ANAインターコンチネンタルホテル東京 クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月30日 06:50:03

クラブラウンジが利用でき、時間内は好きなだけ食べられて、飲み物も十分すぎるくらい頂きました。朝食も大変美味しく頂きました。
プールも無料で利用できました。とても贅沢な2日間でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 14:19:17

平素よりANAインターコンチネンタルホテル東京にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また、クラブフロアの使い勝手についてご感想をいただき、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在をご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

これからも皆様にご満足頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧を賜ります様、お願い致します。

宿泊予約 井幡

【3日早割・15%OFF】専用クラブラウンジ朝食付♪28階以上クラブルームが28,900円~♪
【28~35F クラブインターコンチネンタル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年08月28日 08:07:07

とっても優雅な1日にりました。
部屋の内装も洗練されていて素敵でした。
朝食バイキングの種類が豊富で朝から食べ過ぎちゃいました。

夏休み★サマーサンデー!朝食・屋外プール付1人あたり9,540円~(3名1室ご利用)♪お子様特典付
7~21F クラシックダブル 喫煙

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 14:10:17

先日はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き、誠にありがとございます。

優雅な一日をお過ごし頂けたというご感想を拝読し、安心いたしました。

2階「カスケイドカフェ」の朝食ブッフェは大変ご好評頂いております。また、ランチやディナーのブッフェも品数豊富なメニューでお楽しみ頂けるかと存じますので、是非ご利用をご検討頂ければと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

【7~21F クラシックダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年08月28日 00:14:54

通常価格より安く宿泊できました。
クラブ会員用の利用施設が利用することが出来て満足しています。
普段では利用できない施設利用金がすべて宿泊代に入っており
豪華にしかも安く利用できました。
次回も利用したいと思いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 13:59:23

クラブインターコンチネンタルにご宿泊いただき、専用ラウンジご利用などフロア特典を満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお得なプランをご用意して参りますので、また是非クラブインターコンチネンタルをご利用頂ければと存じます。

今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京に変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 23:37:48

パックの中に、駐車料金、子供にアイスクリームパス(お代わり自由)、プール料金が入っていて非常にリーズナブルでした。あとはプールの水温がもう少し高ければ文句ありません!!

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 13:49:48

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

サマープランでのご滞在をお楽しみいた頂けたようで、大変嬉しく存じます。
頂いたご感想は今後のプラン作成時の参考となります。
また、プールの水温につきましても、ご意見を頂戴しありがとうございました。

これからも皆様にお喜び頂けるようなプランをご用意して参りますので、また是非ご利用頂ければと存じます。

【7~21F クラシックダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 21:27:51

今回はとてもお得なプランに申し込み出来ました☆
プール付きで、クラブラウンジ付きで、このお値段はとても良かったです。
クラブラウンジも噂通りのかなりの広さでしたが、それなのにラウンジの入り口で待っている方々がいるのはなぜ?!という感じがあって、せっかくの優雅なクラブラウンジステイは楽しめる感じではなかったです。
場所取りに必死!みたいな(^^;)
ですが、その誰でもはいれてしまう(専用のキーすらない)クラブフロア??という雰囲気を除けば、シャンパンはおいしいですし、席さえ早めに行って確保しておけば素敵なホテルです。
優雅にというよりは、格式が高いクラブフロアが苦手で、かまわれずにゆっくりしたい方には最適だと思います。
先ほども書きましたが、カクテルタイムのシャンパンやおつまみはおいしいですが、争奪戦のように、お客様が並んで狙っているクラブフロアは悪い意味でも、いい意味でも笑えます☆
プールに関してですが、背中一面に彫り物がはいった人たちが騒いでいたのは、かなり不愉快でしたので、ある程度の規制はして頂ければ嬉しいです。
その事以外は、プールは気持ちよかったです。
クラブフロア限定で有料のデッキチェアが無料でゆっくり利用出来ましたし☆
早めに着いてしまった私たちに、チェックインも早めてくれたりと、ホテルのサービス面はよかったです。
ただ、クラブフロアについてチェックインを立って待ってる私たちに、一言「奥でおかけになってお待ちください」の一言が出来るくらいのスタッフの数がいてもいいと思います。
あれだけ広くて、それなりに素敵なフロアですので、ソフト面を充実させて頂ければと思います。
色々と書いてしまいましたが、総合的にはまた来てもいいなと思えるクラブラウンジ付きのホテルだと思います。
気取らない時に、ちょっと豪華な気分になりたい時に、そういった感じでまた利用させて頂きたいと思います☆

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年09月08日 13:29:50

平素より、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

そして過日ご宿泊頂いた際は、館内全体で大変混み合い、いろいろな場面でお客様に長時間お待たせいただいたにも拘わらず、弊ホテルでのお客様の貴重なひと時が、ご満足いただけたご様子で私どもも一安心いたしております。

さて、ガーデンプールでご指摘頂いた件につきまして、プールのご利用規約に掲げておりますが、今回はそれが徹底されて無かったようでございます。不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたクラブラウンジやガーデンプールについてのご指摘やご感想は、早速、「お客様からのお声」として関連セクションに回覧させていただき、今後のプランの充実とサービス向上の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後も皆様に愛されるホテルであるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊オフィス スーパーバイザー  三木

