ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

ちびくらりんさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

ちびくらりんさん [40代/男性] 2009年12月07日 19:51:06

これまでもJAL系のホテルは何度もお伺いしていますが、今回もとても快適に過ごすことができました。
那覇のJALシティさんは4回目(楽天経由は2回目、後2回は代理店経由)ですが、いつも通り素敵で、もはや那覇の定宿となってる感じですね。
なにより、朝食がほんとにいいですよね。茶漬けも良かったですね。9月にお伺いした時はミニハンバーガーだったでしょうか?
国際通りに面していて立地も最高。朝食会場の給仕の方々もキビキビとしていて気持ちよかったです。
次回もまた是非お願いいたします。

2009年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年12月08日 19:54:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。那覇の定宿との声を頂き、大変嬉しく思っております。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様へ快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せるホテルを目指して参ります。
また、次回お越し頂いた際、今よりもご満足頂けるホテルサービスをご提供して参ります。

連泊がい~さ~♪朝食付
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

Blossom24さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

Blossom24さん [20代/女性] 2009年12月06日 20:23:00

13時にチェックインして、部屋に荷物を置くことが出来ました。
立地条件的にも国際通りの中心であり、夜の買い物も困りませんでした。
コーチのアウトレットがホテル内に併設されており、割と夜遅くまでやっていてホテルの中にいてもかなり楽しめました。
ベットも寝心地がよく、しっかりと睡眠が取れた感じです。
朝もバイキングでゴーヤチャンプルが出なかったのは残念だったのですが、豆腐やサラダがおいしくて朝から食べまくりました。
また機会がありましたら宿泊できればと思います。

2009年12月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年12月08日 19:43:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。しっかりと睡眠がとれたとのご感想を頂き、安心しております。

朝食のゴーヤーチャンプルーの件に関しましては日替わりで一日毎にご提供しております。次回、タイミングが合えばよいのですが・・・。何とかお召し上がり頂きたいです。

今後もお客様へ癒しをご提供出来るホテルを目指して精進して参ります。

フロント

【J-SMART with Breakfast】朝食もマイルもついてます
【エグゼクティブフロア [ツイン]】

Lapazさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

Lapazさん [30代/男性] 2009年11月28日 23:43:39

今回初めての利用しました。

フロントの対応も良く話しやすかったです。

レストラン「ボナペティ」は、接客・料理とも最高でした。

気持ち良く食事も出来たのもレストランの従業員の一人ひとりの気配りが
嬉しかったです。

連泊したのですが、朝食・夕食ともに種類も豊富で飽きませんでした。
「セレクトディナー」のハンバーグは最高です。

子供と一緒でしたので、最初は心配でしたが楽しい思い出が出来ました。

いままで泊ったホテルの中でも最高のホテルです。

2009年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年11月29日 01:17:29

この度は当ホテルをお選び頂いた上に大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして恐縮しております。

「いままでご宿泊したホテルの中で最高」とのご感想はどんなお言葉よりも私共の心を満たし、ますますお客様の為に頑張ろうと奮起させるお言葉です。
本当に有り難うございます。

フロントの接客、レストランのサービスともホテルJALシティ那覇だから良いと言われるサービスを目指して参ります。

那覇へお越しの際は当ホテルへまたご来館下さいませ。お客様を満たす最高の笑顔でお待ちしております。

【スタンダードフロア[ツイン]】

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月20日 02:28:48

非常に利便性も高く、サービスも良かったです。
また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年11月20日 08:12:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、ご利用頂いたとのご感想は大変嬉しいです。

フロント

ビジネスパック(朝食付)
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

JJWadtさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

JJWadtさん [50代/女性] 2009年10月23日 18:09:32

前回 利用させて頂いた際に とても満足したので今回もチョイスしました。部屋は やや狭いですが スタッフの対応も良く 食事がとても美味しく又利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。有難うございました。

2009年10月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年10月24日 06:50:12

投稿者さん 2009年10月17日 22:06:55

9月に宿泊しました。
コストパフォーマンスに優れたプランでしたので、即決で予約しました。
立地は、国際通りにあり、客室でブロードバンドアクセスが可能で、大変満足しました。
レストランは、朝食と夕食で利用しましたが、品数が豊富で、毎日利用しても飽きませんでした。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年10月18日 05:50:20

