富士美華リゾート クチコミ・感想・情報

富士美華リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月11日 12:32:50

食事がとてもおいしかったです。(特にかにの食べ放題)赤ちゃんを連れていたので和室がよかったです。大浴場も気持ちよかったです。大変満足できました。

富士美華リゾート 2011年10月10日 19:37:02

この度は、富士之堡華園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「大変満足」とのお言葉、大変うれしく拝見させて頂きました。
今後もより上質なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【◆和室◆デラックスルーム】

みなじろぅさんの 富士美華リゾート のクチコミ

みなじろぅさん [30代/男性] 2023年01月04日 18:54:21

2歳の子どもを連れて一泊しました。
結論としては、また泊まりたいと思えるホテルでした!

急に決めた旅行だったため、口コミを見た感じなんだか良さそうだな…くらいの感じでしたが、チェックイン時からスタッフの方々がとても親切かつ丁寧に接客してくださり、良さを実感。口コミにも納得しました。

子連れにはとてもありがたいグッズがたくさんあり、特に食事で困ることはありませんでした。スプーンフォークなどはもちろん、紙エプロンや練習箸、朝食時にはふりかけも…!!

お食事が美味しくて、またメニューもちょっと変わったものおしゃれなものもあり、大人も十分満足できました。

また、個室のお風呂があれだけたくさんあると、小さな子連れ家族には大変助かります!時間は少し短く感じますが、窮屈ではありませんでした。

お部屋や設備等、少し年季入ってるかなと思うポイントもあるのですが、リニューアルされていたり、掃除が行き届いている印象で、マイナスにはなりません。

朝食後には、子ども向けのおもちゃ(シャボン玉でした)をいただき、チェックアウト後に遊ばせていただきました。
全体的に子連れフレンドリーな空間にとても満足して帰りました。

また機会があれば、ぜひこちらを、次は早くから予約して行きたいなと思います!

富士美華リゾート 2023年01月11日 16:41:24

この度は富士美華リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理、貸切風呂にお褒め頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!休前日限定富士を望む貸切風呂1回確約&夕食時飲み放題
【【富士山側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)/貸切風呂付】

テルヒト3330さんの 富士美華リゾート のクチコミ

テルヒト3330さん [30代/男性] 2022年10月27日 14:19:19

少し中心部からは離れていましたが、その分とても静かで富士山も近くと良かったです。
建物自体や部屋は年季が入っていますが、掃除もしっかりしてあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
またスタッフの人がとても親切で2歳の息子に優しく声をかけてくださったり、鯉の餌もくださったり、早めに着いた私たちを少し早めにチェックインさせて下さったり、細部までサービスが行き渡りすごくありがたかったです。
支配人の方も、観光の相談に乗って下さったり色々教えて下さりとても助かりました。

またこちら側に旅行の機会があれば是非泊まりたいホテルだと感じました。

富士美華リゾート 2022年11月10日 09:12:28

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切に励んでまいりますので、次の機会にもぜひ、富士美華リゾートをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】最大15%OFF!<貸切家族風呂確約&夕食時フリードリンク>15品目超の和洋中ディナー
【【富士山側】デラックスルーム・12畳/貸切風呂付】

投稿者さん 2022年05月10日 09:10:19

初めての利用でしかだ、みなさんとても親切にしてくださいました。居心地よく過ごせて大変楽しい旅になりました。また利用したいです。

富士美華リゾート 2022年05月14日 06:41:49

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】<夕食時フリードリンク>富士山熔岩石の温泉大浴場/15品目超の和洋中ディナー・朝食付
【※バス無【富士山側】コネクティングルーム/大浴場利用】

投稿者さん 2022年03月23日 19:56:34

子供の誕生日旅行で利用させていただきました。

スタンダードで予約しましたが、お部屋に空きがあるとの事で広いお部屋に変えてくださり、幼児2人を添い寝の予定でしたが狭いといけないのでともう1組ご用意してくださったりといろいろご配慮いただき嬉しかったです。

夕食朝食共にビュッフェでは無かったですが、かなりのボリュームでどれも美味しかったです。
スタッフの方とお話していて誕生日旅行で来たことを伝えると、良かったらとケーキを出してくださり子供達も喜んでいました。

貸切風呂もとてもきれいでゆったり入れて良かったです。

最初から最後までスタッフの方1人1人がとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。

天気が良くなかった為、富士山を見たり庭園に行ったりは出来なかったのは残念でしたが、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

また是非伺いたいと思います。

富士美華リゾート 2022年03月28日 06:40:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は、雄大な富士山をご覧いただき、庭園の散策をしていただきたく思います。
春には桜・芝桜の開花、初夏の新緑、秋の紅葉と、庭園内も四季折々の表情がございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】貸切家族風呂確約&フリードリンク 富士山と温泉を楽しむ宿/2食付

