ANAインターコンチネンタルホテル東京 クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 15:32:23

コロナ規制が今より強かった頃に同じプランで宿泊し、非常に素晴らしい経験をさせて頂きましたので、再度宿泊させて頂きました。

クラブフロアに関して、コロナ規制時の前回と比べてはいけませんが、全体的にかなりの混雑で、何をするにも待つ必要があり、チェックインに関しては1時間待ちました。

カクテルタイムに関しても、前回はこちらからお声がせずとも飲み物のおかわりを聞いてくださいましたが、今回は呼んでもなかなか来ていただけず、提供にもかなり時間がかかっていた印象でした。
本当に注文が入っているのかと少し苛立たれているような声も周りから聞こえました。

フロアのスタッフの皆様のホスピタリティは素晴らしいのに、サービスが全員に行き届いていない状況かと思います。
私にとっては高額のお金を支払い、前々からずっと楽しみにしていたこともあり、残念に感じました。

人手不足の時代に大変とは思いますが、前回はフロアのスタッフの方々のホスピタリティに感動させて頂きましたので、多少余裕を持たせて、一人一人に満足のいくサービスを提供いただけたら嬉しいなと感じました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年12月23日 11:14:30

投稿者 様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しご期待に添えるおもてなしができず申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお待たせしてしまい、またラウンジで十分なサービスを提供出来なった等、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルのサービス内容を見直し、お客様が満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【クラブラウンジアクセス付】 スペシャルタイムセール  クリスマス・年末年始も対象
【2シングルベッド プレミアム ハイフロアー クラブ】

投稿者さん 2022年11月26日 11:13:08

クリスマスアフタヌーンティーを食べたくて、折角ならと宿泊もしました。アフタヌーンティーの後にお部屋でゆっくりできて良かったです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年11月29日 12:57:46

お客様、

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。

これからもより一層のサービス向上を目指してまいりますので、
今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【早期予約割引】アドバンス セーバー(お部屋のみ)
【2シングルベッド クラシック】

投稿者さん 2022年10月30日 19:41:50

部屋を、アップグレードしてもらって、感激しました。慣れてないから、大変でしたけど。。。。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年10月31日 22:40:54

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたと、存じ上げます。

貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますとともに、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベンジャミン ライトゲップ
ホテルマネージャー

【LUXDAYSベストレート】クラブラウンジご利用付き 早期予約割引 アドバンス セーバー
【2シングルベッド 風スイート クラブ】

投稿者さん 2022年09月08日 19:59:43

立地はとても便利、部屋はクラシックタイプですが広めの部屋でした。サービスはとても良い。朝食も美味しく良かったです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年09月09日 16:56:07

投稿者 様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。またお時間を頂戴し、ご評価を投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【早期予約割引】アドバンス セーバー(ご朝食付き)

投稿者さん 2022年08月30日 11:30:01

9月27日に宿泊しました。スタッフの方のサポートも手厚く、ご飯もおいしくいただけました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年09月01日 15:44:02

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げますとともに、

【ガーデンプール「#MUMMBEACHCLUB」アクセス付き】サマープラン(お部屋のみ)
【1キングベッド プレミアム ハイフロアー】

投稿者さん 2022年08月14日 18:25:31

部屋にバスタブがなかったのは残念でしたが、あとは総じて満足です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年08月24日 15:10:13

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【クラブラウンジご利用付き】クラブインターコンチネンタル ベストフレキシブルレート
【1キングベッド クラシック ハイフロアー クラブ】

white heavenさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

white heavenさん [40代/男性] 2022年07月19日 11:30:05

駅近なのが良い。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年08月11日 18:11:56

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルに改めてご宿泊いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【LUXDAYSポイント10倍】早期予約割引 アドバンス セーバー(選べるご朝食付き)
【1クイーンベッド クラシック】

イワ7108さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

イワ7108さん [50代/女性] 2022年07月02日 15:54:37

快適に過ごすことができました。
ただ最近の傾向なのかアメニティがビジネスホテル以下
消臭剤もほしかったかな

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年08月11日 18:11:03

今回のご滞在に際して快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。
いただきましたご意見につきましては、他のスタッフと共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますと共に、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【早期予約割引】アドバンス セーバー(選べるご朝食付き)
【2シングルベッド クラシック ミドルフロアー 喫煙】

投稿者さん 2022年05月03日 23:55:34

こちらのホテルの朝食は、とても良いです。
種類も多く、毎回楽しみです、

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月28日 14:44:37

当ホテルでのご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【安心してご予約を】 ※選べるご朝食付き 今すぐご予約、お支払いは後で
【2シングルベッド プレミアム】

投稿者さん 2022年04月08日 16:17:49

朝食のベーコンが、とてもおいしかった。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月01日 16:53:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストフレキシブルレート(選べるご朝食付き)
【2シングルベッド プレミアム】

YASMIN!さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

YASMIN!さん [40代/女性] 2022年02月09日 08:20:11

部屋から東京タワーが見えて夜景がキレイで良かった。
机と壁の間に隙間があり、そこから机の下に物を落とした場合、2度と取れません。
机の下の壁に沿って板が貼ってあり、板と壁の間に物が入ったら、板も机も動かせないように固定してあるから、取れないのです。
要注意です!

