ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 10:48:39

景色もよく最高でした!

ホテルリゾーピア 熱海 2023年10月19日 04:40:30

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

全室オーシャンビューのお部屋からの景色は皆様から好評でございます。

ぜひまた熱海へお越しの際は、リゾーピア熱海をご利用くださいませ。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2023年10月07日 07:35:37

2泊朝食付きで宿泊。
部屋からの眺めは朝から夜まで最高、波の音も心地よく、可愛い妻とゆっくり部屋飲み。
朝食は美味しく、種類も豊富。持ち帰りできるコーヒーも美味しい。
温泉は少し狭いものの、海を見ながらの朝風呂は最高。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年10月13日 01:21:13

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご家族でご満足いただけた様子が伺えて、とても嬉しく思います。

全客室や大浴場からの景色がオーシャンビューとなり、たくさんのお客様よりご好評いただいております。

次回また熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2023年10月06日 23:19:02

普通でした

ホテルリゾーピア 熱海 2023年10月12日 21:54:58

ご投稿者様

またこの旅で感動を与えることができず、申し訳ございません。
今後の改善点としてお客様にご満足いただけるような、サービスやお食事提供等を常に心がけてお出迎えいたします。

次回熱海にお越しの際は、是非挽回させていただきたいため、リゾーピア熱海へのお戻りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 17:52:57

スタンダードプランで宿泊しました。部屋からの眺めはとても良かったです。部屋は隣の部屋の話し声がかなり聞こえました。多分壁が薄く防音もされていない。大浴場はジャグジーもありとても良かったです。残念だったのは、朝8時50分位には各部屋の掃除が始まり、まだ部屋にいたのに、急にマスターキーで部屋を開けられ、着替え中だったのでかなりビックリしたことです。チェックアウトは11時までとなっていたのですが・・・。まあ、スタンダードプランの客だとこの程度の扱いなのかな?と、少しむなしくなりました。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月27日 05:33:48

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めは全室オーシャンビューとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。

話し声、ご滞在中にお部屋を開けてしまうというご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご投稿者様からのご意見はスタッフで共有をさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

次回また熱海へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【夏祭りブッフェ♪お食事17:00】新鮮な海の幸&お肉料理♪ディナーブッフェ《2食付》

投稿者さん 2023年09月23日 09:37:04

立地は、駅から歩いて15分かからないくらいでした。夜21時のチェックインで、友人と2人だったので徒歩で行きました。ただ、道中あまり街灯がないのでおひとり様の夜のチェックインの場合は駅からタクシーを利用した方がいいかもしれません。

部屋は2人には十分の広さで、畳がいい感じです。備え付けの布団もあったので女性であれば4人まではいけるかも。ご夫婦+お子さんでも全然いけると思います。
眺めは大変よいです。

お風呂が最高でした。夜と朝の両方とも入りましたが、洗い場は数もあり天井も高く開放感があります。階段があるので滑らないように注意です。

朝ごはんは8時過ぎに伺いましたが並んでおり、待合室として和室に通されて10分ほど待ちました。9時頃には空いてたのでピークタイムだったのでしょう。
会場前で並んでる時に列を整理してくれていたスタッフの女性が他のスタッフを怒鳴っていました。ああいうのは気まずいのでやめてほしい…。
朝食、美味しかったです。
鮪や鯵が新鮮。お茶碗に海鮮をたっぷり乗せて朝から海鮮丼が楽しめます。他にはカレーと果物(メロンとオレンジ)が美味しかったです。友人はカボチャのふすまパンが美味しかったとのことです。

ホテルは全体的に古びていて昭和感がありますが、清掃が行き届いています。
居心地が良いホテルでした。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月25日 06:10:21

ご投稿者様

当館は、全客室が相模湾を一望できるオーシャンビューとなっており、和洋室でございます。
大浴場を夜と朝の2回ご利用いただき、ありがとうございます。朝日は綺麗にみることができましたか。
天気が良いと綺麗に朝日が差し込んでくるため、良い一日のスタートを切ることができます。
また朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。しかしながら、朝食会場にてスタッフの言動により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後そのようなことがないように、レストランスタッフへと共有いたします。

おかげ様で40周年を迎える古い施設ではございます。お客様へ快適な空間をご提供できるように常に精進しております。
次回熱海にお越しの際、当館へのお戻りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 22:01:58

9月5日に宿泊しました。お部屋からの景色がとても素晴らしかったです。オーシャンビューを満喫できました。駐車場やシャトルバス等の案内が少なく戸惑うこともありましたが、聞けば丁寧に答えてくださいます。坂は大変ですが、観光地へのアクセスも良く満足です。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月09日 01:13:56

