志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月14日 11:33:26

私自身は今回で2回目になります。以前宿泊した際とても気にいったのでまた来たいと思っておりました。東京からきた彼にゆっくり過ごしてほしくて、今回こちらを選びました。部屋はとても清潔で、露天風呂も思ったより広くて癒しの時間を過ごさせてもらいました。また、隣の志戸平温泉へも連絡通路で行くことができたのでそちらで夜は食事をとり、郷土芸能を見たりゲームで遊んだりと、また違う雰囲気を楽しむことができました。時間が過ぎるのがとても速いく感じ、全てを満喫しきれていないのが残念ですが、次回は食事つきで訪れたいと思います。素敵な時間を、ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月20日 20:47:59

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お連れ様にゆっくりと過ごして頂きたい理由から志だてをリピートして頂き大変嬉しく思います。ご滞在も癒しの時間をお過ごし頂き、さらには姉妹館のホテルで郷土芸能やゲームを楽しんだりと、とても充実した時間をお過ごしいただく事が出来て本当に良かったと感じております。時間が過ぎるのがとても速く感じられた事で、素敵なご滞在になったと思う事ができました。是非、またお越しの際には、素敵な時間をお過ごしください。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2015年09月23日 10:18:45

初めてお世話になりました。
高級な宿らしい静かな佇まいにあふれていて、本当にゆったりと過ごすことができました。

部屋、お風呂、食事どれをとっても贅沢で満足できましたよ。
チェックインからチェックアウトまで従業員の皆さんもとても感じが良く、日頃のストレスをすっかり忘れることができました。

部屋はとっても綺麗でへ部屋の露天風呂も想像していたよりも広くて寛げました。
夜にはライトアップされた大浴場の露天風呂と月明かりと川の流れがいい雰囲気でした。
食事も口コミでは量が多いとか少ないとかいろいろな感想がありましたが、夕食、朝食ともに品数が多く十分な量で、目で見て綺麗で食べてみて美味しくて、岩手の地酒ともども大満足でした。

冬には雪見風呂が楽しめるとのこと。
また、是非来たいと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月08日 14:16:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。本当にゆったりと過ごすことができたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。日頃のストレスをすっかり忘れる事が出来たとのお声も、自分の事のように嬉しくなりました。温泉に浸かって、美味しい食事をお召し上がりいただきながらお過ごしした時間は、本当に志だてにご宿泊されて良かったと思えてなりません。冬の雪見露天も、言葉には表現できない良さがあります。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&海鮮焼きを2人で半分こプラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

ポッキー55さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ポッキー55さん [50代/女性] 2015年09月16日 21:36:37

9月4日に宿泊しました。以前から気になっていた温泉に初めての宿泊で、わくわく気分で向かいました。 まずは川沿いにひっそりと佇むホテルの景観に感心し、チェックインからお部屋に案内されるまでのスタッフのみなさんの丁寧さがとても心地よいものでした。
お部屋も予想以上に綺麗で、部屋付きの露天風呂も思った以上に広くてしかも源泉架け流し!という事で、川を眺めながらゆっくりと露天風呂を楽しむ事が出来ました。
大浴場と露天風呂は一度だけの利用で、後はずっと部屋の露天風呂を満喫しました。館内のマッサージ機は中々空が無くて利用できなかったのが残念でした。
部屋のコーヒーカップも素敵なものが用意されていて、さすがだなあ・・・と思いました。
アメニティも十分。
食事は朝夕ともに個室ダイニングで、周りを気にせずゆっくり出来ましたし、料理の多さに驚きましたが、どれも美味しくて思わず頑張って食べ過ぎてしまったほどです(笑)
朝食もこんなに種類がいっぱい! と思うほどのボリュームでした。
チェックアウトが11時半と遅くまで滞在できるのも、心行くまでゆっくり出来てとても良かったです。お勧めポイントですね。
是非また来たいと思っています。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年10月04日 20:27:41

