ANAインターコンチネンタルホテル東京 クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月20日 17:52:25

2022年3月17日に宿泊しました。その少し前に怪我をしてしまったのですがサントリーホールの公演にどうしても行きたく、少し無理をしていきました。事前にホテルの方にお伝えするとお部屋をエレベーターの近くにしてくださったりさまざまお気遣いいただきました。朝食も新鮮な野菜やフルーツたっぷり、作りたての卵料理いただき大満足です。また機会があったら是非お世話になりたいホテルです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月01日 16:50:19

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【安心してご予約を】 ※選べるご朝食付き 今すぐご予約、お支払いは後で
【2シングルベッド プレミアム】

tetsugoro1さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

tetsugoro1さん [60代/女性] 2022年03月18日 14:51:06

クラブラウンジでのアフタヌーンティー,イブニングカクテル,朝食がついて,お得な価格でした。しかもフード,ドリンクの内容も期待以上でした。スタッフも気遣いがありました。部屋はそんなに広くはなかったけど、綺麗でした。また利用したいなと思いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月01日 16:48:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジとクラブフロアでのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

【クラブラウンジアクセス特典付】スペシャルタイムセール
【1キングベッド クラシック ハイフロアー クラブ】

投稿者さん 2022年02月16日 19:37:32

14日、サントリーホールでライブがあったので、その夜、当ホテルに宿泊しました。
場所的にも会場から、すぐそこってぐらい近かったので、とても便利でした。
改善点は
ルームの清掃が行き届いてなかった。ベッド周辺にホコリが目立っていた所。アメニティに洗顔フォームがあれば良かったかなと思います。

良かったところは
フロント皆さんが笑顔で親切だったところです。
朝のビュッフェは、種類豊富で、おかわりするぐらいとてもヘルシーで美味しかったです。
短い間でしたが、ありがとうございました。
また機会があれば泊まりに来ます。
当ホテルスタッフの皆さんの今後のご活躍を期待しております。

2022年02月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月01日 16:15:12

この度は数あるホテルの中からANAインターコンチネンタルホテル東京をお選びいただき、ご利用頂きましたこと誠にありがとうございます。
サントリーホールをご利用のお客様からは、隣接している立地のため、ご好評をいただいております。
次回ご利用いただけました際には、お部屋に不備なくご滞在頂けますようより一層のサービス向上を目指して参りますので、

【安心してご予約を】 ※お部屋のみ 今すぐご予約、お支払いは後で
【1クイーンベッド クラシック】

チームゴレンジャーさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

チームゴレンジャーさん [60代/男性] 2022年01月31日 19:32:39

過去10回程利用しています。今回ジュニアスイートからスイートにグレードアップして頂きました。
とても広くてリラックスできました。朝食は相変わらず品数も多くて味も大変満足致しました。
乾燥する時期なので寝室に加湿器があればもっと良かったように思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年03月04日 17:29:52

ANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧いただいておりますこと誠にありがとうございます。
この度はジュニアスイートでのご滞在と朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
加湿器につきましては、在庫の限りではございますが、無料貸し出しをしておりますので、次回ご滞在時にご希望の際はホテルスタッフまでお申しつけ下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げますとともに、
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【首都圏☆おすすめ】週末限定 ウィークエンド ゲッタウェイ ※選べる朝食付き
【1キングベッド ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年01月17日 15:21:46

久しぶりに会う友人同士のお泊り会に利用させていただきました。
このご時世、ランチにお茶に、宿泊に・・・といろんなお店をはしごをするのはリスクでしかない。
それなら キッチリ対策をされているところで、ランチもお茶も、宿泊もお願いしてしまって、こもるのが一番安全です。

おかげさまで、密になりようのないゆったりとした空間で、安心して豊かな時間を過ごさせていただきました。
心配なニュースを見る機会の多い都内で、大切な友人とくつろいで過ごすことができる場所は多くないので。
ぜひ またお世話になります。よろしくお願いします。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年03月04日 17:08:13

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、そして安心して皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【LUXDAYSセール】※クラブラウンジご利用付き 今すぐご予約、お支払いは後で
【2シングルベッド プレミアム ハイフロアー クラブ】

