ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 09:35:46

部屋も広くて快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月29日 01:34:58

ご投稿者様

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。

また利用したいと思っていただき、大変嬉しく存じ上げます。

またいつでも海に癒されに熱海にお越しくださいませ。

リゾ-ピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》

投稿者さん 2024年02月21日 11:40:38

海の見えるホテルに泊まりたく、利用しました。窓が大きくて、温泉もあり、とても満足度の高いホテルでした。熱海駅から送迎バスが出ていましたが、徒歩10分ほどで散歩をかねて歩きました。また熱海に宿泊する機会があれば、利用したいです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月29日 01:25:57

ご投稿者様

当館は全客室が和洋室のオーシャンビューとなっており、海との間に遮るものがないため、相模湾が一望でき多くのお客様よりご好評いただいております。

またいつでも海に癒されに熱海にお越しくださいませ。

リゾ-ピア熱海 スタッフ一同

【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年02月21日 11:10:46

サンビーチから近く、場所も分かりやすかったです。
ベランダからはオーシャンビューが望め、広々とした部屋でゆっくり過ごすことができましたり
冷蔵庫にお水と、お菓子のサービスがあったことや、浴衣の貸出サービスがあったことも嬉しかったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月24日 06:17:13

ご投稿者様

お部屋からの景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。

投稿者さん 2024年02月21日 11:02:17

部屋からの眺めが良く、部屋も綺麗で満喫できました!ありがとうございました!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月24日 06:14:54

ご投稿者様

当館は全客室が和洋室のオーシャンビューとなっており、相模湾が一望でき多くのお客様よりご好評いただいております。

6101205さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

6101205さん [20代/男性] 2024年02月21日 09:58:05

部屋がとても広くて居心地が良かったです。窓も大きく、オーシャンビューがとても迫力がありました。駐車場が若干遠いこと、部屋にUSBポートがないことが若干不便でした。海からとても近いので波音がダイレクトに聞くことができ、夜も聞けます。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月24日 06:08:42

ご投稿者様

おかげ様で40周年を迎えます為、施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。

投稿者さん 2024年02月20日 10:51:36

ベランダからの眺めがとても良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月22日 09:51:22

ご投稿者様

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館すべてのお部屋がオーシャンビューとなっており、いずれのお部屋からも景色がお楽しみいただけます。

次回また熱海にお越しの際は、海を臨める当館でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 07:45:25

ビュッフェ式は良かったがメインのお料理何が出てくるかわからない。おひつじの肉は苦手で食べれなかった選択もしくはメインディッシュプランあれば良かった。駐車場が不便でした。休んだ後の坂を登るのはプラマイゼロです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月22日 09:48:57

ご投稿者様

折角ご宿泊いただいてにも関わらず、
お食事・サービスの点においてご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。
併せて、駐車場についても大変ご不便をおかけいたしました。
いただいた御意見をもとに、ご案内やサービスの改善に努めて参ります。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

●【お食事19:00】メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★熱海のビストロブッフェ《2食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年02月19日 16:50:19

部屋もお風呂も食事も
満足でしたが、部屋に付いている
飲料水が人数分ではなくて
3人での利用でしたが、各部屋2本づつと言われました。
アメニティの数も人数とは関係なくバラバラで(2個だったり4個だったり…)
少し残念でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月22日 07:25:35

ご投稿者様

大浴場やお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。ただ折角ご滞在いただいたにも関わらず、アメニティの数等についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた御意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》

投稿者さん 2024年02月19日 12:54:38

言うことなしです、最高のおもてなしをありがとうございました。また来ます。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月22日 06:22:51

ご投稿者様

最高のおもてなし、とのこれ以上ないお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

次回また熱海にお越しの際は、ご利用くださいませ。当館でお待ち申し上げております。

リゾ-ピア熱海 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!リピート率№1★地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》

投稿者さん 2024年02月16日 19:28:17

私の誕生日に合わせて宿泊しました。

サプライズで、ケーキまで用意していただき
他の宿泊者さんからも、拍手を頂き
大変よい誕生日を迎えることができました。

また、部屋から海近で見晴らしもよく
スタッフの皆さんの対応もよく
気持ちよく過ごすことができました。
大浴場は広くはないですが
また、お邪魔したいホテルです

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月22日 05:39:33

ご投稿者様

重ねて、大切な日をお過ごしいただく場所としてリゾーピア熱海をお選びいただき、光栄でございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉と、素敵なご感想をくださり、ありがとうございます。
素敵なお祝いの様子を伺い知ることが出来て、私どもも嬉しく思います。

次回また熱海にお越しの際は、当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

改めまして、お誕生日おめでとうございます。

●【お食事は後半席】フリードリンク付メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★ビストロブッフェ《2食付き》

