投稿者さん 2012年03月27日 18:45:32

今回は携帯電話を忘れてしまったのですが、迅速に対応して頂き、今日無事届きました。
ありがとう御座いました。
部屋に付いていた露天風呂も食事にも満足しました。また利用したいと思います。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2012年04月17日 17:45:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にお言葉を頂戴しありがたく存じます。

露天風呂付き客室 ~花瀬・遊木~ 【 基本プラン 】
【露天風呂付・ウォッシュレットトイレ付・本館和室】

投稿者さん 2012年03月18日 19:53:21

2回目の利用でしたが、以前と変わらず風情があって落ち着いた雰囲気の宿です。ロビーの対岸に見える氷壁もきれいでライトアップされるとさらに美しさを増します。囲炉裏の雰囲気もよく料理もおいしかったです。ただ、別館の部屋だったので本館から遠く、また途中の連絡通路が寒いのは残念でした。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2012年04月17日 16:43:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご予約いただいた皆様には、できるだけ本館のお部屋をご用意したいと考えておりますが、ご予約が多いお日にちには、本館ご指定でのご予約で本館がいっぱいになってしまいます。
どうかご理解下さいませ。

別館への連絡通路につきましては、少しでもより快適にお通りいただけますよう検討してまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

冬得!星降る★雪舞うなつかしお宿でゆらり旅♪
【和み【本館または別館の和室10畳※ウォシュレット付トイレ】】

auriolさんの 湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 のクチコミ

auriolさん [50代/男性] 2012年01月04日 11:07:20

「平清盛」がクローズアップされる昨今、東京から一番近い平家の郷と言うコトで早速お正月に伺いました
川治温泉や川俣温泉には伺ったことがありますし、こと旧家を改造した昔ながらの宿であると言うので、楽しみにしておりました
雪がさらに雰囲気を醸し出している本館、そしてかずら橋を渡って「隠れ館」での食事、シチュエーションは最高
夕食は炉端で炙りモノの様子を見ながらの酒を飲む・・これまた格別です
よくありがちな、場違いな食材もなく楽しく頂けました
温泉もよく清掃されて気持ちよく、露天風呂もしっかり深さがあり風景と相まって寛げました
概ね、好感が持て知人友人にも紹介できる宿だと思います

少々残念なのは、部屋で湯飲みが少々汚れていたコト・・多少ゲンナリしました
さらに窓のブラインドが途中で止まらなかったコトでしょうか
温泉は内湯の扉の閉まる音が何度聞いてもドキッとしました
引き戸ではなく、スライドにされれば・・と思いました
別館が遠いし、道中寒いことは、人によっては致命的かもしれません
故きを温めるなら、ナニを置いても本館に泊まることをオススメいたします

ただし、人里離れた山奥で都内の高級ホテルと同等の評価をするコト自体に無理があります
充分に雪の山里と温泉とを堪能できるコト請け合いです

2012年01月
湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2012年02月04日 13:06:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくいい気分でお過ごしのところを、清掃の不行き届きなどで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、男性内湯の扉の改善を図るとともに、湯のみ汚れなど、十分注意をはらう所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

本家伴久の雰囲気をお楽しみいただけたご様子でとても良かったです。

お正月や年末を江戸時代開業の老舗旅館でお過ごしになりませんか?

yoshipon7さんの 湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 のクチコミ

yoshipon7さん [60代/男性] 2011年09月30日 18:00:30

平家の落人伝説に興味を持つ者として、永年行きたいと思っていた所。東京からだと、車で一気に往復では、時間が勿体なく、日光周辺との組み合わせでも、わざわざ時間が取りにくい微妙な位置関係。
今回は那須でテニスを楽しんだ後、連休渋滞を回避するため山越えで温泉を楽しもうと、念願の湯西川行きを実現しました。
正直言えば、琵琶の音色を楽しみながら、平家物語の語りを楽しみたかったのですが、残念ながらチャンスはなかったですね。
この宿は、若い女性を引き付ける雰囲気を持っているので、これからの良い催事企画を期待したいです。それがあれば、また行ってみたいですね。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2011年10月13日 19:39:26

ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
平家の落人伝説に興味がおありとのことで、私どもにとりましてはとても嬉しく、ありがたいことでございます。
琵琶の音色は、3月に当館でお聞きいただけます♪毎年3月に『氷爆』の上で、『氷上平家琵琶の弾き語り』を開催いたしております。平家琵琶、とってもオススメです。
おっしゃられますとおり、当館若い女性グループのお客様がたくさんお見えになります。
専用のプランもご用意いたしております。『・・・女子度アップ UP ↑ 』のプランです。とってもお得です。機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
またのお成りを心よりお待ち申し上げております。

9月のオススメ!☆天空ロード開通記念 ☆避暑地の特別プラン☆ 連泊がお勧めです!

投稿者さん 2010年10月11日 22:13:39

かずら橋を渡っての食事どころは大変よかった。
洗面所にタオルが無かったのが残念!

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2010年10月14日 04:58:53

この度はご来館頂きましてまことにありがとうございました。

この度のご旅行に際し、お客様の十分なご満足となれず、心苦しい思い、まだまだ届かぬ宿でございますが、一層快適にお過ごしいただけるよう
今後努力致して参りたいと存じます。

どうぞ、記憶に残る宿として今後共
末永いご贔屓賜りますようよろしくお願いします。

本家伴久

【秋得】満天の星とお月見☆華プラン
【人気の本館和室10畳※ウォシュレット付トイレ・洗面台有】

豆タンク21940さんの 湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 のクチコミ

豆タンク21940さん [70代/男性] 2010年10月01日 17:05:02

重厚な和風建築とせせらぎの音を聞きながらの露天風呂、かずら橋を渡って囲炉裏を囲んでの夕食、いずれも満足でまさに癒しの施設でした。
失敗談:紛らわしい名称のホテルが有ることを知らずにバスから下車。フロントで違うということで「本家伴久」さんに迎えに来て頂きました。お手数をかけた事にお礼申し上げます。有難うございました。バス利用の方のためアクセス欄に何かメモ書きあるといいかも知れません。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2010年10月10日 16:51:23

この度のご来館を心より御礼申し上げます。
癒しの旅とご満足頂けました心温まる
お言葉を頂き有難くうれしく存じます。

ご指摘の件、今後スムーズにお客様にお越しいただけるよう情報の明確さの改善に努め致して参りたいと思います。

この度のご指摘に感謝し、今後のご贔屓を頂きたく存じます。

【秋得!】おすすめ♪満天の星とお月見☆和 プラン
【別館十二単館和室10畳※ウォシュレット付トイレ・洗面台有】

投稿者さん 2010年05月12日 15:40:31

湯西川温泉には何度か行くのですが、いつも伴久さんが気になっていて今回宿泊しました。
館内や部屋は歴史を感じる造りで時代がタイムスリップしたような感じになりましたが、清掃がきちんとなされており、快適に寛ぐ事が出来ました。
また、チェックイン時のお出迎えの太鼓や食事会場に行く際に渡る吊り橋、雛人形の展示等、企画演出面での力の入れようが良く伝わりました。

夕食は、囲炉裏を囲んでの料理で、山ならではの食材が並んで楽しめました。
また今のホテルや旅館では珍しく、女将さんの挨拶もあり、良かったです。
また、朝に妻がお風呂に入っていた際に、偶然お風呂に入っていた従業員の方に背中を流して頂いたようで妻が喜んでいました。ありがとうございます。
その際にお勧めして頂いた石鹸をお土産に買って帰りました。

