ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 11:55:08

食事が美味しかったです!
大通りに面しているので車の音が結構しますが、オーシャンビューの眺めは最高でした。

2024年07月
新鮮な海の幸を堪能できる旬の味覚を味わう特選プラン《2食付き》
【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年07月26日 20:19:13

当日急きょの宿泊でした。このお値段ならまぁ…と思います。廊下が外なので、裏の林の大量のセミの声が一晩中部屋の中まで響いていて夏を感じました。ホテルに駐車場がないのでそこは注意です。朝食付きにしておいてよかった。

2024年07月
【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

hsx1990さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

hsx1990さん [30代/男性] 2024年07月26日 10:22:55

今回初めてリゾーピアを利用しました。ホテル自体駐車場がないので、市営駐車場から歩いてホテルに行きました、小さい子がいてちょっと不便を感じました。駐車できれば良いですね。あと、フロントに辿り着くまで結構しんどかった、屋上からエレベーターで一階へ降りる形になり、入口からエレベーターまで全て階段、荷物持つ人には少しふさわしくないかなと思います。但し、部屋から海が見えるのは最高です。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月26日 18:53:57

この度はリゾーピア熱海ご利用くださいまして
また貴重な時間を割いてのご投稿

当館隣接駐車場スペース20台程しか、
ご用意出来ません、何卒ご理解いただけますと幸いです。
お客様には客室からのオーシャンビュー
最高のお言葉を頂きまして
感謝申し上げます。
また熱海にお越しの際は、お立ち寄りください。
お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月23日 22:08:53

部屋はオーシャンビューでとてもよかった。しかし市営駐車場がそこまで近くもなく、さらに上り坂なので不便。ホテルの駐車場を増やして欲しい。
朝食はとてもおいしかった。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 19:50:19

また、貴重な時間を割いてのご投稿

ホテル隣接駐車場の駐車台数が20台と少なく
車でのお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております、ホテル周辺も駐車場が少なく
ご希望に沿うことができず申し訳ございません。
お部屋からのオーシャンビューまた
朝食ビュッフェのお褒めのお言葉頂戴頂きまして
駐車場問題はございますが是非また熱海に
お越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ
従業員一同心よりお待ちしております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年07月20日 10:51:00

部屋から海が見えて最高でした。コスパも良く、スタッフの方もとても親切でした。また利用したいと思います。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 19:25:46

また、貴重な時間を割いてのご投稿

お部屋からのオーシャンビュー、大変気に入って
いただきまして嬉しく思います。
またスタッフをお褒めいただきまして
これからの励みになります
次回のご利用も従業員一同心より
お待ちしております、

投稿者さん 2024年07月20日 09:34:46

ベビーカー子連れで行きました。
熱海の地形上仕方ないと思いますが、駅から徒歩で向かうと坂道が多くロビーに行くまでに階段もあって少し大変でした。

お部屋は和室もあり海も見えて良かったです。
スタッフの方達も皆さま、心地よい接客で気持ちよく過ごすことができました。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 19:04:22

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海ご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見いただきまして
厚くお礼申し上げます。

スタッフの心地よい接客、お褒めの言葉頂戴できたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
駅から徒歩でのお越しの際
屋上よりエレベーターで1階フロントに
お越しいただきますが、少々階段がありまして
ベビーカーまた車椅子のお客様には
スタッフがお手伝いに参ります、フロントに
お電話いただきたく存じます。
また午後から当館のシャトルバスをご利用下さいませ14:30~17:30分、30分間隔で駅に参ります、駅から乗車はご予約いりませんが
お帰りのホテルから駅まではフロントにて
ご予約制をお願いしております
ベビーカーのお客様にも多く、シャトルバスを
ご利用頂いております
次回熱海にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月18日 15:08:51

熱海駅から少々歩きますが、雨天でも歩ける距離でした。また、少し施設は古いですが、値段を考慮すれば泊まりやすい施設であり満足でした。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 18:11:06

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を
お選びいただきまして感謝申し上げます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてありがとうございます。

