ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 02:00:45

売店の商品が少なく、また、コンビニまで出かけようにも徒歩では距離が遠いため、熱海駅で買い物してからホテルに向かうのが良い。夜食処がやっているのか分からなく、QRコードで詳細が尚分かればよかった。
行きと帰りは、熱海駅からシャトルバスが出てるため上手く利用するのがいい。
ご飯は浜焼きや海鮮丼など満足のゆくラインナップだった。特に浜焼きは鮭や鯖が身が柔らかくとても美味しかった。
当日の人数変更にも柔軟に対応していただき、満足の2日間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月11日 05:49:32

ご投稿者様

ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに改善に努めて参ります。

お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年03月08日 18:44:33

スタッフさんの感じがとても良かったので気持ちよく利用できました。
朝ごはんも地のものなど種類も多く何度もおかわりしてしまいました。
大浴場のドライヤーの数が少なかったことと部屋のドライヤーが古く少し使いにくく残念でしたがそれ以外は大変満足です。

熱海で泊まるならまたぜひ利用させていただきます。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月10日 06:26:32

ご投稿者様

テレビの取材でも取り上げられ、当館の自慢の1つでもございます、ご朝食に関して高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のドライヤーの件では、ご迷惑をお掛けしてしみ誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、日々改善へと努めてまいりますので、熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 17:47:26

駐車場だけが不便でとても残念でしたがその他は総合的によかったです!ありがとうございました

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月10日 04:14:20

ご投稿者様

駐車場がお部屋数に比べてかなり台数が少なく、大変ご迷惑をお掛けしております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【温泉SALE】 地元の食材を気軽に満喫!カジュアルプラン《2食付き》

投稿者さん 2024年03月07日 09:08:10

朝ご飯がとても美味しく最高でした!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 06:44:43

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はテレビの取材でも取り上げられ、当館の自慢の1つでございます。

今後もご宿泊者様にご満足いただける空間・ご料理をご提供いたしますので、熱海にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年03月07日 08:53:30

快適に過ごせました。
スタッフさんがすれ違う度に挨拶をしてくれるのでとてもいいなと思いました。
朝食にしらすやまぐろなどが自分で乗せられる丼が食べられたので嬉しかったです!^^

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 06:42:28

ご投稿者様

ご宿泊が快適にご宿泊いただけて大変嬉しく存じ上げます。
またスタッフの対応について、今後も挨拶を続けてご宿泊のお客様へ気持ちの良い接客を心がけます。

ご朝食もご満足いただけて、楽しんでいただけた様子が伺えて何よりでございます。

いつでも日頃の疲れを癒されに熱海にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 18:22:30

部屋からの景色が綺麗でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 06:13:39

ご投稿者様

当館は、全客室や大浴場がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。
朝日を見ることはできましたか。天気が良いと朝日がお部屋に差し込み良い一日のスタートを切ることができます。

いつでも日頃の疲れを海に癒されに熱海にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

鶴鶴2047さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

鶴鶴2047さん [60代/女性] 2024年03月04日 10:00:56

近くてもなかなか行けない熱海に、やっと来れました。40年ぶりです。海が一望でき、浜焼きを食べられるビュッフェにひかれて、こちらを、選択。
部屋からは、遮るものなく海が広がり、初島が見えます。海を見ているだけで、ストレスが無くなります。
室内は、明るく、清潔。布団もシーツも、さっぱりしていて、気持ちが良いです。
朝食のビュッフェは、どれも、美味。個人的には、浜焼きの鯖、鮭、ししゃも、小鯵の開き、そして、味噌汁と卵焼き、コーヒーが、美味しかったです。
お風呂からは、もちろん、海が一望でき、開放感満点。
フロントやブュッフェの方も、親切丁寧。おかげさまで、いい思い出ができました。感謝します。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 05:44:17

ご投稿者様

この度は、40年ぶりの熱海旅行にリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が、ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。また素敵な思い出作りに携われて大変嬉しく存じ上げます。

当館は、海に面しており好立地なため、海好きの方には、最高の宿となります。

ご宿泊のお客様へは、「第2の我が家」と思っていただけるような、居心地の良い空間をご提供させていただくよう常に精進しております。

いつでも熱海にお越しの際は、当館でお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 17:50:15

熱海駅から近く、海の景観もバッチリ見える立地で良かったです。受付の方も対応が良く、スムーズにチェックインできました。

部屋も綺麗で、個人的に冷蔵庫の中に水が入ってるのに驚きました。小まめな配慮が素晴らしいです。

温泉施設も海の真正面にあるので景色を楽しみながら入浴できました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 05:37:19