2022年02月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年03月04日 18:08:27

お部屋から景色をご堪能いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ご指摘の机と壁の間の隙間につきましては、関連部署とご意見を共有し今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
より一層のサービス向上を目指して参りますとともに、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるよう尽力してまいりますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【期間限定】お得なオーバーナイトステイ (18時IN/9時OUT) *お部屋のみ

投稿者さん 2022年01月31日 13:27:49

受験勉強のために一週間以上の連泊をしました。快適で朝食の美味しかったです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年03月04日 17:15:46

また、受験勉強という大事な時期に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
快適なご滞在をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
これからも、ご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【3連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【1クイーンベッド クラシック】

morimori1さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

morimori1さん [50代/女性] 2021年12月19日 16:11:42

お部屋も広く綺麗で、ハイフロアからの眺望もステキでした。朝食も美味しくて満足です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年12月20日 12:29:31

お部屋、朝食ブッフェともにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に沿える滞在をご提供できるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参りますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【首都圏☆おすすめ】週末限定 ウィークエンド ゲッタウェイ ※選べる朝食付き
【2シングルベッド プレミアム ハイフロアー 】

投稿者さん 2021年11月06日 19:59:36

とても落ち着いて滞在することができました。朝食のビュッフェも大満足。
贅沢な時間を過ごすことができました。
お部屋までの道順は、ホテルの構造上か、迷路のようで、緊急の時は、焦ってしまいそうです。お部屋のテレビが地震などのとき、倒れそうで、少し心配てした。

また泊まりたいです!

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年12月02日 11:13:06

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけ、ご朝食もお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋までの道順とテレビにつきましては、ご心配をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは三角形の構造となっており、エレベーターホールから遠いお部屋だと少々お歩き頂く場合がございます。
テレビの件も含め、今回頂戴いたしましたお声は社内で共有し、施設面など今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

【クラシック 2ダブルベッド (禁煙)】

やす03175987さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

やす03175987さん [60代/男性] 2021年04月30日 18:08:45

久しぶりの高級ホテルでとても良かったです。実は結婚式をあげたホテル(当時は全日空ホテル)で、懐かしさも含めて満足でした。
コロナ禍の中で、近隣での食事がままならなかったのは、仕方ないことですがちょっと残念でした。
宿泊者の駐車場代をそれなりに取っていたのは、更に残念。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年05月21日 12:31:49

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式を当ホテルで行って頂けましたお客様に再度ご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の良い思い出作りのお役に立れますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【首都圏☆春休み】週末限定 ウィークエンド ゲッタウェイ ※選べる朝食付き
【ジュニアスイート ダブル (禁煙)】

cha-0502さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2021年03月28日 14:39:45

東京ではいつもこちらに泊まります。
朝食を選べるので、初めは下で、娘が出勤する日はインルームでお願いしています。
お部屋の朝食が選べるのがとても助かります。
お味もとてもいいですし…
またよろしくお願いします。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年04月29日 10:59:19

ANAインターコンチネンタルホテル東京をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
カスケイドカフェでの朝食ブッフェとインルームダイニングでのご朝食、共にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
またのご利用の際にも、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ベストフレキシブルレート(選べるご朝食付き)
【7~20FL. クラシック ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 12:39:48

食事が美味しかったです。アメニティが1人分しかないものがあったのが残念でしたがそのほかは良かったと思います!

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン
【エグゼクティブデラックス ツイン】

投稿者さん 2020年12月01日 15:32:42

朝食が美味しく満足でした。コロナでブッフェスタイルの朝食のところがなかなかなかったのですが、こちらはブッフェスタイルでした。手袋が準備されており、感染予防もちゃんとしていて安心して食べられました。また機会があったら行きたいです。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン
【7~20FL. クラシック ダブル (禁煙)】

ねっぺあごるふぁーさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

ねっぺあごるふぁーさん [30代/女性] 2020年11月29日 19:06:46

朝食会場に行かずに
お部屋に持ってきてくださるようになってました^_^
人が多いのでそのサービスは嬉しかったです^_^

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【7~20FL. クラシック ダブル (禁煙)】

てっど9198さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

てっど9198さん [20代/女性] 2020年11月24日 21:09:32

結婚記念日に利用させていただきました。ご厚意でエグゼクティブデラックスからワンランク上の部屋にアップグレードをしていただきたした。部屋は比較的コンパクトでしたか清潔で朝食もおいしかったです。

【週末限定】ウィークエンド ゲッタウェイ (Weekend Getaway) ※選べる朝食付き
【エグゼクティブデラックス ダブル 】