ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月26日 19:43:45

本当にお料理がおいしかったです。
夜も1000円プラスのビュッフェ付にし、ゆっくり楽しみました。
沖縄は初めての旅行でしたが、ジンベイサメと同じ位良い思い出です。次回もこのプランがあればリゾートホテルより優先すると思います。

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月28日 18:03:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沖縄一の観光スポット「沖縄美ら海水族館」と並ぶ程、当館でのご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

長旅の疲れを十分癒すことは出来ましたでしょうか?

今後も数多くのお客様から「満足」というお言葉を頂戴できるよう、甘んじる事なくサービス向上に努めさせて頂きます。

次回のご来館、おもてなしの心と沖縄の太陽に負けない笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊予約課

【定額給付金記念】1泊2食付ウキウキプラン♪
【スタンダードフロア[ツイン]】

投稿者さん 2009年05月05日 02:00:33

GWで混んでいるとのことで、運良く部屋がアップグレードされましたが
部屋は大人2人には狭かったです。
でも中はとてもキレイでしたし、立地もよく
国際通りを観光するには良いホテルだと思いました。

広々ベッドdeステイプラン
スタンダードフロア[ダブル]

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月05日 14:46:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は市街地にある為、お部屋の広さに制限があり、高層階のエグゼクティブフロアで一番広いお部屋は25平米のデラックスツインルームとなります。

エグゼクティブフロアからは、天気によっては東シナ海を望む事もでき、夜景もお楽しみ頂ける事から、お客様からご好評頂いております。

次回のご来沖の際も、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊予約

広々ベッドdeステイプラン
【スタンダードフロア[ダブル]】

投稿者さん 2009年04月04日 16:01:36

何度か利用させていただいておりますが、立地の面でとても満足しています。

先得割引 28
スタンダードフロア[シングルルーム]

2009年03月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年04月04日 18:07:49

いつもホテルJALシティ那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊予約課

先得割引 28
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

1031餃子さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

1031餃子さん [30代/男性] 2024年03月21日 21:41:42

家族で宿泊したが、しっかり角部屋を案内いただき助かりました。
路面に面しているのでその後の移動にも便利だった。
駐車場は出入り自由でしたが入口付近で乗り降りをするので無駄な時間を待たされたように感じる

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2024年04月10日 15:47:16

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。駐車場につきましては安全を第一に頂戴したご意見を参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!観光の中心地・国際通りが目の前!シンプルステイ<素泊り>
【ツインルーム(23平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:59

領収書の発行をチェックイン時に依頼しチェックアウト時にしかお渡しが出来ないと断られた。チェックアウト時だと待たされるとわかっていたのでチェックイン時に欲しかったのに案の定待たされた。
この辺りの改善がされればいいのかなと思う。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月30日 11:33:32

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご出発時はお待たせしてしまい申し訳ございません。レストラン、駐車場代金、マッサージなどご滞在中にご利用いただくこともあり、お控えをお渡ししチェックアウト時に明細と共に領収書を発行しお渡しさせていただいております。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきご要望に柔軟に対応できますように致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【3連泊以上専用ECOプラン客室清掃なし】GWは家族皆で沖縄旅行♪ひと足先に夏満喫!<素泊り>
【コンパクトツインルーム(18平米・禁煙)】

gunsite1さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

gunsite1さん [40代/男性] 2010年08月29日 21:34:25

那覇での宿泊はここと決めているのですが、一点だけ気になりました。
チェックインのとき、自分のカウンター前に待ち行列ができているのに
スタッフは他のカウンターの列を見て、「お待ちのお客様はいらっしゃいませんか?」
で、最後に自分の前に並んでいる列(私)に「どうぞ」って、なんかちょっと
違いませんか?春に泊まったときも、違うスタッフでおんなじ対応でした(春のときはスタッフから謝罪がありました野で、気にしませんでしたが)ので、ホテルの接客方針なのでしょうか?このやり方をするのなら、待ち行列も銀行のディスペンサーのように一列にしないと、目の前に並んでいるのに後回し扱いにされたほうは不快ですね。
 他の点は全く問題ないし、やっぱり那覇で泊まるならここにしたいので、ちょっと考えていただけるとうれしいです。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年08月31日 04:52:00

この度はご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
 チェックインの際の応対でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。常に目の前のお客様にフロントスタッフは気を配ると共に、お客様を順番にご案内出来る様、フロントカウンター前のオペレーションを今後、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような応対が無い様、日頃より、お客様の応対に注意を払い、しっかりとしたオペレーションが遂行出来る様にして参ります。

他の点は全く問題ないとのご投稿はせめてもの救いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

フロント

【J-ADVANCE14】早得14(食事なし)

投稿者さん 2009年11月09日 08:48:19

立地は最高。一人での滞在であったため、夕食時に手持ち無沙汰でしたが、レストランで女性のスタッフの方がいろいろと親切に声をかけていただき嬉しかったです。残念だったのは朝食。出発が朝食時間前だったのでせっかくの料理を楽しめませんでした。こういうケースでは、チェックアウトの時間に合わせてサンドイッチを準備してくれるなどのサービスがあればいいですね。もしくは朝食代金の値引きとか・・・勝手言ってすみません。でもまた沖縄へ行くことがあれば利用したいと思います。

2009年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年11月09日 15:54:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。またご利用頂けるとの嬉しいご投稿を頂戴し、ますますやる気が出ます。
朝食の件ですが、早いご出発のお客様にはパン・コーヒー・ゼリー・果物等の軽食をご用意しております。次回はぜひご利用下さいませ。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様へ気持ちよくご宿泊頂き、お客様の心を癒せるホテル従業員を目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

お日にち限定!1泊2食付き♪トクだ値

投稿者さん 2009年08月28日 12:49:23

他のJALシティホテルと同様のサービスがあるのが
普通だと思いますが、ここだけはいつも違います。

フロントの職員は、どの職員が応対しても、同レベルの
サービスを提供してほしいです。

施設は非常に快適なので、いつも残念に思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月29日 12:49:04

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご感想までお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
フロントでの接客サービス面でご満足頂けなかったとのご感想を頂き、大変自分達が不甲斐なく、情けなくてお言葉もございません。

大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様お一人お一人に的確かつ平等にサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

次回、ご宿泊の際はこのようなご感想をお客様がお持ちにならない接客を行って参ります。

フロント

連泊がい~さ~♪食事なし