志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

明日香さん2838さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

明日香さん2838さん [60代/男性] 2024年05月15日 17:42:01

いわきから行きましたが、ちょっと遠く感じました。接客が行き届いていて心地よかった。料理も美味しく満足しました。風呂もよかったです。ただ、3人で行きましたが、少し部屋が狭かったように思いました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF一泊二食◆前沢牛サーロインステーキ会席プラン
【2・3階 和モダン 陶器露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月11日 19:00:57

食事がとても美味しかったです。

さき楽【平日限定】【60日前予約の早期得割】前沢牛サーロインステーキ会席
【2・3階 和モダン 陶器露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月29日 13:29:47

食事はとても満足できるものでした。どれも美味しく頂きました。
足湯あがりに4種類の牛乳やアイスが無料で自由に頂けるサービスは良かったです。
部屋付のお風呂が熱すぎて、常に調整が必要なのが面倒でした。

【1階 庭園付和モダン 岩露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 12:07:04

1月29日に宿泊しました。皆さまの対応にとても嬉しかったです。急な食事変更にも対応して頂けてとてもありがたかったです。本当に有り難うございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2023年06月13日 10:42:20

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお喜びの声を頂戴し、嬉しい限りです。お食事につきましても、とんでもないことでございます。お食事もご旅行の楽しみの1つかと存じますので、お愉しみいただけましたら何よりでございます。季節毎にご夕食内容や景観も異なりますので、是非別の季節にもお越しいただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございます。

【基本】一度は体験したい!アワビの踊り焼きプラン
【2・3階 陶器露天風呂付和洋室(禁煙)】

happa0430さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

happa0430さん [40代/女性] 2023年02月04日 01:16:48

雪の積もらない地域からの旅行で、素敵な雪見風呂を体験出来ました。
かなり奮発しましたが、それに見合うサービスと喜びと良い思い出を作ることが出来ました!
部屋の露天風呂も寒い外気に負けずしっかりと温度があり、きちんと温度調節も自分出することも出来ました。
部屋のお風呂が良かったせいか、大浴場は朝も夜も貸切状態で、入れ替えのどちらも楽しむことが出来ました!
ほんとに、唯一残念だったのがお部屋の加湿器(空気清浄機?)が壊れていた事です。同伴したものと色々試した結果どうやらお掃除した際に部品が外れて無くなっていたようですw
書き置きしてきたので、修繕対応して頂いてると嬉しいです!

志戸平温泉 游泉 志だて 2023年06月13日 10:12:41

この度は游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今年は積雪も多く、雪見露天風呂を体験いただけて、良き思い出となっていましたら、大変嬉しいお言葉でございます。客室露天風呂は24時間お好きなタイミングでお好みの温度でご入浴いただけます。客室露天風呂とは異なる源泉の大浴場もあり、夜間に男女入れ替えとなりますため、大浴場を朝も夜も堪能いただけたようですね。また、お部屋の加湿機能付空気清浄機につきまして、部品が外れてご使用いただくことが出来ず、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。すぐに新しいものと交換いたしました。今後はお部屋の確認を強化して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&アワビの踊り焼きを2人で半分こプラン
【2・3階 陶器露天風呂付和洋室(禁煙)】

ぼーぼ2002さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ぼーぼ2002さん [50代/女性] 2021年06月19日 16:28:00

夕食は温かいうちにほどよいタイミングで配膳され、とてもおいしくいただきました。特にきんきの煮つけがおいしかったです。朝食ではパンが専門店のそれかと思うほどおいしかったです。自家製?お風呂上がりのお休み処でもゆっくりできました。宿泊中静かでとてもゆったりと過ごすことができました。またいつか伺いたいと思います。

2021年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2022年02月12日 20:57:11

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理を美味しい状態でお届けする事が出来、お召し上がりいただけて何よりでございます。ご朝食はお部屋にお届けする朝食ボックスご予約頂き、その中にご用意しているパンは姉妹館ホテル志戸平にて毎朝焼き上げているパンでございます。ホテル志戸平内にパン工房があり、実はパンの販売も行っております。パンの種類は日替わりでお昼頃前に売り切れてしまう場合もございますので、ご購入の際はご注意くださいませ。当館は客室数も少なく、12歳以上のお客様からのご宿泊とさせて頂いておりますので、ゆったり静かにお過ごしいただけたかと思います。是非、またのご利用お待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【1階 庭園露天風呂付和洋室【Aタイプ】(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月06日 17:30:07