投稿者さん 2009年08月24日 15:56:22

素晴らしかったです。
喫煙で予約していたつもりが禁煙の部屋になっていたのですが、チェックインの時に喫煙の部屋に変えて頂けました。
スタッフの接客サービスも夕食も朝食ブッフェも全て大満足です。
また利用させて頂きます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年08月27日 17:12:39

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のクラブインターコンチネンタルでのご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、ANAインターコンチネンタルホテル東京に変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊予約 井幡

クラブルーム★朝食★グリルディナー★シャンパンボトル・ギフト~憧れステイが1人17,000円~

投稿者さん 2009年08月18日 21:28:15

シャンパンはルイ・ロデレールという高級なワインだし、ステーキディナーもおいしかったです。
 専用ラウンジも広々としていて、とても居心地がよかったです。
 それに、何よりスタッフの対応がとても丁寧なのがうれしかったです。
 一緒に泊まった妻も「また来ようね」とよろこんでいました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年08月21日 13:21:20

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。クラブインターコンチネンタルでのご滞在、「ザ・ステーキハウス」のご夕食とご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるようなプランを検討してまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊予約 井幡

クラブルーム★朝食★ステーキディナー★シャンパンボトル・ギフト~憧れステイが1人17,000円~

投稿者さん 2009年08月08日 11:56:12

すべてが上質。価格以上の価値あり。とくにベッドの寝心地が良く、安眠を約束してくれる。

28~35F クラブインターコンチネンタル ダブル 禁煙

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年08月10日 16:02:29

平素より、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

そして過日は、クラブインターコンチネンタルフロアでのお客様の貴重なひと時が、ご満足いただけたご様子で私どもも一安心いたしております。

今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、ANAインターコンチネンタルホテル東京に変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 21:35:50

サントリーホールでのコンサートに行った帰りに泊まりました。4ヶ月児と3歳児の子どもが一緒だったのですが、4ヶ月児にはベビーベッドを貸り(無料)、3歳児は添い寝でした。添い寝の方はさすがに楽々とはいかないベッド幅ですが、一人で寝る分にはまぁゆったりできる方だと思います。楽しみにしていた朝食は、種類豊富なうえ、とても美味しかったです。家族みんなでお腹一杯いただきました。朝が忙しくないなら、また朝食つきプランにしたいと思っています。そうそう、東京タワーが見える方の部屋だったので、それほど高層ではなかったですが、夜景がとても美しかったです。また利用したいです。

2009年06月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年07月14日 12:26:44

先日はご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食やお部屋からの眺望をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

現在、夏限定で、ご朝食・プール利用券付きに12歳以下のお子様は館内レストランでアイスクリームが食べ放題というプラン(サマーサンデープラン)を販売しております。大変お得なプランでございますので、この夏のご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【7~21F クラシックツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月12日 18:21:13

結婚式前夜に宿泊しました。
予約の際に次の日結婚式だとぃぅ事を伝ぇると角部屋を確保してぃただき、メッセージまでぃただきました♪
ベットもとても眠りゃすくゅっくりくつろげました☆
機会がぁればまた利用したぃです(ρ°∀°)

7~21F クラシックダブル 喫煙

2009年07月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年07月13日 18:33:20

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご宿泊をご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのベッドは快適にお寛ぎ頂けるよう最高品質のシーツに
オリジナルピローを使用しております。
ご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

来年のご結婚記念日には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。

スタッフ一同またのご用命を心よりお待ち致しております。

【7~21F クラシックダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年07月10日 11:32:47

6月27日(土)に友人と二人で宿泊しました。
食事中にウエイターさんがお茶をこぼしてしまうハプニングがありましたが、それをフォローするスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。

幸い火傷もなく、友人の服が少し汚れた程度でしたが、遅い時間だったにも関わらず翌朝にクリーニングが仕上がり部屋まで届けていただきました。

翌朝、ホテルからタクシーで出発するときまで気を抜かない対応にプロの仕事を見た思いです。
ハプニングが逆に素晴らしい思い出になりました。
これからも利用しようと思います。

2009年06月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年07月13日 17:17:08

先日は当ホテル・レストランをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、私どもが粗相をし、本来であれば頂戴できないお褒めの言葉まで頂け嬉しく存じます。
これからは更に安全を第一に努め、お客様が安心し、お楽しみいただけるよう従業員一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い致します。

日本料理「雲海」 森

【22~27F デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2009年04月13日 17:35:43

朝食バイキングはほんと多くのシティホテルに宿泊しましたが、雰囲気も含めて味、バリエーションともに最高でした。景色がいい部屋との対応もしっかりして頂いて大変満足しました。

7~21F クラシックツイン 【禁煙】

2009年04月
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2009年04月13日 18:17:32

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、2階「カスケイドカフェ」のご朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京
宿泊予約 井幡(いはた)

【7~21F クラシックツイン 【禁煙】】