天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

橘蝶子さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

橘蝶子さん [50代/女性] 2024年03月19日 00:11:51

フロントやレストランの方も感じよくフレンドリーでした
休日で中国人観光客で食事会場が込み合ってて驚きましたがお風呂はすいてました。
お風呂が男女で時間で交代ですが、女性の時間が圧倒的に短く、朝夕の食事時間が女性の入浴時間に割り当てられていて、三回くらい入りたかったのに、一回しかは入れませんでした。
男性は一晩中は入れるのに、悲しかったです
女性のお風呂時間が圧倒的に短いなら、ホテルの案内に書いておいて欲しかったです。
女性はお風呂時間が短い分、千円から二千円くらいの割引が欲しいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月20日 16:27:52

いつもスーパーホテル高松・田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行の際のご宿泊先としてお選びいただいたのに、設備の面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。

温泉に関しましては、お客様のおっしゃる通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。

この度はご宿泊中にご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声をもとによりご満足いただけるホテルをつくれるようスタッフ一同邁進して参りますので、また高松でご宿泊の際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 20:58:46

エレベーターが1台なのがキツかった。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月04日 17:23:31

ご宿泊の中で設備面においてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様が仰る通り当館のエレベーターは1台しかなく、混雑時や朝のご出発時にはご迷惑をお掛けしてしまったものと思います。
大幅な設備改修は難しいのですが、階段利用などの案内に工夫を加えることでお客様にご満足いただける対応が出来るよう努めて参ります。

またまだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかれないようにどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

Pyon0830さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

Pyon0830さん [50代/女性] 2024年02月27日 19:11:34

四国旅行2日目に利用させて頂きました。喫煙者なので、近くに全て禁煙の同ホテルを避けて決めたのですが、喫煙所がなくて残念でした。いつも部屋は禁煙ルームで喫煙所を利用してるので

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月04日 17:28:51

せっかくご旅行の際のご宿泊先としてお選びいただいたのに設備の問題でご不便をおかけして申し訳ありません。当館では共用の喫煙スペースがなく、禁煙のお部屋にご宿泊の方には屋外の公共喫煙スペースを御案内しております。ご予約サイト上やフロントでのご案内が不足しており大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様の御意見をもとに案内など改善していけるよう努めて参りますので、また高松にてご宿泊の際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
またまだまだ寒い日が続いておりますので、風邪などひかれないように何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月26日 22:48:53

1階がドラッグストア、駅から近い、お部屋はきれい、繁華街の中といいことづくめでした。
ホテルでいただいた地図におすすめのお店として載っていた行列ができていたうどん屋さんからも近いです。
雨がふっていても、アーケードの中なので、そこもポイントが高いです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月28日 19:34:37

また当ホテルへお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当館はお客様のご投稿でも触れていただいたとおり、商店街の中に位置しております。周辺の飲食店についても、「うどん」をはじめとし、香川県の名物「骨付鳥」や瀬戸内海の海鮮を扱うお店などたくさんございます。オススメのお店の紹介も承りますので気軽にお声掛けください。また周辺店舗でご利用いただけるお食事券付きのプランもございますので次回以降予約いただく際の参考となりましたら幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中スーパーホテル高松田町の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声をもとに更に良いホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、また高松にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

Super duper bippaさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

Super duper bippaさん [30代/女性] 2024年02月12日 22:27:24

ウェルカムドリンクの種類が豊富で自分で好きなカクテルを作れたのがとてもよかったです。
ドリンクを飲むスペースもナチュラルカラーでおしゃれなカフェの様で楽しくすごせました。
スタッフ様の対応もゆっくりわかりやすく説明いただけました。また利用したいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月19日 19:22:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。加えて当館にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

いてまでも20歳さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

いてまでも20歳さん [70代/男性] 2024年01月27日 00:26:13

1月24日に宿泊しました。どのスタッフも応対が大変良く、朝食バイクキングは、思っていた以上のものでした。温泉があり又行くことがあれば利用したいと思います。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月31日 18:40:27