今回で2回目でしたが、部屋もお風呂もしょくも前回同様、素晴らしかったです。
ただ少し気になったのは、食事会場へ向かっていた時、私たちより先に会場入口にいたご婦人にスタッフの方々が丁寧に新年の挨拶をされていて、そこへ支配人さんなのか、おそらく上の方だと思いますがフロントの奥から飛び出して来て、そのご婦人に深々と挨拶されていました。きっと常連のお客様なのだと思いましたが、そういうのは他のお客さんがいない所でするべきではないでしょうか?
私たちが会場入口へ着いた時には支配人さんらしき方はもういませんでしたが。。。
帰りにもフロントで同様の場面を見ました。
スタッフの皆さんには、とても気持ちよい対応をしていただき嬉しかったです。
支配人さんらしき方の行動だけ残念でした。

2021年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 14:22:22

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用をして頂き心より感謝を申し上げます。今回のご滞在中におかれましては、多くのお客様がいらしゃる中で特定のお客様への振る舞いが不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。ご指摘が無ければ気づけなかったと反省する次第です。今回頂いた貴重なご意見は、今後の接客改善に役立出せて頂くとともに、ご指摘を糧として気を引き締めて業務に精進させて頂きます。この度は誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【年末年始プラン】お日にち限定・露天風呂付き客室\お料理おまかせ/贅沢ステイ!!
【1階 庭園露天風呂付和洋室【Aタイプ】(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月15日 14:19:49

1~2年に1回ほどの贅沢ひとり旅で利用しています。

過去に10回くらい利用させていただいてますが、今回気付いたことを少々。。。

●寝室と廊下を繋ぐ引き戸、廊下と洗面室を繋ぐ引き戸、ともに開閉時にキーーーと異音がします。
●今回宿泊した部屋の露天風呂。浸かってみてはじめて気づくのですが、すのこ状の床の真下に隙間がありホコリと蜘蛛の巣に驚きました。
●コロナ対策の一つなのでしょうか。従業員さんからの会話が必要最低限という感じで少し寂しかったです。(出迎え時とチェックイン時)
●チェックアウト前に部屋で準備していると、掃除係の方がカギを開けて部屋に入ってきそうになりました。U字ロックをしていましたので未遂。

いずれにしても、コロナで大変な思いをされてる従業員さんをわざわざ呼びつけてまでクレーム付けたくなかったですし、人間ですから何から何まで完璧は難しいのかもしれません。
また次伺うまでに改善されていたらいいなぁ、という思いです。

以下、良かった点。
●朝夕食時に配膳してくださった方が、とても丁寧な説明と簡単な会話をしてくださり、一人でも有意義な食事時間を過ごせたこと。もちろんお料理はすべて美味しくいただきました。
●旅館自体が山奥にあるので虫がいるのは当たり前なはずなのですが、大浴場には蚊取り線香でしょうか?お香ですか?きちんと対策されていたこと。
●以前宿泊した時に比べ寝室のマットレスが分厚いものに変わっていたこと。

客側の要望などにも細やかな対応しているんだなと感心しています。

また次回もと思えるお宿です。今回もゆっくり過ごさせていただきました。

2020年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 14:23:01

日頃より游泉志だてをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお気づきの点、良かった点もたくさんいただきましたこと、大変嬉しく思います。お部屋の不備につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、チェックアウト前に清掃スタッフがお部屋に入ろうとしていたとの事、誠に申し訳ございません。清掃スタッフに徹底し再発防止に努めて参ります。併せて、スタッフやお食事についてお褒めの言葉も頂き、担当スタッフはじめ接客の励みになっております。当館は自然が豊かな山の中にあるため、様々な虫や生き物がおり、特に夏場は虫が多いため、蚊取り線香を焚いております。客室にも蚊取り線香をご用意させておりますので、客室露天風呂ご入浴の際にもご使用いただけると幸いでございます。今回ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。これからもお客様にさらに喜んで頂ける宿を目指して参ります。またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【庭園露天風呂付和洋室【1階】(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月04日 09:39:27

