天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

美ババさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2024年02月19日 16:52:23

駐車場が分かりにくいので一般のパーキングに止めました。一日800円でした。
お部屋は清潔で良かったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月02日 21:29:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 駐車場に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。提携駐車場への移動は商店街付近の道路を通っていただくことになるため、狭い道かつ交通量が多い場所となります。15:00~翌日10:00までの料金は¥1000ですのでお客様の仰る通り、夜間だけのご利用やお早いご出庫の際は近隣の提携外駐車場をご利用頂く方がよろしいかと存じます。必要に応じて使い分けていただけると幸いです。提携駐車場の案内表示もより分かりやすくなるよう、随時改善を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに「もう一度泊まりたい」と思い続けて頂けるようなホテルをつくっていくべく、お褒めいただいた点は継続し、改善は迅速に対応することに尽くして参ります。
 最後になりましたが、この度は当館の口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。春寒の折でございます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル高松・田町 支配人

せばすちゃん2013さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

せばすちゃん2013さん [40代/男性] 2024年02月19日 16:16:32

スーパーホテルさんの大浴場が好きなのでいつも利用させていただいております。お部屋も清潔でコスパは非常に良いと思います。部屋入り口の明かりがセンサーに反応するタイプのため少々鬱陶しく感じました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月19日 19:27:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。加えて当館にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

スーパーホテル高松・田町 支配人

投稿者さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 21:35:21

行き当たりばったりの旅行をしており、お正月にも関わらず、空いている、リーズナブルな宿泊場所が見つかって助かりました。
安いのに朝食付きでびっくりした。パンが美味しかった。
朝食のお味噌汁は美味しかったが、うどんのつゆの味がなかった。讃岐だけに、ちょっと残念かな。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月08日 18:08:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館の宿泊プランでは基本的に無料で朝食をお付けしております。繁忙期など席数の関係でご利用頂けないこともありますが、その際はプラン名や宿泊内容に表記がありますのでご確認いただけると幸いです。
メニューに関しまして、パン、ご飯、そして讃岐うどんは毎日提供しております。せっかくの讃岐うどんをお召し上がりいただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。より細心の注意をはらって調理に取り掛かるよう、スタッフに周知いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、この度は当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。お客様の旅行に少しでもお力添えできたなら嬉しい限りでございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月05日 01:40:19

1月2日に宿泊しました。提携飲食店コラボお食事券セットだったので店が開いているか不安でしたが問い合わせた店舗も開いており地場でおいしく夕食を取ることが出来ました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月06日 14:33:37

この度は、年始の宿泊先としてスーパーホテル高松田町をお選びいただき誠にありがとうございます。

提携飲食店コラボのお食事券プランをご利用頂きありがとうございます。
提携飲食店でのお食事をお楽しみ頂けた、とのことで大変嬉しく思います。

こちらのお食事券ですが、香川県内にある多数のお店でご利用頂くことが可能です。香川県で有名な海産物や骨付き鳥を召し上がっていただけるお店もございますので、また当館をご利用の際には是非別の店も訪れてみてください。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町ご宿泊の際のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
また当館にご宿泊頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
寒い時期が続いておりますので風邪などひかれないように何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年11月28日 08:40:28

ウェルカムドリンクと朝食が無料なのがありがたいです!
香川ならではのうどんも食べることができました
商店街の中にあるので散策も楽しかったです。
コスパがよく、ホテルも綺麗です。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月28日 14:35:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館に嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムバーと朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムバーではビールサーバーを導入するなど、さらに満足度をアップさせられるように努めて参ります。

また立地に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アーケードの中にあるため、雨の日でもあまり気にせず、お買い物やお食事に出かけていただくことが出来ます。その点にご満足いただけたことを嬉しく思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お褒め頂いた点をさらに伸ばしていけるように努めて参りますので、また高松でご宿泊の際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
またこれから寒くなってきますので、風邪などで体調を崩すことがないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 16:42:17

無料の朝食が良かったです。エレベーターが狭く時間帯によっては大変混雑します。朝は階段が使えて良かったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月26日 20:13:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食と混雑状況についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当館の朝食に満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り朝食は無料でお付けしております。(繁忙期などご利用頂けない日もございます) 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご利用いただきありがとうございました。