この度は、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のアテンダントの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り誠に嬉しく思います。お客様のお言葉に満足せず、今後も精進して参ります。
また、健康朝食や天然温泉の設備に関しましてご好評を賜り嬉しい限りでございます。このようなサービスを通して、お客様の明日の活力になるよう、サポートをさせていただくことが目標でございます。また高松にお越しの際には、当館をご検討していただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【朝夕2食セット】新鮮なお魚が食べれる!や台ずし1000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2024年01月08日 19:48:37

立地条件も良く大変良かった。また利用したいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月10日 18:16:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松田町をお選びいただき誠にありがとうございます。
加えて当館へのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
当館は高松の商店街の中に位置しており、雨の日でもあまり気にせずお食事やお買い物に出かけて
頂くことが可能です。その点についてお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
また高松にお越しの際にはフロントスタッフおすすめのお店などもご紹介いたしますので、ご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたが、この度はスーパーホテル高松田町の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 16:18:31

ドラッグストアが隣というすばらしい立地でした。朝食会場から商店街側を見ると看板の上のなどにクモの巣が見えて、若干嫌でした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月06日 21:34:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はドラッグストアと同じ建物内に位置しております。正面の商店街はアーケードとなっておりますので天候に左右されず、近隣を散策できるようになっております。

朝食会場からの景観につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。館内の清掃については日々徹底して行っておりましたが、お客様にご指摘して頂いたような屋外の一部に関しては行き届いていない状況でございました。高所の清掃に関しましてはすぐには難しい状況ですが次回以降、屋外清掃の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、この度は当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のお声をもとにより良いホテルをつくれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また高松にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また最後になりましたが、寒い日が続いておりますので、体調など崩されないよう何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

南江戸美さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

南江戸美さん [40代/女性] 2023年12月31日 16:54:37

車で行ったが、まず駐車場の場所がわからず30分ほど迷った。駐車場からホテルまでは歩いてすぐだったので良かった。
予約時には喫煙ルームしか空いてなかったが、チェックイン時に禁煙ルームに変更してもらえた。
高校生と、小学4年生と大人で宿泊。部屋はベッドでギチギチで、ストレッチなどするスペースはなかった。
上のベッドで高校生が就寝、下のベッドで親子で寝たが、狭さは感じる事なく眠れた。
到着が遅くウェルカムドリンクをいただく事はできなかった。
チェックイン時に子供には飴のサービス、記入式アンケートに答えると、大人にはビールのサービス(時間が決まっている)子供には香川銘菓がもらえる。
朝も寝坊してしまい、朝食をいただくことができなかった。温泉も入ることができなかったのが残念。
スタッフの方は気持ちの良い接客だった。アメニティも選ぶ事ができるのが嬉しい。
部屋の水が浄水だからなのか、シャンプー後の髪がしっとりして良かった。
また利用したいが、駐車場にたどり着ける自信がない。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月05日 18:38:58

この度は、年末の大切な時期に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場の場所につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。商店街に面する構造で立地が良い反面、駐車場が敷地外で分かりにくかったかと存じます。次回以降お越しの際には、ホテルにお電話をいただければ道案内をさせていただきますのでご遠慮なく連絡くださいませ。駐車場からの徒歩移動はスムーズだったようで、安心いたしました。
そしてベッドの広さにも満足していただき、大変嬉しく思います。当館は快適な眠りを提供することを大切にしており、限られたお部屋の中でもなるべく大きいベッドで過ごしていただける設計にしています。お部屋は少々窮屈に見えてしまいますが、横幅150㎝のゆとりのあるベッドでお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、フロントでの飴やビール、お菓子のご提供にご好評を賜り、ありがとうございます。お客様に楽しんで過ごしていただけるように様々なサービスを考えておりますので、是非今後もお声をお聞かせくださいませ。
ウェルカムドリンク、朝食、温泉をご利用頂けなかったとのことで、大変残念でございます。それぞれ、身体を労わることに重きを置いたこだわりが詰まっていますので、ぜひ次回にお越しの際にはご利用いただけるとより一層満足していただけるかと思います。お褒めのお言葉をいただいたシャワーのお水につきましても、身体のことを思った「健康イオン水」を全館で使用しております。飲料水としてもそのままご利用頂けるお水であり、浸透性と保湿性に優れています。お客様に効果を実感していただけて、嬉しく思います。
最後になりますが、アテンダントへのお褒めのお言葉も賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中いただいた今回のご意見をもとに、さらに素敵なホテルを目指して参ります。