投稿者さん 2021年12月13日 17:37:01

予定よりも遅いチェックインになってしまいましたが、スムーズに対応いただけました。
また朝食ビュッフェはどの料理もとても美味しくいただきました。ぜひ機会があればまた利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年12月19日 14:58:59

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただきお寛ぎできる滞在をご提供できるよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【1クイーンベッド クラシック】

投稿者さん 2021年09月25日 22:25:15

とても良い部屋、良いサービスで満足です。
朝食も種類が多く美味しく、久し振りのブッフェスタイルに感動しました。
朝早くに充電器をお借り出来て助かりました。
また是非泊まりたいと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年10月28日 17:33:09

快適なご滞在をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、そして「また是非泊まりたい」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、フィードバックをお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 18:43:08

8/13(金)から夫婦ふたり、1泊で利用させて頂きました。
こちらのホテルでの宿泊利用はは2018年8月以来3度目、ラウンジ利用も含めますと、今年の6月の抹茶アフタヌーンティー以来の利用となります。

今回は35周年記念プランを利用させて頂きましたので、朝11時にチェックインさせて頂き、翌日の夜の22時まで、たっぷりとゆっくり利用させて頂きました。プールの利用も自由なプランでしたが、両日とも生憎のお天気でしたので、気温の低い1日目はお部屋でゆっくりと過ごさせて頂き、ホテルで利用させて頂くことが出来る5,000円/人のクーポンを利用し、3Fのステーキハウスでディナーを頂きました。緊急事態宣言が発令されておりますので、残念ながらお肉に合うワインを頂くことは出来ませんでしたが、お料理はどれもクオリティが高く、美味しく頂くことができました。ご馳走様でした。

2日目は素敵な朝食を頂いた後、お昼前からプールへ。小雨が降る中、1時間半ほど利用させて頂きました。昨日より気温は高かったのですが、24℃しかありませんでしたので、やはり少し肌寒かったですね。短い時間ではありましたが、泳いだり、浮き輪で遊んだりと、少しだけでも夏のプールを満喫させて頂くことができて良かったです。ありがとうございました。
その後は、お部屋で暖かいお茶を飲みながらまったりと過ごし、夜ご飯はルームサービスとステーキハウスのハンバーガーのテイクアウトを頂きました。こちらもとてもクオリティが高く、美味しく頂くことができました。ご馳走様でした。

2日間生憎のお天気ではありましたが、レセプション、レストラン、プール、その他全てのスタッフさんがとても親切で笑顔で対応して頂き、とても素敵なホテルスティとなりましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。

私たち夫婦はこちらのホテルがとてもお気に入りで(特にアトリウムラウンジのあるエントランスの雰囲気は最高ですね!)、毎回とても満足させて頂いております。
コロナ禍の影響により、昨年から宿泊業の皆様はとても大変な思いをされているかと思いますが、お気に入りのホテル、応援しておりますので、負けないで頑張ってください。
また、利用させて頂くかと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年09月01日 17:39:38

この度もANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
35周年プランのご利用ありがとうございました。プールアクセス付きの特典を天候により短時間しかご満喫頂けなかったのが残念ではございましたが、
レストランやルームサービスでのお食事をお愉しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、コロナ過の影響により、お客様にはご不便もおかけしておりますなか、ホテル施設のみならずスタッフへも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
緊急事態宣言が解除されアルコール類の提供が出来るようになりました際には、是非また美味しいお肉をワインと一緒にお召し上がりにお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し、お寄せいただいた温かいご感想に深く御礼申し上げますとともに、これからも素敵なお時間をお過ごしいただける滞在をご提供できるよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【プールアクセス&選べる朝食付き/最大35時間ゆったりステイ】35周年記念プラン ファンタイム!
【エグゼクティブデラックス ツイン】

投稿者さん 2021年08月12日 17:36:22

都心でゆっくり過ごしたいので子供が喜ぶプール付きのホテルを探してました。滞在中いつでも何度も入れるということでこちらに決めた。結果大正解!プールも部屋も快適で暑い夏を過ごすには最適。アークヒルズも中から続いてるので外での食事もとても便利。チェックアウトの日もプールを満喫できました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年09月01日 17:53:39

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

プールアクセス特典付きの35周年記念ロングステイプランをご満喫いただけましたこと、お部屋や立地もご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【28FL.以上 プレミア ダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年04月04日 09:10:47