また湯西川に行く際には利用させて戴きます。

★当館一番人気★本館木造指定で、極上料理をご堪能下さい♪ 雅プラン

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2010年05月13日 13:33:31

この度は本家伴久にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
また大変お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館では、お客さまをお部屋にご案内させていただくとき、歓迎の意味を込めまして、太鼓を打たせていただいております。
またご夕食は名物蔓橋(つり橋)を渡っていただいて、「平家隠れ館」での囲炉里会席料理となっております。いずれも他の旅館では体験出来ない当館オリジナルの演出として、お客さまには大変好評をいただいております。
日々お客さまの思い出つくりのお手伝いが出来ますよう、従業員一丸となって接遇に努めております。今後ともお客さまに最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので、お客さまと再びお会いできる日を楽しみに、又のお成りを心よりお待ち申し上げます。

【人気の本館和室10畳※バス・ウォシュレット付トイレ・洗面台有】

無印2501さんの 湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 のクチコミ

無印2501さん [20代/男性] 2010年01月05日 16:28:39

年越しをこちらでさせて頂きました。
部屋も非常に広く、快適でした。
お風呂は少し洗い場が窮屈な以外は文句なしでした。

唯一気になったのが食事ですね。
夕飯に関しては、全体的に配膳のペースが遅かったですね。
また、結構待ったのですがデザートが出てきませんでした。

朝食はバイキング形式でしたが、空っぽのお皿が目立っていました。

ただ、正月と言う時期を考えるとある程度やむを得ないところもあるでしょう。

総合的には非常に満足出来るお宿だったと思います。

2009年12月
湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2010年01月11日 11:34:05

この度は本家伴久にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
また新年を当館でお迎え頂き、大変有難うございました。
元旦から三が日は、恒例の新春餅つき大会や、お屠蘇・甘酒等のサービスをさせていただきました。
つきたての御餅はお食べいただきましたか。当館では新春にはこのような催しを毎年行っております。
全体的にはご満足いただけたようですが、食事の際次の料理がなかなか配膳されなかった、とのご指摘誠に申し訳ございませんでした。お正月は特別メニューでして、調理も配膳も遅くなり、お客さまにはかなりお待たせする結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。反省すべき点がかなりありましたので、担当部署とこの件に関しまして、よく検討させていただきます。大変ご迷惑おかけいたしました。
只今湯西川温泉かまくら祭りを開催しておりますが、本家伴久オリジナルイベント「きらめく氷の祭典」が今月下旬からスタートします。当館ロビー前の対岸に、幅25m、高さ15mの氷で出来た瀑布を設営し、 期間中夜は色とりどりの光でライトアップいたします。また3月には氷瀑を背景に、本年度「日本琵琶コンクール」で優勝された 平桜子先生による‘氷上琵琶演奏会’も予定されております。詳細は当館ホームページをご覧下さい。
今後ともお客さまに愛される宿を目指して精進して参りますので、お客様の又のお成りを心よりお待ち申し上げます

【和室10畳】

bluemakeさんの 湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 のクチコミ

bluemakeさん [30代/女性] 2009年10月25日 10:26:53

相変わらずステキなところでした。貸切の露天風呂と夕食を囲炉裏端でいただけることがとても気に入っています。1年に1度は恋しくなるお宿です。

2009年10月
湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2009年10月25日 12:51:31

この度は、本家伴久にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また再度のご来館に大変感謝申し上げます。
今湯西川はまさに錦秋の季節を迎えております。
道の駅からここに至るまでのドライブコースは紅葉を存分に満喫できる絶景の観光スポットです。
11月上旬まで見頃が続きますので、お近くにお越しの際には是非ご覧頂ければ幸いです。
また先だって湯西川‘光り輝く氷のぼんぼりとかまくら祭り’が「日本夜景遺産」に認定されました。
大変名誉なことに、関係者は大いによろこんでおります。
湯西川‘光り輝く氷のぼんぼりとかまくら祭り’は、毎年1月~3月に亘って開催されます。様々なイベントを執り行い、夜には主会場や河川敷のミニかまくらに明かりが灯され、幻想的世界を創出します。
今年は1月9日~3月22日まで開催予定です。尚詳しい内容はまた後日あらためてご案内させていただきます。
お客さまから大変お褒めのお言葉頂戴し、こころより感謝申し上げます。
従業員にとりまして、明日への大きな励みとなります。
今後ともお客さまに愛される宿を目指して精進して参りますので、またのお成りを従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

