ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

entre_mer_et_cielさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

entre_mer_et_cielさん [20代/男性] 2011年09月05日 02:39:52

那覇に宿泊となると、必ず利用させていただいているホテルですが、今回もやはり素晴らしかったです。
フロントだけではない施設内の全てのスタッフがしっかりされておりました。また、部屋の掃除もしっかりされており、また施設自体も古くなくキレイということもあり、清潔感溢れる部屋でした。
正直、今のままでも不満は全くないのですが、
・お風呂のアメニティ(シャンプーなど)を少し品がありそうな容器にしていただきたい
・部屋が二人で過ごすとなると若干狭いかなと思うので、椅子などの大きさを少しご検討いたきたい
の2点を強いていうならば、要望として書かせていただきました。
とはいえ、本当に素晴らしいホテルであり、また次回も必ず宿泊させていただきます。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年09月10日 01:25:52

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。とても嬉しいご感想を頂戴し、大変恐縮しております。
 ご感想にございましたアメニティーの容器と客室の椅子の件に関してですが、早速検討に入っております。
 いつもホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる良質のホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

フロント

【J-ADVANCE28】早得28(食事なし)
【スタンダードフロア [ダブル] 19平米/禁煙】

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月17日 19:49:26

初めて利用させて頂きました。
スタンダードフロアながら、とても感じのよい部屋でした。
朝食期待大にて利用させて頂きました。
地元の食材を使ったものが沢山あり、とても楽しめましたが、
唯一気になったのは、特設会場のほうが先にオープンして、
メインレストランのほうが遅れてオープンだったと思いますが、
それが逆であったなら、満点だったと思います。
(解放感的に、という意味です)
国際通り宿泊で全館禁煙&朝食重視な方にはとてもお勧めです。
今回は。ゆいレール牧志駅からキャスターバック引っ張って
歩きましたが、帰りは少し近い美栄橋駅に歩きました。
お世話になり有難うございました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年08月18日 07:16:39

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂けた様で大変嬉しいです。夏の良い思い出は出来ましたでしょうか?

今後も、ホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる良質のホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

フロント

【夏得】夫婦でファミリーでワイワイ♪

投稿者さん 2011年07月24日 14:45:26

立地、食事最高でした。

国際通り近くならここがオススメだと思います。

2011年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年07月25日 01:04:10

この度はご宿泊頂いた上にご感想をお送り頂き、誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフにとってますますやる気が出る言葉でございます。

フロント

【低層階限定】OH!得値プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

カックンかえるさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

カックンかえるさん [40代/女性] 2011年02月26日 16:35:26

車椅子の方も入れる広い部屋にしていただきた。
ビジネスホテルなのに洗い場もある広いお風呂で大満足でした
ありがうございます!

2011年02月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年03月02日 06:02:40

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

お泊り頂いた客室はユニバーサルルームという客室になり、大きいお部屋になります。この大変嬉しいご感想に満足せず、お客様第一で今後もホテルでのご滞在を楽しんで頂ける様、精進して参ります。

有難うございました。

季節柄、お体ご自愛下さいませ。

フロント

【1日10室限定】夫婦でファミリーでワイワイ♪

投稿者さん 2011年01月22日 09:41:59

広い部屋を用意してもらいゆっくりすごせました。
朝食をオプションで追加しましたが、メニューも豊富で非常においしかったです。

2011年01月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年01月22日 10:45:55

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。文面からご満足頂けた様子が浮かび、大変嬉しく思います。

今後も、ホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる良質のホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

朝食内容もより充実させていきますのでご期待下さいませ。

投稿者さん 2011年01月22日 09:38:46

初めての宿泊でしたが、へやは広く明るく大変快適でした。
フロントの方の対応もよく、次回も是非利用したいと思います。

2011年01月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年01月22日 10:44:32

有難うございました。
季節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年01月20日 13:31:00

お部屋も綺麗で、立地も良く、大満足でした。1階の食事(バイキング)も品揃えが豊富!ブランチに変更可と、サービス面でも大満足でした。次回もホテルJALシティ那覇に泊まります。

2011年01月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年01月22日 02:09:08

投稿者さん 2011年01月09日 11:27:19

繁華街に近く、宿泊代も安く、とても満足しました。
ホテルはすばらしく、最高でした。
また、泊まります。

2010年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2011年01月11日 01:24:01

フロント

【楽天会員様限定】火・水曜日めちゃ得スーパーバーゲン♪(素泊り)
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

