富士美華リゾート クチコミ・感想・情報

富士美華リゾートのクチコミ・お客さまの声

NGY9216さんの 富士美華リゾート のクチコミ

NGY9216さん [50代/男性] 2023年05月07日 22:30:16

お天気に恵まれてホテルの屋上から観る富士山は絶景でした。
夕食、朝食ともブッフェでしたが夕食事時の静岡県産和牛ステーキのライブはTASTEも良かったです。
ファミリーのお客様が多くスタッフも大変だと思うのですが
とても親切で献身的に仕事をされてとても感じが良かったです。
有り難うございました。

【大浴場プラン】富士山の麓で和洋中の自然派ディナー。贅沢な一日を味わう/2食付
【【庭園側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)/大浴場利用】

投稿者さんの 富士美華リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 07:58:27

古い建物なので、エレベーターは閉まるのがめちゃくちゃ早いし、貸し切り風呂の窓が大きく壁の高さが低く、幼児が覗き込むときわめて危険です。幼児2人含む家族4人で貸し切り風呂を利用しました。浴室からは、大きな窓から富士山と草原が広がり、良い眺めでした。窓は開いていて、先に子供たちがドアを開け浴室に入ってしまい、窓にかけよって下を覗こうとし、2歳では背が足りないので、2歳の下の子が、お風呂椅子を持ってきて窓の下を覗こうとして、真っ青になりました。椅子の上にのると確実に頭から落ちます。窓からの景色だと、高さがあまり感じられないので安全かと油断しましたが、覗き込むと、実はすぐ下が切り立った崖のようで、実際は、6階建てくらいの高さがありました。血の気が引きました。あんな危険な窓が開いているなら、注意書きくらいほしいです。安全策か。最近は、どこのレジャー施設もあちこち安全対策万全の中、子育てしてきたので、それに慣れきっている、自分の油断に反省しました。もう少しで最悪の旅行になるところでした。

富士美華リゾート 2022年08月17日 19:47:54

この度は富士美華リゾートにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、貸切風呂ご利用時、安全対策がいたらず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
建物が傾斜地にあり、脱衣室から見える景色では高さがないように見えますが、実際は貸切風呂は3階にあります。
お客様へのご案内がたりませんでした。

お客様に安心安全にご利用いただけるよう、窓が全開できないようストッパーを設置いたしました。

【期間限定】最大20%OFF!<貸切家族風呂確約&夕食時フリードリンク>15品目超の和洋中ディナー
【【富士山側】デラックスルーム・12畳/貸切風呂付】

旅行が趣味さんの 富士美華リゾート のクチコミ

旅行が趣味さん [50代/女性] 2022年01月05日 06:38:38

御殿場ICから15分ぐらいで近く、アウトレットに行くにも20分ぐらいで車なら困る事はない場所でレストランからは富士山がきれいに見る事が出来ました。食事後、屋上に案内してくれ、富士山をバックに写真を撮って頂きました。
食事は和洋中あり、アルコールもフリーで大満足。長居してしまい申し訳なかったぐらいです。
部屋のコンセントの位置が鏡近くにあったらドライヤーが使いやすかったかなと思いました。

富士美華リゾート 2022年01月10日 16:00:56

この度は富士美華リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。
お部屋のコンセント位置の貴重なご意見いただきありがとうございます。
皆様にお喜びいただけるようにより一層の気配りやサービスに心掛けてまいります。
お客様のご健康をお祈り申し上げるとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【年末年始SALE】20%OFF!大浴場プラン 富士山の麓で和洋中のディナーを味わう/2食付
【【庭園側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)】

バーミヤンM-Rさんの 富士美華リゾート のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2021年12月27日 15:47:48

バイキング形式の夕食、朝食が今一つでした。野菜が少ない。

富士美華リゾート 2022年01月05日 09:20:23

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
料理長とメニューの見直しをいたしました。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】貸切家族風呂確約プラン!富士山と温泉を楽しむお宿/2食付
【【庭園側】スタンダードツイン・8畳(禁煙)】

1173oceanさんの 富士美華リゾート のクチコミ

1173oceanさん [50代/男性] 2020年11月28日 20:12:11

窓から見た富士山、星空は大変良かった、風呂の湯が38.8度と低くかったが不思議に湯冷めしなかった、富士の岩盤を使っているからかな?

富士美華リゾート 2020年11月30日 22:00:23

この度は富士美華リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度が低かったとのことで申し訳ありませんでした。
今後はお風呂の温度と設定温度の確認を確実にするよう改善いたしました。

デラックス 貸切温泉風呂付フ゜ラン
【デラックスツイン【12畳】禁煙部屋】

投稿者さんの 富士美華リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 18:40:14

折角目の前に富士山があるのに、富士山の見えない部屋でがっかりでした。

富士美華リゾート 2020年11月23日 12:18:53

この度は当ホテルをご利用頂き御礼申し上げます。
ご期待通りのお部屋を提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルでは富士山側と庭園側の客室がございますが、現状では予めご指定頂くことができませんでした。
お客様の貴重なご意見を踏まえまして、客室稼働状況によって、予約時に眺望のリクエストを受け付けられるよう改善致しました。
今後はご希望に沿えるよう精進してまいりますので、またのお越しを社員一同お待ちしております。

貸切温泉風呂付プラン
【スタンダードツイン【8畳】】