志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 13:29:47

食事はとても満足できるものでした。どれも美味しく頂きました。
足湯あがりに4種類の牛乳やアイスが無料で自由に頂けるサービスは良かったです。
部屋付のお風呂が熱すぎて、常に調整が必要なのが面倒でした。

さき楽【平日限定】【60日前予約の早期得割】前沢牛サーロインステーキ会席
【1階 庭園付和モダン 岩露天風呂付(禁煙)】

日本各地の温泉を愛する旅人さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

日本各地の温泉を愛する旅人さん [70代/男性] 2023年05月20日 18:06:20

大人3人で宿泊したのですが、部屋は思ったほど広くなく、大人2人でちょうどよい感じでした。ベッドの周りに隙間がほとんどなく、夜中にトイレに行こうとしたとき、寝ぼけていたためベッドから転落しましたが、ケガなどはありませんでした。
食事は大変おいしかったのですが、夕食の分量が余りにも多くて、満腹で苦しくなりました。我々高齢者や小食な宿泊者のために、分量が少なめのプランがあると助かります。

【春夏旅セール】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席プラン
【1階 庭園付和モダン 岩露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 12:07:04

1月29日に宿泊しました。皆さまの対応にとても嬉しかったです。急な食事変更にも対応して頂けてとてもありがたかったです。本当に有り難うございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2023年06月13日 10:42:20

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお喜びの声を頂戴し、嬉しい限りです。お食事につきましても、とんでもないことでございます。お食事もご旅行の楽しみの1つかと存じますので、お愉しみいただけましたら何よりでございます。季節毎にご夕食内容や景観も異なりますので、是非別の季節にもお越しいただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございます。

【基本】一度は体験したい!アワビの踊り焼きプラン
【2・3階 陶器露天風呂付和洋室(禁煙)】

happa0430さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

happa0430さん [40代/女性] 2023年02月04日 01:16:48

雪の積もらない地域からの旅行で、素敵な雪見風呂を体験出来ました。
かなり奮発しましたが、それに見合うサービスと喜びと良い思い出を作ることが出来ました!
部屋の露天風呂も寒い外気に負けずしっかりと温度があり、きちんと温度調節も自分出することも出来ました。
部屋のお風呂が良かったせいか、大浴場は朝も夜も貸切状態で、入れ替えのどちらも楽しむことが出来ました!
ほんとに、唯一残念だったのがお部屋の加湿器(空気清浄機?)が壊れていた事です。同伴したものと色々試した結果どうやらお掃除した際に部品が外れて無くなっていたようですw
書き置きしてきたので、修繕対応して頂いてると嬉しいです!

志戸平温泉 游泉 志だて 2023年06月13日 10:12:41

この度は游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今年は積雪も多く、雪見露天風呂を体験いただけて、良き思い出となっていましたら、大変嬉しいお言葉でございます。客室露天風呂は24時間お好きなタイミングでお好みの温度でご入浴いただけます。客室露天風呂とは異なる源泉の大浴場もあり、夜間に男女入れ替えとなりますため、大浴場を朝も夜も堪能いただけたようですね。また、お部屋の加湿機能付空気清浄機につきまして、部品が外れてご使用いただくことが出来ず、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。すぐに新しいものと交換いたしました。今後はお部屋の確認を強化して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&アワビの踊り焼きを2人で半分こプラン
【2・3階 陶器露天風呂付和洋室(禁煙)】

pinz00さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

pinz00さん [50代/男性] 2021年09月24日 22:29:00

夫婦2人で自家用車で伺いました。駐車場に着くなりお出迎え頂き、ロビーでもウエルカムドリンクが。お部屋も綺麗で冷蔵庫にはビールやお茶・ミネラルウォーターが人数分ありびっくり。料理も個室で美味しく頂きました。日本酒は最高でした!アメニティーも十分に充実しておりました。ただ、隣や上の階の物音が残念でした。夕飯後もラウンジでウイスキーなどのサービス!朝食は食べ切れないほどでした。11時半チェックアウトはとても有難く、最後までお見送り頂き今迄経験がないほど従業員の方の対応には驚きました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2022年02月27日 17:46:09