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。以前から気になっていたとの事、大変嬉しく思います。川を眺めながらゆっくりと露天風呂を楽しむ事が出来たようで、きっと自分だけの素敵な時間をお過ごし頂けたものと感じております。様子を想像しただけで、嬉しい気持ちになる事ができました。また、チェックアウトも11時半と朝食をお召し上がりいただいた後でも、時間に追われずゆっくりとお過ごしできるのも志だての魅力でございますので、全てのお客様には時間の許す限り、温泉を満喫して頂ければと思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

投稿者さん 2015年09月14日 16:07:14

9/12に友達4人で(2部屋)宿泊させて頂きました。立地を2点のやや不満にしたのは、系列ホテルが手前に有って、
老舗の旅館にしては、入口が分かりづらく、手前のホテルの駐車場に入ってしまった為です。(済みません、こちらが悪いのに・・)その他は、文句の付け様も無く、こんなホテルに1度は泊まってみたかったと誰もが思うはずです。料理も美味しかったし個室での食事なので回りを気にせずに、ゆっくり贅沢な食事を堪能出来ました。しいて言えば、虫が多くて、ちょっと気持ち悪かったです。贅沢な気持ちにさせてもらって、有難う御座いました。又、仕事を頑張って宿泊できる様にしたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年09月28日 20:49:50

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。入口が分かりづらく、手前のホテルの駐車場に入ってしまったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。他が良かっただけに、改善の余地があると反省しております。ご滞在中は1度は泊まってみたいと誰もが思うはずとまで言って頂けたことは、身に余るお声であると同時に、気の引き締まる思いです。この先もご期待に応えらえられるよう、お声を励みに仕事に精進させて頂きます。是非、志だて過ごした時間が、この先のご活躍の源となります事を、スタッフ一同、心より願っております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

剣客 小兵衛さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

剣客 小兵衛さん [60代/女性] 2015年09月08日 14:29:56

スタッフの方達がとても親切で感じが良く、食事も大変美味しくいただき、ゆったりとした時間を満喫いたしました。
また季節の違う時に利用したいと思っております。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年09月28日 20:23:55

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。食事を美味しく頂き、ゆったりとした時間を満喫したとの事、私どもにとって、本当に嬉しいお声でございます。お客様がゆったりとお過ごしできることは、自分の事のように嬉しい事でございます。是非、違う季節にもお越しください。季節ごとの印象や雰囲気も魅力でございますので、別の楽しみ方が見つかるかもしれません。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席

投稿者さん 2015年08月31日 17:20:54

旅館の方々がとても感じがよく、気持ちのよい対応をしてくれました。
旅行のいい思い出になりました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年09月14日 21:22:44

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの気持ち良い対応が旅行の良い思い出になったとのご指摘、誠にありがとうございます。ちょっとした事でも旅の印象が大きく変わると思うと、普段から対応を心がける事との大切さを感じます。この先も、全てのお客様にも同じ様に感じていただけるよう、感謝の気持ちを忘れず、仕事に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【30日先予約の早期得割】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席

ryo2919さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ryo2919さん [50代/男性] 2015年08月27日 23:15:12

夫婦で宿泊しました。
東北へ3泊旅行の1泊目の宿です。
部屋、露天風呂も満足です。布団も柔らか過ぎず心地よい固さです。
隣の系列の宿の大浴場も利用出来るとの事でしたが、施設の風呂で十分でした。
食事も予算の中で吟味した食材と丁重な仕事で美味しくいただきました。
自分の記憶の中では1番の宿の食事かも知れません。
宿の方々の対応も良く何気ない優しさを感じました。
1泊目の宿泊がこんなに良いと2泊目3泊目の宿の評価が大変と夫婦で話しておりました。
( 残り2泊とも同じ条件の露天風呂付きの宿です。)
東京からの距離が近ければ、リピーターになりたい宿です。
大満足です、ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年09月07日 21:27:43

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。東北の3泊旅行に志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。記憶の中で1番の食事と感じてお召し上がりいただけた事は、私どもにとってとても嬉しい瞬間であり、この上ない幸せでございます。何よりも調理スタッフがとても喜んでおります。2泊目3泊目の宿の評価が大変と感じていただくほどに、とても良い気持ちでお過ごし頂けたと思うと、本当に志だてにご宿泊いただいて良かったと思います。この先も、お声を励みに仕事に努めて参ります。機会がございましたら、またのお越しをお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【お日にち限定】直前だからちょっとお得♪岩手牛ステーキ会席プラン【直前割】