投稿者さん 2024年02月16日 11:12:28

卒業旅行として平日に宿泊しました。4時ごろお風呂に入りに行ったら、海がとても綺麗でした。お部屋からも海がしっかり見えて、朝は清々しく最高の時間を過ごせました。少し気になったのは、最初に部屋に入った時、浴衣が入っている棚が開いていたことです。それ以外は大満足でした。また泊まりにきたいです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:44:42

ご投稿者様

この度は、ご卒業旅行にリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。
良い思い出は、作ることができましたでしょうか。

当館は全客室が和洋室のオーシャンビューとなっており、相模湾が一望できるため、海がお好きな人にはこの上なく幸せな立地となっております。

また泊まりにきたいと思っていただけて、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2024年02月15日 07:29:32

中心地からはやや遠いですが徒歩でも問題なく移動可能、オーシャンビューの部屋とお風呂は大変満足しました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:41:57

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、熱海駅から徒歩約15分と駅からも近くの立地でございます。また行き帰りで無料の送迎シャトルバスの運行も行っております。

投稿者さん 2024年02月14日 19:41:26

花火大会の日に宿泊しました。
部屋からは見えませんが、ホテル屋上で花火がみれました。
スタッフの方はホテルスタッフ、清掃さん含め皆さん感じがよく笑顔もあり気持ち良くすごせました。花火楽しんでくださいねとのお声かけもいただきイベントへの楽しみが増しました。
食事は夕、朝とバイキングで利用。
こじんまりとした中でも天ぷらやステーキ、すき焼きとその場で調理してくださるものもあり楽しめました。
朝もあじや鯖など焼いてくれるのでおいしかったです。

ホテルの構造上の問題で仕方ないですが外廊下なので大浴場までの移動が寒い場合があります。
鍵が一つなので連れとお風呂等で別行動する時に鍵を持ってない人は部屋に入れないので少し不便を感じました。そもそも部屋は、カードキーとかではないので何個も発行できないので仕方ないです。

徒歩やバスで来た場合は、ホテルの屋上から入り1階のフロントに行く仕組みなのでわかりづらさもあると思います。あとは、建物の作り的に安全面では少し疑問があります。

行きは送迎バス、帰りは大学病院前のバス停が1番近いのでそこからバスに乗って駅までいきました。
駅までのバスは本数もありすぐ来るので便利でした。
部屋も広く、ビーチまでも近いし、駅も歩けなくないし便利です。
館内にアルコール販売の自動販売機はないですが、ソフトドリンクの自動販売機は各フロアにあります。
他の方にもおすすめできる宿です!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:38:42

ご投稿者様

また今回花火大会でご宿泊いただき、屋上から綺麗に見ることが出来て何よりでございます。
20分間と短い時間ではありますが、熱海では自慢のイベント事でございます。

お食事やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じ上げます。

おかげ様で40周年を迎える古い施設となっております。お部屋から出てすぐが屋外の為、ご迷惑をお掛けすることもございます。

また熱海駅から徒歩約15分と駅からも近くの立地でございます。また行き帰りで無料の送迎シャトルバスの運行も行っております。

他の方にもおすすめできる宿とこの上なく幸せなお言葉を頂戴でき何よりでございます。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【お食事17:00】新鮮な海の幸&お肉料理♪大満足のディナーブッフェ《2食付き》
【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年02月14日 08:52:37

海の眺めや部屋の雰囲気がとてもよかったです。また来たいと思いました!!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:26:38

ご投稿者様

当館は全客室が和洋室のオーシャンビューとなっており、相模湾が一望できて多くのお客様よりご好評いただいております。

また来たいと思っていただけて、スタッフの今後の励みとなります。

投稿者さん 2024年02月09日 10:39:11

デラックス和洋室に宿泊させていただきました。熱海駅から歩ける距離でしたがホテルから無料のシャトルバスが出ており予約することができます。
部屋も広く清潔で快適でした。大きな窓がついており天気がよければ綺麗な海を眺めることができます。
大浴場も清潔でしたがエレベータから遠く身体が冷めてしまいます。
海外からのお客様への英語対応に苦戦されている印象でした。
全体としてリーズナブルにも関わらず滞在中楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:20:31

ご投稿者様

ここ最近外国籍のお客様が増えて参り、只今スタッフは英語の勉強中となります。
すべてのお客様へスマートな対応が出来るように日々精進して参ります。

今回のお滞在がご満足いただけた様子が伺えて、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月08日 10:01:56

デラックス和洋室に宿泊させていただいて、とても広くて快適に過ごせました。
窓からの景色も良くて、オーシャンビューが最高でした。
また宿泊したいと思いました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:15:41

ご投稿者様

また宿泊したいとこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

是非とも次回また熱海にお越しの際は、当館でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 22:54:51

