ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 06:32:21

素泊まりで、何度か利用させてもらったことがあり、今回初めて朝食付きで宿泊させていただきました。浜焼きいいですね。美味しくいただきました。

2024年05月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年06月03日 10:49:47

ご投稿者様

いつもリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人様との旅行、ご満足のいく宿泊をご提供できたようで、私たちも大変嬉しく思います。

朝食は、テレビでも取り上げられた当館の自慢のひとつでございます。
是非次回も熱海にお越しの際は、ご賞味くださいませ。

私どももまたお会いできる日を楽しみに、ご来館を一同お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年05月27日 17:53:51

何度か素泊まりで利用させてもらいました。値段もリーズナブルです。今回初めて朝食付きのプランを利用しました。品数も豊富で、とってもよかったです。また利用させてもらいます。

2024年05月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年06月03日 10:43:11

ご投稿者様

朝食は、テレビでも取り上げられた当館の自慢のひとつでございますので、お楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もご利用のお客様へは、第二の我が家だと思っていただけるような空間をご提供いたしますので、いつでも熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月20日 11:36:33

和室と洋室のどちらも楽しめてとてもよかったです。
ベランダに出るともうすぐそこに海がありとても綺麗で壮大でした。
夕焼けから日の出まで部屋にいるだけでも楽しめる立地になってます。
夕食のサーロインのお弁当はとても美味しくて、朝ごはんのバイキングは海鮮やだし汁など全て美味しかったのでたくさん食べてしまいました。
熱海駅からは少し離れますが送迎バスも定期的に出ていますし、街をめぐり歩きながら降りてくるとちょうどいいので問題なかったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年05月24日 10:56:23

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適なご宿泊をご提供できたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お部屋からの眺めは皆様からもご好評であり、デラックスタイプのお部屋ではその景色をより綺麗に見ることができます。
また、当館の朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。是非次回も熱海にお越しの際は、ご賞味くださいませ。
またお会いできる日を私どもも楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【夕食テイクアウト】お気軽プラン「黒毛和牛サーロインすき焼き弁当」&朝食付き♪《2食付き》

投稿者さん 2024年05月13日 10:15:11

スタッフの対応も素晴らしく気持ちよく宿泊できました。天気はあまり良くなかったですがオーシャンビューで眺めも良く最高でした。天気の良い日にまた泊まりにきたいです。

2024年05月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年05月14日 08:38:51

ご投稿者様

大事な方とのご旅行の思い出作りに携わることが出来て大変嬉しく存じ上げます。
当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。また天気がいいと、とても綺麗に朝日を見ることもできます。
「また泊まりにきたいです」と仰って下さり、スタッフ一同の励みとなります。
今後もご宿泊のお客様には、快適な空間をご提供いたしますので、是非熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》
【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年05月02日 15:33:11

部屋のバスルームとトイレは古いけど、大浴場はすごく綺麗で、いい風呂でした。食事の分はちょうどいい、美味しいです。デザートは本当にうまい、大変満足でした。ベッドも寝心地良い。眺めもいい

ホテルリゾーピア 熱海 2024年05月07日 07:48:23

ご投稿者様

この度はリゾ-ピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの景観やお食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
デラックスルームではより大きな窓から相模湾を一望する事ができます。
また熱海にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン【2食付き】

投稿者さん 2024年04月21日 18:10:43

思った通りの迫力がある波の音と太平洋を見渡せるとても素敵な景色でした。建物は昭和を感じますが、個人的には値段を考えるとコスパよく満足です。ただ外廊下なので、冬の時期や雨の日はどうなのかな。
お風呂は露天はありませんが、絶景です!お風呂場にタオルが沢山用意されていて、入るたび新しいタオルを利用出来るのは嬉しいかったです。スタッフの方々とても親切でした。また行きたいです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月23日 05:22:56

ご投稿者様

仰る通り、当館は40周年を迎え施設自体は古くなっておりますが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。
今後もサービスの向上に積極的に取り組んで参りますので、ご投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

名物の勝手丼や人気のライブキッチン「浜焼き」が楽しめる朝食ブッフェ付き《朝食付》

投稿者さん 2024年03月31日 09:10:57

駐車場がないとのことで、渚親水公園辺りに駐車して歩きましたが遠かったです。ホテル裏側から入るため、坂道をスーツケースをひいて風の強い中歩くのは大変でした。
ホテルが横に長いため、エレベーターに乗るのもお風呂に行くにも遠い。しかも廊下の途中に5段くらいの階段もあるし、廊下が外で寒いです。
ですが、朝起きて窓の外を見たら、遠いお風呂も遠い駐車場も許せてしまうくらい、素晴らしい海原が目前で絶景です。
朝食は大好きな明太子が食べ放題で、お刺身もお魚も美味しかったです。
ホテルまで歩くのが大変ですが、お部屋も広くて景色も素晴らしいし、とても良いホテルでした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 10:12:33

