ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 23:23:47

子連れで宿泊させて頂きましたが、従業員の皆様にとても暖かい対応をして頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事もとても美味しかったです。特に朝のバイキングは、今まで行った他の宿の物に比べてもとても美味しくお得感を感じました!
熱海ならではの焼き魚やお刺身、しらす、エビなど種類も沢山あり、とても美味しかったです。
チェックイン時に広い部屋が空いているから2000円追加で広い部屋に変更できると案内して頂き、広い部屋に変えてもらいました。
とても綺麗で広い部屋で入った時に、わー!凄い!っと子供も大喜びでした。部屋の目の前が海なのも良かったです。
旅行支援割引もあり、大変リーズナブルな価格で宿泊させて頂いたのでより満足感が高かったです。
お風呂は露天風呂があればなお良かったですが、なくても窓から海が見え、綺麗なお風呂で満足でした。
帰ってから実家の家族にも、熱海に行くなら是非利用してみて欲しいと勧めました。
ただ一つだけ、事前に食事の時間の事で電話で問い合わせをした際に若めの男性の方の電話対応が、名前も名乗らない(名乗ったかもしれないが早口と声が小さく聞こえなかった)ご予約ありがとうございますの一言もない、その時間にはできません、とだけでぶっきらぼうな感じで印象が悪く、ギリギリまでその事が気になり、他の宿に変えるか迷いました。
でも、駐車場の件で電話した時の出てくださった方がとても丁寧に感じよく対応してくださったので、やはりこちらの宿のままにしました。
実際行ってみたら、従業員の方は皆さんとても良い方ばかりだったので、最初の印象がガラリと変わり、ここを選んで良かった!と思いました。
そのくらい電話対応はホテルの印象を決めるのに重要だし、そこで悪い印象持たれてしまってはもったいないなと思ったので、あえて書かせて頂きました。
熱海に行く際には、是非また利用させて頂きたいです!

ホテルリゾーピア 熱海 2023年07月03日 06:30:13

ご投稿者様
この度はリゾ-ピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事時間のお問い合わせに関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

スタッフの対応で大変喜んで頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただける事がスタッフ一同の励みでございます。

貴重なご意見を元にお客様が満足できるホテルになるよう更なる努力して参ります。

ご投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【春夏旅セール】【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年06月18日 01:29:18

建物は古いながらも館内はそれを感じさせないくらい良く手入れされておりとても快適に過ごすことが出来ました。お風呂や客室もとても清潔感があり良かったです。
そして朝食のビュッフェが何よりすごく良かったです!品数も豊富で美味しいだけでなく、好きな具材で海鮮茶漬けやコッペパンサンドが作れたりとアイデア満載でとても楽しくお腹いっぱいいただく事が出来ました。
スタッフの方も皆さん親切丁寧に対応して下さり送迎バスなどの件でもとてもお世話になりました。
ホテルの立地的には歩いても行けますが、熱海という土地柄もあって坂が多いので(特にホテルから駅に向かう場合は)送迎バスの利用をおすすめします。熱海観光をする場合はホテルの屋上側から出てすぐのところに大学病院前というバス停があるのでそれを利用するのも手だと思います。
コスパも含め熱海に行く際にはまた利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》
【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

anmix098さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

anmix098さん [40代/女性] 2024年05月16日 18:13:52

ホテルからオーシャビューは最高でした。ずっとこんなホテルに泊まりたいと思ってたので大満足でした。
料理はとにかく量が少なく、味も普通で残念。お風呂は階段が多く面倒だった。でもゆっくりできてよかったです。

2024年05月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年05月24日 08:22:36

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。また、海好きにはこの上ないほどの好立地となっております。
お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
夕食のレストランは和食だけでなく、バイキング形式もございますので、またご利用いただける機会ございましたらご検討いただければと思います。
スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
リゾーピア熱海スタッフ一同

【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》

投稿者さん 2024年01月23日 16:09:19

素泊まりでしたが快適に過ごせました。また熱海に来ることがあれば利用したいです。
ただ、大きな道路が近いので車の音がよく聞こえます

ホテルリゾーピア 熱海 2024年01月31日 06:33:36

ご投稿者様

また高評価までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。また利用したいとこの上ないお言葉をいただけて、大変嬉しく存じ上げます。

是非、日頃の疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》
【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2023年12月29日 02:10:03