朝食をブッフェか部屋に持ってきてもらうかを選べるのは、このご時世とても助かりました。ブッフェでも手袋やアルコールが設置されており安心感がありました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年04月29日 11:00:37

カスケイドカフェでの朝食ブッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、安心してご滞在いただけますよう、そしてご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン

投稿者さん 2021年01月10日 16:56:47

無料で部屋のグレードアップをして頂き、東京タワーが目の前でお部屋を満喫できました。朝食も種類が豊富で大満足です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年03月26日 10:59:43

ご滞在を快適にお過ごしいただけましたこと、また朝食をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京を宜しくお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ベストフレキシブルレート(選べるご朝食付き)
【ジュニアスイート ダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 20:28:06

総合評価:快適でした。
立地:駅が近くで便利です。
部屋:とても広いです。防音性も高い。
食事:クラブラウンジで和朝食をいただきましたが美味しかったです。
風呂:とても広いです。
サービス:コンシェルジュに色々わがままを聞いていただき感謝です。
設備・アメニティ:ロクシタンのアメニティが良かったです。加湿器は常設していただきたい。もう少し小さいタオルが欲しいです。

【安心してご予約を】※クラブラウンジご利用付き 今すぐご予約、お支払いは後で
【クラブインターコンチネンタルラグジュアリースイート 花】

投稿者さん 2020年11月16日 20:19:57

総合評価:快適でした。
立地:駅近くで便利。
部屋:広いです。
食事:朝食、美味しかったです。
風呂:広いです。
サービス:加湿器、貸していただきました。
設備・アメニティ:もう少し小さいタオルがほしいです。

【週末限定】ウィークエンド ゲッタウェイ (Weekend Getaway) ※選べる朝食付き

投稿者さん 2020年11月13日 06:07:18

3世代で宿泊しました。
子連れでしたがとてもよくしていただきのんびり出来ました。
また行きたいです。

【クラブインターコンチネンタルコーナーキングスイート 風】

投稿者さん 2020年11月10日 10:23:48

総合評価:快適でした。
立地:地下鉄駅が近く、便利です。
部屋:大阪のインタコに比べると、狭くやや古さも感じられますが良い方だと思います。
食事:朝食をいただきましたが、まあ普通でしょうか。
風呂:広さも申し分ないです。
サービス:スタッフの方は、皆さん親切です。
設備・アメニティ:もう少し小さいハンドタオルがほしいです。

【28FL.以上 プレミア ダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 09:54:06

11月7日から1泊しました。Gotoの影響なのかチェックイン、チェックアウトの時間帯は受付が大混雑でした。それ以外は快適に過ごすことができました。

【7~20FL. クラシック ダブル (禁煙)】

dr30kunさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年10月26日 19:06:34

お食事なしのプランでしたが、夕食はホテル内のカスケードカフェでいただきました。大変おいしいお食事と素晴らしい雰囲気で、堪能できました。お気遣いも素晴らしかったです。

【安心してご予約を】※お部屋のみ 今すぐご予約、お支払いは後で
【7~20FL. クラシック ツイン (禁煙)】

dr30kunさん [60代/男性] 2020年10月26日 19:05:19

何も不満はありませんでした。素晴らしい一泊でした。

投稿者さん 2020年10月20日 19:39:48

初めてgotoを利用しました。地域共通クーポン発行をスムーズにしていただきました。
この状況もあってか、困って声をかけた時によく分からないから他に聞いてという方がいたのが残念でした。アルバイトで把握されてない箇所だったのだと思いますが、せめて分かる方を探していただくなどしてもらえたらより安心だったと思います。
また、ホームページで問い合わせを宿泊1週間前にしたのですが宿泊から2週間経っても返事がきません…笑

【7~20FL. クラシック ダブル (禁煙)】

タツヤ98さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

タツヤ98さん [50代/男性] 2020年10月11日 22:02:11

クラブ利用でしたので、カクテルタイムに1人ふらりと軽くお食事に伺いました。一口サイズのコース仕立てでアルコールまで無料で堪能できました。
朝食もクラブ利用ですと優先席があり助かりました。
残念だったのが、お部屋にシャワーしかなくその点だけがちょっと残念でした。

【今なら2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン
【クラブインターコンチネンタルルーム ツイン(禁煙)】