お部屋、お風呂、食事、サービスどれを取っても大満足な時間を過ごす事ができました。
スタッフの方々の和かな笑顔での対応、ステーキ&鮑を2人で半分こで食べれるちょっと贅沢なプラン、静かにノンビリのびのびと温泉に浸れる至福のひととき、お部屋の源泉掛け流しのお風呂も全てが最高でした。
ただ、唯一残念だったのが、お部屋のシャワールームがちょっと生乾きの匂いがしていました。虫が入ってしまうのでドアを開けっ放しに出来ないので仕方ないのかぁーと思うのですが、少し改善して頂ければなと思いました。
また自分へのご褒美として利用したい温泉宿でした。
スタッフの皆さん、お世話になりました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月12日 19:52:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大満足な時間をお過ごしできましたとの嬉しいお声を頂けました事、大変嬉しい気持ちでございます。源泉掛け流しのお風呂も満喫頂けたようで、志だてにお越し頂いて本当に良かったと感じております。また、ご指摘を頂きました、シャワールームの臭気に関するご要望は、しっかりと重要な課題として取り組んで参ります。最後のお声にもあるように、自分へのご褒美として利用したいと感じて頂けるような宿を目指して、スタッフ一丸となって、この先も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月14日 22:00:49

以前、志戸平ホテルに宿泊したこともあり今回は結婚記念でグレードを上げ志だてさんに伺いました。
流石評判どおりお部屋、接客、サービス、料理等も良くその点では満足です。
ただ、川沿いで季節がら虻が発生していて大浴場の露天風呂を飛び回っていました。
慌てて避難しましたが2ケ所刺され腫れあがり難儀しましたので、虫除けの対策強化が必要と思われます。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月07日 20:59:08

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回は結婚記念日のお祝いに、数ある旅館の中からグレードを上げて志だてにご宿泊頂いたとの事、心より感謝を申し上げます。多くの部分でご満足いただいてお過ごしいただけたようでしたが、大浴場では虻に2か所刺されてしまったようで、大切な結婚記念日のお祝いでお過ごししているお二人の時間に水を差してしまう結果となり、大変申し訳なく思っております。さらなる対策強化と改善に努めさせて頂きます。またお越し頂く機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2018年01月03日 01:36:31

年末のギリギリに予約しました。正直お値段に迷いましたが結果とても満足でした。部屋数が少ないのでお風呂も混み合うこともなく、雪見風呂も満喫出来ました。部屋の露天風呂も満足でした。
お料理は夕飯も朝ごはんもお腹いっぱいになる量でした。朝ごはんのヨーグルトがとても美味しかったのですが、どこで作られたものか忘れてしまいました…今度は親を連れてきたいなと思いました!

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年02月05日 20:23:25

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。とても満足でしたとのお声を頂く事が出来て、大変嬉しく思います。志だては部屋数が少ないことから、年末年始やお盆の時期でも混雑することなく、ゆったりとした時間の中でお過ごし頂けるのが魅力でございます。今回のようにお部屋のお風呂に浸かりながらの雪見は本当に至福の時間だったと思います。また、ご朝食でお出ししているヨーグルトは、地元岩手の「おおのゆめヨーグルト」という、志だてにご宿泊のお客様から大変好評を頂いているヨーグルトでございます。最近、売店でも販売できるようにさせて頂きましたので、是非、次回お越しの際には、お買い求めください。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

海鮮!タラバ蟹バター焼き11品会席プラン

投稿者さん 2017年05月13日 20:50:45

5月10日から二泊しました。
サービスは良かったです。
しかし、バスタオル二枚用意という事だったのですが二日目に一枚だったのがショックです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年05月15日 20:09:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。二泊のご予定でごゆっくりするはずのご旅行が、二日目にバスタオルが一枚でショックだったとの事、大変申し訳ございませんでした。お申込みいただいたプランは妊婦さんを応援するプランだった事を思うと、もう少し気持ちに寄り添って繊細に対応するべきだったと痛感しております。今回のお声はスタッフ全員で共有させて頂き、この先も、妊婦さんが安心してごゆっくりお過ごしできるような空間を提供できるように努めて参りたいと思います。貴重なお声を頂きました事、心より感謝申し上げます。この度は、誠にありがとうございます。

