ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月20日 23:20:36

今回は3泊4日の出張で利用しました。安心感と便利さを考えるとベストの選択でした。
スタッフの対応も気持ちよく、部屋も快適でした。感謝!

2009年07月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月21日 04:40:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。最後の「感謝」というお言葉はもったいないお言葉でございます。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様に心地よいご滞在をご提供し、ほっとできる安心感のある接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2009年07月13日 08:27:29

6月25日に1歳の小さな娘と一緒に家族で宿泊しました。朝夕食事付きのプランだったので小さい子供とのレストランが少し不安でしたが、席や食事のサービス時など、子供にもいろいろとお気遣いいただきました。案の定娘が落ち着かなくなってしまい、メインの後食事を中断して部屋に戻ろうとすると、レストランの男性(白いスーツの方)が「デザートはお部屋までお持ちしましょうか」と声をかけて下さり、食後のコーヒーまでお部屋でゆっくりと美味しくいただくことができました。沖縄最後の夜に心温かいご配慮、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
立地も最高で、食事の後国際通りでお土産屋さん巡りも楽しめました。また沖縄に行くときは、是非お世話になりたいです。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月21日 04:38:00

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
 レストランスタッフの応対をお褒め頂きまして誠に有難うございます。サービス冥利に尽きます。この言葉に慢心する事なく、日々今後も努力して参ります。 また、フロントスタッフ、清掃スタッフ、駐車場スタッフすべてのスタッフがお客様へ心地よいテキパキとしたサービスを今以上にご提供出来る様、努めて参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月05日 15:05:33

ホテルを予約するとき立地や金額は最初からわかって予約するので 満足は当たり前なのですが だいたい
スタッフでたまに不満な時があります でもここのホテルはとても感じがよくて快適にすごせました。また利用したいです。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月18日 06:38:53

投稿者さん 2009年07月05日 14:32:24

沖縄に出かける時に 気に入っているHOTELが いくつかありますが 今回 沖縄でのJALシティHOTELを利用させて頂くのが初めてでしたが 部屋は そんなに広くなかったですがチェックインの際の応対 朝のバイキングの時のスタッフの親身な接客が良かったです。部屋のアメニティーにボディスポンジとかあれば嬉しいです。後バスタオル2枚は嬉しいのですが フェースタオル1枚は困りましたが クリーンサービスの方にお願いした時のみ2枚セットされていました。4泊させて頂きましたが とても満足させて頂きました。また利用させて頂きたくJALカードも新規作成。沖縄でのお気に入りHOTELになりそうです。お世話になりました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月18日 06:18:31

この度は当ホテルをご利用頂いた上に、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

ご満足頂いたというご感想を頂きまして、私共安心しております。

お部屋にセットするタオル類、アメニティーに関しましては、順次、変更をしておりまして、お客様のご希望に極力、お応え出来る様な客室作りを進めて参ります。

JALカードも作成頂き、今後もご利用頂けると存じますので、より良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月30日 22:23:43

ホテルの方の計らいでかなりはやくチェックインさせていただきました。子連れで初めての沖縄旅行でしたので本当に助かりました。
今回は夕食がついたプランでしたがお料理も大変おいしく(地元那覇でもこちらのホテルのお料理はおいしいと評判だそうです)細やかなサービス、すばらしい立地で大満足でした。
ホテルのすぐ裏手に広い公園があり、お買いものに飽きた子供を遊ばせることができ助かりました。
お部屋の広さも広すぎるということはありませんでしたが十分でした。
また利用させていただきたいです。

ゆいレールの駅からは少し距離がありますが子連れの方にはおすすめのホテルです。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月18日 05:19:47

また、お子様の利用も多いですので、お子様に合った施設作りを検討しております。

投稿者さん 2009年06月26日 21:45:57

6月21日に宿泊しました。8時にチェックインし8時半に夕食。お部屋も綺麗で11階でした。レストランも空いていて、ゆっくり食事が楽しめました。
スープ・ステーキ・デザートなど量も丁度良かったです。朝のバイキングの野菜が特に新鮮でした。朝ドライブをして11時にチェックアウトをしたのですが、1000円の駐車料金が有難かったです。食後買い物も出来たので時間を有効に使えました。
こんなに安く利用できたこと・・・嬉しかったです。天気にも恵まれ本当についていました。本当にお世話になりありがとうございました。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月18日 05:03:21

投稿者さん 2009年06月26日 21:45:23

7月21日に宿泊しました。8時にチェックインし8時半に夕食。お部屋も綺麗で11階でした。レストランも空いていて、ゆっくり食事が楽しめました。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月18日 05:01:33

投稿者さん 2009年06月18日 15:57:02

以前から何度も利用させてもらってました。今回は平日だったのでいつもの半額以下の値段で利用でき、とてもよかったです。ロビーのPCも利用台数が増え、隣との仕切りもできており、安心して使用できました。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月16日 19:47:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
以前からご要望のありましたパソコンに関しては1台増やし、より使いやすくなっております。
今後もお客様の要望に出来る限り、お応して参ります。
季節の変わり目ゆえ、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 23:06:47

初めての利用です。部屋が広くてよかったです。また、従業員の方の対応が丁寧で好感が持てました。特に、レストランスタッフの気配り・心配りは、他のホテルでも経験していないほど、細やかでした。高級ホテルならばこの位の心配りは有り得ますが、シティホテルとしては秀逸ではないでしょうか。慌しい朝食時でも、「何かお探しですか」「どうかされましたか」とこちらの行動にサッと反応をしてくださり、常に笑顔でした。
今回は仕事利用でしたが、次回はプライベートでも利用したいです。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月16日 12:45:26