エレベーターご利用の際にはご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。施設の都合上、エレベータの増設は難しい状況でございます。ですので、温泉や朝食会場など混雑が予想される場所の状況がブラウザから確認できるようになっております。また、お客様にもご利用頂いたように朝は階段を開放しております。ご活用いただけると幸いです。

この度は、当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
冷え込む日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月24日 16:16:37

枕が良かったのかグッスリ寝れました
温泉が男女で交代制ですが、問題なく利用できました
朝食も程よく食べれて満足です

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月25日 19:59:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をご利用くださいましてありがとうございます。また、枕や朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様には安心してお休みいただけたようで安堵致しました。当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。枕をご利用いただきましてありがとうございました。

天然温泉のご利用時間に関しましては、ご容赦頂き誠にありがとうございます。混雑状況は館内設置のQRコードを読み取ることで、スマートフォンから確認することが可能でございます。是非ご活用下さいませ。

最後になりましたが、この度はスーパーホテル高松・田町の口コミにご協力頂きましてありがとうございました。冷え込む日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月21日 12:43:32

到着時間が早く、時間外だが、チェックイン手続きはできたのでよかった。荷物の預かりもしてもらえたので、助かりました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月22日 20:11:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。加えてフロントの対応に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

当館のお部屋へのご入室が可能となる時間は15:00から24:00までとなっております。お客様のおっしゃる通り、時間外での荷物のお預かりやお手続きは時間外でも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。またウェブサイトからの事前精算をご利用いただくことでよりスムーズなチェックインが可能になります。周辺の飲食店でご利用頂けるお食事券がついているプランや天然温泉をご利用いただくユニットバスなしのお部屋での割引プランなどもご用意がございます。参考になりましたら幸いです。

最後になりましたが、この度は当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございました。お客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供が出来るよう、努めて参ります。
向寒の折、どうぞお体ご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月18日 17:15:14

男性の大浴場利用時間がもう少し便利だと助かります。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月19日 12:56:18

この度はスーパーホテル高松田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間に関してのご意見を頂きありがとうございます。当館は大浴場の設備が一ヶ所しかないため、男女入れ替え制としております。そのためにご不便をおかけして申し訳ありません。
大規模な設備修繕を行うことは難しいため、現状ある設備の中で、より御満足いただけるような状態を作れるように検討して参ります。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとに、より良いホテルを作ることができるように邁進して参りますので、また高松でご宿泊の際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また急激に寒くなり、体調などを崩しやすい時期に入ってきております。何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

コブクロ4284さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

コブクロ4284さん [50代/女性] 2023年11月09日 12:48:53

お風呂が男女入れ替えが最悪でした、風呂も四人しか入れず最悪でした、大浴場がないのは残念でした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月10日 16:27:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、お風呂のご利用につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当館には天然温泉の大浴場をご準備しておりますが、洗い場少なく、ご不便をおかけしたかと存じます。設備上の問題でやむを得ず男女入れ替え制での営業をしておりますので今すぐの改善は致しかねますが、お客様のお声を踏まえて検討をさせていただきます。

最後になりますが、この度は当館の口コミ投稿にご協力を賜り、誠にありがとうございました。
朝晩の冷え込みが気になる時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

投稿者さん 2023年10月21日 19:59:27

部屋も清潔感があって良かったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月23日 21:44:58

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル高松田町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはシンプルかつスマートな客室にご満足いただけたようで何よりでございます。スーパーホテルではお客様に安全・清潔・ぐっすりお眠り頂ける空間を提供できるよう、日々尽力しております。そのため、その点をお褒めいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、先着順ではありますが8種類からお選びいただける枕や、無料でアルコールドリンク及びソフトドリンクをご賞味いただけるウェルカムバーといったサービスも提供しておりますので、もしまた当館にお越しいただく機会がありましたら是非お試しください。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町の口コミ投稿にご協力並びにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
日々、寒さが増しておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