【マタ旅】客室露天風呂でゆったり・・・妊婦さん応援プラン

投稿者さん 2016年10月19日 00:31:33

チェックアウトが11時半だったので、朝ゆっくりできました。
朝食はバイキングの宿泊施設が多い中、レストランの個室で献立表のついたお料理をいただき、朝から優雅な感じでした。
お部屋にマッサージチェアがついていたのも大満足です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年10月24日 15:37:08

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食からチェックアウトまでの時間を有意義にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。特にご朝食の献立表に触れて頂けたことは、普段、献立表を作成しているスタッフにとって、心から励みとなるお声でございました。志だては、チェックアウトが11時半という事で、ご朝食後の時間に追われるような、慌ただしさが無いのが魅力でございます。宿でお過ごしするゆったり感が、朝から優雅な感じでしたとのお声につながっていただだけて、本当に良かったです。是非、お越しいただく機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

さき楽【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2016年06月13日 14:17:23

彼氏との初旅行として志だてを選びました。
客室露天風呂付でいつでも好きな時に入れるのはとても良かったです。
なにより旅行経験の少ないアタシにとってはいろんな事がスペシャルすぎてもったいないくらいでした。
夕食時の料理を出してくれたお姉さんも優しく対応、緊張感もほぐしてもらい大変助かりました。
また、来たいホテルでした。ありがとうございます。

2016年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年06月13日 15:51:24

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。彼氏さんと初めての旅行に志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。いろんな事がスペシャルすぎてもったいないくらいでしたとのお声は、本当に志だてにお泊り頂いて良かったと思っております。素敵なご滞在の良い思い出が、この先の、励みになって頂ければと思います。私どもも、素敵なお声をいただく事が出来て、励みにすることが出来ました。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

温泉でゆったり♪2人で過ごすアニバーサリー記念日

萩政宗さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

萩政宗さん [60代/男性] 2016年03月03日 14:43:26

1月22日に志だてを初めて夫婦で利用しました。選んだ理由は、部屋に露天風呂があった点です。
案内を頂いた男性スタッフは事務的な対応でしたが、食事を担当していただいたスタッフの女性がとても素敵でした。また、料理も丁度良い間隔で運ばれて来て、個室ですので大変気に入りました。
なお、大浴場も貸し切り状態で大変のんびり過ごすことができました。
次の機会も担当していただいた女性スタッフにお会いしたいですね。

2016年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月03日 19:33:25

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に露天風呂がある理由でお選び頂き心より感謝を申し上げます。食事を担当したスタッフの対応が良かったとのお声を頂けたことは、本人にとりましても、とても励みとなるお言葉でございます。この先もお声を励みに仕事に取り組んでくれるものと思っております。また、大浴場も貸切状態でご利用いただく事が出来て本当に良かったです。お部屋にお風呂があるせいか、時間帯によっては貸切でご利用いただける事が多いように思います。是非、次の機会もご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

トラちゃん4679さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2015年12月05日 11:37:44

夕食、朝食とも久しぶりにいい食事でした。
普段お吸い物を飲まない主人が、「出汁が良く出ていて美味しい」と飲んでいました。
海老の揚げ物も、ウニの衣も美味しくて揚げ加減がとても良かったです。
朝食の焼き魚が美味しく全部頂きました。
梅干し、ヨーグルトも地元の美味しい物でした。
売店で売ってるといいのに・・・
もう一度あの梅干しが食べたいです。
部屋は2人で泊まるにはちょうど良い広さで、清掃も行き届いてました。
ミニキッチンがあって便利でした。
間取りも使い易かったです。
私個人の意見になりますが、
①あれだけアメニティがあるのに、大浴場、部屋にクレンジングがないのは不便でした。
②部屋に露天風呂が付いていて何回も入りたいので、バスタオルは1人2枚置いて欲しいで す。
 (大浴場にはバスタオルは置いてありますけど)
③空気清浄器、加湿器は小さ過ぎます。
 加湿器の水が少量しか入らないので、何回も入れるのは面倒でした。
 本体が大きくなりますが、加湿付空気清浄器のほうがいいなと思いました。
④寝る時に浴衣の紐が窮屈で好きではないので、パジャマが付いていたのは嬉しかったで  す。
 ただ、ボタンが表に出ないタイプで止めづらいし、あのパジャマで大浴場に行くのは
 気が引けました。
 作務衣でもいいかな・・・
スタッフの方は皆さん気さくで良かったです。
料理の食材を訪ねても、すぐ答えてくれたのは感心しました。
(他所だと調理場に聞いて来ますと答えるのが多いのに)
色々書いてしまいましたが、また別の季節に泊りに行きたと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年12月05日 20:52:24