まだまだ寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

ともきち6746さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

ともきち6746さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:48:23

商店街の中にあり、飲食店も多数ありで、とても便利です。温泉、朝食もありなんで、とてもいいビジネスです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年12月25日 18:16:59

立地面から温泉・朝食といったサービス面まで、たくさんのおお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

これからもお客様によりご満足して頂けるようなサービスの提供をして参りますので、また高松でご宿泊の機会があれば、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また最後になりましたが、寒さが厳しい季節でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

【【喫煙】アウトバスルーム【部屋風呂なし】】

投稿者さん 2023年12月25日 11:14:04

受付スタッフの方がとても感じが良く、お部屋も綺麗でした。
ウェルカムドリンクもあり大満足です。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年12月25日 18:22:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松田町をお選びいただき誠にありがとうございます。

まずはスタッフの接客に対するお言葉、とても嬉しく思います。当館ではスタッフ一同お客様にご満足いただけるような接客のために日々精進しております。そのため、その点についてお褒め頂けたことはスタッフ一同の大きな励みとなります。

またウェルカムバーについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ドリンクの種類の拡充や季節イベントの拡充によりさらにご満足して頂けるようなサービスを提供できるよう検討して参ります。
次のご利用の際にも是非楽しみにしていただければと思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を励みにさらに良いホテルを目指して努力してまいりますので、また高松にお越しの際には是非と当館にもお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、寒さが厳しくなってきておりますので、風邪などひかれないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 15:58:51

従業員の方にとても丁寧に接客していただきました。とても気持ちが良くなりました。商店街の中にあり、行きやすかったです。
2人1部屋で宿泊したため、バスタオルが1枚しかなかったことは少し残念でした。フロントへかける電話も部屋になかったため、フロントへ行くことも面倒であったため諦めました。
また、部屋のシャワーの近くにシャンプーなどをおいてほしいと思いました。カーテンの中にシャンプーを置く台もなく、不便でした。カーテンも穴が空いていたため少し気になりました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月08日 20:23:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をご利用くださいましてありがとうございます。
バスタオル・ユニットバスに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。二名様でのご宿泊の際には2セットのタオルを必ずご用意しております。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
お部屋に関して至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの対応及び当館の立地条件をお褒め頂きまして大変うれしく思います。お客様の仰る通り、当館はアーケードに直結しており、雨にあまり濡れることなく近隣のコンビニやスーパーマーケット、最寄りの瓦町駅にアクセスすることが可能でございます。スタッフの対応につきましては当館全体を上げて向上に取り組んでいる部分であり、その点をお褒め頂けたことはスタッフ一同の励みとなります。
最後になりましたが、当館の口コミにご協力いただきましてありがとうございました。施設の大幅な改修はすぐには難しい状況ではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
気温の変化が大きい日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月07日 07:46:25

フロントの方よい

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月08日 16:18:07

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。当館では笑顔やお声掛けでお客様に喜んでいただくことを目標に、接客に力を入れております。
そのため、その点についてお褒めのお言葉を頂けたこと、非常に嬉しく思います。
お客様により喜んでいただける対応を目指してフロントスタッフ一同接客に努めて参ります。

この度はスーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにフロントスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また高松でご宿泊の際には是非、当館にもお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

zedmontonさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

zedmontonさん [50代/男性] 2023年09月29日 16:59:21

駅からもほど近く、商店街の中にあり、スーパーも1-2ブロック先と、立地は最高です。
ウェルカムドリンクはうれしいサービスで、種類も多めでした。
部屋は広くはないですが、十分なスペースがあり、ベッドも広々。
部屋全体はきれいで、冷蔵庫は静音設計のもので、寝るときもうるさくありません。
こういった心配りが素晴らしい。至れり尽くせり。
唯一、バスと部屋の間の高さの違いがマイナスポイントか・・・
時間制限に気を付ければ、温泉もしっかり楽しめます。
朝食も美味しくいただきました。
次回、高松に行く際は、是非再利用したいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月05日 18:18:28

当館に関するたくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
特にサービス面についてのお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。なるべくお部屋でゆっくり過ごせるようにと採用している静音の冷蔵庫など、細かい部分にも気づいていただけたこと、とても嬉しく思います。その他にも幅の広いダブルベッドや選べる枕の準備によりなるべく快適な睡眠をとっていただけるように考えております。
またウェルカムドリンクもご評価いただきありがとうございます。時間限定ではございますが、香川県の地酒やノンアルコールカクテルなど準備することで、多くの人に楽しんで頂けるように努めております。お客様にお喜び頂けたようで、幸いです。

また室内の設備に関してご不便をおかけして申し訳ございません。当館ではバリアフリー化が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしております。
次回改修時に室内のバリアフリー設備充実などについても検討を重ねてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

このたびはスーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また高松にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 15:02:05

到着後から20時過ぎまでドリンク剤サービスがあって良かったです

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年08月15日 21:21:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスであるウェルカムバーをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、17時30分~20時30分まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。当館では、香川県の名酒・金陵様の地酒のご準備がございますが、みっち様はお飲み頂きましたでしょうか?とっても美味しいのでオススメでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、スーパーホテル高松・田町の口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

islandlbreezeさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

islandlbreezeさん [60代/男性] 2023年08月15日 09:42:52

瓦町の駅近くで、繁華街のど真ん中でした。食事ができるお店も多く、夜も楽しめました。朝食もビッフェ方式で品数も多く美味しくいただきました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年08月15日 20:15:52

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館は商店街の中にございますので買い物や飲食につきましてはご不便をおかけすることはありません。フロントまでお尋ね頂ければ、スタッフおすすめの飲食店を紹介することも出来ます。ぜひお気軽にお声がけください。
朝食に関しましては、毎日日替わりのおかずを用意しております。香川の名物である讃岐うどんは毎日提供しております。お客様にもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
最後になりましたがこの度はスーパーホテル高松・田町の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
大変暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 23:54:18

事前連絡時、訪問時と非常に丁寧にご対応いただけたこと、やりとりの中では定型にとどまらないホスピタリティを感じることができました。また、他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくれるなど総じて良い雰囲気でした。
風呂に関してはやはり交代制になってしまうため好きな時間に入ることができないのは残念ではありましたが、事前にわかってはいましたし、立地の利便性を考えるとそこは割り切るしかないでしょうか。

近隣でのライブ参加という立地で選んだにもかかわらず肝心のライブがなくなってしまったため、正直泊まる必要があるのかという個人的な事情ではありましたが、気持ちよく宿泊することができ、行けて良かったと思いました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年07月19日 17:48:43

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のアテンダントの対応につきまして、ご評価していただき大変うれしく思います。この度いただいたお声を励みに、ますますお客様に喜んでいただけるように邁進いたします。

ただお風呂に関しまして、お時間の点でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の声を踏まえて、今よりも快適にご利用していただけるように検討をいたします。

