やぶ温泉 但馬楽座 クチコミ・感想・情報

やぶ温泉 但馬楽座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの やぶ温泉 但馬楽座 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 19:34:43

温泉、料理とも満足でした。
しかし、今時現金支払いのみはどうなんでしょうか?
お客様へのサービス向上からも支払いの多様化は必要なのではないでしょうか?
朝食でおかゆが無かったのもちょっと残念でした。
また機会があれば宿泊したいとは思います。

メイン料理を選択♪ 但馬牛の「しゃぶしゃぶ」または「すき焼き」
【和室10畳】

はま~ちゃんさんの やぶ温泉 但馬楽座 のクチコミ

はま~ちゃんさん [50代/女性] 2023年03月10日 21:33:00

まず。排水溝が臭く。トイレが最悪で臭い。お風呂も朝35.8度で本当に最悪。風邪ひいてしまう。普通に今ぬるいとスタッフが言う。プロ意識がない

投稿者さんの やぶ温泉 但馬楽座 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 22:40:43

今回初めてでした。夜の食事はとても美味しく満足でした。ただ、朝食に牛乳があるともっと最高です。部屋の靴箱のところに、脱臭の炭?みたいなものがカゴに入っていて、そこに虫の死骸もありました。掃除に不信感です。あとタオルなどが二人分しかなくて、子供含め3人で予約してたので3人分用意してほしかったです。今まで子供含め3人で宿泊して人数分のタオルなどがなかったのは初めてでびっくりしました。地下温泉の番台のおばちゃんとっても愛想よくて素敵でした。

やぶ温泉 但馬楽座 2018年11月02日 21:12:49

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

宿泊時には大変、ご不便及びご迷惑をお掛け致しました。
客室の件につきましては、早急に見直しをさせて頂きます。
アメニティの件につきましても、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非またこちらにお越しの際は、御足をお運び頂けたら嬉しく思います。

ひでっち1さんの やぶ温泉 但馬楽座 のクチコミ

ひでっち1さん [40代/男性] 2014年01月19日 16:10:35

チェックインしてエレベーターで3階に上がり扉が開いたら目の前でタバコを吸っている人。
椅子とテーブルがあり、灰皿が置いていたので喫煙OKらしい。
仕方なくタバコを吸っている人の横を通り抜けて部屋に。
部屋はゆったりとしているし、高さ60cmぐらいの無料冷蔵庫があるのがありがたい。
温泉宿だから夕食前にお風呂へ。道の駅なので一般客と共用です。
さっぱりして待合室で妻たちを待っていたらまたしても隣でタバコを吸う客が!
道の駅で男性ドライバーが多いんだろうけど何とかならないんでしょうかねぇ。
子連れなどタバコを避けたい人にはお勧めできない宿です。
かに会席は美味しかったのですが、焼きガニを焼くのにカニが鍋の中に入ってて、鍋の蓋をして火を付けるので蒸し蟹になってました。焼きガニって網の上で焼くんじゃなかったでしたっけ。間違えていたらすみません。
朝食はメイン料理がテーブルに置かれてて、”ご飯、味噌汁、生卵、パン”は食べ放題でした。6種類ぐらいパンがあってとてもおいしかったです。
チェックインしてすぐにタバコの洗礼だったので印象が悪くなってしまいました。

2014年01月
◆かに会席◆満足!冬の贅沢★旬の味覚&温泉三昧♪≪現金特価・冬得≫
【和室10畳】