ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月05日 02:00:33

GWで混んでいるとのことで、運良く部屋がアップグレードされましたが
部屋は大人2人には狭かったです。
でも中はとてもキレイでしたし、立地もよく
国際通りを観光するには良いホテルだと思いました。

広々ベッドdeステイプラン
スタンダードフロア[ダブル]

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月05日 14:46:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は市街地にある為、お部屋の広さに制限があり、高層階のエグゼクティブフロアで一番広いお部屋は25平米のデラックスツインルームとなります。

エグゼクティブフロアからは、天気によっては東シナ海を望む事もでき、夜景もお楽しみ頂ける事から、お客様からご好評頂いております。

次回のご来沖の際も、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルJALシティ那覇
宿泊予約

広々ベッドdeステイプラン
【スタンダードフロア[ダブル]】

投稿者さん 2023年02月17日 17:07:16

立地は観光には最高です。
国際通りの真ん中にあって、ガイドブックの地図にも出てくるので迷わず、隣にコンビニもあります。
今回はエコプランとして、お部屋掃除の無いプランだったのですが、ドアノブに替えのタオルは掛けてくれるので、割引もあり満足です。
レストランが朝食しか開いてなかったので評価できません(朝食無しプラン)
温泉があるらしいのですが、入浴券が宿泊者も割引あっても販売なので、タダじゃないのかと驚きました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2023年02月20日 12:04:26

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、プラン内容にはいただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルには温泉大浴場施設がございませんが那覇市内のロワジールホテル那覇にございます温泉のご案内、お得にご利用いただけます割引券の販売を行っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊専用ECOプラン/客室清掃なし】観光の中心地・国際通り目の前!沖縄冬旅満喫♪<素泊り>
【ツインルーム(23平米・禁煙)】

クーちゃん1960さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

クーちゃん1960さん [60代/女性] 2022年11月04日 21:33:32

国際通りに面しており駐車場も有り便利です。
アメニティに化粧水が無いのが残念です。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年11月07日 18:22:11

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地、駐車場と快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。アメニティにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定~Autumn Sale~】秋冬の家族旅行に過ごしやすい沖縄を満喫♪<朝食付>
【ワイドツインルーム 3名利用(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年07月06日 14:30:58

洗濯機、乾燥機が少なかったように思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月10日 12:37:38

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スペースの関係上4階と8階に洗濯機と乾燥機を各1台のみご用意させていただいております。使用中などでご不便をお掛けし申し訳ございません。増設などはすぐには叶いませんがより快適なご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【沖縄Daysポイント20倍】夏休みの予約は早期がお得!<朝食付>
【ワイドツインルーム 2名利用(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年12月03日 20:44:06

2回目の利用です。
立地も良く、綺麗で対応も丁寧なので重宝しています。

ただ、お風呂に前の利用者が残していったシェーバーなどが残っており片付けられておらず残念でした。
アメニティも化粧水やクレンジングなどがあると嬉しいと思いました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2021年12月05日 11:07:45

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームの清掃不備の件、誠に申し訳ございません。あってはならないことと関係部署とともに猛省し清掃、点検強化しより快適にお過ごいただけますよう精進して参ります。これに懲りませず再度ご来沖の際にはご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

【Precious Offer】楽天専用・室数限定のシンプルステイ!ご宿泊は12/26まで<素泊り>
【ツインルーム(23平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年03月17日 13:27:58

訪れた日は沖縄にしては肌寒い日でした
ゆいレールではどこの駅からもそこそこの距離があり バスでむかうとさほど歩かずともすむとのこと ただしバスは30分に一本 渋滞が結構するのでゆとりがあれば使ってみてもいいのでは
ホテルのクオリティは高いのですが問題は空調 2月で暖房を冷房に切り替えてしまうとのことで客室は肌寒い状態にもかかわらず暖房が入らない 寒いとフロントに言っても毛布の提供位しかできない  気管気管支炎が悪化してしまったのが残念の極み

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2014年03月18日 15:25:39

この度はホテルJALシティ那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか。この度のご滞在に際しましては、客室内の空調面でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
大切なご旅行を台無しにしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点も多いかと存じますが、これからもお客様のご期待に添えるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Wi-Fi無料&10時OUT】国際通り沿いで出張の拠点に最適!(朝食付)
【エグゼクティブ シングル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2013年06月16日 22:35:25

6月半ばに宿泊しました。
スタッフの方のサービスやホテルの立地には満足でしたが、アメニティに関してもう少し充実していたらなっと思う事が一点がありました。ボディスポンジ等もあるととても良い印象だったと思います。
楽天スーパーセールで通常よりとてもリーズナブルで宿泊出来た面ではとても満足した旅行になりました。

機会があればまた宿泊したいホテルの一つです!

2013年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年06月19日 18:03:26

この度はホテルJALシティ那覇をご利用賜り誠に有難うございます。
客室備品の貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の客室備品の見直しに反映させていただきます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

顧客サービス管理室 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★人気の今だけ値!
【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

投稿者さん 2009年11月19日 17:36:12

ほとんど文句なしの素晴らしいホテルでしたが、たった一つ大きな不満がありました。それは短い寝間着です。
膝までしかないため、夜中に足が寒くて、あれは年寄りに不向きです。ビジネスホテルの寝間着(ゆかた)はちゃんと足首まで長くなっているから決して寒くありません。
JALがなぜあのような短い不便なものを作ったのか、理解に苦しみます。
次回もっと長いものに変わらなければ、次回はほかのホテルに泊まりたいくらいです。

2009年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年11月20日 19:16:37

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在時にホテルとしてあってはならない不快なお気持ちを持たれた事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後のナイトウェアの改善策といたしまして、近日中にホテルの寝具の見直しをいたします。又、通常より長めのナイトウェアをご用意いたしまして、常時、備えておきます。加えて、別途、パジャマを数着ご用意いたします。
ご滞在時にフロントまでお申し付け下さいませ。
 ご感想の冒頭で「文句なしの素晴らしいホテル」とおっしゃられた事に恥じぬ様、ソフト面である接客とハード面である施設作りをしっかりと行っていきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルJALシティ那覇
フロント

【J-SAVER withBreakfast】朝食付プラン(マイルなし)
【スタンダードフロア[ツイン]】