【食事自慢の宿☆掲載記念】【期間限定】貸切露天風呂&利き酒セットプラン

投稿者さん 2009年08月24日 16:55:20

利き酒セットプランで、夕食時のお酒を楽しみにしていたのですが、地酒ではなくいわゆる新潟の有名どころのお酒で、ちょっとがっかりしてしまいました。それ以外は、サービスもしつこくなく、のんびりと過ごすことができました。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2009年08月27日 17:37:43

この度は、本家伴久にご宿泊賜わり誠に有難うございました。
この度は大変お寛ぎいただけた様子で、私どもといたしましても嬉しく存じます。
今回は「利き酒プラン」でご宿泊賜り誠に有難うございました。このプランは利き酒と貸切露天風呂がついた大変お得なプランです。12月26日まで販売しておりますので、お知り合いの方にお勧めいただけると幸いです。
利き酒は地元のお酒ではありませんが、大変名の通った有名なお酒です。ただお客さまのご意見の地酒の方が良かったとありましたので、今後検討させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。
今後ともお客さまに愛される宿を目指して精進して参りますので、お客様のまたのお成りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 10:11:47

囲炉裏で食べる食事が珍しくてよかったです。だけど囲炉裏を囲んでの食事ですと一緒にいる相手に背を向けて食べる状態だったので、それが残念でした。体勢を変えるとそれはそれで食べづらいし。
部屋の古い木のにおいというのか古いようなにおいが気になりました。
このプランは浴衣がもらえたのでお得な気分でよかったです。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2009年08月22日 21:23:39

この度は、本家伴久にご宿泊賜わり誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
本館の建物は、全国各地から集めた銘木・古木を使用しており、一部屋ごとに違った趣のある造りとなっております。ただ年数も古く土壁造りですので、多少においがあるかもしれません。
清掃は日々怠ることなく時間をかけていますので、ご宿泊のお客さまからは、とても心が落ち着くと好評をいただいております。
またご夕食の囲炉里会席は、炭火焼きの串物とお膳となっておりますので、どうしても現在のような食事スタイルとなっております。多少ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦お願い致します。
お客さまの今回ご宿泊いただいたプランは「浴衣で夕涼みプラン」でしたが、当館では他にもたくさんのプランを用意してございますので、次回お越しの際は又違ったプランでご予約いただければ幸いです。
お客さまと再びお会いできる日を楽しみに、またのお成りをお待ち申し上げます。

【いま得】カップル・ご夫婦で素敵な旅を♪浴衣で夕涼みプラン

投稿者さん 2009年08月16日 20:49:31

外国のヘルパーが何人かいらっしゃいました。皆さん献身的で日本の昔の風習を持ち帰っていただきたいと思いました。どのような考えから雇っているかは分かりませんが、国際文化の交流の一環として役立てられる対応は感心しました。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2009年08月21日 12:32:36

この度は、本家伴久にご宿泊賜わり誠に有難うございました。
現在当館では夏季期間中、フランス人学生を日本文化・日本語研修取得等の目的のため、受け入れを実施しております。
今年で10年目になりますが、皆まじめで明るい意欲のある若者たちです。
ご宿泊のお客さまには、日本語が不慣れなことや、文化等の違いからご迷惑をおかけすることもあるかと思われますが、文化交流等の面からも是非ご理解のほど宜しくお願い致します。
尚、秋に向けて味覚プランを現在検討中です。湯西川の紅葉は大変きれいと評判をいただいております。もし機会がございましたら、是非又お越し頂ければ幸いです。
お客さまに愛される宿を目指して日々精進しておりますので、またのお成りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 23:31:31