花火の日、しかも土日でしたが、
なんとか手の届くお値段でこちらをとることができました。
建物は古さはあるものの、快適に過ごせました。スタッフの方も親切です。
ビュッフェはどれも美味しく子供も喜んでいました。特にわたしは朝からマグロを食べられて満足でした!
花火は屋上からも見られますが、どうせならもっと近くで見ようとビーチまで行きました。とてもいい思い出になりました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年01月08日 06:16:37

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足いただけ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、今後の励みとなります。

また今回のご宿泊で、花火を綺麗に見ることができた様子が伺えてとても嬉しく存じ上げます。
ビーチにまで足を運んでいただくと花火がさらに近く見えるため、大迫力だったと思います。
熱海の花火は年中しており、名物化しておりますので、次回もまたは花火を見にお越しくださいませ。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【お食事20:50】新鮮な海の幸&お肉料理♪大満足のディナーブッフェ《2食付き》

投稿者さん 2023年12月19日 16:58:06

朝食がとても種類豊富で満足でした。お部屋も海の近くで眺望もよく、ゆったり過ごすことができて、日常から少し抜け出してリフレッシュできました!

ホテルリゾーピア 熱海 2023年12月25日 05:54:55

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、リゾーピア熱海をお選びいただき、また高評価までいただき、誠にありがとうございます。

当館は、全客室がオーシャンビューとなり多くのお客様よりご好評いただいております。
また朝食は先日テレビに取り上げられ、以前より人気がでております。

是非、日々の疲れを感じた時に、海に癒されに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 19:40:52

11/27に宿泊しました!お部屋も広くて、満月が綺麗に見えたのが素敵でした!お風呂も広くて、バスタオルを持って行かなくても良いのがよかったです!アメニティが少々少ない感じがしたので、お部屋のアメニティやお風呂場のアメニティを充実させていただけるともっといいと思います!

ホテルリゾーピア 熱海 2023年11月29日 06:40:07

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。

このたびは貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を元に、更なる改善に努めて参ります。

次回熱海へお越しいただく機会ございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月28日 13:17:09

2回目の宿泊でした。毎回フロントはもちろん、お風呂、清掃、レストラン、ショップ、どの担当のスタッフさんも挨拶をしてくださるので、とても気持ちが良いです。
お部屋から見える海が最高で、波の音にとても癒やされました。
お風呂は露天はないけどジャグジーがあり、のんびり入ることができましたが朝一は結構入るお客さんが多いかなという印象でした。
インバウンドのお客さんが多くて、文化の違いなのか朝食時(バイキング)に、どなたかが香水を付けていて、せっかくの食事がその匂いで美味しさ半減でした。
今回はそれが残念でした。
また熱海に行く際は利用させて頂きます!ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年10月30日 05:30:01

ご投稿者様

今回も当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

お食事時の香水については、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただきます。

また熱海へお越しの際は、リゾーピア熱海へ是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 10:23:07

急な予約とチェックイン時間の変更にも対応して頂き満足しました。
また機会があれば利用します。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年10月13日 03:50:20

ご投稿者様

ご満足のいただける旅をご提供出来たようで大変嬉しく思います。

また熱海へお越しの際はリゾーピア熱海をご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:48:17

9月19日宿泊しました、フロントの方の大変丁寧で気持ちが良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月21日 19:13:41

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様に快適な空間をご提供させていただくように精進して参ります。
熱海にお越しの際は、当館に足を運んでいただければ幸いでございます。
リゾーピア熱海 スタッフ一同

購入者46640515さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

購入者46640515さん [30代/女性] 2024年04月20日 14:36:01

サービスがとても良かったです。送迎バスかあるのでとても便利でした。近くにコンビニがあるのも便利です。お風呂がオーシャンビューで良かったですがお風呂に入って外を眺められたらもっといいと思いました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月23日 05:20:13

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋からの景色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
大浴場にも海をご覧いただく為の窓はございますが、仰る通り、角度的に入浴しながらでは難しいかもしれません。
デラックスルームではより大きな窓から相模湾を一望する事ができます。
また熱海にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!リピート率№1★地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》

投稿者さん 2023年09月14日 09:25:48

部屋にブラシほしかったです。
朝食のアジのたたき嬉しかった。スタッフが全員爽やかで気持ちよかった。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月19日 02:41:35

ご投稿者様

お部屋のアメニティにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。

ご朝食・スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。