ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 09:10:57

駐車場がないとのことで、渚親水公園辺りに駐車して歩きましたが遠かったです。ホテル裏側から入るため、坂道をスーツケースをひいて風の強い中歩くのは大変でした。
ホテルが横に長いため、エレベーターに乗るのもお風呂に行くにも遠い。しかも廊下の途中に5段くらいの階段もあるし、廊下が外で寒いです。
ですが、朝起きて窓の外を見たら、遠いお風呂も遠い駐車場も許せてしまうくらい、素晴らしい海原が目前で絶景です。
朝食は大好きな明太子が食べ放題で、お刺身もお魚も美味しかったです。
ホテルまで歩くのが大変ですが、お部屋も広くて景色も素晴らしいし、とても良いホテルでした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 10:12:33

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場に関して、ホテル所有駐車場の台数が少なく、ご足労をお掛けし申し訳ございません。

おかげ様で40周年を迎えた古い施設となっております。またご投稿者様のおっしゃる通り、ホテルの作りが独特なのも特徴の一つでございます。

お部屋は全客室がオーシャンビューとなり、非日常を味わえる絶景となっております。
また、ご朝食は、TV取材に取り上げられた自慢の1つとなり、ご満足いただけて幸いでございます。

いつでも非日常を味わいに熱海にお越しの際は、当館でお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》
【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年03月27日 14:54:55

客室から爽快に海が一望できることや朝食がすごく気に入ったので、今回もまた利用させていただきました。
今回はゆったりした客室で、なんとジャグジーバスもあり大変満足しました。
前回もすごくよかった和洋のバイキング朝食は、今回も期待していた通り大変満喫できました。
お料理もバリエーションも豊富で、とくに石の上で焼く浜焼きのアジや鮭、鯖は大変美味しくいただきました。
あとは新鮮なマグロや鯵のタタキ、桜エビ、しらすも海鮮丼仕立てでついついお代わりしてしまい朝から結構食べ過ぎましたね。御粥があるのもグッとです。
相方が温泉たまご大好きマンで、5個も食べちゃってました。
他にもおでんやカレーもあり、毎回食べ飽きさせない品数で、次回もぜひまた利用したいですね。
翌日は熱海城の桜を楽しみにしていましたが、残念ながらソメイソシノはまだ一輪も
咲いておらずでしたが、ホテルのスタッフの方にも親切にしていただいて今回も楽しい旅になりました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 06:51:27

ご投稿者様

今回も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事等ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

次回ご宿泊いただける際は、ぜひご夕食も召し上がっていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年03月26日 22:03:39

久しぶりの家族旅行で旅行しました。お部屋も広く、快適に過ごせました。大雨だったため、熱海駅までの送迎バスがもう少し便数があってもよかったかなと思いました。その他大浴場も広くてよかったです!!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 06:36:25

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天候が恵まれない中当館をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見としてこちらでも検討をさせていただきます。

次回熱海へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

mameo 315さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

mameo 315さん [50代/女性] 2024年03月25日 14:35:18

とてものんびりと過ごせました

欲を言えば、お風呂までが屋内だと良かったかなと思います。

部屋までの距離もあったので、せっかく温まっても湯冷め気味になりました。

朝食は文句なしの素晴らしい食事でした。

また機会があれば利用したいです

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 02:51:24

ご投稿者様

建物が外廊下のため、温泉でせっかく温まっていただいた後、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食にご満足いただけたようで、幸いでございます。朝食はTV取材でも取り上げられた、当館の自慢でございます。

リゾーピア熱海スタッフ一同

名物の勝手丼や人気のライブキッチン「浜焼き」が楽しめる朝食ブッフェ付き《朝食付》

投稿者さん 2024年03月24日 21:32:13

お部屋の広さもお風呂からの景色も立地も接客態度もとても良く、コスパも良くて最高でした

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 07:29:30

ご投稿者様

ご滞在にご満足いただけたようで、幸いでございます。
当館の建物設備は古いものではございますが、スタッフのおもてなしに力を注いでおります。
また全室オーシャンビューのため、どのお部屋からも遮るものなく相模湾を一望いただけます。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【直前割】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》
【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年03月24日 20:01:30

3月19日に宿泊しました。熱海旅行の際はいつも利用しています。
朝食も美味しいし、お風呂も広くいつも快適に過ごさせていただいています。
早朝のお風呂は最高です。
また、チェックインの際も丁寧に説明して頂きタクシーもすぐに手配していただきました。
駐車場が確保できなかったのが残念ですが、それ以外は大満足です。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 07:25:38