投稿者さん 2015年08月27日 11:31:14

志戸平さんにしておこうか悩んだのですが、お値段だけの価値がありました!
なんといってもお盆の混む時期に宿泊者しか出入りできないプレミア感がいいです。大浴場もゆったり入れますし、朝は完全貸切状態でした。今後も日帰り入浴は受け付けないでいてほしいです。
部屋のお風呂もお水を飲みながらのんびり入れ、こちらを見るのは鳥さんだけ、という贅沢なひとときでした。

専用パスを借りて長い廊下を抜けて志戸平に行くと、いかにもな大型温泉ホテルで昭和にタイムスリップしたようで、志だてさんとのギャップがまたたまりません。こちらの大きなお風呂を楽しめるのも今回決め手になりました。渓流風呂、すごく良かったです。

専用個室でいただくお料理はどれもこれも手がこんでて、目でも舌でも大満足でした。わさびがとてもおいしく、翌日宮守まで行ったので思わず買って帰りました。アワビも頼んでよかったー。あとウニごはんがめちゃめちゃ美味しかったです。おかわりをどうぞとおっしゃるので夫は3杯も食べちゃいました。でも3杯めになるとウニがほとんど入ってなくてがっかりしてました。
また給仕してくださる方が何人かいらっしゃったのですが、どの方も急に料理のことを聞いてもすぐ答えてくれ、教育が行き届いてるなあと感心しました。
お酒を2種類頼んだらちゃんとお猪口を4個もってきてくれたり、サービスも行き届いています。
ただ、朝食のごはんは前日の残りなのか、あまり炊き立て感がなかったです。夫が追加したお粥は非常に美味しかったので、それが残念です。

浴衣と別に寝間着もあり、これが着心地よかったです。でもあれだけ素敵なお部屋なのに備え付けのドライヤーだけがそぐわない感じです。

初東北旅行の最後の宿をこちらにしてよかったです。またいつか必ず訪れたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年08月31日 20:40:59

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。長文に渡り、たくさんの感想とご意見を頂き、ありがとうございます。クチコミを拝読しながら、新たな気づきや、心から嬉しくなるような事が書かれており、気持ちが引き寄せられました。お盆の混む時期にご宿泊者しか出入りできないプレミア感がいいとのお声は、初めて気づかせられたような気がします。帰省の混雑する中をお越しいただいたお客様の事を思うと、本当にそうなのだと感じることが出来ました。結果、お食事も美味しくお召し上がりいただけた他に、志だてで贅沢なひとときをお過ごし頂けたのだと思います。クチコミを読みながら様子が目に浮かぶようでした。この先もコンセプトは不変であり続けたいと思います。ドライヤーに対するご指摘も、できるだけ早急に対応をさせて頂きます。最後に、初の東北旅行が良い思い出となっていただけたようで、本当に良かったです。是非、また岩手にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2015年08月26日 23:55:11

母を連れて利用させて頂きました。
部屋には座椅子がありましたが、足腰の弱い母のために座面の少し高い椅子を用意して下さいました。これが大変楽だったようです。
それから、夕食と朝食、どの料理もとてもおいしく全部頂きましたし、食事のお世話をして下さった方々とも楽しく会話をすることができました。
温泉もとても良かったし、整体も利用しましたが、翌朝母が体が軽いと申しておりました。
ゆっくりとのんびりと過ごすことができて、そして何より、外出の機会がめっきり少なくなった母がとても喜んでくれたので、私は本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

気になったことは、部屋のドライヤーのパワー不足と、シャワールームの若干の排水のにおいが感じられたということくらいです。
その他は、どこへ行っても気持ちよく過ごすことができました。
宿の方どなたに会っても、あたたかく親切という印象です。
また母を連れてぜひ伺いたいと思わせてくれるお宿でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年08月31日 21:01:03