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
相模湾を一望できる全室オーシャンビューの客室が自慢のホテルでございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

当館にご満足いただきましたこと、光栄でございます。
是非また熱海へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリゾ-ピア熱海スタッフ一同

【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2023年09月05日 13:49:28

駅からもほど近く海が目の前にあり申し分のない立地です。和洋室でしたので畳がありくつろげました。部屋の洗面浴室はユニットバスなので狭いですが大浴場ではゆっくりできました。2回目の宿泊でしたが機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月09日 01:07:31

投稿者様

ご満足のいく宿泊を提供できたこと大変嬉しく思います。

リピートでのご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリゾ-ピア熱海スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月03日 14:16:46

お風呂良かったですが、外気に触れるところがあればなおGOOD

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月04日 09:31:20

ご投稿者様

この度はリゾ-ピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しては、貴重なご意見を元にお客様が満足できるホテルになるよう更なる努力して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 21:36:27

16:00にチェックインし駐車場が離れた所で坂道で運転手はあせびちゃで待っていたフロントへ来ました。2ヶ月前に予約したのでホテルの駐車場に停めれないのが残念でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年08月10日 05:25:17

ご投稿者様

この度、ホテルリゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場スペースが少なく、完全予約制となる為、すぐに満車となり、ご利用いただけなかったお客様にはご迷惑をお掛けしております。お暑い中、離れた駐車場へご足労をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》

投稿者さん 2023年07月22日 18:00:12

食事は新鮮な魚介類で美味しく頂きましたが、畳部屋に座椅子が無く体に負担があり、くつろげませんでした。改善して欲しいと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年08月10日 05:13:03

ご投稿者様

お食事に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じ上げます。
しかしながらお部屋では、座椅子がなくお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 20:48:45

駅からもわりと近く、熱海銀座や海にも近いのでとてもよかったです。
コンビニも徒歩7.8分くらいの場所にあります。
お部屋は、シャワーとトイレと洗面所がすごく狭くてびっくりしてしまいました…。
水道とシャワーが同じ蛇口なので、手を洗った後捻りすぎるとシャワーが出てしまいます。
私の連れの家族は、出かける直前に誤ってシャワーがかかってしまってびしょ濡れになっていました。。
温泉は眺めがよく、朝風呂が気持ちよかったので夜より朝に絶対に入ることをおすすめします!
全体的には古いけど、清掃は行き届いている印象でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年07月07日 03:52:57

ご投稿者様

今回、大浴場の眺望について高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
また、洗面所でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。

投稿者さん 2024年05月19日 12:42:40

値段が安かったので、とにかくコスパがいいです。マンションみたいで古臭さがあり、駐車場に苦労するのが難点ですが、それ以外は、風呂と部屋がオーシャンビューでよいと思います。

2024年05月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年05月24日 09:51:21

ご投稿者様
駐車場に関して、ホテル所有の駐車場が台数が少なく、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
電車でお越しいただいた場合でも、ホテル・熱海駅間のシャトルバスを運行しておりますので、次回ご来館の時はそちらも参考にしていただければと思います。
お部屋からのオーシャンビューの眺めは皆さまからもご好評いただいており、海好きにはこの上ないほどの好立地となっております。
いつでも熱海の海に癒されにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年05月02日 09:41:33

駐車場がほしいです。
露天風呂、サウナがほしい。

2024年05月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年05月07日 07:46:34

ご投稿者様

駐車場の台数が少ない為に、ご案内が出来ず申し訳ございません。
施設面で至らない点はスタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めておりますので、また熱海へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月08日 11:56:37

部屋やスタッフの方の対応は良かったです。大浴場も良かったです。ただ、入浴時間内に入浴しようとしたらもう清掃を始めたいのか、担当の方に制限の時間までまだ20分ほどありましたが「〇時までです」と言われてしまいました。
「〇時までですよね?」と確認したら「サッと入るならいいですよ」と言われましたが最初から制限時間内に退室するつもりで行ったのに不愉快でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月09日 05:49:55

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃スタッフによる発言でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたお言葉は清掃スタッフへも共有をさせていただきます。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月06日 10:44:05