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の様々なお声を頂く中で、より多くのお客様にご満足いただけるよう、ウェルカムドリンクや客室冷蔵庫のお飲み物、夕食後のバーラウンジ等、館内サービスをご用意致しております。お食事は、お部屋とは別会場の個室ダイニング会場でご用意致しており、周りを気にせず、お食事をお愉しみ頂けます。現在、ダイニング会場でご用意している日本酒は岩手県のお酒をご用意しております。他にも、地元花巻のワイナリーでエーデルワイン様のワインもご用意しており、お食事と併せて、地元のお飲み物をお愉しみ頂けると幸いです。尚、お部屋は完全防音ではございませんため、他のお客様の音を完全に防ぐことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。これからもお客様に少しでもご満足いただけるよう、努力して参ります。またのご利用お待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席プラン
【1階 庭園露天風呂付和洋室【Aタイプ】(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 20:42:27

お気に入りのお宿です。サービス面も素晴らしくのんびり出来ます。ただ今回は、朝食のお粥があまり美味しくなかったのが、残念でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 16:40:45

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「お気に入りの宿」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、朝食のお粥につきましては大変失礼致しました。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げるとともに、改善に努めて参りたいと思います。サービス面につきましては今後もスキルアップを目指し、お客様にゆったりした休日をお過ごし頂けるよう精進していく所存です。またの機会のお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【9月・10月のお日にち・お部屋数限定】秋の味覚を楽しむ土瓶蒸し付き♪メインはいわて牛ステーキプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月13日 21:08:14

お部屋は清潔でした。ただ座卓と座いす寛げませんでした。座いすの高さ中途半端です。部屋の大きさによるでしょうがソファーの方が寛げて高級感が感じられると思いました。食事ですが全般的に素材の味が生かされて美味しく頂きましたが鮑の踊り焼き火力が弱いのでしょうか肝の色が今迄見たこともないとても気味の悪いものでした。鮑も締まりのない味でした。朝のおかゆは丁度いいとろみでした。美味しく頂きました。接遇は皆さん丁寧な対応でした。また、利用したいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 16:32:51

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。併せて、お部屋の座椅子等の設備、鮑の踊り焼きについてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたお声をもとに社内的にサービスミーティングを行い、少しでも改善できるよう取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、接客も慢心することなく、スキル向上を目指して参ります。この度は誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

「前沢牛サーロインステーキ」と「鮑の踊焼き」のダブルメインプラン
【庭園露天風呂付和洋室【1階】(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月04日 09:39:27

お部屋、お風呂、食事、サービスどれを取っても大満足な時間を過ごす事ができました。
スタッフの方々の和かな笑顔での対応、ステーキ&鮑を2人で半分こで食べれるちょっと贅沢なプラン、静かにノンビリのびのびと温泉に浸れる至福のひととき、お部屋の源泉掛け流しのお風呂も全てが最高でした。
ただ、唯一残念だったのが、お部屋のシャワールームがちょっと生乾きの匂いがしていました。虫が入ってしまうのでドアを開けっ放しに出来ないので仕方ないのかぁーと思うのですが、少し改善して頂ければなと思いました。
また自分へのご褒美として利用したい温泉宿でした。
スタッフの皆さん、お世話になりました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月12日 19:52:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大満足な時間をお過ごしできましたとの嬉しいお声を頂けました事、大変嬉しい気持ちでございます。源泉掛け流しのお風呂も満喫頂けたようで、志だてにお越し頂いて本当に良かったと感じております。また、ご指摘を頂きました、シャワールームの臭気に関するご要望は、しっかりと重要な課題として取り組んで参ります。最後のお声にもあるように、自分へのご褒美として利用したいと感じて頂けるような宿を目指して、スタッフ一丸となって、この先も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月14日 22:00:49

以前、志戸平ホテルに宿泊したこともあり今回は結婚記念でグレードを上げ志だてさんに伺いました。
流石評判どおりお部屋、接客、サービス、料理等も良くその点では満足です。
ただ、川沿いで季節がら虻が発生していて大浴場の露天風呂を飛び回っていました。
慌てて避難しましたが2ケ所刺され腫れあがり難儀しましたので、虫除けの対策強化が必要と思われます。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月07日 20:59:08