ライブ、残念でなりませんね。お気持ちを落とされていることと存じますが、当館の口コミ投稿にもご協力していただき誠にありがとうございました。当館の周辺には、レグザムホールさん、フェストハレさん、オリーブ
ホールさんなどのホールやライブハウスがたくさんございます。様々なアーティストの方々が来られているようです♪またライブで高松にお越しの際には、当館へのお越しを心よりお待ちしております。

改めまして、この度は当館の口コミ投稿にご協力していたき誠にありがとうございました。日差しの強い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

あらあきいさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

あらあきいさん [40代/女性] 2023年06月25日 17:32:12

何よりフロントのお2人の気持ちいい笑顔と細かい配慮ある接客に、とても感動しました。建物もお部屋もとても綺麗でした。瓦町からアーケードで行けるので、アクセスもとてもいいです。大浴場はまずまず、ビジネスなのであるだけで上等。朝食は野菜が摂れたのでいいですが、副菜の品数は少なかったです。うどんは美味しかったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年06月25日 18:34:21

この度は、高松市の数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご旅行でのご利用とのことでございましたが、高松を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?

今回のご宿泊に関して様々な点でお褒めの言葉を賜り、とてもうれしく思います。特に接客に関しましては、お客様に「第二のわが家」と思っていただけるよう日々精進をしておりますので、ご投稿者様からのお言葉はとても励みになります。担当したスタッフにもお伝えをさせていただきます。

ただ副菜の品数に関してご指摘頂き、ありがとうございます。無料のご朝食となっておりますので、予算の限りとなりますが皆様にご満足いただるよう、ご投稿者様のご意見もしっかり朝食会社にお伝えをさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、お忙しい中よりスーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。今回のご投稿者様からのお声に慢心することなく、さらに皆様にご満足いただけるようホテル一丸となって精進して参ります。

季節の変わり目となっております。
お身体を壊されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【楽天スーパーSALE】46%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

もんさん1414さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

もんさん1414さん [40代/男性] 2023年06月21日 07:49:47

85歳の母が一人で利用しました。トイレのレバーが堅かったらしいですが、それ以外は快適だったそうです。ビュッフェはよかったみたいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年06月22日 20:00:38

この度は、高松市の数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご予約頂き、誠にありがとうございます。お母さまお一人でのご宿泊とのことでしたが、快適にご宿泊頂けたとのことで大変嬉しく思います。トイレのレバーが固かったとのことでしたので、すぐに確認・点検をさせて頂きました。お伝えいただきまして、ありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、各店舗それぞれにご当地メニューをご準備しており、当館では「讃岐うどん」をご準備致しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。こだわりのご朝食でございましたので、お楽しみ頂けたのであれば光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中スーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

夏も近づき、熱中症の言葉も耳にする季節となりました。ご体調を崩されませんよう、御投稿者様、お母さまともにご自愛くださいませ。

またお会いできる日を心待ちにしております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

もんさん1414さん [40代/男性] 2023年06月21日 07:46:36

家族で利用しました。大浴場の時間がちょっと不便でしたが立地は最高です。周りにお店もいっぱいあって良かったです。
提携駐車場は微妙で、周りのコインパーキングの方が安かったのでそっちにしました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年06月22日 19:36:26

この度は、高松市の数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きありがとうございます。
ご家族旅行でのご利用ということで、香川県を満喫いただけましたでしょうか?皆様の楽しいご旅行の一部になれたのなら、嬉しい限りでございます。

ただ、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも関わらずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
また提携先の駐車場に関しては、ホテルから1.2分ほど離れた1泊1000円の有料駐車場を御案内しております。ただお客様のご到着時刻や翌日の出庫時間によっては、周辺のコインパーキングのほうがご都合の良い場合はもちろん提携外にお停めいただいて構いませんので、ご安心くださいませ。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の代わり目でございますので、御投稿者様やご家族の皆様、どうぞご自愛くださいませ。