二月末に友人と利用させて頂きました。
全部屋海側との事でしたので選ばせて頂きました。
部屋も広くてゆっくり出来ました。
その日に宿泊する人数を把握出来ていないのか?浴衣のサイズや数・アメニテイーの数に??と
思うところがありました。
一番強く感じたのは夕食付でしたので内容はいずれにしてもそこそこ量的に満足する事を期待しましたが、
とにかく少なくて・・・男性だとおつまみ程度と思われる量でした。
追加料金で注文も出来ましたが、今まで追加オーダーした事がなかったので足りると思い追加はしませんでした。
リサーチ不足とは思いますが、少々残念でした。
色々同程度のホテルや旅館を利用しましたが、この点を強く感じました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月08日 06:34:38

ご投稿者様

全客室がオーシャンビューとなり、相模湾を一望でき、とても綺麗に海を眺めることができます。
また今回のご宿泊がごゆっくりしていただけた様子が伺えて何よりでございます。

しかしながら、お客様の期待に添うことができず、またご満足していただけるサービス、空間をご提供できず、申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、日々改善へと努めてまいりますので、熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【新春SALE】【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》

投稿者さん 2024年02月27日 15:51:04

利用したのが平日ということもあり、お風呂などの混み具合としても許容範囲でした。熱海駅前の商店街からも徒歩圏内で、外で食事をして遅くなっても安心です。ホテルから頂いた路線バス案内に書いてあったホテル最寄りバス停(大学病院前)10:02発の熱海港行きは運休になっているようなので注意が必要です。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月29日 05:13:19

ご投稿者様

デラックスルームからの景色はいかがでしたでしょうか?

熱海駅からも徒歩10分程度の距離となっております。

また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》
【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年01月04日 01:05:05

お正月にお邪魔させて頂きました。

チェックイン時に交通手段を確認して頂いたにもかかわらず、シャトルバスに予約が必要な事をお伝え頂けませんでした。
その為、駅まで帰りは雨の中歩く事になってしまいました。
予想外の天候で、傘も持っておらず、そのようなご配慮も頂けませんでした。

また、お風呂のシャワーの温度はとても低く寒い思いをしました。
翌朝のお風呂場は温かいシャワーが出て良かったですが、他の宿泊者様も昨日はシャワー冷たかったねと漏らされておりました。

新年に期待を馳せながら楽しみにしていたので、とても残念に感じました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年01月08日 20:06:10

ご投稿者様

新年あけましておめでとうございます。
この度は、リゾーピア熱海にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、シャトルバスはご予約が必要である旨を基本的にはお伝えさせていただいておりますが、今回漏れていたとのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。今後同様のケースが起きないようにスタッフ間で共有を行い改善に努めます。

また大浴場に関しましても、本来あってはならない状態となり、重ねてお詫び申し上げます。

期待していただいていた分、期待に添ることが出来ず心苦しいです。勝手ながら次回是非とも挽回のチャンスをいただければと存じます。心よりお待ち申し上げます。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【夕食テイクアウト】お気軽プラン「黒毛和牛すき焼き弁当」&朝食付き《2食付き》

投稿者さん 2023年12月10日 16:17:59

1泊2日で利用しました。
最初は電車で行く予定でしたが、車で行くことになったためその旨を電話でお伝えしましたが、その際駐車場は自分で探してくださいという案内で、当日は知らない土地で近くの駐車場を探すのに苦労しました。hpに駐車場が無いこと、こちらで探すことが明記してあるのでごもっともなのですが、近隣の駐車場の案内があってもいいのではと思います。
ちなみに市営駐車場からは登り坂徒歩5分ほどです。
部屋は年季が入っていて所々シミや剥がれがありましたが綺麗に清掃されていました。テレビが部屋の隅にあって見づらかったです…
お風呂は綺麗で、2種類ありました。脱衣所から大浴場まで階段で降りなければならず、寒かったです。
大浴場のアメニティは良かったですが、部屋にはヘアブラシがなかったのが残念です。
夕食は量がちょうど良くどれも美味しかったです!20時からスタートでしたが、食べるのが遅かったのか、21時半くらいに「デザートは部屋で食べることもできますがどうするか」という案内があり、早く退店して欲しいのかな?と感じました。食事もお酒も美味しかったので少し残念でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年12月14日 20:42:28

ご投稿者様

お食事自体ご満足いただけたにかかわらず、駐車所やレストラン・大浴場でのご案内等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【料理長おすすめ】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

投稿者さん 2023年11月11日 00:32:07

よかった。
お風呂までが遠い

ホテルリゾーピア 熱海 2023年11月14日 10:06:11

ご投稿者様

今後もサービスの向上に積極的に取り組んで参りますので、ご投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 12:14:58

駐車場がなく市営駐車場に止め駐車料金が全額負担だった
市営駐車場からも距離があり登り坂だったのできつい人が多いと思う

ホテルリゾーピア 熱海 2023年11月14日 08:28:49