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回は結婚記念日のお祝いに、数ある旅館の中からグレードを上げて志だてにご宿泊頂いたとの事、心より感謝を申し上げます。多くの部分でご満足いただいてお過ごしいただけたようでしたが、大浴場では虻に2か所刺されてしまったようで、大切な結婚記念日のお祝いでお過ごししているお二人の時間に水を差してしまう結果となり、大変申し訳なく思っております。さらなる対策強化と改善に努めさせて頂きます。またお越し頂く機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2019年08月19日 23:01:37

各部屋に源泉かけ流しの露天風呂があり、客が入浴時に加水して、入れる温度にすることになっているが、加水すると源泉かけ流しの効力がなくなるので、そのまま入ってみた。恐らく湯温が45度くらいだったと思うが、慢性の首回りと肩の激痛が、見る見るうちに引いて行ったのには驚いた。よって、滞在中に何回も漬かった。また、部屋から緑生い茂った山肌と川が見えたが、素晴らしい景色であった。これら以外にも料理とか施設とか、或は送迎バスの時間帯とかも気が利いていて優れた物ばかりであったが、露天風呂が痛みに効いたのは、私にとって非常にうれしい思い出となった。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月06日 19:42:11

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂では、慢性の首回りと肩の激痛が、見る見るうちに引いて行ったとの事、お客様の痛みが和らいで心から良かったと思うと同時に、私どもも、改めて温泉の効果に驚いております。逆に湯温45度位の湯船は、かなり熱かった事と心配しておりますが、大丈夫でしたでしょうか?客室露天風呂の景色を楽しみながら、体が癒されてゆく時間は、本当に良かったと思えてなりません。非常にうれしい思い出となって頂けたようで、またお越しの際には、志だてを思い出して頂ければ幸いです。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【基本プラン】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席

投稿者さん 2018年11月28日 23:34:12

いろいろと気配りされていて、とても快適なお宿でした。
年配の両親にサーロインは少し重かったようですが、夕食・朝食とも美味しくいただきました。
お部屋の露天風呂は、案内の際に注意していただいた通り本当に熱かったです。
ちょっと調整が大変でした。
なかなか岩手まで行く機会がないのですが、また機会があればぜひ利用したいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年12月15日 11:35:28

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。お食事のお肉が少し重かったようですが、美味しく頂けて本当に良かったです。私どものお部屋のお風呂は源泉温度が約70度ある温泉をかけ流しておりますので、外気の温度や気候条件でも湯船の温度は変わって参りますが湯船が熱くなっております。お声の通り温度の調整が大変だったと思います。少しでも温泉をお楽しみ頂けたのだとしたら幸いです。またお越し頂く機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

JOYJOYJOYさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

JOYJOYJOYさん [50代/男性] 2018年08月17日 19:28:53

今回はちょっと奮発して、志だてさんに宿泊させていただきました。4階のメゾネットタイプのお部屋をお借りしました。とても天井が高く、気持ちの良いお部屋は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。掛け流しの部屋付き露天は最高のお湯で、アメニティも充実しており、すばらしいお宿でした。奮発した甲斐があったなあと感じました。このお部屋でこのお値段なら、コスパは高いと思います。お料理も岩手牛のお肉がとてもおいしく、おろしたてのわさびをたっぷりのせてさっぱりといただきました。お料理は総じて上品な和食で、高級感を感じることができましたが、私のような一般庶民には、濃い味のものが1~2点入っていると、さらにうれしいですね。志だてさんにいつも泊まれるような舌の肥えた方には、たぶんちょうどいいお味なのだと思います。お金にゆとりのあるときに、また泊まりに行ってみようと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年09月12日 11:17:12

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数ある旅館の中から志だてをお選び頂き心より感謝を申し上げます。今回のご宿泊は奮発されたとの事、お声には奮発した甲斐があったとの嬉しいお声を頂く事ができて、本当に志だてにお越して良かったとスタッフ全員が感じております。いわて牛に山葵を添えてさっぱりとお召し上がりいただく事が出来た事は、調理スタッフにも励みとなるお声でございます。この先も、お客様のお声にしっかりと耳を傾けて、ご満足いただけるような宿となるよう取り組んで参りたいと思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【期間限定】スパークリングワインも付いて!!\好きなメインも選べる/少し早めの大人の夏休み!!

