ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 06:32:21

素泊まりで、何度か利用させてもらったことがあり、今回初めて朝食付きで宿泊させていただきました。浜焼きいいですね。美味しくいただきました。

2024年05月
【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年05月27日 17:53:51

何度か素泊まりで利用させてもらいました。値段もリーズナブルです。今回初めて朝食付きのプランを利用しました。品数も豊富で、とってもよかったです。また利用させてもらいます。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月02日 15:33:11

部屋のバスルームとトイレは古いけど、大浴場はすごく綺麗で、いい風呂でした。食事の分はちょうどいい、美味しいです。デザートは本当にうまい、大変満足でした。ベッドも寝心地良い。眺めもいい

ホテルリゾーピア 熱海 2024年05月07日 07:48:23

ご投稿者様

この度はリゾ-ピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの景観やお食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
デラックスルームではより大きな窓から相模湾を一望する事ができます。
また熱海にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン【2食付き】

投稿者さん 2024年03月30日 11:37:50

お風呂が綺麗で、良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 09:29:53

ご投稿者様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族旅行の思い出作りに携われて大変嬉しく存じ上げます。

温泉と、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
また熱海の温泉をじっくり味わいたくなりましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

TBS【熱狂マニアさん!】で紹介 名物勝手丼や人気のライブキッチン「浜焼き」が楽しめる《朝食付》

投稿者さん 2024年03月29日 18:23:30

コスパ良く、朝食も種類が多く、大変満足出来ました。

洗面浴室は少し狭く、波音が天候のせいで少しうるさく感じましたが、和室もありゆったりと過ごせました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 09:19:54

ご投稿者様

当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。また天気がいいと、とても綺麗に朝日を見ることができます。
今回のご宿泊はあいにくのお天気だった為、次回お越しの際は、天気が良いことをお祈りいたします。

また熱海にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 10:42:02

スタッフの方々がとても親切でした。また機会があれば利用したいと思います!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 05:55:20

ご投稿者様

当館は建物自体は古くなっておりますが、ご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同日々努めております。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて、大変光栄に思います。

次回熱海へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

ザワニシさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

ザワニシさん [50代/男性] 2024年03月20日 16:50:30

食物アレルギー持ちなので、すき焼き弁当のプランを頼みました。
歴史を感じる作りで壁や扉からの騒音が響きます。神経質な方には厳しい所があるかもしれませんね。広さは2ベッドプラス畳の部屋になるので十分なサイズ。
お風呂
今回は熱海の温泉を30年ぶりに堪能することが目的でした。
夜と朝で入れ替えがあるので、2回はお風呂へ行くことをお薦めします。
源泉温度が高く、pH8、透明で無臭。
いや~気持ちよかった。海沿いのホテルの特権でもある、部屋もお風呂もオーシャン   ビュー。贅沢を言えば、朝陽の昇るタイミングでお風呂に入れたら最高なんだけど、贅沢なワガママですね。
ハンドタオルとバスタオルは、お風呂場にあるので、何度入っても安心です。

食事
夕食は和牛サーロインすき焼き弁当
想定していた以上の美味しさと肉の量。
若い人だとわかりませんが、中高年には大満足の量でした。ほぼ肉なので野菜が欲しい人はカッブサラダがあれば十分かもしれません。
朝食はバイキングスタイル。
お米は少し硬くて微妙でしたが、おかずは豊富で、パンがおいしかった。
コーヒーは、持ち帰りカップもあります。
廊下が外であること、設備が古い所があるので、神経質な人には厳しいかもしれませんが、熱海のビーチが見渡せるので花火を部屋で楽しめるのではないでしょうか?
開催日に宿泊した方のコメントみてください。
トータルで言えば満足です。
ホテルから外への移動は不便な所なので、宿泊前に購入することをお薦めします。
価格と環境のバランスはとても良いとおもいます。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 05:36:38

ご投稿者様

当館は全客室がオーシャンビューでございますので海との間に遮るものがなく、相模湾を一望できる景色は多くのお客様よりご好評いただいております。

旅の目的でいらっしゃった熱海温泉も、ご堪能いただけたようで何よりでございます。当館の大浴場は一年を通して同じ時間帯で営業しておりますので、もう少し日が短い季節になりますと、今より日の出に近い時間帯にご入浴いただけます。
次回熱海にお越しの際も、ぜひ温泉を楽しみに当館をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【夕食テイクアウト】お気軽プラン「黒毛和牛サーロインすき焼き弁当」&朝食付き♪《2食付き》

