ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月24日 23:10:07

ホテルの立地・ロビー及び客室のファシリティ・サービスの観点から優れたコストパフォーマンスでした。連泊したかったのですが、あいにく満室でかないませんでした。出張時には是非ともまた利用させて頂きます。

2014年01月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2014年01月27日 11:27:08

この度はホテルJALシティ那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご利用に際しまして、連泊のご要望に対応する事ができずご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は立地での利便性やファシリティ等、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルJALシティ那覇 顧客サービス管理室

【Business Plan】那覇出張の拠点に最適!(朝食付)
【スタンダード シングル(18平米・禁煙)】

atsuatsuloveさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

atsuatsuloveさん [50代/男性] 2013年12月15日 21:38:05

隣の部屋の音は全く聞こえないし、何より風呂場の清掃の見事さにびっくり。
安いホテルでは古い便器やバスタブが多いけど、ここは新しくてきれいでした。朝ご飯のバイキングも並ぶこともなくゆったりとしたスペースで、おいしく頂けました。ただし駐車場が早く着いたのにもかかわらず初めから有料でした。国際道理に面して、世遊びにも満足。

2013年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年12月20日 14:28:34

atsuatsulove 様
この度はホテルJALシティ那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます
師走のお忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申しあげます。
これからも皆様へ快適にお過ごしいただけます様、品質管理に努めてまいります。
年の瀬もせまり何かとご多忙のことかと存じますが、お体ご自愛頂きよいお年をお迎えください。

顧客サービス管理室

【秋得】連泊がい~さ~♪朝食付

投稿者さん 2013年11月22日 22:41:10

シークレットプランでお値打ちに泊まれて満足です。朝食の1,500円はちょっと高すぎると思います。

2013年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年12月03日 09:29:43

投稿者様

この度はホテルJALシティ那覇をご利用賜り誠に有難うございます。
なにかと厳しいこのご時世に「お値打ち」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
朝食料金のご意見につきましては、今後の業務改善に役立たせていただきます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

顧客サービス管理室 マネージャー

投稿者さん 2013年11月06日 20:18:42

フロントの方も清掃の方もレストランの方も、スタッフの方みなさん親切で爽やかな笑顔です。この値段で申し訳ないくらい、お部屋も広く、収納スペースも、設備も、アメニティもいろいろ揃っていて、十分でした。朝食がとてもおいしくて、驚きました。
沖縄料理も、そうでないものも、新鮮な素材を使っているのだと思います。
また、お皿や料理が少なくなったらすぐ補充されていました。
立地的にも、国際通りの真ん中で分かりやすく、とても便利です。
今回2泊中の一泊は、食事がおいしいと有名な北部のリゾートホテルでしたが、
そこ以上においしい朝食だったと思います。
次回もここに泊まりたいと思いますし、人にも勧めます。

2013年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年11月08日 11:30:12

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

顧客サービス管理室 マネージャー

投稿者さん 2013年07月21日 00:56:34

この値段でこんな部屋に泊まれるなんて驚きです。
スタッフの丁寧な対応が素晴らしかったです。
またお世話になることがあるかと思います。

2013年07月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年07月22日 17:11:43

この度は数あるホテルの中からホテルJALシティ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、高い評価を賜り大変恐縮でございますが、スタッフ一同感激しております。
これからもお褒めのお言葉に甘んずる事無くお客様にご満足頂けます様、施設・サービスともに向上に努めて参ります。
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

顧客管理室

【エグゼクティブフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

さわけん3516さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

さわけん3516さん [30代/男性] 2013年04月23日 00:10:13

広くて綺麗で満足です。
立地条件も良く沖縄に行くときはいつも利用させて頂いております。
またリピートします。

2013年03月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年04月24日 01:23:40

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。「またリピートします。」とのご感想はとても嬉しいです。

今後もスタッフ一同皆様のご満足にお応え出来る様、頑張って参ります。

次回もぜひ、沖縄にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント

【ADVANCE28】早得28(食事なし)
【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

いい国、日本さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

いい国、日本さん [50代/男性] 2013年03月09日 21:59:57

沖縄旅行ではいつも利用しています。3月6日から8日まで連泊しました。チェックインの際に担当の天○さんから近辺の食事処(地元の人が勧める沖縄料理居酒屋「じ○じ○」)や斎場御嶽をはじめとした観光スポットなどを教えていただき、ガイドブックではなかなか知り得ない新たな沖縄の魅力を開拓できました。とても楽しい旅行でした。この場を借りて御礼申し上げます。国際通りの真ん中に位置した最高の立地で、スタッフの皆さんの対応をはじめ全体にとても居心地の良いリラックスできるホテルです。また利用したいと思います。

