富士美華リゾート クチコミ・感想・情報

富士美華リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 14:28:13

今回で3回目の利用でしたが、今回もとても快適に過ごさせていただき感謝しています。夕食のメニューも全部美味しかったです。あと、職員の方が「いつもありがとうございます」と言ってくださり、うれしかったです。
わがままなお願いですが、もう少し売店の品物が充実してたらありがたいなと思いました。(お菓子とか飲み物とか)また宿泊したいと思います。

富士美華リゾート 2021年11月30日 13:20:03

この度は富士美華リゾートにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館をお気に召していただいてのリピートのご利用とのこと、大変嬉しく思っております。
売店に対して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
皆様にお喜びいただけるようにより一層の気配りやサービスに心掛けてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 貸切家族風呂確約プラン!富士山と温泉を楽しむお宿/2食付
【【富士山側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)】

nicola95さんの 富士美華リゾート のクチコミ

nicola95さん [40代/男性] 2021年11月24日 19:09:55

あいにくの雨天で富士山はあまり見られませんでしたが
立地よく景色も素晴らしいと思います。
サービス面も先回りしたご対応で良かったですし
食事も美味しく、好きなものを好きなだけ食べられて
大満足でした。
また晴れた日に行きたいな、と思えるホテルです。

富士美華リゾート 2021年11月29日 19:58:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事、スタッフのサービスに対して、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
富士山をご覧いただけなかったことは、残念に思います。
是非、天気の良い日を狙ってお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】貸切家族風呂確約プラン!富士山と温泉を楽しむお宿/2食付
【デラックスルーム・12畳(禁煙)】

めいわそんさんの 富士美華リゾート のクチコミ

めいわそんさん [40代/女性] 2021年11月17日 15:33:27

11月13日に宿泊しました。スタッフの方々皆さんとても親切で、久しぶりにホスピタリティを感じることのできる宿に出会えました。予約した部屋は庭園側だったのですが、富士山側へとアップグレードしていただき、部屋からも素晴らしい風景を堪能できました。
泉質もよく、お肌ツルツルに。貸切風呂も大変良かったです。ただ、45分で洗い場1つはキツイですね。一人なら十分ですが、3人で行ったので、先に大浴場で身体を洗い風呂に入り、それから貸切風呂にして正解でした。
食事はバイキングでしたが、お肉、焼きタラバ、フルーツが大変美味しかったです。夕食を欲張ったせいで朝食はほとんど食べられませんでした(笑)
お部屋は古い建物を簡単には建て替えられないので、コネクティングで不思議な感じではありましたが、努力がみられ受け入れやすい感じではあります。少し中国?台湾?よりな感じではありましたが綺麗にリフォームされていました。
またそちら方面へ旅行する際には泊まりたいホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございます。

富士美華リゾート 2021年11月29日 19:54:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂ご利用時の貴重なご意見をありがとうございました。
お食事、従業員の対応のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

【【庭園側】コネクティングルーム・8畳2部屋(禁煙)】

としこ0772さんの 富士美華リゾート のクチコミ

としこ0772さん [30代/女性] 2021年11月08日 21:53:06

まず、景色がよい!目の前に富士山の迫力がすごかったです。
雪化粧の山も雰囲気がよく、食事時、お風呂、常に富士山がながめられます。
静岡県民で見慣れてるはずですが、やはり近いと迫力がちがいますね!

そして、周りが良い意味で静かです。
お庭も綺麗に整備されておりすてきでした!

貸切風呂を利用しました、リニューアルされており、モダンでおしゃれ、清潔感がありました。風呂桶が陶器なのがすごくおしゃれでした。

そして、料理も豪華でした。
ビュッフェといっても安っぽくなく、ステーキやカニ、創作的な料理、そしてフリードリンク!アルコールも!

ゆっくり堪能できました!
焼きタラバ最高でした!!

接客の方も皆さんの雰囲気もよく、子供たちへの声かけもありがたかったです。

少し部屋の作りが独特でした。
寝る場所を確保すると座ってくつろぐ。というのは難しいとは思いますが、テーブル的なものがあるとほっとするなというところでした。

美花リゾートにとまり、さらに良い思い出ができました。

富士美華リゾート 2021年11月15日 11:39:51

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
富士山の迫力に喜んで頂いたようでうれしく思います。
庭園・お風呂・料理と接客についてのコメントをありがとうございます。
ご家族でご利用くださるお客様にもお寛ぎ頂けるよう、ローテーブルを配置できるようレイアウトを工夫してみます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【富士山側】コネクティングルーム・8畳2部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 22:06:00

夕食、朝食ともにブッフェでしたが、
夕食では、和牛ステーキが食べ放題、焼きタラバガニがサービスされるなど、豪華な料理を堪能しました。
スタッフの方々も親切で礼儀正しく、快適なホテルライフを楽しむことができました。

