煙室を好んで選びましたが、最初に部屋に入ったときにバコ臭がかなりしました。
他人のタバコ臭が苦手な人は、我慢したほうが良いようです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 17:56:33

平素より、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

そして過日は、クラブインターコンチネンタルフロアーでのお客様の貴重なひと時が、ご満足いただけたご様子で私どもも一安心いたしております。今回のステーキハウスでのご夕食やクラブラウンジのサービスに関するご感想は、早速、「お客様からのお声」として関連セクションに回覧させていただき、今後のプランの充実とサービス向上の参考とさせていただきます。

また、お部屋の煙草臭に関して、私どもの清掃時の点検に不備がありご迷惑をおかけいたしました。今後このような事が再発しないよう、担当セクションの責任者に再度周知致しましたので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

宿泊オフィス スーパーバイザー  三木

クラブルーム★朝食★ステーキディナー★シャンパンボトル・ギフト~憧れステイが1人17,000円~

投稿者さん 2009年08月31日 18:39:44

彼女の誕生日に使わせて頂きました。
東京タワー側の部屋を用意していただき、お祝いのお菓子も頂けました。
食事も暖かい、細やかなサービスを感じました。
総合的に満足度の高いホテルだと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 14:24:50

先日はお連れ様のお誕生日祝いでのご宿泊に、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、私どものサービスについて、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。日々サービスに携わっているスタッフの励みになることと存じます。

これからも安心してご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。今後ともご愛顧を賜ります様、お願い致します。

宿泊予約 井幡

お得度★★【早割7】7日前+事前オンラインカード決済=20%OFF!!
【7~21F クラシックダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月31日 12:06:28

初めて宿泊しました。夜遅くにトイレが流れなくなってしまい、部屋を移りました。クラブラウンジは時間を考えて利用しないと、とても混雑しています。カクテルタイムはお酒に種類も多く大変満足できました。機会があったらまた利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 14:21:09

平素より、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご愛顧賜り誠にありがとうございます。

今回の宿泊では、夏休み中の週末という事もあり、館内が大変混雑しご不便をおかけしたにもかかわらず、クラブラウンジでのひとときをご満足いただいたご様子で私どもも一安心いたしております。

また、トイレの排水の不備の件につきましては、清掃時の点検を強化するよう担当セクションの責任者に伝え、改善して参る所存でございますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊サポート スーパーバイザー 三木

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!

投稿者さん 2009年08月28日 01:21:49

8月10日から結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
部屋も綺麗で、景色もよく、日常から離れた贅沢な一時を過ごすことが出来ました。
全体として満足だったのですが、1点だけ不愉快な思いをしました。
翌日の朝食時にスペースに入りきれずに座って待っていた際に、既に他のお客様が座っていたとの事でどいて欲しいと言われましたが、座っていた席にはそのような形跡(ナプキンがあったりや、食器が置いてあったり)はなく、一方的に悪者にされた感じがして嫌な気持ちになりました。
捌ききれずにばたばたしていたようなので、仕方ない部分もあるかとは思いますが、既に誰かが着席している事がわかるようにしていただけたら、こちらもその席に座ろうとはしないので改善をお願いいたします。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 14:02:07

先日は「ご結婚記念日」という特別なひと時にANAインターコンチネンタルホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回クラブラウンジをご利用いただいた際は、私どもの配慮に欠けた不適切なサービスで不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。早速、担当セクションの責任者に伝え、その時の状況を調べ、このようなことが再発しないよう改善を図って参る所存でございますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

宿泊サポート スーパーバイザー  三木

【28~35F クラブインターコンチネンタル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年08月22日 22:31:38

子供と一緒でしたが、スタッフの方の対応が非常に親切でした。ベットがもう少し広ければ更に良かったです。それ以外は満足でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年08月27日 17:10:23

先日はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このたびは、私どもスタッフのサービスについてご感想をいただき、誠にありがとうございます。日々サービスに携わっているスタッフの大きな励みになる事と存じます。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月18日 23:09:38

屋外プール利用付きプランで利用したが,入場制限で入れなかったり入ってもデッキチェアーは利用できない状況にはがっかりしました。
利用できなければプラン利用の意味がないので,改善して欲しいと思います。

7~21F クラシックツイン 【禁煙】

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年08月25日 18:11:24

先日はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら今回は、ガーデンプール付きのプランでご利用いただいたにもかかわらず、入場制限でご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたとおり、8月15日は夏休みとお盆が重なりご宿泊された方が大変多く、色々な場面でお客様を長時間お待たせする結果となってしまいました。このたびはお客様の「大切なひととき」がご満足いただけない結果となりましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。

先日、今回の大きな問題点を解決すべく館内の関連セクションで話し合いを持ちました。まだ具体的な改善策をご説明できる段階ではございませんが、今後もアイデアを持ち寄り改善策を検討して参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後も皆様に愛されるホテルであるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊サポート スーパーバイザー 三木

投稿者さん 2009年07月11日 23:24:56

朝食レストランの内容及び落ち着いた雰囲気が大変いい。

2009年07月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年07月13日 17:45:28

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度は2階「カスケイドカフェ」の朝食ブッフェについて
ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にお喜び頂けるよう、お料理の充実、サービス向上に
努めて参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約 井幡

楽天ベストフレキシブルレート(ご朝食付)
【22~27F デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2009年07月11日 15:44:48

部屋の大きさ等は毎回満足いくものなのですが、今回は枕が部屋干ししたときの雑菌の匂いがしました~。一流ホテルなのに・・。
チェックアウト時に体調が悪くなって、少し時間オーバーしてしまったのですが、快くOKしてくださったのがうれしかったです。
今度は東京タワーの見える部屋にとまりたいな~~

2009年07月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年07月13日 17:21:07

平素よりANAインターコンチネンタルホテル東京にご愛顧賜り、また過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では枕の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。、私どもの管理が不十分であったと深く反省いたしております。今後、お部屋に準備する際の備品の点検を強化するよう担当セクションの責任者に伝え、再発防止に努めて参る所存でございます。

また、お部屋からの眺望に関しては、ご予約時、もしくはご到着時にお申し付けいただければ、その時の状況で出来る範囲でご用意するように致します。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊オフィス スーパーバイザー  三木

【18:00in/10:00out】今ならこれだ値プラン
【7~21F クラシックダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月26日 15:24:03

クラブインターコンチネンタルの部屋であったので、とても満足でした。さらに、クラブラウンジが利用出来て、夜、ゆったり寛げたし、朝食もここで食べることが出来、混んでいない中で食事が出来てよかった。

2009年05月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年05月26日 19:55:09

先日は、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもご期待を裏切らない様快適にお過ごし頂ける空間造りを心掛けて参りたいと存じます。

宿泊予約 小嶋

【特別フロア・専用ラウンジ付】28~35階クラブインターコンチネンタル宿泊プラン