仁さんヨロシクさんの 富士美華リゾート のクチコミ

仁さんヨロシクさん [50代/男性] 2022年02月13日 18:50:14

天候にも恵まれ富士山が綺麗に見えて大満足です。料理も美味しくて食べ過ぎてしまいました。また機会があれば、訪れたいです。

2022年02月
富士美華リゾート 2022年02月14日 17:17:25

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
富士山の眺望にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
皆様にお喜びいただけるようにより一層の気配りやサービスに心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

うなぴょんさんの 富士美華リゾート のクチコミ

うなぴょんさん [40代/女性] 2022年01月09日 08:49:53

12月末に宿泊しました。部屋やお風呂から富士山がきれいに見えて素晴らしかったです。
食事は朝夕共に美味しかったです。夕食のアルコールフリーがとても嬉しいです。そんなには飲めませんでしたが、料理とともにお腹いっぱいになりました。ビュッフェでも全然混んでいないので取りに行きやすくて良かったです。朝食後に屋上から富士山を背景に写真を撮っていただけたのも思い出に残り嬉しいです。
また貸切風呂には到着日と翌朝の2回も入れましたし、大浴場はお湯が熱くて冷えた体がポカポカに温まりました。
久しぶりの家族旅行が満足いくものになりました。どうもありがとうございました。

富士美華リゾート 2022年01月24日 19:23:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理、お風呂のお褒め頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 貸切家族風呂確約!夕食時はアルコールドリンクフリー特典/2食付
【デラックスルーム・12畳/貸切風呂付】

投稿者さん 2021年12月12日 14:16:07

2021年12月に宿泊しました。大きな道路から少し入ったところにありましたが、迷うことなく着きました。ホテルマンさんの対応がとても良く、子どもの椅子を手配し装着してくださる、富士山が綺麗に見える時間を教えてくださる、写真撮影をしてくださる等、親切にしていただきました。食べ放題も、お客様の人数が少ない中でもしっかりと品数や量がありましたので、満足しています。お風呂やお部屋は清潔でした。最後にクジャクを案内してくだり、それがとても楽しかったです。

富士美華リゾート 2021年12月12日 20:04:27

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒め言葉を頂き大変うれしく思います。
お食事も、ご満足いただけたご様子で、大変ありがたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】貸切家族風呂確約プラン!富士山と温泉を楽しむお宿/2食付
【デラックスルーム・12畳/貸切風呂付】

投稿者さん 2021年12月04日 16:36:52

11月下旬に、母との2年ぶり・2度目の箱根旅行で利用させていただきました。今回は富士山が大好きな母のために、1泊は富士山の眺望重視で御殿場付近でホテルを探し、こちらにたどり着きました。
箱根からほど近いながら、富士山の眺望は箱根とは比較にならないほど素晴らしかったです。日が落ちてからのチェックインだったのですが、朝は日の出前から刻一刻と変わる富士山と空の色に見とれ、母は2時間ぐらい窓際に釘付けでした。
食事は夕食・朝食ともボリューム満点で美味しく、温泉も気持ちよく入らせていただきました。
また、このホテルの魅力はスタッフの方のホスピタリティだと思いました。皆さんとても丁寧な対応をしてくださり、かといって堅苦しすぎない気さくさもあって、とても居心地の良い滞在をさせていただきました。ありがとうございました。
また泊まりたくなる、そして皆んなに勧めたくなるホテルです。

富士美華リゾート 2021年12月12日 19:24:26

この度は富士美華リゾートにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
刻一刻と変わる富士山を喜んで頂いたようで、うれしく思います。
スタッフへの絶大なるお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、今後の糧となります。
お客様のご健康をお祈り申し上げるとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【【富士山側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 15:02:39

スタッフの皆様気持ちのいい接客でした。

ご飯はビュッフェでしたか、どれもとても美味しかったです。
お風呂は貸切風呂を利用しましたが、浴室は綺麗で景色も最高でした。

部屋からの景色もとてもよかったです。

お庭がすごく広いので子どもと一緒にお散歩しながら、ドングリや落ち葉を拾ったりして遊びました。まだ子どもが小さいので、お庭だけで十分楽しめました。

また利用させていただきたいと思います。

富士美華リゾート 2020年11月04日 07:29:49

この度は、富士美華リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お喜び頂けたようで、大変光栄でございます。
ご宿泊頂けるすべての皆様に、お客様と同じようなご感想を頂けるように、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。
是非また富士美華リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

富士美華リゾートスタッフ一同

貸切温泉風呂付フ゜ラン
【スタンダードツイン【8畳】】

投稿者さん 2022年07月18日 18:51:48

ホテルの方々がとても優しく、楽しい旅行になりました。夕食朝食もとても美味しくて大満足でした。
天候が悪く、富士山を見ることが出来なかったのでまた近くを訪れる場合は泊まりたいと思います。

富士美華リゾート 2022年07月19日 09:53:10

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒め言葉を頂き大変うれしく思います。
富士山をご覧いただけなかったことは、残念に思います。
天気のいい日は朝食後、屋上にて雄大な富士山を感じていただき、スタッフが富士山をバックにお写真をお撮りいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】最大20%OFF!<貸切家族風呂確約&夕食時フリードリンク>15品目超の和洋中ディナー