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お母様とのご旅行に志だてをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。足腰が弱く、外出の機会が少なくなったお母様がとても喜んでくれたとのお声を聞くことが出来て、心から嬉しくなりました。志だてのスタッフ全員が同じ気持ちで、本当に良かったと感じております。お食事も美味しくお召し上がりいただき、会話も楽しめたとの事で、きっとお母様も良い気分転換と、心も体も癒された事と思っております。高座椅子のご用意は、足腰の弱い方のために、何脚か用意をしておりますので、お部屋でゆったりと楽にお過ごし頂けて良かったです。ご指摘部分につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしできるように、努めさせて頂きます。是非、機会がございましたら、またお母様とご一緒にお越しください。ご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月24日 16:38:22

たまには贅沢をと思い、東北地方で評判の良い旅館を探していたところ志だてさんに行きつきました。
結果・・素晴らしい!
皆さんの口コミにもある通り、全てにおいて大変満足できます。
実は東北旅行は2泊3日だったのですが、2泊目はこちらもまあまあ評判の良い山形の某ホテル。
どうしても志だてさんと比べてしまって、文句は無いのですが滞在時間が短くなってしまいました。。。
それだけ志だてさんが満足!と言ったところですかね。
粗を探せば何かしらは出てくるかもですが、基本的には何も問題なしですよ。騙されたと思って皆さんも行ってみてください。
私も、いつかの贅沢にはまた利用させていただきます。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年08月28日 20:52:54

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。東北で評判の良い宿をお探しして頂いたところ、志だてをお選びいただきました事、大変、嬉しい気持ちであると同時に、身に余るお声と恐縮しております。全てにおいて大満足だった事は、私どもにとっても、自分の事のように、心から嬉しい事でございます。とても良い時間をお過ごしいただけた思うと、本当にご宿泊を頂いて良かったと思っております。是非、また東北にご旅行の際には、志だてにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお越しをお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうごうざいます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

アリエル・ジャスミンさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

アリエル・ジャスミンさん [40代/女性] 2015年07月31日 21:08:47

誕生日祝いにゆっくりと過ごしたく、色々と調べてレビューで評価の高い志だてさんに予約を入れてからとても楽しみにしておりました。期待を裏切らない、期待以上の程よいおもてなしとスタッフの方々の温かいお気遣いでプライベートな時間を満喫する事が出来ました。お部屋はシモンズのベッドとマッサージチェアが目当てで2階のUBデザインルームにしましたが、バリアフリータイプのお部屋になっていて、足を怪我していた主人は一人で入浴が大変なので、お部屋で温泉にもゆっくり入れて大満足だったようです。
また、到着した時からお世話して下さった若くて可愛らしい女性スタッフの方から夕食の際にサプライズで誕生日プレゼントと記念写真まで撮っていただき、私達にとってとても記念に残る誕生日旅行となりました。
お互いに仕事で忙しい夫婦ですが、また頑張ったご褒美として志だてさんに伺いたいねと話しております。
志だての皆さんもお身体を大事になさって、お仕事頑張って下さい。また素敵な笑顔で迎えて下さいね。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年08月03日 21:31:19

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。心温まる嬉しいお声を頂戴し、充実した気持ちでいっぱいです。何よりも一番なのは、誕生日のお祝いがお二人にとって、志だてがとても思い出に残る旅行となっていただけた事でございます。担当した若いスタッフもお祝いする事が出来て、本当に嬉しかったと思います。頂戴したお声をしっかりとスタッフにも報告させて頂きます。普段、お忙しいようですが、私どもも遠くから、お二人のご活躍を心から応援しております。素敵な笑顔でまたお迎えできるように一日一日を大切に頑張ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

あぼっけははさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

あぼっけははさん [50代/女性] 2015年07月28日 18:53:02

宿に着いた時から、丁寧な心のこもったもてなしで、とても、安らぐことが出来ました。また、この宿に泊まりに来たいと思わせるもてなしで、良い宿に泊まれました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月28日 21:20:04

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。宿に着いた時から安らぐことができたとのお声を頂戴し、志だてをお選びいただけて良かったと感じております。静かな館内で時間と温泉にゆったり浸る時間は、志だてだけの良さだと思っております。私どもも、この先も変わることなく、良い宿と感じていただけるような空間を提供して参りたいと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございます。