投稿者さん 2018年01月03日 01:36:31

年末のギリギリに予約しました。正直お値段に迷いましたが結果とても満足でした。部屋数が少ないのでお風呂も混み合うこともなく、雪見風呂も満喫出来ました。部屋の露天風呂も満足でした。
お料理は夕飯も朝ごはんもお腹いっぱいになる量でした。朝ごはんのヨーグルトがとても美味しかったのですが、どこで作られたものか忘れてしまいました…今度は親を連れてきたいなと思いました!

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年02月05日 20:23:25

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。とても満足でしたとのお声を頂く事が出来て、大変嬉しく思います。志だては部屋数が少ないことから、年末年始やお盆の時期でも混雑することなく、ゆったりとした時間の中でお過ごし頂けるのが魅力でございます。今回のようにお部屋のお風呂に浸かりながらの雪見は本当に至福の時間だったと思います。また、ご朝食でお出ししているヨーグルトは、地元岩手の「おおのゆめヨーグルト」という、志だてにご宿泊のお客様から大変好評を頂いているヨーグルトでございます。最近、売店でも販売できるようにさせて頂きましたので、是非、次回お越しの際には、お買い求めください。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

海鮮!タラバ蟹バター焼き11品会席プラン

投稿者さん 2017年07月12日 15:31:37

問い合わせ時にご対応いただいた方は、大変良かったです。

停電した事により、ご返金いただいた点も、とても良かったです。

減点理由としましては、実際接客いただいた方は、お隣の志戸平の方々の接客の方が断然素晴らしかった点です。

停電時間は2時間前後だったと思いますが、停電についてご連絡が何もありませんでした。

お部屋に声をかけられたくない方もいらっしゃるでしょうから、もしかしたら気を遣われての事かもしれませんが、せめてメモなり入れる事ができたのでは無いでしょうか。

御手洗いを流せないので1階まで行かなくてはならず、不便でした。

お部屋のお風呂も、大浴場も、普通かなと思います。

特段感動はありませんでした。

今まで宿泊して参った中では良かったと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年07月13日 14:48:12

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。停電についての連絡がなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。当日は落雷による影響で広域で停電が発生し、ご宿泊のお客様には大変なご迷惑とご不便をおかけしてしまいました。停電が発生した後は、情報を収集し、スタッフもご滞在中のお部屋に事情を説明させていただきましが、お客様のお部屋だけが連絡できていないという事が判明しました。事の重大さを反省し、改めて停電や自然災害等の避難や連絡体制のマニュアルを見直し、同じ事を繰り返さないための対策をさせて頂きます。貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2015年11月25日 17:54:25

すべての食事が出るまでに2時間掛かりました。アルコールを飲まないので、待っている間がちょっとつらかった。夜11時過ぎに部屋の風呂の温度がぬるいので調整をしに来てもらいました。手間取っていましたが、調整してもらえたのが良かったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月29日 19:38:35

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。すべての食事が出るまでに2時間かかったとの事、大変申し訳ございませんでした。スタッフのコミュニケーションと配慮の不足が招いた結果と反省しております。お食事のお出しする早さやタイミングなど、さらに少し意識をしてお伺いする事で、お客様の食卓のお手伝いが気持ちよく出来れば改善できるものと思っております。スタッフ全員でもう一度、今回のお声を共有しサービスの改善に努めさせて頂きます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【お得な料金】【当館人気】白金豚(はっきんとん)ステーキ11品会席プラン

投稿者さん 2015年10月05日 21:34:02

ご飯も美味しく足湯や部屋のお風呂が良かったです!
フロントでゆっくりとお菓子をいただけてそのあとゆったりとお部屋でくつろぎ温泉に入ることができ癒されました!
ご飯もできたてでとても美味しかったです。
お味噌汁とご飯お代わりしました!
二日目に内風呂と足湯にも入り充分すぎるほど満足しました^^
お世話様でした!ありがとうございました!