2013年03月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年03月10日 16:50:22

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。「とても楽しい旅行でした」とのお声はこちらとしても大変嬉しいです。

【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

みぃどらさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

みぃどらさん [50代/女性] 2013年02月16日 23:20:41

今回の沖縄旅行で、リゾートホテルに泊まった次のホテルなので、部屋はちょっと狭いかなと思ったのですが、国際通りのど真ん中にあるので仕方ないですよね。
ツインの部屋なので、部屋のカードが1枚だったのですが、2枚あればありがたかったですよね。二人が別行動したときに、2枚あれば、便利だと思ったのですが。
あと、ホテルにコーチのアウトレットが入ってたのも、良かったです。
また次回、沖縄旅行に行くときも、ぜひ利用したいホテルです。

2013年02月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年02月22日 01:49:59

ご要望にございましたカードキーの件ですが、お客様へのご説明がなくて誠に申し訳ございませんでした。現在、カードキーの追加発行のご希望がございましたら、フロントにて発行いたしております。チェックインの際にきちんとご説明が出来る様、今後徹底して参ります。
 ホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる良質のホテルを目指し、スタッフ一同今後も業務に励んで参ります。

有難うございました。

【ADVANCE28】早得28(食事なし)
【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

kick3さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

kick3さん [50代/男性] 2013年01月02日 11:05:41

宿泊するたび、スタッフの方と触れ合うたび、癒される、居心地良く感じるホテルです。

また泊まりたいと思います。

シャワーの温度が不安定なのが少し気になります。

あと洗濯機は柔軟剤の用意もあるとうれしいです。

2012年12月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2013年01月04日 01:43:25

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。「居心地良く感じるホテル」とのお言葉、大変嬉しいです。
 ご指摘にございましたシャワーの温度の件では大変申し訳ございません。直ぐに確認をしておきます。
また柔軟剤の件も今後しっかりと検討して参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。有難うございました。

連泊がい~さ~♪食事なし
【スタンダードフロア [シングルルーム] 18平米/禁煙】

RARA55さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

RARA55さん [40代/女性] 2012年11月27日 23:02:53

対応サービスがいいので、気持ちよく利用させていただいています。部屋は、ベッドを3つ入れるとすごく狭く感じました。
また、利用させていただくと思います。

2012年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年11月30日 02:01:37

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。気持ちよくご利用頂いたとの事でスタッフ一同安心すると共にますます頑張らねばと奮起しております。
 今後もホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる良質のホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

フロント

【J-ADVANCE60】早得60(食事なし)
【スタンダードフロア [デラックスツイン] 25平米/禁煙】

投稿者さん 2012年11月27日 06:59:45

三世代旅行で、両親、夫婦、幼児一人で、ツイン2部屋コネクティングルームでとまりました。コネクティングルームは希望の電話を入れ、当日空きがあればとのお話でしたが、空きがありとまれました。ベッドガードも借りれました。
メールで問い合わせしたところ、ホテルからのメールは迷惑メールフォルダに入ってしまっていたので、受信時、気をつけないといけなかったです(客サイドの問題です)。
しかし、電話の対応もよく、受付の方々も感じ良かったです。ディナーのレストランも子連れでもとても行きやすかったです。
立地が良すぎる分、駐車場の入り口は見つけにくかったです。

2012年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年11月27日 11:20:23

お子様とのご旅行いかがでございましたか?