【ダブルのメイン】岩手のブランド前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊焼き

投稿者さん 2015年07月26日 20:02:40

食事が大変おいしかったです。ただ私の年齢には量が多すぎます、それと山のなかなのでもっと山菜料理が多いほうがよかったです なんにせよ大満足です

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月28日 20:13:53

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。食事が大変おいしかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフもお客様から美味しかったと言われる事が、仕事をしていて嬉しい瞬間であり励みになります。夕食は量が多すぎたとの事、次回は山菜の情報と併せて夕食の献立に工夫をして、次回ご利時にご満足いただけるよう役立てたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

たらばがに海鮮焼き11品会席プラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

あんべサダヲさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

あんべサダヲさん [30代/女性] 2015年07月22日 12:45:59

前回★1つにしていたので、ダメもとで行きました。
今回は滞在時間の長いプランではなく、通常プラン。
前回は4階、今回は1階。
17時にチェックインしましたが、前回よりも満喫でき、とても満足でした。
1階の部屋はベッドが小上がりになっているので、そこに座布団をしいて椅子のようにできたし、お風呂は1段階段になっているので、足湯や半身浴にちょうどいい。
食事が美味しく、特に白金豚の脂がとても甘くて、ボリュームあり。
前日に八戸行っている事もあり、お造りはイマイチかな。前回も感じたがデザートが残念。
あとは部屋に替えのバスタオルが欲しいところ。
朝食前に大浴場に行ったが、男湯は貸切状態でとても良かったとのこと。
女湯は混んでいたので、ゆっくりできなかった。
今回は女性の清掃の人から元気に挨拶されたので、とても気持ち良かった。
主人が連泊したいと言っていたので、とても気に入ったよう。
長い滞在プランは止めて、1階に連泊することにします。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月23日 20:54:10

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在は前回よりも満喫できたとの事、とても嬉しく思います。1階のお部屋はベットが小上がりになっておりますので、腰かけにはちょうど良い高さとなっております。前回のお部屋よりも使い勝手や良かったかもしれません。また、お風呂の階段が足湯や半身浴にちょうど良いとのお声は、初めてのお声で、私どもにも良い気づきとなりました。そして、清掃スタッフから元気に挨拶されて気持ち良かったとのお声も励みになりました。是非、この先もお声を励みに挨拶を実践して参りたいと思います。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【お得な料金】【当館人気】白金豚(はっきんとん)ステーキ11品会席プラン
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

strawberry0209さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

strawberry0209さん [50代/男性] 2015年07月07日 20:00:43

部屋・温泉・料理・サービスすべての面で最高でした。
何よりよかったのがスタッフの挨拶と素敵な笑顔ですね!
また必ず行きます。お世話になりました!
宿泊施設からの声が無いのが寂しいですね。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 19:17:49

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。すべての面で最高でしたとのお声は、私どもにとって最高の励みになります。ご滞在から出発までのお気持ちを考えただけて、本当にうれしい気持ちになりました。この先も、お客様に喜んでいただけるように、仕事に取り組んで参ります。施設からの声も更新させて頂きます。この度は、誠にありがとうございます。

あわびの踊り焼き&白金豚ステーキを2人で半分こ
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

cremonajさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

cremonajさん [50代/男性] 2015年06月22日 15:56:54

5年前に露天風呂付き客室に宿泊して、それ以降も全国あっちこっちの露天風呂付き客室での贅沢旅行を1-2ヶ月に1回楽しんできました。
志だては、パートナーとの思い出深い旅行でしたし、旅館も料理も二人ともとても気に入り、度々話題にも上り、私どもの旅館評価の基準にもなっておりました。
この度は、記念の再訪となりましたが、変わらずよい旅館であってくれて嬉しかったのと、とても思い出深く感慨にふけりました。
若い人を前面にだした、さっぱりとしてて、気配りがあり、客のプライバシーに配慮した工夫が現代的になされ、ホテルの良いところと旅館のよいところが上手く取り入れられています。
客室露天風呂を頻繁に利用したので、部屋にバスタオルが数枚あって欲しいです。
アメニティーにサルバトーレ・フェラガモの石鹸などがあり、楽しみに使おうと思っていましたら、使った石鹸が2泊目には片付けられてなくなっていて残念でした。せっかく備え付けてくれたのですから、上手く部屋に残してくれるようにしてくれたらと思います。