ご投稿者様

当館は、全客室がオーシャンビューとなり、駅から徒歩約10分ととても立地が良く、多くのお客様よりご好評いただいております。

またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、今後の励みとなります。

今後もご宿泊者様にご満足いただける空間をご提供いたしますので、熱海にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 14:21:02

朝ごはん美味しかったです。
安いので部屋とお風呂の動線、部屋のお風呂、、色々ありますが
安いので仕方がないです。
朝ごはんは充実でおいしかったです。
名前から想像してリゾートホテルのイメージで行くと少しがっかりするかも。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 05:34:05

ご投稿者様

ご朝食にご満足いただけて何よりでございます。

しかしながら、お客様のイメージと当館が一致しておらず、期待に添えていなかった様子が伺えて、申し訳ございません。

施設のハード面をすぐに改善はできなくとも、スタッフの対応などのソフト面はすぐに改善へと努めてまいりますので、次回も熱海にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月01日 23:00:46

波の音が聞こえるほど海が近くて、景色が綺麗でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 05:14:52

ご投稿者様

当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。そのため、海好きの方にご好評いただいております。

いつでも海に癒されに熱海にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月01日 20:05:18

海のすぐそばで ホテルは見つけたのですが、駐車場が分かりにくかった。
車から部屋まで、荷物を運んでもらえて 助かりました。
食事も美味しく、単なるバイキングでなく、スタッフが注文を聞いてテーブルまで運んでもらえるサービスが よかったです。ごちそうさまでした!!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 05:12:39

ご投稿者様

駐車場に関しまして、わかりにくくご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

また今回はイベントディナーにご参加いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
今後もさまざまなイベントをご用意させていただいておりますので、ぜひご参加くださいませ。

次回熱海にお越しの際もお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【2月25日限定】【お食事19:30】鮪×蟹×苺を堪能!プレミアムディナーブッフェ♪フリードリンク付

投稿者さん 2024年02月21日 13:10:04

料理は、材料や味付けなど最近の旅行では一番美味しかったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月29日 01:29:09

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海に二食付きでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご料理に関して、ご満足がいただけた様子が伺えてとても嬉しく存じ上げます。

今後もリゾーピア熱海ならではの、ご料理をご提供させていただきます。

熱海にお越しの際は、いつでもお待ち申し上げております。

リゾ-ピア熱海 スタッフ一同

【料理長おすすめ】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

投稿者さん 2024年02月19日 12:54:38

言うことなしです、最高のおもてなしをありがとうございました。また来ます。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月22日 06:22:51

ご投稿者様

最高のおもてなし、とのこれ以上ないお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

次回また熱海にお越しの際は、ご利用くださいませ。当館でお待ち申し上げております。

リゾ-ピア熱海 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!リピート率№1★地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》
【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

タニクあやさんさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

タニクあやさんさん [60代/女性] 2024年02月16日 11:46:49

夕食が大変美味しかったです。係の方も、笑顔で接して頂き、優しくて、大変感じが良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:46:45

ご投稿者様

お食事をお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。味やスタッフの対応についてご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じ上げます。

次回また熱海にお越しの際は、当館でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 19:41:26

花火大会の日に宿泊しました。
部屋からは見えませんが、ホテル屋上で花火がみれました。
スタッフの方はホテルスタッフ、清掃さん含め皆さん感じがよく笑顔もあり気持ち良くすごせました。花火楽しんでくださいねとのお声かけもいただきイベントへの楽しみが増しました。
食事は夕、朝とバイキングで利用。
こじんまりとした中でも天ぷらやステーキ、すき焼きとその場で調理してくださるものもあり楽しめました。
朝もあじや鯖など焼いてくれるのでおいしかったです。

ホテルの構造上の問題で仕方ないですが外廊下なので大浴場までの移動が寒い場合があります。
鍵が一つなので連れとお風呂等で別行動する時に鍵を持ってない人は部屋に入れないので少し不便を感じました。そもそも部屋は、カードキーとかではないので何個も発行できないので仕方ないです。

徒歩やバスで来た場合は、ホテルの屋上から入り1階のフロントに行く仕組みなのでわかりづらさもあると思います。あとは、建物の作り的に安全面では少し疑問があります。

行きは送迎バス、帰りは大学病院前のバス停が1番近いのでそこからバスに乗って駅までいきました。
駅までのバスは本数もありすぐ来るので便利でした。
部屋も広く、ビーチまでも近いし、駅も歩けなくないし便利です。
館内にアルコール販売の自動販売機はないですが、ソフトドリンクの自動販売機は各フロアにあります。
他の方にもおすすめできる宿です!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:38:42

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また今回花火大会でご宿泊いただき、屋上から綺麗に見ることが出来て何よりでございます。
20分間と短い時間ではありますが、熱海では自慢のイベント事でございます。