れなパパ2084さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

れなパパ2084さん [50代/男性] 2023年10月12日 04:03:12

夕食は、無くフリードリンクのみ、15時にチェックイン後、大浴場に行ったのですが、湯船の温度が50℃近く有り入れませんでした。フロントに伝えましたが、結局循環器が故障と言う事で、翌朝も、シャワーのみで、天然温泉に入れませんでした。前日の宿泊客に聞いたのですが、前日は湯船がぬるかったそうです。ホテルの対応の悪さを感じます。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月18日 21:42:29

温泉をご利用頂いた際には、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎ頂く空間にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様のお声掛けから故障の早期発見及び修理に取り掛かることができましたこと、お礼を申し上げます。現在は復旧しご利用頂けるようになっております。今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、またこのような事態が起きぬよう、設備の点検とスタッフへの対応の周知を徹底して参ります。

また夕食及びウェルカムバーについても言及頂きましてありがとうございます。お客様にご指摘いただいた通り、夕方17:30~20:30にウェルカムバーと題して無料のドリンクの提供を行っております。夕食に関しましては近隣の飲食店にてご利用頂けるお食事券付きのプランもございますので参考になれば幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル高松田町のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

【朝夕2食セット】新鮮なお魚が食べれる!や台ずし1000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:11

風呂は、温泉と謳うには小さすぎるし、食事ももう少しちゃんとしたものが欲しかった

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月12日 20:33:26

せっかく天然温泉及び朝食をご利用頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。敷地・費用の面から設備の大きさの改修は難しいのですが、温泉内・朝食時の混雑状況を表示するシステムを導入する予定でございます。その他にもお客様に快適に施設をご利用いただけるよう、これからも改善を行って参ります。
 朝食の内容につきましては、献立を随時更新しております。今回はご満足いただけなかったかと存じますが、機会がありましたらまたお立ち寄り頂けると幸いです。

最後になりましたがこの度はスーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雨続きの昨今、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】アウトバスルーム【部屋風呂なし】】

投稿者さん 2023年09月10日 18:55:23

車でアクセスする場合は、一方通行が多いので要注意。
コスパ重視のホテルらしく、朝食会場を通って大浴場へ行くなど、動線の悪さやフロントの狭さが気にならないならOKです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月10日 21:41:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのご移動の際にお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にもご指摘いただいた通り、当館は商店街の中にございます。車でお越し頂く際は提携の駐車場がございますので、そちらまで直接向かって頂くと分かりやすいかと存じ上げます。フロントまでご連絡いただきましたらご案内も出来ますので、お困りの際はご活用いただければ幸いです。

また、当館の設備、コストパフォーマンスについても言及頂き、ありがとうございます。朝食や浴場の混雑につきましては、混雑の状況を確認できるシステムを導入する予定でございます。お客様にお泊りいただいた際には間に合わず申し訳ございませんでした。改善される見込みですのでご安心くださいませ。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年07月28日 12:29:30

風呂を男女別にしてほしい食事もう少し種類を増やしてください

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年07月28日 12:50:44

当館宿泊時に設備、朝食の面でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

まず温泉に関してですが、男女入れ替え制一ヶ所のみのためご利用時間に制約があり、ご不便をおかけしております。
すぐに大規模な改修ということは難しいため、利用時間の調整により利便性を向上させること、交代時間の清掃を徹底し清潔感を保つこと、などによりお客様により満足して頂ける環境を作ることが出来るように努めて参ります。何卒ご了承くださいませ。

朝食の品数についても改善のご提案を頂きありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるように品数を増やすなどの対応を検討してまいります。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松・田町に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また高松にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】アウトバスルーム【部屋風呂なし】】

投稿者さん 2023年07月14日 15:34:23

商店街に面しており、食事や買い物に出かけるにはもってこいの立地です。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年07月15日 18:03:54

この度は、スーパーホテル高松・田町をご利用いただき誠にありがとうございました。

高松の商店街を満喫していただけたようで、非常に嬉しく思います。高松の商店街はずいぶん長くて様々な通りに分かれており、覚えるのが大変なほどです。通りによって雰囲気が異なりますし、昔ながらのお店と新しいお店が入り混じっていて面白いのが魅力です。何度歩いても楽しめますので、高松にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度は当館のクチコミ投稿にご協力をいただき誠にありがとうございました。じりじりと日差しの強い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 05:49:52