投稿者さん 2024年03月15日 01:52:59

1泊2日で利用させていただきました。
お部屋にはツインベッドと畳があり、とても快適でした。
23時頃に大浴場を利用しましたが、時間が遅かったこともあり利用している方が少なく、落ち着いて入ることができました。
駅から少し離れており、途中は坂道が多いため、シャトルバスの利用をおすすめします。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 13:49:43

ご投稿者様

ご宿泊が快適にご宿泊いただけて、何よりでございます。

ご投稿者様の仰る通り、熱海は坂が多いため無料の送迎シャトルバスがおすすめでございます。

また熱海にお越しの際は、是非当館でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 15:57:42

部屋とお風呂からの海の景色が最高でした。
朝食に焼き魚がたくさんあり、個人的に大満足でした。
熱海駅からも近く、立地が良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 06:25:34

ご投稿者様

全客室がオーシャンビューとなり、さらに朝食もテレビ取材に取り上げられる程となり、当館の自慢でございます。

また熱海駅からも徒歩約10分と好立地なため、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回のご滞在がご満足いただけて何よりでございます。

いつでも日頃の疲れを海に癒されに熱海にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【温泉SALE】 地元の食材を気軽に満喫!カジュアルプラン《2食付き》

投稿者さん 2024年03月02日 09:37:07

海が目の前でとても良かったです!!お風呂も綺麗で夜と朝どちらも入りました^^

お部屋の敷布団に髪の毛が付いていたのが気になりましたが、
それ以外はとても満足です!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 05:27:39

ご投稿者様

当館は、全客室や大浴場がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。
朝日を見ることはできましたか。天気が良いと朝日がお部屋に差し込み良い一日のスタートを切ることができます。

ご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、敷布団に髪の毛が付いていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ共有を行い、撲滅へと繋げてまいります。

是非次回も熱海にお越しの際は、当館でお待ち申し上げております。

6101205さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

6101205さん [20代/男性] 2024年02月21日 09:58:05

部屋がとても広くて居心地が良かったです。窓も大きく、オーシャンビューがとても迫力がありました。駐車場が若干遠いこと、部屋にUSBポートがないことが若干不便でした。海からとても近いので波音がダイレクトに聞くことができ、夜も聞けます。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月24日 06:08:42

ご投稿者様

おかげ様で40周年を迎えます為、施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。

是非また熱海にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

リゾ-ピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》

タニクあやさんさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

タニクあやさんさん [60代/女性] 2024年02月16日 11:46:49

夕食が大変美味しかったです。係の方も、笑顔で接して頂き、優しくて、大変感じが良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:46:45

ご投稿者様

お食事をお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。味やスタッフの対応についてご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じ上げます。

次回また熱海にお越しの際は、当館でお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!リピート率№1★地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》

投稿者さん 2024年02月16日 11:12:28

卒業旅行として平日に宿泊しました。4時ごろお風呂に入りに行ったら、海がとても綺麗でした。お部屋からも海がしっかり見えて、朝は清々しく最高の時間を過ごせました。少し気になったのは、最初に部屋に入った時、浴衣が入っている棚が開いていたことです。それ以外は大満足でした。また泊まりにきたいです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:44:42

ご投稿者様

この度は、ご卒業旅行にリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。
良い思い出は、作ることができましたでしょうか。

当館は全客室が和洋室のオーシャンビューとなっており、相模湾が一望できるため、海がお好きな人にはこの上なく幸せな立地となっております。

また泊まりにきたいと思っていただけて、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2024年02月15日 07:29:32

中心地からはやや遠いですが徒歩でも問題なく移動可能、オーシャンビューの部屋とお風呂は大変満足しました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:41:57

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、熱海駅から徒歩約15分と駅からも近くの立地でございます。また行き帰りで無料の送迎シャトルバスの運行も行っております。

全客室が和洋室のオーシャンビューとなっており、相模湾が一望できて多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2024年02月07日 22:54:51

デラックス和洋室に宿泊しました。
とても広くて窓からの眺めも素晴らしかったです。
が、残念ながら天気が悪かったのと、観光ではなく葬儀へ参加する為での宿泊だったのでバタバタで部屋を満喫する事もできず、次は観光でゆっくり泊まりたいと思いました。
天気がいい時に海を眺めてゆっくりしたいです。
お風呂は大浴場に行きました。
いつもは部屋のお風呂で済ませてしまいますが、久しぶりに大浴場に入りましたがとても気持ちよかったです。
強いて言えば、駐車場ですね。
敷地内の駐車場にとめて荷物を出し入れしたのですが、もう少しだけでも駐車場の案内の方達の感じが良ければよかったです。
悪くはないですが、愛想がいいわけでもなく、少しの間とめさせてもらう事をお願いするのを躊躇してしまいます。
いつもは簡単に寝るだけだからとビジホとかにしてしまいますが、
部屋もきれいでしたし、やっぱり広くて眺めのいい部屋はいいですね!
次はゆっくり泊まりに行きたいと思います!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:13:28

ご投稿者様

お部屋、大浴場とごゆっくりしていただけたご様子が伺え、何よりでございます。

駐車場に関して、他の駐車場にご移動でご足労いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、その際のアテンドスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

また次回熱海にお越しの際は、海を眺めながらごゆっくりとお過ごしくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 10:31:41

とても楽しめました!
部屋から見える海がとても綺麗でした。ご飯も美味しく、温泉もとても癒されました!バス停も近くにあり、観光スポットに行きやすく良かったです!!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月20日 23:59:39

ご投稿者様

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が伺えて、とても嬉しく存じ上げます。

次回また熱海にお越しの際も、当館でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 02:59:56

生後11ヶ月の娘を連れて宿泊しました。目の前に広がる海、夜中も響く波の音でとても癒されました。
大浴場にはベビーベッドがあり、ワンオペな私に入り口のスタッフの方も優しく声をかけてくださって嬉しかったです。浴室まで階段がありましたが、全く滑らなかったです。
朝食時に離乳食を持参したところ、レンジで温めて子供用のお皿、おしぼり数枚を用意して席まで運んでくださいました。子供用の椅子がありますが、まだ11ヶ月の娘には大きかったので、机につける椅子を持参し使用させていただきました。
朝食とてもおいしかったです。
禁煙のお部屋を選択しましたが、灰皿が置いてあったのでびっくりしました。あと、お水が人数分用意されていたら嬉しかったです。
ベッドの高さはつかまり立ちするにはいい高さでした。敷布団も4枚入っており、広々布団を敷くことができました。
ミルクの子は湯沸かし器はあるので、飲み水を用意していくことをお勧めします。エレベーター近くに自販機はありました。
離れた駐車場に停めましたが、屋上を通るため日中は景色が綺麗で最高でした。ただ階段があり少し距離もあるので抱っこ紐があると便利です。
娘の初めての旅行、ゆっくりできてよかったです!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月07日 10:09:28

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。

ただ一点、お部屋に灰皿がありました事に関して誠に申し訳ございません。以後改善していきます。

当館は、海とホテルの間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができ、多くのお客様よりご好評いただいております。

いつでも海に癒されに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 10:51:03

1/28に宿泊しました。
良かった点
・部屋や屋上からのオーシャンビューがキレイ
・朝食が美味しかった。
・大浴場からの景色が良かった。
・部屋でゆったり過ごせた。
・フロントの方の対応は親切に対応していただきました。

悪かった点
・駐車場にいた方の対応がいまいち。
・車を仮置できるスペースがわかりにくい。狭い。
・フロント前の浴衣のサイズが大/中しか書かれておらず目安もなくて選ぶのに戸惑った。
大→170-とか目安の身長を書いておいてほしい。
・部屋がオートロックではないのに説明がなかった。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月05日 05:41:57

ご投稿者様

良かった点、悪かった点と分かりやすくホテルについてまとめて下さり、ありがとうございます。
内容は真摯に受け止め、社内で共有を行い改善させていただきます。

次回また熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月01日 08:09:04

お部屋から海が一望出来て眺めは最高でした。
大浴場も露天風呂は無かったですが、窓から海が見えて良かったです。
ただ、大浴場や朝食会場までは開放廊下を通らないといけないため、設計上仕方ないとは思いますが想像以上に寒かったです。
暖かい時期にまた利用したいなとは思いました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月04日 06:28:15

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全室オーシャンビューの眺めは皆様からもご好評をいただいております。

お部屋からのご移動に関しましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

熱海では一年中花火も開催しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2023年12月25日 10:55:16

12月24日に宿泊しました。客室からのオーシャンビューがとても綺麗でした。
また、大浴場は心地の良い温泉で、足を伸ばしてリラックスできました。
サービスも良かったと感じます。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年01月04日 05:41:03

ご投稿者様

オーシャンビューの部屋や大浴場からの景色・空間にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。また是非熱海にお越しの際は、当館に足を運んでいただければ幸いでございます。