ANAインターコンチネンタルホテル東京 クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月27日 22:02:40

ホテルはメトロ溜池山王駅から出てすぐに位置されていますが、溜池山王駅の改札から出口まで遠く10分~15分くらい歩きました。
なのでタクシー移動をしていました。
ホテルは大型ホテルで、外国の方も多く宿泊されており国際的に感じました。
ディナーをホテルでとりましたが、おいしかったです。季節によってフェアを開催しているようです。

2000ptカード付★ゴールデンウィーク限定なので『ゴールデンカードプラン』直前割&アップグレード
22~27F デラックスツイン 禁煙

2010年04月
【22~27F デラックスツイン 禁煙】

ゆうなsamaさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

ゆうなsamaさん [30代/女性] 2010年03月08日 17:47:33

アメニティーが少なくて化粧水など自分で用意してもって行くべきだったなと後悔、記念日プランで隣の席で写真撮ったりしてサプライズが少しばれてたのが残念でしたが、ステーキハウスとのプランだったので美味しかったし満足ですありがとうござぃました

記念日や誕生日にもぴったり♪ステーキディナー★シャンパンギフト★朝食★1人19,000円~
28~35F クラブインターコンチネンタル ダブル 禁煙

2010年03月
【28~35F クラブインターコンチネンタル ダブル 禁煙】

hi-chan2992さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

hi-chan2992さん [20代/女性] 2010年02月15日 07:35:07

彼の誕生日で利用させてもらいました。チェックインやチェックアウトの手続きもスムーズに行え、またスタッフの対応も素晴らしかったです。ラウンジは景色も良く、サービスの品も非常に満足がいくものでした。また機会あればぜひ利用させていただきたいです。

2010年02月
ポイント10倍!28階~☆ホリデー・セイバー☆14日前事前決済で25%オフ!ディナー25%オフ

投稿者さん 2009年10月16日 19:21:31

メールで誕生日であることを知らせていたら、まずお部屋におめでとうカードとクッキーがありました。レストランからもバラ1輪頂き、写真をプレゼントしてもらいました。
シャンパンのルームサービスからもおめでとうの言葉を頂戴し、とても感動しました。
コース料理は一工夫あるものばかりでボリュームもありました。
プラス料金でサラダブッフェとお肉国産UPを選べました。
国産牛はとてもやわらかくしっかりした味で、やはり外国物とは全然違いました。

チェックインの際、ベルに部屋案内して頂けなかったことを除けば大変満足のいくものでした。

2009年10月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年10月21日 11:43:47

平素より、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

そして過日は、クラブフロアーでのお客様の「お誕生日」という貴重なひと時が、ご満足いただけたご様子で私どもも一安心いたしております。

今回のご宿泊に関していただきましたご感想やご指摘は、それぞれの担当セクションに回覧し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後も皆様に愛されるホテルであるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊オフィス スーパーバイザー  三木

クラブルームで憧れステイ♪特選ステーキディナー★シャンパンボトル・ギフト★朝食★1人19,000円~

投稿者さん 2009年10月13日 16:14:21

台風で出張スケジュールが変更、東京に延泊になったのですが、アップグレードのお部屋に延泊になりました。延泊分のお部屋の変更など、色々とサービスして貰いました。
やっぱりサービスがいい!!!気遣いがとてもよく分かりました。コンチネンタルになってもサービスを心配しておりましたが、またこちらを使いたい!と言うサービスでよかったです。

2009年10月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年10月16日 17:42:34

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。クラブインターコンチネンタルでのご滞在をご満足頂けたようで、安心いたしました。

また、私どものサービスについて、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
頂いたお言葉は日頃サービスに携わっているスタッフの励みになることと存じます。

これからもお喜び頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、またのご来館をお待ち致しております。

今後ともご愛顧を賜ります様、お願い致します。

宿泊予約 井幡

10/1~10/10 10日間限定の宿泊チャンス!!憧れ★クラブルームが29000円均一

投稿者さん 2009年10月05日 15:25:29

以前に比べて予約が取り難いとは思いますが、サービスはとてもいいです。
英文でのコンファメーションも以前リクエストした記録が残っている様で、リクエストしなくても送ってくれるのがありがたいです。

2009年10月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年10月11日 17:48:57

また、この度は私どものサービスについて、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同細やかなサービスを心掛けて参りたいと存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊予約 井幡

楽天ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)
【7~21F クラシックダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 21:27:51

今回はとてもお得なプランに申し込み出来ました☆
プール付きで、クラブラウンジ付きで、このお値段はとても良かったです。
クラブラウンジも噂通りのかなりの広さでしたが、それなのにラウンジの入り口で待っている方々がいるのはなぜ?!という感じがあって、せっかくの優雅なクラブラウンジステイは楽しめる感じではなかったです。
場所取りに必死!みたいな(^^;)
ですが、その誰でもはいれてしまう(専用のキーすらない)クラブフロア??という雰囲気を除けば、シャンパンはおいしいですし、席さえ早めに行って確保しておけば素敵なホテルです。
優雅にというよりは、格式が高いクラブフロアが苦手で、かまわれずにゆっくりしたい方には最適だと思います。
先ほども書きましたが、カクテルタイムのシャンパンやおつまみはおいしいですが、争奪戦のように、お客様が並んで狙っているクラブフロアは悪い意味でも、いい意味でも笑えます☆
プールに関してですが、背中一面に彫り物がはいった人たちが騒いでいたのは、かなり不愉快でしたので、ある程度の規制はして頂ければ嬉しいです。
その事以外は、プールは気持ちよかったです。
クラブフロア限定で有料のデッキチェアが無料でゆっくり利用出来ましたし☆
早めに着いてしまった私たちに、チェックインも早めてくれたりと、ホテルのサービス面はよかったです。
ただ、クラブフロアについてチェックインを立って待ってる私たちに、一言「奥でおかけになってお待ちください」の一言が出来るくらいのスタッフの数がいてもいいと思います。
あれだけ広くて、それなりに素敵なフロアですので、ソフト面を充実させて頂ければと思います。
色々と書いてしまいましたが、総合的にはまた来てもいいなと思えるクラブラウンジ付きのホテルだと思います。
気取らない時に、ちょっと豪華な気分になりたい時に、そういった感じでまた利用させて頂きたいと思います☆