利用当日は家族連れも多く、2Fのフロント及び食堂辺りに人があふれている感じでした。恐らく満室に近かったのではないかと思います。館内のエレベーターが1台の為、人が多いと待たされることもあると思います。そそういう状況だったので、今回は大浴場の利用は諦めました。
朝食については、2Fのエレベーターー前に何時頃に利用するかを自己申告するマグネットボードが設置されていたので、それを目安にすれば、ある程度は混雑を避けられると思います。当日のメニューに饂飩もありましたが茹で置きの為、それなりの味だったかなと思いました。
近隣は、ランチまたは夕方以降にオープンする饂飩店が多いようです。また、日曜はお休みの店も多いです。一応、ホテルが面しているアーケード沿いに、朝からオープンしている店もあるので、朝饂飩も可能のようです。
尚、近隣はアーケードは普通に多くの自転車が通行しています。(一応、アーケード内は車輌通行禁止だとは思うのですが…。)昼間は、人通りも多いので速度もゆっくりですが、朝晩は人通り少ないとかなりのスピードで走っているので、気を付けた方が良いでしょう。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年06月19日 20:17:39

この度は、高松市の数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 御投稿者様の仰る通り、お泊り頂いた当日はご宿泊者の方が多い日でございました。そのため大浴場のご利用も諦められたとのことで大変心苦しく思います。現在、たくさんのご宿泊者がいらっしゃる時でも皆様に快適にお過ごし頂くために、温泉や朝食会場の込み具合がスマートフォンで確認できる設備を導入中でございます。導入後は、混雑具合の可視化により、より快適にご宿泊頂けると見込んでおります。
 また香川県のうどんやさんは比較的朝~昼に開いている店舗が多く、うどんがなくなり次第終了のお店が多くございます。もしうどん屋さんが気になるようでしたら、フロントスタッフにお声がけください。夜でも空いているうどん屋さんやおすすめの店舗をご紹介させていただきます♪また当スタッフそれぞれのおすすめの飲食店・観光地をアプリで確認できる取り組みを新たに行っておりますので、そちらも是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今回の御宿泊では、大浴場を含め満喫いただけなかった点も多かったかと思いますが、御投稿者様の再訪がかなった暁にはご満足いただけるように精進して参ります。

夏の近づきを感じる今日この頃ですので、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 18:56:33

ただ寝るだけなら、ありです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月12日 19:25:55

お部屋での滞在は快適にお過ごし頂けましたようで、我々スタッフも安堵しております。ただ、天然温泉や朝食ビュッフェ、ウェルカムバーなど、当館ならではのこだわりや特色を伝えきることができず、力及ばずで大変申し訳ございませんでした。当館にまたお越し頂ける機会がございましたら、是非そういったご案内もさせて頂きたいと存じますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、今回はスーパーホテル高松・田町のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体にお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 00:01:44

商店街の中にあるので立地良。大浴場は女性は利用しづらい時間帯設定。客室清掃は最悪、トイレ便座上に飛んだ尿付着、部屋におかき落ちてたため、清掃依頼したが清掃員不在で清掃不可、同じタイプの部屋は満室。フロントでお手拭き受け取り宿泊客なのにトイレ清掃、宿泊料金はしっかりお支払い、次はない

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

たまだ4216さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

たまだ4216さん [30代/男性] 2024年03月22日 01:35:40

立地はいいがあまりに狭い。大浴場もお粗末。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月22日 14:04:21

このたびはスーパーホテル高松田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高松でのご宿泊に際してせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の狭さや大浴場に関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。

当館では限られたスペースの中で、お客様の睡眠をサポートしたいという考えから、お部屋に対してかなり大きめのベッドを導入しております。
お部屋の大きさを変更するような大規模なリニューアルはなかなか難しいのですが、その中でも配置などを工夫することによりお客様によりご満足いただける空間づくりに努めて参りたいと思います。

また大浴場に関しても同様に大規模修繕などはなかなか難しいのですが、ご利用時間の調整などに取り組むことで利便性の向上に努めて参りたいと思います、

この度はご宿泊中にご不便をおかけしたにも関わらず、当館に貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を反映させ、リニューアルなども検討して参ります。
3月も終盤となりましたが、まだまだ寒い日が続いております。風邪などひかれないように何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室