カッツェ9020さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

カッツェ9020さん [40代/男性] 2010年12月22日 14:15:08

国際通りに面しており、とても便利でした。スタッフのご対応がとても丁寧で、気持ちの良いものでした。朝食(バイキング)はバラエティに富んでいて、とても良かったのですが、ご飯(お米)が多少品質が良くないと感じられたのが残念でした。

2010年11月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年12月26日 02:49:01

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

このご感想に満足せず、お客様第一で今後もホテルでのご滞在を楽しんで頂ける様、精進して参ります。
また、ご感想にございましたお米の品質に関しましては十分、日頃より注意していますが、仰せの通りに感じられた原因を追求し、そのような感じ方をお客様がされない様、今後も安全面、衛生面に気をつけ、料理を提供して参ります。

投稿者さん 2010年10月24日 19:36:20

こんなにお安く泊まったのは初めてです。大好きなホテルなので非常にありがたいプラン
でした。今回、見栄橋駅から初めてホテルまで歩いたらあまりの近さにびっくりしました。夜は、ちよっと歩いたけど道を間違えてしまったのでタクシーで来ましたが翌日、 日中に歩いたら3分位で着いたのは驚きでした。これからは徒歩で行くことにします。 駅近、国際通り内にあるホテルで立地抜群だし、ツアー手配もお願いしたら近くまでのピックアップもあり便利でした。ツアーも種類によってピックアップ不可もあるようですがすごく迷って時間もかかってしまったのに嫌な顔ひとつせずスタッフの方が自分の事のように親身に相談に乗っていただきありがたかったです。皆さん、気がきく方ばかりで次回の沖縄も今から楽しみです。食事も大好きなクロワッサン&沖縄ならではのシークワサードリンクが最高に美味しくて大満足です。 沖縄で買い物・癒し・食事を求めるならJALシティ那覇が1番オススメです(^-^)今回、公式サイト・楽天含めて初の3泊でした。大変お世話になりました。色々、ありがとうございました。次回は、もっとゆっくりしたいと思います。それからフロントの方に教えていただいたMY JAL HOTELゴールドに入会しました。内容を詳しく把握してなかったので教えていただき感謝しています。当日の空きがたまたまありグレードアップしていただいたおかげで素晴らしい眺めでした。素敵な思い出になりました(^o^)

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年10月26日 02:28:51

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。嬉しいお声ばかりで大変嬉しく、スタッフのモチベーションも上がります。また、MY JAL HOTELSの入会もして頂き、誠に感謝しております。さまざまな特典がついておりますので、お楽しみにして下さいませ。

今後も、ホテルへお越しになられたお客様へ安全で快適なホテルライフとおいしい食事でご満足頂き、お客様の心を癒せる質の良いホテルを目指し、精進して参ります。

【スタンダードフロア[シングルルーム]】

JJWadtさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

JJWadtさん [50代/女性] 2010年10月23日 09:53:00

沖縄に行く際は 必ずJALCITYを選択させて頂きます。立地も良く スタッフの応対も癒されます。お世話になりました。有り難うございました。

スタンダードフロア[シングルルーム]

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年10月26日 02:24:11

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

この大変嬉しいご感想に満足せず、お客様第一で今後もホテルでのご滞在を楽しんで頂ける様、精進すると同時に、次回ご宿泊の際は、よりご満足頂ける様、日々励んで参ります。

投稿者さん 2010年10月15日 22:36:40

駐車場の誘導も素晴らしかったです
また利用します

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年10月16日 01:11:46

【J-RESIDENCE】連泊がい~さ~♪食事なし
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

沖縄1982さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

沖縄1982さん [40代/女性] 2010年09月22日 08:49:11

那覇に宿はたくさんありますが、こちらの様に立地も良く、食事も美味しく綺麗なホテルは少ないと思います。
朝食は種類豊富で、静かなゆったりとした雰囲気の中で美味しく戴きました。お部屋も清潔で気持ち良く過ごせましたが、何と言っても国際通りの真ん中という立地が何をするにもとても便利でした。
また次回の沖縄滞在の際はお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

スタンダードフロア[デラックスツイン]

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年09月22日 10:52:03

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりますが、同時に嬉しさが込み上げています。

投稿者さん 2010年09月14日 23:08:42

お部屋もまだまだ新しい建物だけあってとっても奇麗で満足でした。
立地も言う事なし!
沖縄旅行をする際にはぜひまた利用したいと思いました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年09月15日 02:30:16

「ぜひまた利用したいと思いました」とのご投稿を頂戴し、こちらとしましても大変嬉しいかぎりです。
今後も、お客様へリーズナブルかつご満足頂ける商品を造成し、皆様に優しいホテ参ります。