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 13:29:50

平素より、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

そして過日ご宿泊頂いた際は、館内全体で大変混み合い、いろいろな場面でお客様に長時間お待たせいただいたにも拘わらず、弊ホテルでのお客様の貴重なひと時が、ご満足いただけたご様子で私どもも一安心いたしております。

さて、ガーデンプールでご指摘頂いた件につきまして、プールのご利用規約に掲げておりますが、今回はそれが徹底されて無かったようでございます。不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたクラブラウンジやガーデンプールについてのご指摘やご感想は、早速、「お客様からのお声」として関連セクションに回覧させていただき、今後のプランの充実とサービス向上の参考とさせていただきます。

宿泊オフィス スーパーバイザー  三木

投稿者さん 2009年07月12日 18:21:13

結婚式前夜に宿泊しました。
予約の際に次の日結婚式だとぃぅ事を伝ぇると角部屋を確保してぃただき、メッセージまでぃただきました♪
ベットもとても眠りゃすくゅっくりくつろげました☆
機会がぁればまた利用したぃです(ρ°∀°)

7~21F クラシックダブル 喫煙

2009年07月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年07月13日 18:33:20

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご宿泊をご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのベッドは快適にお寛ぎ頂けるよう最高品質のシーツに
オリジナルピローを使用しております。
ご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

来年のご結婚記念日には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。

スタッフ一同またのご用命を心よりお待ち致しております。

今後ともご愛顧を賜ります様、お願い致します。

【7~21F クラシックダブル 喫煙】

khan1957さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:03:05

隅田川の花火大会の後に宿泊しました。
眺望の良いやや広めの部屋で大きなベッド2台を使ってゆったり休みました
朝食は別料金ですが、いつ来ても満足できる内容です
混みあっている状況であってもゲストの服装を見てちょうど良い空調のテーブルに案内するような事は他のホテルではやろうとしていてもなかなかできないサービスです
予約の際に私が性別を間違えたのか確認はしませんでしたがトイレにサニタリーパックが無く夜中、家内に起こされてしまったので設備アメニティで減点しました
全体の評価は安心して泊まれる、誰にでも推薦できるホテルです

ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)
【クラシック 2ダブルベッド (禁煙)】

オツ7958さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

オツ7958さん [30代/男性] 2013年12月24日 00:39:54

すべてにおいてクオリティーが高いホテルでした。
ただ、アメニティーが少し物足りなく、シャンプー等が外国の物でしたが
どうしても中国産が信用できませんでしたし、髪がパサパサでした。。。
日本人にとっては、ちょっと嫌な感じでした。日本の物も入れて選ばせたら
親切かと思いました。

2013年12月
【10~12月】秋・冬の特別価格プラン (お部屋のみ) 直前割♪秋得♪冬得
【エグゼクティブデラックス ダブル (禁煙)】

ハチ画伯さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

ハチ画伯さん [20代/女性] 2013年09月03日 16:26:17

自分の挙式後のプレゼントとして利用しました。
ジュニアスイートということで、非常に心地よく、朝食もものすごく美味しかったのですが・・・

女性・男性での宿泊としておいたのに、女性用アメニティが少なかったのが辛かったです。
すっかり失念していたのですが、クレンジング・洗顔等がなかったため、挙式後の濃い化粧をどうしようかと・・・・
スイートとなっている以上、そのあたりの心使いはあってもらえると助かりました。

2013年09月
【夏得】ベストフレキシブルレート(ご朝食付き)
【28~35FL. ジュニアスイート ダブル (禁煙)】

Malay3さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2011年01月02日 14:03:24

年越しそばをOrderしたのですが、それがミニそばで 少々冷めていたのが残念でした。

2010年12月
★特別階・専用ラウンジ有★28~35階クラブインターコンチネンタル★朝食・14時レイトアウト他特典♪
【28~35F クラブインターコンチネンタル ダブル 喫煙】

投稿者さん 2010年05月06日 23:19:35

クラブインターコンチネンタル ダブルに3泊しました。
ラウンジは大変広くて、とても雰囲気が良かったです。
マッサージチェアもあり、何度も利用しました。
朝食やカクテルタイムは混みあいますが、食事がなくなると
どんどん追加されるので、不満はなかったです。
カクテルタイムは、雰囲気を楽しみたい人もいるので
子供の年齢制限をして頂きたいです。
お部屋はちょうど良い広さで、いろいろと使いやすかったです。

2010年04月
【週末セール】【14日前早期得割25%OFF】28F以上クラブルーム(朝食付)★春得&GW特旅★

投稿者さん 2011年09月04日 11:32:12

特別プランで泊めていただき、豪華な部屋で、満足です。
夏の暑い時期で、最寄りの駅からでもずいぶん歩くことになりちょっと閉口でした。
素泊まりプランだったので、外で食べようとおもいましたが、良い店が見つからな方のも残念です。部屋に近隣のおすすめ店のMAPがあっても良いかと思います。

【エグゼクティブデラックスダブル 禁煙】