風呂が良かった

2009年05月
湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2009年05月28日 13:13:50

この度は、本家伴久萬久旅館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
大変お寛ぎいただけた様子で、有難うございました。
私共がお客さまの思い出づくりのお手伝いができましたなら、幸いでございます。またいつの日かお越しいただいた時にも、素敵な思い出をつくっていただけることを願っております。

とちぎ和牛の霜降りトロ握り&幻の和牛みすじ肉付囲炉里プラン 華

投稿者さん 2009年05月25日 00:14:57

5月22日宿泊しました。
旅館まで思ったよりも遠く到着予定時刻の18時ぎりぎりになってしまったのですが、到着後、食事まで時間を配慮して頂き(本当は18時から食事だったみたい・・・)、お風呂へ入れるほどの時間を頂きました。この心遣いは本当に有難かったです。

夕食はどれもおいしく、品数がかなりのもので食べきれないほどでしたが、せっかく、このような場所にくつろぎにきているのだから、食べ切れないほどのおいしい料理はとってもうれしいです。満足でした。食事中、旅館の方の対応もとてもよく、食事の説明や、ひと組ひと組に声掛けしている経験はあまりなかったものでちょっとびっくりしましたが、アットホームな感じがしてこれはこれでいいなぁと感じました。

貸切露天風呂がついているプランのため、そちらも利用させて頂きました。お風呂予約の手違いがあり、フロントの奥での声がバタバタしているのが聞こえちょっと不快でしたが、お風呂のほうはのんびりでき、貸し切りなので川の流れる音を聞きながらのんびりとできました。贅沢な気分が味わえました。

また違う季節に伺いたいと思います。

2009年05月
湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2009年05月28日 12:26:21

接客も食事も大変ご満足頂き、有難うございました。私共も大変嬉しく存じます。
ただ貸切露天風呂の予約ミスがあり、お客さまには大変ご迷惑をお掛けしましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
当館はお客さまの思い出つくりのお手伝いができますよう、日々精進しております。
お客さまに愛される宿を目指して、今後とも研鑽を積んで参りますので、お客さまと再びお会いできる日を楽しみに、またのお成りを従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

日本一の【とちぎ和牛】を平家伝承の“塩”で食すプラン

投稿者さん 2009年05月08日 16:45:53

先日はお世話になりました。
娘(2歳)が体調が良くなく、朝食終了後にもかかわらず、部屋のほうに朝食をいただきましたこと、本当に感謝しております。
部屋は自分たちが本館にしなかったのが悪いんだと思います。今度は絶対本館のほうに宿泊したいと思います。いただいたお部屋は大人4人・子ども1人にはちょっと狭かったです。義父の鼾・娘の寝相に閉口しました(笑)
ご飯はとてもおいしく珍しいもので、同行の夫の両親も非常に楽しんでいたようです。
ただサービスで4にした理由は食事時、お世話していただく方が、少なく食べ方を聞くのに苦労したのと、食事のときに若女将さんにご挨拶いただいて
、その美しさに感動しましたが(夫の両親は外国人なので改めて日本女性の美しさに感じ入ったとのこと)、もう一度お会いしたかったのでマイナスしました。
お忙しいとは存じますが、帰るときなどに、もう一度お見えになったらよかったのにと残念でした。
前に鬼怒川の旅館で女将さんが(ここの女将さんほどきれいな方ではなかったですが)玄関まで見送りに出て、お土産をくださったのを夫は覚えていたので、非常に残念に感じていたようです。

★とってもリーズナブルに本家伴久萬久旅館を愉しむ★和みプラン
和室10畳

2009年05月
湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2009年05月11日 20:52:50