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。夕食、朝食とも久しぶりにいい食事でしたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。普段お吸い物を飲まれない旦那様が美味しいとお召し上がり頂けたことは、調理スタッフにとって、心から嬉しいと思える瞬間でした。お客様に美味しくお召し上がりいただけることは、調理人にとって、仕事をするうえで全ての源だと思っております。この先も、料理に情熱を注いてくれるものと思います。また、ご宿泊の中で感じたこと分かりやすくご指摘頂けた事、大変ありがとうございます。クレンジング・バスタオルを1人2枚置いてほしいとのお声につきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、早めの対応をさせて頂きたいと思います。加湿器につきましても、お客様からの強い要望としてとらえ、設置できるように、取り組みたいと思います。この先も、お客様のご期待に応えられるよう、お声を励みに精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【特選】前沢牛ヒレステーキ&天然蝦夷鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2015年10月05日 21:34:02

ご飯も美味しく足湯や部屋のお風呂が良かったです!
フロントでゆっくりとお菓子をいただけてそのあとゆったりとお部屋でくつろぎ温泉に入ることができ癒されました!
ご飯もできたてでとても美味しかったです。
お味噌汁とご飯お代わりしました!
二日目に内風呂と足湯にも入り充分すぎるほど満足しました^^
お世話様でした!ありがとうございました!

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月18日 19:13:06

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。充分すぎるほど満足しましたとのお声を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちです。美味しいご飯をお召し上がりいただき、部屋のお風呂でくつろぎながら癒される時間を想像した時、様子が目に浮かんで来るようで、心から本当に良かったと思えてなりませんでした。仕事をしていて本当に嬉しい瞬間でございます。この先もお声を励みにして、お越しいただくお客様に満足して頂けるように、仕事に取り組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

ゆなみぱぱさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ゆなみぱぱさん [40代/男性] 2015年09月21日 00:16:08

9月18日に結婚記念日の旅行ということで宿泊させて頂きました。部屋の雰囲気といい、部屋付きの露天風呂といい、非常に満足でした。食事も大満足です。ちょっと飲み過ぎたせいか、申し訳ないですが、残してしまいました。
また、何かの機会に宿泊させて頂きたいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年10月04日 20:35:36

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。結婚記念日のご旅行に志だてをご利用して頂き、心より感謝を申し上げます。私どもも、大切な記念日のお手伝いが少しでもできる事は、仕事をしていて本当に嬉しいことでございます。非常に満足ですとおっしゃって頂けたことが、とても励みになりました。ちょっと飲みすぎたとのお声も、本当に志だてで楽しまれたご様子が伝わり、スタッフ全員の嬉しい瞬間でした。志だてでお過ごしした思い出が、活躍の源となります事、スタッフ一同、心から応援しております。ご利用の機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

投稿者さん 2015年08月11日 13:45:41

ゆっくり過ごさせていただきました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年08月18日 16:41:42

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。一言で、ゆっくりお過ごしできたとのお声は、本当に嬉しい事でございます。ご滞在の全てがこの言葉に凝縮されていると感じております。私どもも、全てはお客様の、このお声のために、頑張れると信じております。お声を励みに、この先も、仕事に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

あわびの踊り焼き&白金豚ステーキを2人で半分こ

投稿者さん 2015年07月17日 15:34:32

料理が美味しいかったです。朝食も個室でゆっくり頂けました。ただ、気温が暑くて寝苦しかったです。フカフカの布団じゃなく、タオルケットが欲しかったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月17日 16:44:22

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。個室ダイニングでは料理を美味しく、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋が暑くて寝苦しかったとの事、大変申し訳ございませんでした。速やかに夏用の羽毛布団に変えさせていただきます。いただいたお声は、是非、来年の布団替えの参考に役立出せていただきます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【30日先予約の早期得割】ダブルのメイン!前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊焼き