ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

uedajun2000さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

uedajun2000さん [50代/男性] 2013年03月31日 17:44:52

恩納のリゾートホテルから那覇に移って3月28日から2泊しました。
国際通りの真ん中といった立地条件なので仕方がないのですが、リゾートから移ってきた私たちには部屋が非常に狭く感じました。ベッドの寝心地や部屋の清潔感などは満足しました。
今回はスーパーSALEでお得に泊まれて良かったです。
スタッフの方々はとても親切で、混んでいる中でもいろいろと説明してくださってありがたく感じました。
駐車場がわかりにくく、停めにくいことが気になりました。
那覇に泊まる際にはまた利用したいと思います。お世話になりました。

2013年03月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年04月02日 03:20:20

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。駐車場が分かりにくいとの事で誠に申し訳ございませんでした。早速、案内等変更しております。

次回もぜひ、沖縄にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★人気の今だけ値!
【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月22日 20:11:54

チェックイン後ロビーで朝刊を読んでいたら、フロントの女性スタッフが夕刊だ届いたと持ってきてくれました。素晴らしい気配りです。
朝食も美味しく頂きました。特にクロワッサンとオムレツが美味しかったです。
パンの香り最高でした。

2013年03月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年03月25日 06:09:23

私共は一歩先を進んだサービスを目指し、今後も精進して参ります。

【エグゼクティブフロア [シングル] 18平米/禁煙】

みぃどらさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

みぃどらさん [50代/女性] 2013年02月16日 23:20:41

今回の沖縄旅行で、リゾートホテルに泊まった次のホテルなので、部屋はちょっと狭いかなと思ったのですが、国際通りのど真ん中にあるので仕方ないですよね。
ツインの部屋なので、部屋のカードが1枚だったのですが、2枚あればありがたかったですよね。二人が別行動したときに、2枚あれば、便利だと思ったのですが。
あと、ホテルにコーチのアウトレットが入ってたのも、良かったです。
また次回、沖縄旅行に行くときも、ぜひ利用したいホテルです。

2013年02月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年02月22日 01:49:59

ご要望にございましたカードキーの件ですが、お客様へのご説明がなくて誠に申し訳ございませんでした。現在、カードキーの追加発行のご希望がございましたら、フロントにて発行いたしております。チェックインの際にきちんとご説明が出来る様、今後徹底して参ります。
 ホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる良質のホテルを目指し、スタッフ一同今後も業務に励んで参ります。

有難うございました。

【ADVANCE28】早得28(食事なし)
【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

九州仕事士さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2013年02月06日 04:56:53

相変わらず立地サービス 何よりホテルの規模がいいです

2013年02月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年02月06日 14:56:56

今後もスタッフ一同皆様のご満足にお応え出来る様、頑張って参ります。

【スタンダードフロア [シングルルーム] 18平米/禁煙】

khunpaoさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

khunpaoさん [50代/男性] 2013年01月28日 13:29:05

立地重視でホテルを選びましたが、部屋もきれいでアメニティも良質でとても良かったです。キャンペーンでお徳に宿泊できてコストパフォーマンスも良かったです。
高齢者の帯同によるリクエストにも対応いただきました、とてもありがたかったです。
また那覇に行くときは第一候補に決定。

2013年01月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年01月30日 01:32:48

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。気持ちよくご滞在頂いたとの事で大変嬉しく思っております。
 今後もホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる良質のホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。「那覇の第一候補」との嬉しいご感想に恥じぬ様、精進いたします。

フロント

【スーパーSALE半額】最大67%OFF★今のうち買ってくださいm(_ _)m
【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

kick3さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

kick3さん [50代/男性] 2013年01月02日 11:05:41

宿泊するたび、スタッフの方と触れ合うたび、癒される、居心地良く感じるホテルです。

また泊まりたいと思います。

シャワーの温度が不安定なのが少し気になります。

あと洗濯機は柔軟剤の用意もあるとうれしいです。

2012年12月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年01月04日 01:43:25

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。「居心地良く感じるホテル」とのお言葉、大変嬉しいです。
 ご指摘にございましたシャワーの温度の件では大変申し訳ございません。直ぐに確認をしておきます。
また柔軟剤の件も今後しっかりと検討して参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。有難うございました。

連泊がい~さ~♪食事なし
【スタンダードフロア [シングルルーム] 18平米/禁煙】

楽天6779さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

楽天6779さん [40代/男性] 2012年12月06日 17:20:39

初めて宿泊、2連泊しました。国際通りの中心地に位置し、モノレール各駅(県庁前・牧志・美栄橋)からのアクセスが非常に便利でした。

部屋はブラウンとホワイトを基調として全体的にシックで大人の空間という感じ。
PCもLANケーブルを使ってネット接続が可能で、ビジネスマンにとっては非常に使い勝手がよい部屋でした。