熱海駅から当館まで徒歩でも10分程でございます。海に近いこともございまして、この時期は
大変多くのお客様に当館をご利用いただいております。
古い施設でございますが、夜のコース料理また
朝食ビュッフェは大変好評いただいております
熱海にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいますよう従業員一同、心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2024年07月18日 11:46:36

無料送迎の時間外の到着で駅から歩いたため少し大変でした。
山にあるためか、階段が多いためバリアフリー化を考える必要があると思いました。
スタッフの方々はとても親切でした。
温泉も気持ち良かった。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 10:37:51

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。
施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。
バリアフリーに関しては、今後リニューアルの際に対応出来るよう検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また温泉や景色に癒されに熱海へお越し頂けたら幸いでございます。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【直前割】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》

投稿者さん 2024年07月17日 12:38:14

接客は懇切丁寧で素晴らしく、また食事についてもどれも新鮮で美味しかったです。また是非宿泊させていただきたいと思いました。素晴らしいサービスに大変感謝しております。ありがとうございました。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 10:33:44

ご投稿者様

今回のご宿泊ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
「また是非宿泊させていただきたいと思いました。」とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当館は定期的にお夕食等のメニュー変更も行っております。また熱海へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【料理長おすすめ】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

秀麿6534さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

秀麿6534さん [50代/男性] 2024年07月16日 20:11:11

近くにコンビニが無い。駐車場が遠い。以外は満足でした。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 10:28:22

ご投稿者様

駐車場については、ホテル所有の駐車場の台数が少なく、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
当館の作りが他とは少し違うため、ご迷惑をお掛けすることもございます。しかしながら、他とは少し違うといった面では、当館の強みでもございます。
おかげ様で40周年を迎えることが出来た古い施設となりますが、是非熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

●【お食事は前半席】フリードリンク付メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★ビストロブッフェ《2食付き》

投稿者さん 2024年07月16日 19:09:05

お部屋は広くて海の眺めも良かったです。大浴場は綺麗ですが、種類は2種類で、サウナも無かったです。
どのスタッフさんもとても感じが良くて安心して泊まることが出来ました。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 10:24:00

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。そのため、海好きの方にご好評いただいております。
また、温泉につきましては、この度バリアオアシス温泉、認定、美肌温泉証取得いたしました。効果はうるおいを保つ力が強く、肌のカサカサ、チクチクが気になる人に効果がございます。日頃の疲れを海を眺めながら癒していただければと存じます。
スタッフの対応をお褒めいただき、日頃の励みとなります。
今後もご宿泊のお客様には、快適な空間をご提供いたしますので、是非熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 11:50:59

部屋の風呂とトイレは汚かったです。部屋は広くて快適でした。
食事はとてもおいしかったです。お酒の種類も沢山あって楽しめました。立地は少し不満を感じました。大浴場はとても気持ちよかったです。また泊まりたいかと言われたら微妙です。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月25日 10:20:21

ご投稿者様

しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有を行い、清掃を徹底いたします。
お食事に関しましては、お楽しみいただけた様子が伺えて何よりでございます。
当館は建物自体が古くなっているもので、ご負担をおかけしてしまう面がございますが、その分スタッフのおもてなしやお食事をお楽しみいただけるよう、今後も改善に努めて参ります。
また熱海を訪れた際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【お食事19:00】フリードリンク付♪新鮮な海の幸&お肉料理で大満足のディナーブッフェ《2食付き》

投稿者さん 2024年07月15日 11:36:00

普段食べないような美味しい料理に感動しました もう少し種類がほしかったです

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:54:56

ご投稿者様

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

●【お食事は後半席】フリードリンク付メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★ビストロブッフェ《2食付き》
【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年07月15日 09:51:44

前回、朝食がとても良かったので2度目の宿泊でした。

平日だったせいか?品数は半分だし楽しみにしていた勝手丼に関しては鮪は全く補充してもらえず祝日との差にとても残念でした。

夜の食事もコースの他に色々オプションを勧められましたが追加の値段もわからないし、飲み物に関してもゆっくり選べず人が少なかったせいか急かされてる感じでした。

熱海に行く時はココと決めていましたが残念です。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:51:03