富士美華リゾート 2021年08月14日 11:26:53

この度は、富士美華リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の料理を堪能いただけたこと、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【貸切家族風呂確約】信楽焼の湯舟で木賀温泉を貸切!霊峰富士の麓で贅沢ステイ/2食付
【スタンダードツイン・和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 15:02:39

スタッフの皆様気持ちのいい接客でした。

ご飯はビュッフェでしたか、どれもとても美味しかったです。
お風呂は貸切風呂を利用しましたが、浴室は綺麗で景色も最高でした。

部屋からの景色もとてもよかったです。

お庭がすごく広いので子どもと一緒にお散歩しながら、ドングリや落ち葉を拾ったりして遊びました。まだ子どもが小さいので、お庭だけで十分楽しめました。

また利用させていただきたいと思います。

富士美華リゾート 2020年11月04日 07:29:49

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お喜び頂けたようで、大変光栄でございます。
ご宿泊頂けるすべての皆様に、お客様と同じようなご感想を頂けるように、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。
是非また富士美華リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

富士美華リゾートスタッフ一同

貸切温泉風呂付フ゜ラン
【スタンダードツイン【8畳】】

投稿者さん 2011年08月11日 12:34:46

かにの食べ放題が気に入りました。和室の部屋も広くてよかったです。富士山が見える部屋でしたらもっと最高でした。

富士美華リゾート 2011年10月10日 19:29:11

この度は、富士之堡華園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
眺望につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。庭園側の魅力も是非、発見して頂ければ幸いです。これからもより快適な空間・サービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。また、是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆和室◆デラックスルーム】

投稿者さん 2011年08月11日 12:32:50

食事がとてもおいしかったです。(特にかにの食べ放題)赤ちゃんを連れていたので和室がよかったです。大浴場も気持ちよかったです。大変満足できました。

富士美華リゾート 2011年10月10日 19:37:02

この度は、富士之堡華園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「大変満足」とのお言葉、大変うれしく拝見させて頂きました。
今後もより上質なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【◆和室◆デラックスルーム】

oh-gai2000さんの 富士美華リゾート のクチコミ

oh-gai2000さん [50代/男性] 2022年01月05日 15:57:05

宿泊の部屋から富士山を観ることができなかったのは残念でしたが、朝食会場で日の出を拝めたこと、屋上で大きな富士山をバックに写真を撮ってもらえたことは嬉しかったです。
夕食、朝食とも満足いくものでした。
また利用したいと思います。

富士美華リゾート 2022年01月10日 16:58:54

この度は富士美華リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋は、富士山側、庭園側がございます。
富士山側のお部屋からは、夜明けから、刻一刻と色を変える富士山を、お楽しみいただけます。

今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切に励んでまいりますので、次の機会にもぜひ、富士美華リゾートをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】フリードリンク付大浴場プラン 富士山の麓で和洋中のディナーを味わう/2食付
【【庭園側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)/大浴場利用】

山歩き19さんの 富士美華リゾート のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2021年11月28日 17:11:13

11月の平日に連れ合いとお世話になりました。3階受付スタッフの対応は丁寧で好感が持てました。コロナ禍で、ほぼ貸切状態のためか、客室の庭園側を富士山側にアップグレードしてくれました。この施設は元々某メーカの寮をリニューアルしたとのことで(インバウンド対応)、客室内の造りもホテルというより、8帖の和室にベットを持ち込んだというイメージが強い。ただそのマイナス面を打ち消すほど、窓越しの富士山の雄姿が素晴らしい。夕朝食共に9階のレストランでいただいた。普通はビュッフェスタイルだが、今回はセットメニューとなり、和風・洋風・中華、夫々工夫された料理が次々出てきて、食べきれない程の量であった。朝も同様で、品数を減らしてもらった。9階レストランからの眺めは最高で、富士山と対峙しながらの朝食は貴重な体験となった。支配人のお話、レストランスタッフの接客対応と屋上からの眺望説明等、十二分に満足出来ました。コロナ禍で厳しい状況が続いていますが、何とか乗り切って欲しいと思います。また機会をつくって伺います。

富士美華リゾート 2021年11月29日 20:20:20

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
富士山の眺望に喜んで頂いたようでうれしく思います。
料理と接客についてのコメントをありがとうございます。
また、コロナ禍でのお心遣い誠にありがとうございます。
お客様のご健康をお祈り申し上げるとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【庭園側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月12日 19:13:25

どのスタッフの方も素晴らしいホスピタリティでした!
お食事もブッフェながら味も見た目も丁寧に作られていました。館内の掃除も行き届いており、気持ちよく滞在出来ました。貸し切り風呂も良かったです♪次はもう少し広い部屋が取れるといいな^ ^

富士美華リゾート 2023年01月11日 16:39:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】最大15%OFF!<貸切家族風呂確約&夕食時フリードリンク>15品目超の和洋中ディナー
【【富士山側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)/貸切風呂付】