ご投稿者様

駐車場をかなり限定した台数で運営している関係上、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
朝食やお風呂、スタッフの対応についてご満足いただけているようで、大変幸いでございます。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。次回熱海へお越しの際も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 10:52:16

必要充分な設備やサービスで、コスパが最高でした。逆に言えば必要最低限なので、旅の特別感を求める方にはお勧めしません。
朝食は想像以上に充実していました。マグロやアジを好きなだけ盛って海鮮丼を作れます。
クレンジングがないので女性は持って行った方がいいです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 07:22:06

ご投稿者様

ご朝食のお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。当館の朝食はTV取材でも取り上げられた、自慢のひとつでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 22:50:11

本当にすごく素敵なお部屋でした!
全面オーシャンビューで眺めがとてもよく、広さも快適です。ベットか布団が選べるのもワクワクでした。
朝食はメニューは少なめでしたが、自分好みの海鮮丼を作れたり、その場で焼いてくれる海鮮があったりと満足度は高く、美味しかったです!

熱海駅から徒歩圏内にあるホテルでしたが、坂道が続き道が狭いため歩きづらかったです。シャトルバスを利用する方が良さそうです。
ただメインの商店街なども近くにあるため観光するにはぴったりの立地でした。

またチェックインが混んでいる時間帯に行き、整理番号順に受付をされていたみたいなのですが、それがわかりづらくフロントに直接声をかけた時に「あちらからです」と冷たく後ろの整理番号を割り振っている従業員の方のほうを指さされたのが少し残念でした。

お部屋や大浴場からの景色が良く、ご飯も美味しかったので、機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 06:51:53

ご投稿者様

ご来館の際、長旅でお疲れのところに嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こうしたお声をいただいたことは館内で共有し、同じことを起こさないようサービス改善に努めます。

ご滞在についてはご満足いただけたようで、幸いでございます。
お食事や相模湾を一望できるお部屋からの景色は、当館の自慢でございます。

リゾーピア熱海スタッフ一同

はまにゃん2711さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

はまにゃん2711さん [50代/女性] 2024年03月23日 14:54:19

夫婦で利用しました。
6畳和室とベッドのお部屋はゴロゴロも叶い、広々としていて清潔感もあり快適でした。
大きな窓からは海と初島が正面に見えて癒されました。
朝日も美しかったです。

お風呂は露天風呂が無いのが残念でしたが、良い湯加減でアメニティも充実していました。

食事は熱海在住の方々と宴会のため朝食のみにしました。
焼き魚、刺身、サラダ、和洋のおかずが揃っていました。

従業員の方々もすれ違えば皆さま挨拶して下さり感じが良かったです。

楽しいひとときを有難うございました♪

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 06:39:03

ご投稿者様

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応にもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月20日 09:49:43

朝食が種類も多くとても良かったです。勝手丼が特に良く、美味しくておかわりしました。
部屋も広くて眺めも良く良かったです!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月28日 05:22:18

ご投稿者様

朝食に関しましては、気に入ってくださり、何よりでございます。当館の朝食は、TV取材にも取り上げられた自慢の1つでございます。

次回また熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 10:25:17

美しいオーシャンビューを楽しむことができ、素敵な思い出になりました

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 15:14:15

ご投稿者様

当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、相模湾を一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。

またご投稿者様の思い出作りに携わることができ、光栄でございます。

次回熱海にお越しの際も、心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》

投稿者さん 2024年03月17日 12:38:58

広々としたお部屋からの眺めが良かったです。掃除も行き届いていて快適に過ごせました。花柄の選べる浴衣も可愛かったです。
大浴場は夜に入ると暗かったですが、朝は天気に恵まれたこともあり、眺望がとてもよく気持ちよく入れました。
ただ、チェックイン時に翌日の送迎バスの予約をしましたが、希望の時間帯が埋まっていたのが残念でした。
スタッフはどこの持ち場の方も親切で対応が良かったです。
写真はお部屋のバルコニーからの景色です。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 14:34:59

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また写真付きで分かりやすくご投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

天気が良いと朝日が綺麗にお部屋に差し込んできますが、良い一日のスタートを切ることができましたか。

駅までの無料送迎シャトルバスがご希望に沿う時間にご利用していただけず申し訳ございませんでした。

しかしながらスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2024年03月15日 09:48:47

駅からもそこそこ近く、立地が良かった。
スタッフの対応や部屋から海が見え、とても満足した。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 13:55:03