フロント

【1日10室限定】お友達・グループでワイワイ♪

投稿者さん 2010年09月13日 13:36:49

国際通り沿いにあって便利だった。ベッドが3つあって子供が喜んでいました。朝食がおいしかった。ホテルのコインランドリーがいっぱいだったので、近くのコインランドリーで洗濯しましたが、フロントのかたが地図をくれてよかった。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年09月15日 02:19:53

投稿者さん 2010年08月29日 23:06:56

子供のベッドがサービスで、リーズナブルかつお部屋も広く、立地もよく満足でした。
なかなかこのようなプランはホテル側にとってみれば提供しづらいのかと思いますが、
またこのような企画があれば是非複数日宿泊させていただきたいと思っております。
夏のよい思い出となりました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年08月31日 04:37:39

「夏のよい思い出となりました」とのご投稿を頂戴し、こちらとしましても大変嬉しいかぎりです。
今後も、お客様へリーズナブルかつご満足頂ける商品を造成し、ご家族にも優しいホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2010年08月29日 12:52:01

いまどき、こなに安く、しかもサービスも良く、たいへん満足でした。ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年08月29日 17:31:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。

次回は今回のご宿泊より、よりご満足いくご滞在が出来る様、日頃から、サービスを磨いて参ります。

フロント

【1日10室限定】お得なシニア割引(60歳以上)
【スタンダードフロア[ツイン]】

UMAZURA8000さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

UMAZURA8000さん [50代/男性] 2010年08月26日 15:51:43

初めて利用しました。
さすがJALシティって感じ。このクラスのホテルをこの価格で宿泊できるとは驚きです。
良かったところ
1立地
 国際通りのど真ん中。那覇周辺の観光をされる方には最高の立地。
 コンビにもすぐ近く。
2お部屋
 トリプルベッドにしても十分な広さ。お風呂も洗い場が使えるので家風呂感覚。
3食事
 朝食のメニューは豊富。味もおいしかったです。
 ただ、ソーセージやオムレツ等の定番ものが少なかったような気がします。

残念だったところ
1エアコンの風がちょうどベッド上の顔に当たるのが少し辛かった。

以上です。
全体的には非常に満足してます。
また利用します。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年08月28日 05:08:06

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
良かったところと残念だったところの両方のご感想を頂戴し、残念だったご感想のエアコンの噴出し口の向きに関しましては早速、調査し、お客様が快適にお休み頂ける様、改善を図って参ります。誠に申し訳ございませんでした。

最後の部分の全体的には非常に満足していますとのご感想は大変嬉しいです。

【スタンダードフロア[トリプルベッド]】

いぬとねこ1665さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

いぬとねこ1665さん [30代/女性] 2010年08月21日 20:02:13

好きなカラーでスタイリッシュにまとめられており、清潔で落ち着きました。
水着を洗うのにホテルの洗濯機の予約は既にいっぱいで取れなかったのですが、フロントの方に聞いて裏口から出てすぐのコインランドリーを教えてもらいました。
(確かホテルの方が、洗濯から乾燥まで込みで300円と安かったですよ)
立地は国際通りの真ん中なので、ホテルを出て右の端まで行って一旦ホテルに戻り荷物を置いて、次に左の端まで行ってみるという風にできたので、あれこれ見て回りたかった私達にはラクでよかったです。
他にも2軒、迷っていたホテルがあったのですが、泊まってみて何の不満もなかったのでここでよかったと思いました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年08月22日 02:10:20

この度はご宿泊頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂いた様で大変嬉しく思っております。
コインランドリー使用はまだ始めたばかりでご迷惑をお掛けする事が多いので、今後、しっかりとオペレーションをし、スムーズにお使い頂ける様、手配して参ります。

【スタンダードフロア[ツイン]】

sara66880さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

sara66880さん [40代/女性] 2010年08月21日 12:27:28

今回で3回目の宿泊になります。
今までで一番リーズナブルな価格にも関わらず、一番満足の出来る宿泊になりました。
朝食が美味しいのは分かっていましたが、夕食のコースが見た目も綺麗にまとまっていて大変美味しかったです。
サービスする方もすべてにおいてきちっと教育されているのが分かり、
さり気ない気配りがとても好感がもてました。
アーリチェックでしたので、次の日もゆっくりできましたし、
何よりもここは場所が良いので、国際通りで遊ぶにも最適です。
次回も是非利用したいと強く思いました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2010年08月22日 01:45:16

3回目もご利用頂き、誠に感謝いたしております。

フロント

宮里 藍 米女子ツアー優勝記念!!夕食&藍ちゃんグッズ付♪
【エグゼクティブフロア[デラックスツイン]】