この度は当ホテルをお選び頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
大変ご満足頂いた様で、私共としましてはホテルマン冥利に尽き、大変嬉しいです。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様へ安心かつ快適にご宿泊頂き、お客様の心を癒せるホテルを目指します。

フロント

連泊がい~さ~♪滞在中1回夕食プレゼント♪

投稿者さん 2009年10月12日 10:46:57

食事は、期待どうりの内容でした。又、利用します。

2009年10月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年10月12日 14:07:38

この度は当ホテルのレストランへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。ご満足して頂いたとの事で、スタッフ一同安心しております。

今後もお客様へ新鮮かつ、おいしい料理をご提供出来る様、日々精進し、接客にもますます磨きをかけて参ります。

今後も季節柄、料理をおいしく頂けるメニューをたくさん揃え、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 21:17:27

国際通りの真ん中に立地し、牧志公設市場、お土産ショップ等の観光には最適です。朝食バイキングチケットを昼食バイキングに変更できるのも、JALシティならではないでしょうか。次回、沖縄訪問の際は、再び利用したいと思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年10月04日 14:18:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。再び、ご利用頂けるとのご感想は大変嬉しいです。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様へ気持ちよくご宿泊頂き、お客様の心を癒せるホテル従業員を目指して参ります。

フロント

ビジネスパック(朝食付)

投稿者さん 2009年09月28日 23:58:29

ビジネスミーティングを兼ねた食事を取りましたがドアの閉まる個室など
客席にバリエーションがあり大変助かりました。
夕食と朝食をご一緒しましたがスタッフの皆さんの対応も感じよく、
新鮮なお野菜が美しく見えるるディスプレイと
手を掛けられたと分かるお料理の数々に大変満足しました。
夕食だから完成度が高いのかとおもっていたのですが
よく朝食もまた、手を抜かれていないメニューの数々に感服しながら
旅の最後の食事を楽しみました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年09月29日 01:25:25

この度は当ホテルのレストランへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。ご満足して頂いたとの事で、スタッフ一同安心しております。

食欲の秋♪1泊2食付きご宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月21日 21:16:57

国際どおりに面しており、各地へのバスの便やゆいレールにも近く、満足です。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年09月22日 17:38:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。

ホテルの場所はご感想をお寄せ頂いた通り、国際通りの丁度真ん中あたりに有り、各地へのバス停にも近いのでアクセスに便利です。

今回はバスやゆいレールに乗車し、旅をされたのですか?

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードフロア[セミダブル]】

投稿者さん 2009年09月21日 10:16:04

国際通りの真ん中で何処へ行くにも便利でした。
お部屋もきれいで満足のいくホテルです。

2009年07月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年09月22日 17:27:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご感想までお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

今後もお部屋を綺麗に保てる様、又ホテルへお越しになられたお客様に気持ちの良いハキハキとした接客がより出来る様、努力して参ります。

有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

先得割引 28
【スタンダードフロア[デラックスツイン]】

投稿者さん 2009年09月18日 12:55:37

先月に続き、二泊しましたが変わらず快適に過ごせました。改めてフロントスタッフの笑顔が一番の旅の癒しでありました。一番、接客の基本であり素敵なスタッフさん達有難うございました。これからも那覇入りしましたら宜しくお願いします。さっそく11月も那覇入り予定です、予約入れますね。 重ねて有難うございました。

スタンダードフロア[シングルルーム]

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年09月19日 08:31:11

今後も従業員一同、『笑顔』を大切に、ホテルへお越しになられたお客様に気持ちの良いハキハキとした接客と日常より落ち着ける快適なホテルライフをご提供出来る様、努力して参ります。

11月のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月15日 23:37:56

部屋、スタッフの対応、食事、すべてにおいて満足しました。
値段が値段なので 正直、夕食は期待していなかったのですが
見事に期待を裏切り 立派なディナーでした!
ハッキリ言って 安すぎです!
このプランがあるなら また利用させて下さい^^

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年09月17日 08:23:09

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様に心地よいご滞在をご提供し、ハキハキとした安心感のある接客を心がけて参ります。

今後もお得なプランを続々と販売予定です。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年09月05日 11:56:31