【月末月初限定】見つけたもん勝ち!!2食付プラン
【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

9chanmaruさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

9chanmaruさん [40代/女性] 2012年08月18日 17:50:32

3日前に予約しました。国際通りの中にあり、とても便利で綺麗です。チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。安すぎて申し訳ない位でした。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年08月20日 01:14:31

フロント

超お得!8月限定ラストサマーバーゲン(低層階×食事なし)
【スタンダードフロア [セミダブル] 18平米/禁煙】

沖縄ニライカナイさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [40代/男性] 2012年08月06日 16:14:57

色々と お世話になりました
チェックイン時に 客室まで案内して頂いた 女性スタッフの方
御親切に 対応して頂き有難うございました。
気持ちよく 宿泊できました。
客室も 綺麗に清掃できていて満足でした。
いつもは リゾートですが 今回は那覇でショッピングが目的でしたので
国際通りも目の前で快適でした。
また 来年来ます

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年08月10日 01:33:56

また、来年も沖縄にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント

【ポイント10倍&2名以上でクーポンも!】予約は6月11日まで!【タイムセール!】
【スタンダードフロア [セミダブル] 18平米/禁煙】

ひろのけいさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

ひろのけいさん [40代/女性] 2012年07月10日 19:50:47

3名で1室利用だったので狭いのを覚悟していたのですが、とても広い部屋を用意してくれたので快適でした。ベッド、バスルームなど全て清潔感があり、ずっと部屋にいてのんびりしたいと思ったほどです。
場所も国際通りの真ん中で便利だけれど、ホテル内はとても静かで落ち着けました。
また沖縄に行くときは是非利用したいと思います。

2012年07月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年07月17日 00:19:44

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント

【タイムセール】見たモン勝ち!GOGO沖縄~シンプルステイ~

JJWadtさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

JJWadtさん [60代/女性] 2012年06月05日 22:15:17

沖縄に行く際には お気に入りのホテルの一つです。駅から少し遠いですが 部屋 朝食といつも満足させて頂いております。また利用させていただきます。お世話になりました。有難うございました。

2012年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年06月06日 00:12:28

いつも当ホテルをご贔屓頂き、大変感謝しております。

【スタンダードフロア [シングルルーム] 18平米/禁煙】

りんごん0774さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

りんごん0774さん [60代/男性] 2012年02月27日 17:56:37

ホテル内のレストランをディナーで予約しようとしたが、満席であった。女性のフロント係りに、外でのフレンチの依頼をした。土曜の夜ですぐにはみつからなかった。時間をかけて探していただき、「自分も使ったことのあるお店」を紹介していただいた。小さな店であったが値段も味もスタッフもとてもよかった。感謝です。那覇での宿泊はここに限る。

2012年02月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年03月01日 01:25:17

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂いたとの事で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同モチベーションを上げて頑張って参ります。

投稿者さん 2012年01月08日 10:59:42

国際通りの真ん中で立地がよく、買い物した荷物を置きに戻りやすかったです。
それに、朝食バキングで沖縄料理を食べられるのもうれしいです。

2011年12月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2012年01月08日 16:43:43

またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。 季節柄 どうぞお体ご自愛下さいませ。

【スタンダードフロア [ツイン] 23平米/禁煙】

九州仕事士さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2011年10月24日 14:28:09

場所 部屋は最高に良い

2011年10月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年10月25日 01:00:36

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお送り頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂けた様で安心しております。

フロント

【低層階限定】訳ありプラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月06日 12:28:54

何度か宿泊しています。

食事が美味しいので、夕食もレストランでいただきました。

コースばかりではなく単品もあり、今回はカレーとパスタ、サラダを食べました。
とても美味しかったです。
レストランは落ち着いた雰囲気で、ゆったり出来て良いですね。

スタッフの方皆さん好感がもてます。
また利用します。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年10月09日 01:31:53

フロント

【夏得】夫婦でファミリーでワイワイ♪

投稿者さん 2011年10月02日 13:15:27

那覇に行った時には、利用しているホテルで、今回は友達と一緒だったのでツインを利用。MY JAL HOTELSの特典でスタンダードフロアのデラックスからエグゼクティブフロアのデラックス?になりました。床がフローリング、黒っぽい色調のせいか、“これでデラックス?”って感じはしました。チェックインの時は、少し待たされたけど、スタッフの方が、“チェックインですか?お待たせしてすみません。もう少しお待ちください”など声をかけてくれて荷物も台車に乗せてくれたり、印象が良かったです。これがなかったら、“待たせすぎ”の印象になったかも…ですね。ホテルのスタッフは印象も良く、最初はカードキー1枚だけでしたが、2枚にしてもらったり、朝食もおいしかったです。もう少し料金的にお得感があれば…と思いました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年10月04日 00:23:08

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂けた様で安心しております。チェックインの際はお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント

【夏得】お友達・グループでワイワイ♪