デラックス和洋室に宿泊しました。
とても広くて窓からの眺めも素晴らしかったです。
が、残念ながら天気が悪かったのと、観光ではなく葬儀へ参加する為での宿泊だったのでバタバタで部屋を満喫する事もできず、次は観光でゆっくり泊まりたいと思いました。
天気がいい時に海を眺めてゆっくりしたいです。
お風呂は大浴場に行きました。
いつもは部屋のお風呂で済ませてしまいますが、久しぶりに大浴場に入りましたがとても気持ちよかったです。
強いて言えば、駐車場ですね。
敷地内の駐車場にとめて荷物を出し入れしたのですが、もう少しだけでも駐車場の案内の方達の感じが良ければよかったです。
悪くはないですが、愛想がいいわけでもなく、少しの間とめさせてもらう事をお願いするのを躊躇してしまいます。
いつもは簡単に寝るだけだからとビジホとかにしてしまいますが、
部屋もきれいでしたし、やっぱり広くて眺めのいい部屋はいいですね!
次はゆっくり泊まりに行きたいと思います!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:13:28

ご投稿者様

お部屋、大浴場とごゆっくりしていただけたご様子が伺え、何よりでございます。

駐車場に関して、他の駐車場にご移動でご足労いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、その際のアテンドスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

また次回熱海にお越しの際は、海を眺めながらごゆっくりとお過ごしくださいませ。お待ち申し上げております。

【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

marianasunsetさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

marianasunsetさん [50代/女性] 2024年02月07日 18:48:04

天候に恵まれず、滞在中、ずっとねずみ色の空と海しか目にできませんでしたが、
お天気さえ良ければ、さぞかし海と空の青を堪能できる場所であることは間違いありません。
手前に初島。
奥に大島を臨み、お部屋での滞在をゆっくり出来る人にはぜひ泊まっていただきたいホテルです。
デラックスルームは、知ってはいたはずなのに、想像より広く(笑)。
ソファー周りのリビングエリアだけで完結できそうなお部屋に、プラス和室をいただいた感じで、とても贅沢です。
横にも広く、目の前に海しか無いので、カーテンを全開にして昼間を過ごしました。
本当にお天気だけが残念で(;^ω^)
お部屋の鍵がふたつ用意されていて、男女別に温泉に行っても、気兼ねなく帰ってこれるところがありがたかったです。
ベッドの枕元には、コンセントが4口あります。
浴室にはドライヤーが固定されているものが一台。
室内に移動できるものが一台。
浴室をはじめ、室内の清掃はよく行き届いていました。
少し辛いなーと思ったのは、やっぱり玄関開けたら、すぐ屋外なところでしょうか。
2月で、雪で~な時に行ってしまったから、寒くて温泉に向かうのが腰が重くて( ;´・ω・`)。
温泉を出てきてしまえば、ポカポカすぎるくらい温まっているので、丹前を羽織って帰ってきたら、まったく気にならないんですけどね。
総合的には、デラックスルーム、リピートありです!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 04:38:59

ご投稿者様

今回あいにくのお天気とのことで、是非リベンジにお越し下さいませ。

おかげ様で40周年を迎える古い施設となっております。お部屋から出てすぐが屋外の為、天気が悪いとご迷惑をお掛けすることもございます。

今回のご宿泊で、再度リピートありとの嬉しいお言葉を聞くことができて大変嬉しく存じ上げます。

次回また熱海にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 10:31:41

とても楽しめました!
部屋から見える海がとても綺麗でした。ご飯も美味しく、温泉もとても癒されました!バス停も近くにあり、観光スポットに行きやすく良かったです!!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月20日 23:59:39

ご投稿者様

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が伺えて、とても嬉しく存じ上げます。

次回また熱海にお越しの際も、当館でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 10:19:32

少しお金を足して、グレードアップして、デラックスルームに泊まらせてもらいました。
テーブル、ソファが追加されたところで、友達とゆったりおしゃべりすることが出来ました。子供のいるファミリーにもおすすめですね!
朝食おすすめは、マグロと鯵と薬味をご飯に乗せて出汁茶漬けです。朝食ビュッフェに刺身のようなのが置いてあったのを見たのは初めてです。一つだけ、だし汁がぬるかったのが残念でした。浜焼きもその場で焼いていたのも良かったです。
オフシーズンでしたが、お得に泊まれて、温泉もあって、夕食なしにすれば、熱海駅周辺、熱海銀座などで食べ歩きもできて、美術館も行ったり、海で遊べなくてもなくても十分楽しめました!

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月07日 08:43:40

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

ただ一点、だし汁がぬるかった事に関して誠に申し訳ございません。以後改善していきます。

当館は、海とホテルの間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができ、多くのお客様よりご好評いただいております。

いつでも海に癒されに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。