とてもお得な激安プランでした。しかもお部屋は当日グレードアップされており高層階でしたし、食事もクチコミで印象を受けたものとは違って美味しく、女性なら十分な量でした。ウェルカムドリンクにスパークリングワインをサービスしていただけたのもうれしかったです。レストランも、遅い時間での利用でしたが、ゆっくりいただけました。お部屋は広くはありませんが、洗練された雰囲気でくつろげました。朝食時、お客様がまだいるのにランチ準備用にテーブルセッティングをしてうるさかったのが気になりましたが、それ以外はお得すぎでは!?と驚くプラン内容でした。早速いろんな人に紹介しちゃいました!ありがとうございました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年09月07日 08:32:56

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご感想までお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
レストランでの接客サービス面で至らない点があったとのご感想を頂き、テーブルセッティングの時間帯等、充分にお客様へ配慮して参ります。
誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける様、、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 13:32:38

今まで「高い!」としか思っていなかったので出張で使えなかったのですが、リーズナブルな金額だったので今回初めて宿泊しました。
立地も良く、食事の場所も広くゆったりとしていて「さすがJALシティ」と言う感じでした。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年09月01日 00:46:07

もう9月になり、8月の肌を射すような日差しも柔らかくなりつつあります。

連泊がい~さ~♪朝食付

投稿者さん 2009年08月28日 00:57:31

6日間の沖縄家族旅行の最終日2泊で利用させていただきました。子供が卵・乳製品のアレルギーがあるので、食事を心配していたのですが、夕食は特別メニューを特別食でコース料理を出して頂き、朝のバイキングは何度も声をかけていただけたり、至れりつくせりで、親子ともとても満足し、大変楽しい那覇ステイを過ごすことができました。1回の夕食サービスもおまけ程度のメニューかと思っていたら、おしゃれでおいしいコースメニューでした。本当にJALシティ那覇の皆様ありがとうございました。今度泊まる時も是非利用させていただきたいと思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月29日 12:51:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。

ご満足頂いた様で、スタッフ一同安心しております。今後もご利用頂けるとの嬉しいご投稿を頂き、ますますやる気が出ております。さらに次回ご宿泊の際はご満足頂けるサービスを行って参ります。

ご滞在時の沖縄はとても暑かったのでお疲れではないでしょうか? 十分、お体等ご自愛下さいませ。

フロント

連泊がい~さ~♪滞在中1回夕食プレゼント♪

投稿者さん 2009年08月23日 23:33:08

昨年に続いての利用です。
来年もと思っています。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月26日 10:42:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上に昨年に続き、ご宿泊頂き、誠に有難う
ございます。

ご満足頂いた様で、スタッフ一同安心しております。来年もご利用頂けるとの嬉しいご投稿を頂き、ますますやる気が出ております。さらに次回ご宿泊の際はご満足頂けるサービスを行って参ります。

夏の暑い時期ですが、どうぞお体等ご自愛されて当ホテルにお越し下さいませ。

先得割引 28
【エグゼクティブフロア[シングル]】

投稿者さん 2009年08月17日 22:31:33

台風8号で石垣島行きの足止めをくらって8/8と8/9、個別の予約ですが二泊お世話になりました。深夜の到着/早朝のの出発にも的確にご対応いただき、助かりました。また、急な滞在にもかかわらずくつろげました。すべてにGoodです。またよろしくお願い致します。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月18日 01:52:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

台風の影響でホテル内が混み合い、お客様に御迷惑をお掛けしたとばかり思っておりましたので、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮です。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様に心地よいご滞在をご提供し、ほっとできる安心感のある接客を心がけて参ります。

有難うございました。

夏の暑い日差しが続きますが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 06:24:23

1泊2食付きよくばりプランで宿泊、+1500円でエグゼクティブフロアにしてもらい12階の景色いい部屋にしてもらいました

夕食は洋食コースでワイン飲みながらおいしく戴きました

朝食も良かったです

いろいろプランがあるのがいいし、一番は立地でしょう♪

那覇に行く際はまた利用したいです

1泊2食付き◆よくばりご宿泊プラン
スタンダードフロア[シングルルーム]

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月12日 20:17:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うと同時にますます頑張らねばと感じております。

また、ご満足頂けた様でホテルマンとしてサービス冥利に尽きます。

1泊2食付き◆よくばりご宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月06日 18:12:11

8/1から三連泊、全て満足しました。丁寧な接客、清潔、利便性、利用し寛げる場所でした。スタッフの皆様、忙しい時期でしょうが頑張って下さい。 又、行きますね 有難うございました!

スタンダードフロア[シングルルーム]

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月08日 08:33:30

有難うございました。

夏の暑い日差しが続きますが、お体ご自愛下さいませ。