娘さまはその後如何でしたでしょうか。おそらく現在は元気にお過ごしになっているものと安心しております。
夕食に際しましては、生憎接待がおそばにいる時間が短く、お客さまには何かとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また当館の若女将がチェックアウトの際に、お客さまのお見送りに立ち会えず申し訳ございませんでした。
若女将は時間の許す限り、玄関でお客さまのお見送りをさせていただいておりますが、生憎その日は会議がありまして不在でした。
若女将にこのことを伝えましたところ、本当に申し訳なかったと言っておりました。
次回お越しの際は、用事が無い限りいるようにすると申しておりました。
今後はお客さまに愛される宿を目指して精進して参りますので、またのお成りを従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 18:32:34

学生時代の仲間と宿泊。老舗旅館なのでオールドファッションを承知で泊まったが予想通りクラシック。
食事、風呂は評価出来るが、アルバイト風従業員ばかりのようで観光スポットの案内もできないものばかりだった。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2024年03月02日 14:15:53

この度は本家伴久へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、接客に関しましてはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を基に、より一層のサービスができるよう精進してまいります。
この度は「クチコミ」へのご投稿にお客様の貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。

【人気NO1★本家伴久イチオシ】囲炉裏会席料理に霧降高原牛の石焼きをプラスした伴久人気NO1プラン

投稿者さん 2024年02月03日 16:29:23

雪の中の露天風呂はいいですね
また囲炉裏を囲んでの食事は最高です
年一は行きたくなる旅館です。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2024年02月04日 14:14:34

館内の雰囲気でしたり、お食事や温泉など楽しんでいただけたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。是非、またのお成りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 11:14:17

全体的に良かったです

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2022年07月30日 14:33:51

この度は本家伴久へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
スタッフ一同いただいたご評価を励みに精一杯努めて参ります。
この度は「お客さまの声」へのご投稿にお客様の貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。

【半露天風呂付客室】美肌温泉をちょっとお得に独り占め!人気の半露天風呂付客室~レイトチェックアウト~
【半露天風呂付客室 本館【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:01:01

お食事は夕、朝ともに大満足でいただきました。
お風呂もきれいで良くあたたまり満喫させていただきました。

しかし館内の階段の多さには閉口しました。
良く見直せば予約確認メールに昇降に不自由な場合は申し出るよう記載がありましたが、事前に不自由だという認識がなくても大変なレベルの階段だと感じました。
部屋へ行くにも、お風呂へ行くにも食事処へ行くにも階段があり、特に食事処へ向かう階段はかなりのものです。70代前半の両親にとってはしんどい宿泊となってしまいました。
もう少しわかりやすく記載があるとありがたかったと感じます。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2022年05月22日 16:23:59

当館は段差、階段が非常に多くご夕食会場へはかずら橋を渡っていただいたのち、30段ほどの石段をお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
ご不安のあるお客様には今一度のご検討をお願いいたしております。
お客様への周知につきましては改善を行って参ります。

【人気NO1★本家伴久イチオシ】囲炉裏会席料理に特選和牛の石焼きをプラスした伴久人気NO1プラン

投稿者さん 2022年01月13日 07:11:33

過去数回宿泊していますが今回露天風呂付の部屋に宿泊しました。温泉、食事は最高でした。ただ朝食会場が大変寒く、料理が冷たくなっていました。また部屋も大変寒く、石油ファンヒーターを持ってきていただきましたがすぐに止まってしまい、まったく使えませんでした。場所、季節柄寒いのは仕方ないと思いますが残念でした。

湯西川温泉 本家伴久 平家伝承かずら橋の宿 2022年01月30日 15:39:35

いつも本家伴久をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は行き届かない部分が多く大変申し訳ございませんでした。
幾度も足をお運びいただいているお客様に対し、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました点を中心にオペレーションを見直し、お客様にまたお越し頂けるよう精進して参ります。

【露天風呂付特別室】《100%源泉掛け流し》清流と一体の贅沢露天風呂♪【北関東魅力プラン】
【露天風呂付客室(特別室二間続き) 本館【禁煙】】