ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 22:54:59

1月27日に和洋室に宿泊。部屋は写真のイメージより狭く暗い。ドアは開放廊下に面しているため、食事やお風呂に行くときは一旦外に出る感じ。冷えそうなので大浴場は断念。ベッドはきれいで寝心地が良かったが、車の音が聞こえて寝つきが悪かった。
フロントは対応が良い人とそうでない人がいた。宿泊日の夕方、タクシーを30分後にお願いするため、フロントに電話すると「今電話すると、すぐタクシーが来てしまうので、20分後にもう一度かけてください」と言われた。熱海のタクシーは時間指定の迎車ができないのか?と不思議に思いながら20分待ち、に再度フロントに電話すると、別の人が「頼めるタクシーがありませんでした」との返事。言われた通り20分待ったのに!どういう対応か理解不能だった。
朝食は種類も多く、窓から見える海と朝日がきれいで大満足。それだけは良かった。
次は他のホテルを探します。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月01日 06:18:15

ご投稿者様
この度はリゾ-ピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度おかげさまで40周年を迎えました古い施設な為、常に改善するように努めてはおりますが、お客様の仰る通りお客様にご不便をお掛けしてしまう面もございます。
また、フロントの接客対応に関しましてご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め今後も改善に努めてまいりますので、
今一度チャンスを頂ければと存じます。
温泉や景色に癒されにまた熱海へお越し頂けたら幸いでございます。
ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

TBS【熱狂マニアさん!】で紹介 名物勝手丼や人気のライブキッチン「浜焼き」が楽しめる《朝食付》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 20:43:37

ホテルから離れた駐車場に停めるように指示されたが、私の足が不自由な事を伝えホテル横に駐車させて欲しいとお願いしたところ会員で無ければ1000円かかると事務的に言われた。またフロントではクーポンが有ることを伝えたら予約した時点でないと使えません。とこれまた事務的な言い方であしらわれた。どちらも間違った返答とは思ってはいないが、対応したホテルマンの言い方や態度がとても不愉快な思いになった。今までに一番最低なホテルマンだった。ただ食事のサービスは良くとても美味しかっただけに残念なホテルでした。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年07月03日 06:52:09

ご投稿者 様

この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応で大変、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
該当スタッフならびに、全てのホテルスタッフに
共有し、改善に努めて参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【楽天月末セール】地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》