ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

ぽんぽこ526さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

ぽんぽこ526さん [40代/男性] 2010年08月30日 11:19:40

ハイシーズンで高校総体も重なり、予約がとりにくい時期に宿泊できたのでよかったです。施設・サービスも満足しています。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年08月31日 04:41:24

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
8月で一番忙しい時期に、施設・サービスとも満足とのご感想を頂戴し、こちらとしましても安心しております。

このご感想に満足せず、お客様第一で今後もホテルでのご滞在を楽しんで頂ける様、精進して参ります。

【J-SAVER】素泊りプラン
【スタンダードフロア[ハリウッドツイン]】

ぽんぽこ526さん [40代/男性] 2010年08月14日 17:50:21

立地、サービスに不満や苦情なないのですが、高校総体と時期が重なってしまい、高校生が遠征に来ているわりには静かだったと思うのですが、高校生の団体と同じフロアになったのはちょっと残念でした。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年08月15日 14:55:45

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
立地・サービスに不満はないとのご感想を頂戴し、安心いたしました。ただ、音の問題に関しまして、ご感想を頂きましたので、お部屋割りには今後、充分配慮して参ります。

今後もゲストに配慮したホテルでのご滞在を楽しんで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【J-SAVER】素泊りプラン
【スタンダードフロア[ツイン]】

ta0920さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

ta0920さん [40代/男性] 2010年06月29日 15:10:48

国際通りのど真ん中で立地は非常にいいです。
室内はバスルームも含めて十分の広さがあります。

フロントスタッフの対応は、悪い意味ではないのですが沖縄らしさがない、やや事務的な対応に感じました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年07月01日 02:52:00

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応に関してですが、沖縄らしい柔らかさと誠実な応対でお客様をお迎えする様、スタッフで共有意識を徹底して参ります。誠に申し訳ございません。

今後も、ホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる質の良いホテルを目指し、精進して参ります。

【スタンダードフロア[シングルルーム]】

まるきょう9320さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

まるきょう9320さん [20代/男性] 2010年03月09日 20:44:22

昨年11月に那覇へ行った際、国際通りの便利な場所にきれいなホテルがあると知り、次回那覇へ来るときは泊まろうと思っていましたが3月に実現しました。
モノレールの駅からは若干離れていますが、国際通りにも牧志市場にも近い立地は夜遊びするには最高です。
どの従業員の方も親切丁寧で、また泊まりたいと思えるホテルでした。
翌日早朝出発だったので朝食なしプランにしましたが、朝食時間を6時開始にしていただけるとさらに使い勝手が良くなると思います。

2010年03月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年03月11日 05:55:25

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。以前から、ご宿泊頂くお気持ちがあり、そのお気持ちにスタッフがお応え出来た事をとても嬉しく感じます。
 那覇の夜も満喫された様でまた泊まりたいとのご感想を頂戴し、サービスマン冥利に尽きます。
 また、ご要望にございました朝食時間に関しましては、今後の事を踏まえ、検討して参ります。
次回もぜひ、ホテルJALシティ那覇をどうぞよろしくお願いいたします。
有り難うございました。
       ホテル JALシティ那覇 フロント

【J-ADVANCE60】早得60(食事&マイルなし)
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

sputnikxxxsweetheartさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

sputnikxxxsweetheartさん [30代/女性] 2009年12月31日 11:19:40

ヘリオスパブで遅くまで飲みたいがために隣のJALシティにホテルを決めました。ヘリオスもおいしかったのですが、この値段でこんなにキレイなホテルに泊まっていいの?というくらいきれいなホテルでした。また、スタッフの方々も皆さん親切で良い雰囲気でした。
フロアには自販機もありますが部屋にミニバーもあってどちらも良心的な値段でうれしかったです。また那覇に泊まることがあれば利用したいと思います。

2009年12月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年12月31日 20:54:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。次回、ご利用頂けるとのご感想は大変嬉しいです。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様へ気持ちよくご宿泊頂き、お客様の心を癒せるホテル従業員を目指して参ります。
ヘリオスパブは私どももよく行きますよ。美味しいビールとおつまみは仕事帰りには本当に最適ですね。

フロント

【J-ADVANCE14】早得14(食事&マイルなし)
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月16日 05:53:29

国際通りの中心に位置しており、立地は最高でした。
夕食込みのプランでしたが、内容・質については、あまり満足のいくものではありませんでした。
総合的には、よいホテルだと感じましたので、那覇に宿泊される場合にはお勧めできます。

2009年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年11月19日 14:08:50

この度は当ホテルをお選び頂いた上に貴重なご感想までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
総合的にはご満足頂いた様で、私共としましてはホテルマン冥利に尽き、大変嬉しいです。

ご指摘頂いた夕食の件に関しましては、充分、内容等吟味し、今後改善する様、努力させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。
今後も従業員一同、ホテルへお越しになられたお客様へ安心かつ快適にご宿泊頂き、お客様の心を癒せるホテルを目指します。

お日にち限定!1泊2食付き♪トクだ値

投稿者さん 2009年06月25日 23:27:52

前々から立地的に泊まりたかったけど沖縄のあのエリアのわりには高級だったので…今回は誕生日の宿泊(ホテルと同じ日です)だったのでリッチにいくかぁ~と選んだらこちらのプランのお値段にビックリで早速予約しました!!
国際通りなので夕食はいらなかったのでお部屋の良い方にしました。
部屋は正直狭いですね…
あと気になったのはバスルームの虫です。ゴキブリの子供のようなのが沢山いてタオルを使う時もイチイチ確認しました。
沖縄だから仕方ないのかも知れませんが。
あと廊下が暑いです。
立地、フロントの方、駐車場の方はとても良かったです。

【定額給付金記念】高層階でゆったりステイプラン
エグゼクティブフロア [ツイン]

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月18日 04:59:17

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂いたバスルームの虫に関しましては、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、施設課の担当者とチェックをし、害虫駆除を行っております。

また、ホテルスタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
接客に関しましては、お客様の気持ちをすぐに察知し、反応出来る様、今後も努力を続けて参ります。
次回は快適にご滞在頂ける様な施設作りを進めて参ります。

【定額給付金記念】高層階でゆったりステイプラン
【エグゼクティブフロア [ツイン]】

投稿者さん 2009年05月17日 00:32:27

2食付でこの価格は良かったと思います。ホテルもきれいです。
ディナーもコース料理で美味しかったです。
国際通り沿いとういう立地も良かったです。

【定額給付金記念】1泊2食付ウキウキプラン♪
スタンダードフロア[ツイン]

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年05月28日 17:26:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課

【定額給付金記念】1泊2食付ウキウキプラン♪