フロント、1Fレストランの各スタッフは笑顔で丁寧に応対してくれ、非常に気持ちよく滞在することが出来ました。

レストランでの朝食は日替メニューがあったり、和食も洋食もあるのでなど連泊でも楽しめるメニューでしたし、ゆっくり落ち着いた雰囲気で食べることが出来ました。

またぜひ宿泊したいと思います。

2012年12月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年12月06日 21:55:54

連泊がい~さ~♪食事なし
【スタンダードフロア [シングルルーム] 18平米/禁煙】

サマンサ0906さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

サマンサ0906さん [30代/女性] 2012年12月03日 20:55:30

以前から利用しています。荷物を運んでいただけるなど、サービスも向上していると思います。
部屋が冷房しか入らず、施設上の理由だと思いますが、思ったよりも寒く、それだけがややマイナスポイントでした。
あと、マイルが付いていないようですが、後日付きますか?

2012年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年12月05日 01:24:24

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有難うございます。
 荷物のデリバリーの件ではご満足頂き、大変嬉しく思います。このサービスは継続して参ります。
 また、客室の冷暖房の件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ホテル建物の機能上、客室は冷房か暖房かどちらしか入らない構造でございまして、当日の外気温が16℃より上なら冷房、下なら暖房としております。客室が寒い場合は毛布やタオルケットの貸出しもございます。ご了承の程、宜しくお願いいたします。
マイル付与に関しましては早急に確認いたします。

フロント

【J-SMART200】1泊につきJMB200マイル積算 (朝食付)
【エグゼクティブフロア [シングル] 18平米/禁煙】

RARA55さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

RARA55さん [40代/女性] 2012年11月27日 23:02:53

対応サービスがいいので、気持ちよく利用させていただいています。部屋は、ベッドを3つ入れるとすごく狭く感じました。
また、利用させていただくと思います。

2012年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年11月30日 02:01:37

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。気持ちよくご利用頂いたとの事でスタッフ一同安心すると共にますます頑張らねばと奮起しております。

フロント

【J-ADVANCE60】早得60(食事なし)
【スタンダードフロア [デラックスツイン] 25平米/禁煙】

投稿者さん 2012年11月27日 06:59:45

三世代旅行で、両親、夫婦、幼児一人で、ツイン2部屋コネクティングルームでとまりました。コネクティングルームは希望の電話を入れ、当日空きがあればとのお話でしたが、空きがありとまれました。ベッドガードも借りれました。
メールで問い合わせしたところ、ホテルからのメールは迷惑メールフォルダに入ってしまっていたので、受信時、気をつけないといけなかったです(客サイドの問題です)。
しかし、電話の対応もよく、受付の方々も感じ良かったです。ディナーのレストランも子連れでもとても行きやすかったです。
立地が良すぎる分、駐車場の入り口は見つけにくかったです。

2012年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年11月27日 11:20:23

お子様とのご旅行いかがでございましたか?

【月末月初限定】見つけたもん勝ち!!2食付プラン

投稿者さん 2012年10月29日 03:15:45

立地条件が観光には適しています。

2012年10月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年11月02日 00:59:25

【SAVER with Breakfast】朝食付プラン
【スタンダードフロア [ダブル] 19平米/禁煙】

投稿者さん 2012年10月14日 18:13:10

フロントの方の対応がとても親切なのが嬉しいかったです。
チェックアウト後も荷物も預けることができ、市内観光も快適でした!
空港からも行きやすく便利でした。
ありがとうございました☆彡

2012年10月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年10月18日 01:23:42

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。たくさん良い思い出は出来ましたか?

【スタンダードフロア [シングルルーム] 18平米/禁煙】

Nao4824さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

Nao4824さん [40代/男性] 2012年09月17日 20:35:43

家族で行きました。ツインを2部屋とりましたが部屋をつなげる事ができて大変便利でした。ホテルマンの対応もものすごく良く満足でした。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年09月20日 02:17:45

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。良い思い出は出来ましたか?