ご投稿者様

熱海駅からは徒歩約10分、その他熱海唯一のビーチには徒歩約5分ととても立地が良く、多くのお客様よりご好評いただいております。

スタッフの対応をほめていただき、スタッフ一同の今後の励みとなります。

投稿者さん 2024年03月15日 08:30:14

お部屋からの眺めがよく、普段見ることのできない海を見渡すことができとても開放的でした。
特にお部屋から見る朝日は格別に綺麗でした。
お風呂も早めに入ったので、空いていて快適に過ごせました。
チェックアウトの前に荷物を預かってもらえたので、楽に観光ができてよかったです。
朝食のビュッフェも美味しく、海鮮も堪能できました。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 13:52:54

ご投稿者様

当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、相模湾を一望できます。また天気が良く、朝日を見ることができたとのことで何よりでございます。

ご朝食はTV取材にも取り上げられ、自慢の1つでございます。また次回はご夕食もお召し上がりいただけたら、更にご満足していただけるかと存じます。

いつでも熱海に癒されにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 01:52:59

1泊2日で利用させていただきました。
お部屋にはツインベッドと畳があり、とても快適でした。
23時頃に大浴場を利用しましたが、時間が遅かったこともあり利用している方が少なく、落ち着いて入ることができました。
駅から少し離れており、途中は坂道が多いため、シャトルバスの利用をおすすめします。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 13:49:43

ご投稿者様

ご宿泊が快適にご宿泊いただけて、何よりでございます。

ご投稿者様の仰る通り、熱海は坂が多いため無料の送迎シャトルバスがおすすめでございます。

また熱海にお越しの際は、是非当館でお待ち申し上げております。

ayn0909さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

ayn0909さん [20代/女性] 2024年03月13日 09:05:44

タクシー呼んでくれて傘貸してくれてみんなの対応が良かったです。
朝食も美味しかったしお部屋も広かったので満足です。
海も見渡せてお風呂も広かったので
満喫しました。
ありがとうございました!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 09:46:03

ご投稿者様

またお足元が悪い中、お越しいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただいた様子が伺えて何よりでございます。

投稿者さん 2024年03月11日 08:44:01

平日お得なプランでデラックスに宿泊しました。古さはあるものの掃除も行き届いており、とても広いお部屋でオーシャンビュー!いうことない素晴らしい滞在となりました。
平日でしたので大浴場も空いていました。
ライトチェックアウトもできたのでよりゆっくりと滞在できました。
街中の飲み屋街への歩いていけ、良いお散歩時間です。必ずまた滞在します。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月14日 07:40:38

ご投稿者様

お部屋からの景色や温泉、ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、何よりでございます。

必ずまた滞在しますとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。またお会いできる日を私どもも楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

まるまる2529さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

まるまる2529さん [20代/女性] 2024年03月11日 02:10:08

友人の誕生日を兼ねての旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。サプライズで何かしたいな、と泊まる数日前に思い、お部屋の飾り付け等が可能かお電話させて頂きました。数日前なのに快く引き受けて下さり、素敵な飾り付けをしてくださいました。友人もとても喜んでくれて、最高の旅行になりました。朝食のバイキングもとても美味しく幸せでした。ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月14日 07:37:23

ご投稿者様

大切なご友人のお誕生日を祝うお手伝いができて、嬉しく思います。ご滞在を大変お楽しみいただけた様子で、何よりでございます。

また熱海へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 13:10:16

お部屋には畳もあり、リラックスすることができました。外廊下のため、お風呂に行くまでの道は寒かったですが、お風呂は快適でした。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月14日 07:16:42

ご投稿者様

当館は外廊下のため、まだ肌寒いこの時期にご不便をおかけしてしまったと存じます、申し訳ございませんでした。
温泉やお部屋ではリラックスいただけた様子で、幸いでございます。

また熱海へお越しの際は、自慢の熱海温泉を味わえる当館を是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 13:06:55

雨でしたが、オーシャンビューで景色を楽しめました。また、朝食も浜焼きや勝手丼等、熱海ならではの料理を堪能でき、とても美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月14日 07:11:19

ご投稿者様

お部屋からの景色とご朝食、ともにお楽しみいただけたようで幸いでございます。
「美味しい」とのお言葉をいただくことができて、大変嬉しく思います。