お食事やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じ上げます。

おかげ様で40周年を迎える古い施設となっております。お部屋から出てすぐが屋外の為、ご迷惑をお掛けすることもございます。

また熱海駅から徒歩約15分と駅からも近くの立地でございます。また行き帰りで無料の送迎シャトルバスの運行も行っております。

他の方にもおすすめできる宿とこの上なく幸せなお言葉を頂戴でき何よりでございます。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【お食事17:00】新鮮な海の幸&お肉料理♪大満足のディナーブッフェ《2食付き》

投稿者さん 2024年02月14日 08:52:37

海の眺めや部屋の雰囲気がとてもよかったです。また来たいと思いました!!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:26:38

ご投稿者様

当館は全客室が和洋室のオーシャンビューとなっており、相模湾が一望できて多くのお客様よりご好評いただいております。

また来たいと思っていただけて、スタッフの今後の励みとなります。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》
【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年02月07日 02:59:56

生後11ヶ月の娘を連れて宿泊しました。目の前に広がる海、夜中も響く波の音でとても癒されました。
大浴場にはベビーベッドがあり、ワンオペな私に入り口のスタッフの方も優しく声をかけてくださって嬉しかったです。浴室まで階段がありましたが、全く滑らなかったです。
朝食時に離乳食を持参したところ、レンジで温めて子供用のお皿、おしぼり数枚を用意して席まで運んでくださいました。子供用の椅子がありますが、まだ11ヶ月の娘には大きかったので、机につける椅子を持参し使用させていただきました。
朝食とてもおいしかったです。
禁煙のお部屋を選択しましたが、灰皿が置いてあったのでびっくりしました。あと、お水が人数分用意されていたら嬉しかったです。
ベッドの高さはつかまり立ちするにはいい高さでした。敷布団も4枚入っており、広々布団を敷くことができました。
ミルクの子は湯沸かし器はあるので、飲み水を用意していくことをお勧めします。エレベーター近くに自販機はありました。
離れた駐車場に停めましたが、屋上を通るため日中は景色が綺麗で最高でした。ただ階段があり少し距離もあるので抱っこ紐があると便利です。
娘の初めての旅行、ゆっくりできてよかったです!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月07日 10:09:28

ご投稿者様

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。

ただ一点、お部屋に灰皿がありました事に関して誠に申し訳ございません。以後改善していきます。

当館は、海とホテルの間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができ、多くのお客様よりご好評いただいております。

いつでも海に癒されに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 10:19:32

少しお金を足して、グレードアップして、デラックスルームに泊まらせてもらいました。
テーブル、ソファが追加されたところで、友達とゆったりおしゃべりすることが出来ました。子供のいるファミリーにもおすすめですね!
朝食おすすめは、マグロと鯵と薬味をご飯に乗せて出汁茶漬けです。朝食ビュッフェに刺身のようなのが置いてあったのを見たのは初めてです。一つだけ、だし汁がぬるかったのが残念でした。浜焼きもその場で焼いていたのも良かったです。
オフシーズンでしたが、お得に泊まれて、温泉もあって、夕食なしにすれば、熱海駅周辺、熱海銀座などで食べ歩きもできて、美術館も行ったり、海で遊べなくてもなくても十分楽しめました!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月07日 08:43:40

ご投稿者様

ただ一点、だし汁がぬるかった事に関して誠に申し訳ございません。以後改善していきます。

投稿者さん 2024年02月04日 16:58:19

オーシャンビューを満喫出来ました。
暗くなってから到着したので、日の出と朝日を楽しみました。
お部屋はスタンダードでも充分な広さでした。が、お部屋の壁が薄いので、隣室に元気な方がいるとだいぶ音が響きます。
部屋置きの雪駄で廊下を歩くパタパタ音も響いていました。
スタッフは皆さん親切でした。
朝食ビュッフェはお刺身も浜焼きもとても美味しかったです!
売店の食べ物が充実してると嬉しいなと思います。
家族でも1人でも、また利用したいと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月05日 06:13:19

ご投稿者様

オーシャンビューを満喫できて何よりでございます。

壁が少し薄く、ご滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらスタッフの対応やご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

ご家族でもおひとり様でもいつでもお待ち申し上げておりますので、是非熱海にお越しの際は、当館へお戻りくださいませ。

funariyaさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

funariyaさん [60代/男性] 2024年02月04日 12:37:36

客室、大浴場、食堂など、どこも清潔で、とても気持ち良く過ごせました。
水平線から昇る朝日を眺めながらの入浴は、最高です。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月05日 06:08:24

ご投稿者様

天気が良く朝日を見ることができた様子が伺えて何よりでございます。
海との間に遮るものがないため、とても綺麗に眺めることが出来、多くのお客様よりご好評いただいております。また満月の日も海に満月の光が反射され感動できます。