フロント

【夏得】ファミリー・お友達グループでワイワイ♪
【スタンダードフロア[ツインルーム×2室]】

cantik1011さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

cantik1011さん [50代/女性] 2012年09月03日 11:50:47

石垣島が台風のため急遽2泊しました。若いスタッフの方も親切で
とても気持ち良く過ごせました。
国際通りの中心に有りショッピングには便利です。
隣がコンビニです。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年09月04日 00:41:03

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。ご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。台風の中本当にお疲れ様でございました。ホテル内もいろいろと慌しく、ご迷惑をお掛け致しました。

フロント

【☆必見!低層階だから安いんです☆】食事なしプラン

投稿者さん 2012年08月19日 11:10:29

8月5日に沖縄到着を予定しておりましたが、台風のため欠航し、急きょ予定を変更して翌日の8月6日着でホテルJALシティ那覇のファミリープランを1泊予約しました。タクシーで空港から15分程度と近く、国際通りに面した立地にて、着いてすぐ国際通りに繰り出すことができたいへん便利でした。
4人で利用したので部屋は洋室2つに分かれましたが、直前の予約にもかかわらずとなりの部屋どおしにセッティングしていただきました。
朝食もおいしくいただきました。
いつもはリゾートホテルに直行していたのですが、家族にも好評でした!ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年08月20日 01:16:23

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。ご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。台風の中お疲れ様でございました。ご家族での良い思い出は出来ましたか?

フロント

【夏得】ファミリー・お友達グループでワイワイ♪
【スタンダードフロア[ツインルーム×2室]】

9chanmaruさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

9chanmaruさん [40代/女性] 2012年08月18日 17:50:32

3日前に予約しました。国際通りの中にあり、とても便利で綺麗です。チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。安すぎて申し訳ない位でした。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年08月20日 01:14:31

フロント

超お得!8月限定ラストサマーバーゲン(低層階×食事なし)
【スタンダードフロア [セミダブル] 18平米/禁煙】

沖縄ニライカナイさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [40代/男性] 2012年08月06日 16:14:57

色々と お世話になりました
チェックイン時に 客室まで案内して頂いた 女性スタッフの方
御親切に 対応して頂き有難うございました。
気持ちよく 宿泊できました。
客室も 綺麗に清掃できていて満足でした。
いつもは リゾートですが 今回は那覇でショッピングが目的でしたので
国際通りも目の前で快適でした。
また 来年来ます

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年08月10日 01:33:56

また、来年も沖縄にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント

【ポイント10倍&2名以上でクーポンも!】予約は6月11日まで!【タイムセール!】
【スタンダードフロア [セミダブル] 18平米/禁煙】

投稿者さん 2012年08月05日 23:50:18

夏の家族旅行で利用しました。

アーリーチェックインからレイトチェックアウトまで
しっかり利用させていただきました。

スタッフの質も高く応対は申し分なしでしたが、
お風呂の水圧が低かったため、
その部分のみ4点とさせていただきました。

また、家族で使用しやすいプランがあったときは
利用したいと思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年08月10日 01:37:59

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。ご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご家族での良い思い出は出来ましたか? 水圧の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【☆低層階限定☆】食事なしプラン

投稿者さん 2012年08月04日 12:54:12

家族で沖縄旅行の最終日に宿泊しました。翌朝早朝の飛行機だったので空港にアクセスが良く、国際通りに面していてお土産など買うのに便利かと思い今回初めて宿泊しました。
街の中にあるのでリゾートホテルという感じはしませんが、その分、ホテルのスタッフの対応が素晴らしく心から感動しました。
駐車場の男性も沖縄なまりの案内がとてもフレンドリーな感じでしたし、フロントの坪内さんという男性スタッフの対応はこれぞホテルマンと言える、ホスピタリティーあふれる対応でした!!!こちらの勘違いであったことを「気持ちよくお帰りいただきたいので」といって、見事な対応をしてくださり、本当に気持ち良くホテルをチェックアウトできました。また次回も家族で沖縄にきたときには利用させていただきます。

2012年07月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年08月10日 01:43:37

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。気持ちよくお帰り頂いたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。
次回もお客様のご要望にお応え出来るホテルを目指し、精進して参ります。有難うございました。

フロント

【J-ADVANCE28】早得28(食事なし)
【エグゼクティブフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

楽天peanutsさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

楽天peanutsさん [40代/男性] 2012年08月03日 23:06:02

4泊5日の沖縄旅行の最後の1泊に利用させていただきました。
立地は国際通りの真ん中で、お土産の買い物や食事に非常に便利でした。
部屋は、国際通りに面しているとは思えないほど静かで良かったです。また、ハリウッドツインのお部屋でしたので、5歳の子供がベッドから落ちないように子供を真ん中にして川の字で寝ることができたのも良かったです。
宿泊当日は満室だったので朝食は並びましたが、朝食会場が2会場になっていたので、さほど待たされることなく朝食会場に入ることができました。朝食バイキングはどれも美味しかったです。
また那覇に来ることがあったら、利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年08月04日 02:38:28

カップル・夫婦de広々ベッドステイプラン
【スタンダードフロア [ハリウッドツイン] 25平米/禁煙】