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場に関して、ホテル所有駐車場の台数が少なく、ご足労をお掛けし申し訳ございません。

おかげ様で40周年を迎えた古い施設となっております。またご投稿者様のおっしゃる通り、ホテルの作りが独特なのも特徴の一つでございます。

お部屋は全客室がオーシャンビューとなり、非日常を味わえる絶景となっております。
また、ご朝食は、TV取材に取り上げられた自慢の1つとなり、ご満足いただけて幸いでございます。

いつでも非日常を味わいに熱海にお越しの際は、当館でお待ち申し上げております。

みようま1さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

みようま1さん [50代/男性] 2024年03月16日 10:32:33

春休みを利用して今回宿泊をしました。初日は天気が悪く残念でしたが2日目は晴れてお部屋からの景色が最高でした。ただ朝食の品数がもう少しあったらうれしかったです。良い思い出ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 14:27:49

ご投稿者様

春休みの思い出作りに携われて光栄でございます。良い思い出と言っていただけて大変嬉しく存じ上げます。

非日常を味わいにいつでも熱海に起こしくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 01:52:59

1泊2日で利用させていただきました。
お部屋にはツインベッドと畳があり、とても快適でした。
23時頃に大浴場を利用しましたが、時間が遅かったこともあり利用している方が少なく、落ち着いて入ることができました。
駅から少し離れており、途中は坂道が多いため、シャトルバスの利用をおすすめします。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 13:49:43

ご投稿者様

ご宿泊が快適にご宿泊いただけて、何よりでございます。

ご投稿者様の仰る通り、熱海は坂が多いため無料の送迎シャトルバスがおすすめでございます。

また熱海にお越しの際は、是非当館でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 15:52:54

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。お部屋から海がすぐ目の前にあって景色が綺麗でした。お部屋、お風呂ともに清掃が行き届いていると思います。比較的お安い宿なので、お部屋も温泉は凄く綺麗で最高という訳ではないですがコスパは良いと思います。
廊下が全て外に面しているので湯冷めしないように防寒は必要だと思います。総合的に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月11日 05:26:29

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

また熱海へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月05日 15:57:42

部屋とお風呂からの海の景色が最高でした。
朝食に焼き魚がたくさんあり、個人的に大満足でした。
熱海駅からも近く、立地が良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 06:25:34

ご投稿者様

全客室がオーシャンビューとなり、さらに朝食もテレビ取材に取り上げられる程となり、当館の自慢でございます。

また熱海駅からも徒歩約10分と好立地なため、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回のご滞在がご満足いただけて何よりでございます。

いつでも日頃の疲れを海に癒されに熱海にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【温泉SALE】 地元の食材を気軽に満喫!カジュアルプラン《2食付き》

投稿者さん 2024年02月28日 08:03:53

お部屋がとても綺麗でした。眺めも良く、さらに立地も良いため、おすすめできます!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月29日 05:19:08

ご投稿者様

ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。

お部屋からの景色は皆様からもご好評であり、デラックスタイプのお部屋からはさらに良く見えます。

ぜひ周りの方にもご紹介いただき、またお越しいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 07:45:25

ビュッフェ式は良かったがメインのお料理何が出てくるかわからない。おひつじの肉は苦手で食べれなかった選択もしくはメインディッシュプランあれば良かった。駐車場が不便でした。休んだ後の坂を登るのはプラマイゼロです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月22日 09:48:57

ご投稿者様

折角ご宿泊いただいてにも関わらず、
お食事・サービスの点においてご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。
併せて、駐車場についても大変ご不便をおかけいたしました。
いただいた御意見をもとに、ご案内やサービスの改善に努めて参ります。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

●【お食事19:00】メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★熱海のビストロブッフェ《2食付き》

投稿者さん 2024年02月09日 10:39:11

デラックス和洋室に宿泊させていただきました。熱海駅から歩ける距離でしたがホテルから無料のシャトルバスが出ており予約することができます。
部屋も広く清潔で快適でした。大きな窓がついており天気がよければ綺麗な海を眺めることができます。
大浴場も清潔でしたがエレベータから遠く身体が冷めてしまいます。
海外からのお客様への英語対応に苦戦されている印象でした。
全体としてリーズナブルにも関わらず滞在中楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:20:31