ご投稿者様

いつもリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに、レストランスタッフと共有し、改善に努めて参りますので、挽回の機会をいただきたく存じます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、次回また熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【楽天月末セール】料理長おすすめ♪海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

投稿者さん 2024年07月14日 16:00:11

部屋や料理等は申し分無いが、受付時に『サステナブルエコプラン』等というプランをろくな説明も無いまま追加される。
説明を徹底するか廃止すべきプランだと感じた。
また、コインランドリーかクリーニングの設備がなあれば良かったと思う。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:44:22

ご投稿者様

長旅でお疲れのところにチェックイン時エコステイの説明不足で、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無いようにスタッフ間で共有させていただきますので挽回の機会をいただきたく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご満足いただける空間・ご料理をご提供いたしますので、いつでも日頃の疲れを海に癒されに熱海にお越しくださいませ。
またお会いできる日を私どもも楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月13日 23:34:55

朝ごはんも美味しく、海が見える部屋で満喫することができました!

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:36:56

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食は、テレビでも取り上げられた当館の自慢のひとつでございますので、お楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月13日 15:54:44

建物はリゾートマンションをリノベーションしたような年期を感じますが、スタッフの方たちの対応がよく、大変気持ちよく利用させていただきました。
お風呂が男女で夜と翌朝と入れ替えになっており、どちらも入れるのは満足度が高いです。
海も望めて最高のロケーションでした!

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:31:33

ご投稿者様

また、スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなります。
おかげ様で40周年を迎えた古い施設となっておりますが、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、相模湾を一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。いつでも日常の疲れを癒しに熱海にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月08日 22:50:37

ベッドに汚れと髪の毛が着いていた、、。
廊下はマンションのように外に面していて、びっくり。
大浴場に行くのに外の廊下を通るので、冬は湯冷めしたり、雨風の強い日は不便かと。
フロントにバスの予約で電話をしたら全く話の通じない方で、こちらが話すまで黙っている、電話を切る際にありがとうございますや失礼しますなどはなかった。
歩いて外に行くには屋上まだ出なければいけないが、エレベーターがないのでお年寄りや体の不自由な方、小さいお子さんは利用できないかと。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月10日 18:10:38

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海にご宿泊いただきまして
貴重な時間を割いて口コミをお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
この度はスタッフの配慮が行き届いておらず、
大変なご迷惑と不快の念をお掛けしましたことを
深くお詫び申し上げます。
ご指摘は責任者とも共有させていただきました
今後このような事のないよう徹底してまいります

この度はご意見ありがとうございました。
スタッフ一同また、お客様が当館にお立ち寄り
いただけますよう、お願い申し上げます。

リゾーピア熱海    スタッフ一同

【タイムセール10%OFF】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》

lnlneさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

lnlneさん [40代/男性] 2024年07月08日 22:09:55

久しぶりに熱海に行きました。
部屋から見える海がとても綺麗でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用したいと思っています

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月10日 08:56:41

ご投稿者様

ご家族旅行の思い出作りに携われて大変嬉しく存じ上げます。
当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。
また当館の朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。
「また利用したいと思っています」と仰って下さり、私たちも大変嬉しく思います。
いつでも日常の疲れを癒しに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 22:30:47

全室オーシャンビューと謳っている通り、部屋からの眺望は最高で、水平線から昇ぼる朝日をベランダから見ることができました。
お部屋は古さを感じますが、きれいに清掃されており、また広さも十分なので、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの対応もとても親切で、朝食は種類が豊富でかつ美味しく、とてもリーズナブルに宿泊することができ、大変満足しております。
ただひとつ…
大浴場に鏡がなかったので不便を感じました。

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月10日 08:51:35

ご投稿者様

また、朝食はテレビでも取り上げられた当館の自慢のひとつでございますので、お楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
大浴場では、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。