【エグゼクティブフロア[シングル]】

投稿者さん 2009年06月15日 10:43:21

急遽予定を短縮して引き上げる必要があったのですが、スタッフの方には大変気持ちよく対応していただきました。ぜひ次回はのんびりしに行きたいです。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年06月16日 12:21:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回はのんびりとうちなータイムをご堪能しに来沖下さい♪

沖縄の太陽を浴びた笑顔とおもてなしでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 11:37:52

価格的に満足でした。
朝食のバイキングに選択ができにくい料理が多くて困りました。

ポピュラーな料理をお願いします。

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月15日 16:47:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からご指摘のあった朝食バイキングでございますが、今後は沖縄料理に加え、ポピュラーなお料理も多く提供出来る様準備中でございます。
お客様へ気持ちの良い朝を提供出来る様に今後も努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

レストラン

ビジネスパック(朝食付)
【エグゼクティブフロア[シングル]】

投稿者さん 2009年06月01日 14:23:47

とても立地条件もよく大変よかったです。フロントの応対もとても良かったです。是非、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年06月16日 11:55:10

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2009年05月27日 22:43:34

今回初めて利用させて頂きました。価格・サービス・立地全ての面で大満足でした。スタッフの方も大変感じが良く、好感が持てました。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月28日 18:03:21

投稿者さん 2009年05月11日 18:35:58

食事代金だけで泊まったような満足感があります。

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月13日 14:50:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年05月11日 18:35:09

この金額で2食はありがたい。

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月13日 14:49:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました【定額給付金記念】1泊2食付ウキウキプラン♪は、開業以来最もお得なキャンペーンプランとなっており、大人気のプランでございます。

今後も数多くのお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

これからもホテルJALシティ那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月11日 18:34:37

朝食も満足です。

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月13日 14:47:29

投稿者さん 2009年05月11日 18:34:08

フロントの対応も良かったです。

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月13日 14:47:16

投稿者さん 2009年05月06日 00:04:04

5月1日に宿泊させていただきました。
フロントの対応が素晴らしく、お部屋も13階のとても眺めの良い部屋で大満足でした!

国際どおりの真ん中に位置している立地条件もさることながら、駐車場も13時まで使用可能というサービスが大変素晴らしかったです。(その日の16時のフライトだったので)
また、チェックアウトした後にも、フロントで荷物を預かっていただけたので、手ぶらで国際通りを観光することが出来ました。

アメニティが充実しており、ユニットバスもベッドも広くて感動しました。

さすがJAL… です。

国際通り付近での宿泊は、是非また利用させていただきたいと思いました!

【定額給付金記念】高層階でゆったりステイプラン
エグゼクティブフロア [ツイン]

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月13日 14:55:26

この度は、那覇市内にある数多くのホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館は那覇市内のメインストリート「国際通り」の中央に位置し、ビジネスにも観光にも最適な環境にあります。
お荷物預かりは終日フロントカウンターにてチェクイン前、チェックアウト後も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もJALグループの一員としてサービス向上に励んで参りたいと存じます。

これからも数多くのお客様に愛されるホテルを目指し、努力させて頂きます。

次回のご来館、おもてなしの心と沖縄の暖かい笑顔でお待ち申し上げております。

【定額給付金記念】高層階でゆったりステイプラン
【エグゼクティブフロア [ツイン]】

投稿者さん 2009年05月04日 10:28:16

5月1日に1泊お世話になりました。なんと一人朝食・夕食付き6000円でした。立地も国際通りのど真ん中で館内もお部屋も申し分ないほど綺麗で、ホテルの方の接客もさすが洗練されたとても気の利いた対応でした。(接客は前泊したルネッサンスより上かも。)事前に希望していた通り禁煙の高層階11階で加湿器、空気清浄機も用意してくれてました。大浴場はありませんがお部屋のお風呂も大きくホワイパールの壁は清潔感満点で気持ちよく入れました。夕食はコースディナーで盛り付けも綺麗でとてもおいしく、しかも娘が誕生日ということで一人1杯づつドリンク(私はスパークリングワイン)をサービスしていただきました。また二人の子供は食事を頼みませんでしたが大人と同じスープをサービスしていただきました。ホントにこれで1人6000円でいいの?というくらい大・大満足のホテルでした。朝食も品数多くどれもおいしかったです。チーズはブルーチーズやスモークチーズ、牛乳は普通の牛乳の他にEM牛乳も用意されてありびっくりしました。タクシーの方が国際通りで一番良いホテルだよと言ってました。また是非利用したいです!!

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月05日 14:39:43

この度は、大変嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、娘さんの記念すべきお誕生日に当館をご利用頂き、併せて御礼申し上げます。

ご利用頂きました【定額給付金記念】1泊2食付ウキウキステイプラン♪は、期間限定のスペシャルプランとなっており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

当館のサービスに関しご満足頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。

プラン告知は全て当ホテルHP TOP画面にて行っておりますので、お時間のある時にご覧下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、おもてなしの心と沖縄の暖かい笑顔で努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月26日 22:34:01

前回沖縄を訪れた際に見つけ今回宿泊してみました。
チェックインの時に+1500円でエグゼクティブクラスに
変更可能というのでお願いしました。
最上階の角部屋で夜景も美しく妻も喜んでいました。
朝食のバイキングも美味しく満足。
また次回那覇を訪れた際は泊まりたいと思います。

スタンダードフロア[ダブル]

2009年04月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月05日 13:04:01

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルJALシティ那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「満足」というお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました、高層階の「エグゼクティブフロア」は、12~14階指定のハイクラスなフロアとなっており、天気によっては東シナ海を望む事も出来ます。

夜景はお部屋により見える角度が制限されますが、那覇市の繁華街のネオンが見えると大変好評頂いております。

【スタンダードフロア[ダブル]】