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、熱海駅から徒歩約15分と駅からも近くの立地でございます。また行き帰りで無料の送迎シャトルバスの運行も行っております。

ここ最近外国籍のお客様が増えて参り、只今スタッフは英語の勉強中となります。
すべてのお客様へスマートな対応が出来るように日々精進して参ります。

今回のお滞在がご満足いただけた様子が伺えて、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月08日 10:01:56

デラックス和洋室に宿泊させていただいて、とても広くて快適に過ごせました。
窓からの景色も良くて、オーシャンビューが最高でした。
また宿泊したいと思いました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:15:41

ご投稿者様

当館は全客室が和洋室のオーシャンビューとなっており、相模湾が一望できて多くのお客様よりご好評いただいております

また宿泊したいとこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

是非とも次回また熱海にお越しの際は、当館でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 16:58:19

オーシャンビューを満喫出来ました。
暗くなってから到着したので、日の出と朝日を楽しみました。
お部屋はスタンダードでも充分な広さでした。が、お部屋の壁が薄いので、隣室に元気な方がいるとだいぶ音が響きます。
部屋置きの雪駄で廊下を歩くパタパタ音も響いていました。
スタッフは皆さん親切でした。
朝食ビュッフェはお刺身も浜焼きもとても美味しかったです!
売店の食べ物が充実してると嬉しいなと思います。
家族でも1人でも、また利用したいと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月05日 06:13:19

ご投稿者様

オーシャンビューを満喫できて何よりでございます。

壁が少し薄く、ご滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらスタッフの対応やご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

ご家族でもおひとり様でもいつでもお待ち申し上げておりますので、是非熱海にお越しの際は、当館へお戻りくださいませ。

リゾ-ピア熱海 スタッフ一同

投稿者さん 2024年02月02日 10:51:03

1/28に宿泊しました。
良かった点
・部屋や屋上からのオーシャンビューがキレイ
・朝食が美味しかった。
・大浴場からの景色が良かった。
・部屋でゆったり過ごせた。
・フロントの方の対応は親切に対応していただきました。

悪かった点
・駐車場にいた方の対応がいまいち。
・車を仮置できるスペースがわかりにくい。狭い。
・フロント前の浴衣のサイズが大/中しか書かれておらず目安もなくて選ぶのに戸惑った。
大→170-とか目安の身長を書いておいてほしい。
・部屋がオートロックではないのに説明がなかった。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月05日 05:41:57

ご投稿者様

良かった点、悪かった点と分かりやすくホテルについてまとめて下さり、ありがとうございます。
内容は真摯に受け止め、社内で共有を行い改善させていただきます。

次回また熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

リゾ-ピア熱海 スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月21日 11:00:06

部屋からの見晴らしがすごく良かったです。
アメニティも沢山あり満足でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年12月25日 06:44:10

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中あらリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、全客室がオーシャンビューとなり、切れな水平線がお部屋から見ることができます。

今回のご宿泊は素泊まりでいただいていたため、次回は是非ご夕食、ご朝食を付けていただきたいです。今回以上にご満足していただけるかと思います。

また熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 15:14:07

立地や交通
当日は雨が降っていた為、丁度良い合う駅からのシャトルバスが無く歩いて行きましたがそこまで遠く感じませんでした。
景色
翌朝は晴れ部屋や内風呂からの景色が良かったです。
大浴場
サウナ新設や24時から朝6時前にも利用できると嬉しいです。
食事
鯖や練り物、マグロ、桜海老等の地場産食材があり美味しかったですが、生卵や納豆等種類があると助かります。
ベッドや枕、空調も合い、波音を聞きながらゆっくり出来よく休めました。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年12月16日 04:24:29

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海をお選びいただき誠にありがとうございます。
また項目ごとに分けてコメントしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見として共有を行い、改善していければと存じ上げます。

おかげ様で40周年を迎える古い施設ではございますが、また熱海にお越しの際は、是非当館に足を運んでくださいぜせ。

投稿者さん 2023年12月05日 10:34:21

DXルームに泊まりました。
お部屋は大変広く、大きな窓から見えるオーシャンビューに癒やされました。右手にはサンビーチ沿いのホテル群の夜景も見えます。
いつもサンビーチ側に宿泊していたので熱海の違う風景が楽しめました。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年12月07日 04:26:09

ご投稿者様

全室オーシャンビューの景色は皆様からもご好評でございます。

いつもと違った風景もご満足いただけたようで幸いでございます。

また熱海へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

ご投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。