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月18日 19:13:06

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。充分すぎるほど満足しましたとのお声を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちです。美味しいご飯をお召し上がりいただき、部屋のお風呂でくつろぎながら癒される時間を想像した時、様子が目に浮かんで来るようで、心から本当に良かったと思えてなりませんでした。仕事をしていて本当に嬉しい瞬間でございます。この先もお声を励みにして、お越しいただくお客様に満足して頂けるように、仕事に取り組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席

投稿者さん 2015年09月03日 17:32:15

5年前に宿泊して露天風呂付客室が大変気に入り、二度目の宿泊です。
食事を付けず素泊まりにしたのですが、近くにコンビニもあり、隣接する志戸平ホテルのレストランが利用できるので困りません。
とにかく露天風呂が良いです。客室数が少ないので静かで落ち着きますよ!

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年09月23日 20:13:39

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。そして5年ぶりのご宿泊をして頂き、とても嬉しい気持ちでございます。素泊まりでも落ち着いた雰囲気で時間をお過ごしいただけたと思うと本当に良かったと感じております。素泊まりのお客様は旅行の目的に合わせて有意義に時間をお過ごしているように感じます。お仕事で利用される方もいらっしゃいます。この先も静かな館内で温泉に浸かって、ゆったりできるような空間を提供して参りたいと思います。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2015年07月24日 22:25:04

数年ぶり5~6回目の利用です。婚約者をお気に入りの宿に連れていってあげたいと久しぶりに訪れました。お洒落で落ち着きがあり、大人向きの素敵な宿だなと改めて感じました。部屋はこじんまりしていますが必要十分で機能的な設えですし、珈琲セットや蚊取り線香の用意までしてあり、細やかな配慮はさすがです、滞在中の居心地は非常に良いです。館内の調度品もセンスが良く、サービスレベルも高いと思います。ただ今回気になったのは、食事の際の対応でした。連休中で忙しかったのもあるでしょうが、食事内容の説明はほぼ皆無で、何を食べているのか分からず口に運ぶことが多く残念でした。一人3万円近い大人向けの高級旅館ですので、配ぜんするだけでなく、食材の説明はもとより、旅の醍醐味としてちょっとした会話等も楽しみたいところです。過去の宿泊では満点に近い印象だっただけに、久方ぶりの来訪は少しばかり残念な部分が残りました。最初に部屋までご案内いただいた女性の方は一生懸命で好印象でした。お世話になりました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月26日 13:20:17

いつも游泉志だてをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。5~6回目のご宿泊と志だてを気に入ってくださり、心より感謝を申し上げます。今回のご宿泊は、ご婚約者様をお気に入りの宿に連れていってあげたいとの理由から、お越しいただけた事は、私どもにとって本当に嬉しい事でございます。だからこそ、私どもの努めてとして、お客様のご期待に応えられるようなサービや接客等をしなければならないと思っております。ご宿泊人数の多い少ない関わらず、お客様には今日という日が大切な日であることを肝に銘じて、宿全体で取り組んで参ります。ご指摘の通り、お料理の説明も美味しくお召し上がりいただくため重要な要素として、甘んじることなく実践して参ります。大変、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

あおもりけん2940さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

あおもりけん2940さん [30代/男性] 2014年02月25日 12:00:27

とても素敵な旅を終えることが出来まして、感謝しております。2月23日から1泊しました。従業員の方々の心づかいや気配りはとても素晴らしいと思います。食事もお風呂もとても満足しております。ただ、一つだけ気になった点がありました。今回宿泊させていただいたのが1階の部屋でしたが、とても部屋の中が寒くてエアコンを点けて過ごさないといけないぐらいでした。起きている時間はそれでも良いと思いますが、就寝中も無いと寝れないくらいに寒かったです。これはやはり1階だからでしょうか??部屋の中よりも、ロビーや廊下の方が温かかったです。
その点を踏まえても大満足でしたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

2014年02月
【冬得】【30日先予約の早期得割】前沢牛ステーキ会席

投稿者さん 2013年11月11日 17:58:53

全体的に良いと思います。

2013年11月
【秋得】【30日先予約の早期得割】ダブルのメイン!岩手のブランド前沢牛ステーキ&鮑の踊焼き