2015年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 20:07:29

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。5年前にお越しいただき、再訪いただけた事、大変嬉しい気持ちでございます。何よりも5年前と同じ気持ちで思い出深く感慨にふけっていたとの事で、本当にうれしい気持ちと同時に、スタッフの励みにもなりました。お客様かたいただいたお声を無駄にすることなく、この先も、スタッフ一丸となって仕事に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ダブルのメイン】地元花巻の白金豚ステーキ&たらばがに海鮮焼きプラン

投稿者さん 2015年05月27日 22:35:01

6月19日に、宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 20:17:57

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。食事が美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しい気持ちでございます。お腹いっぱいになって心も体も元気になって、今後も活躍されます事、スタッフ一同、願っております。また、美味しい食事を食べにお越しください。この度は、誠にありがとうございます。

【基本プラン】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席

投稿者さん 2015年03月17日 13:20:41

先日、母と二人でお世話になりました。

お部屋の設備から従業員の方の対応まで、全く文句なしで素晴らしく、とても良い思い出になりました。

また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2015年03月
志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 20:25:14

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お母様とのお二人の旅行に志だてをお選びいただき、大変嬉しく思います。志だてでお過ごしした時間が、お二人の良い思い出となっていただければ幸いでございます。私どもも、お声を励みに仕事に頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

こやまん5555さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

こやまん5555さん [40代/男性] 2015年02月11日 12:43:12

お腹も、身体も、そして心も、ほっこりするお宿です。

それは、スタッフみなさんのおかげだと思いました。
とても丁寧、というか「心ある」接客なんです。

スタッフみなさん、いやこの旅館の方針なのでしょう。
顧客一人ひとりの「笑顔」に出逢いたい、と。

帰り際、ひとり旅の自分をバスが見えなくなるまで見送っていただいた○村さんをはじめ、スタッフみなさんの「想い」に、本当に暖かくなりました。

お金では買うことのできない「おみやげ」になりました。

頑張って働いてまた伺います。
その時まで、みなさんもどうかお体に気をつけて頑張ってくださいね。

…いい旅になりました。

2015年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 20:42:37

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。クチコミを読んで、すぐに「本当にありがとうございます」と心から思えてなりませんでした。スタッフ全員が声をそろえて、志だてに宿泊していただき、本当に良かったと感じております。私どもが、良い接客ができるのは、素敵なお客様とたくさん出会える機会に恵まれているからでございます。この先も、お客様に支えられている感謝の気持ちを忘れることなく、仕事に励んで参りたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 お得な料金 白金豚(はっきんとん)ステーキ会席
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室(1名利用)】

こやまん5555さん [40代/男性] 2015年02月10日 20:28:15

2回目の宿泊です。2連泊しました。

前回、ツアーで初めて利用したのですが、とても良かったので再訪しました。

お部屋での居心地の良さ。
雪見での温泉。
なにより、お食事がたいへん美味しいです。
できたてを個室ダイニングまで運んでくださるので、ゆっくりと気兼ねなくいただけます。

そして、忘れてならないのが、スタッフみなさんの心くばりと笑顔です。
こちらまで笑顔になりました。

また伺わせていただきますね。

本当のところ、あまり人には知られたくない、けれどオススメしたいホテルです(笑)

2015年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 20:51:50

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。2回目のご宿泊をしていただき、とても嬉しい気持ちでございます。雪見風呂を楽しみながら、美味しい食事をお召し上がりいただけたご様子で、想像しただけ羨ましくなって参りました。スタッフの笑顔で笑顔になったとのお声も、本当に嬉しい限りです。笑う事が大好きなスタッフがたくさんおりますので、是非、次回もい温泉に浸って食事をしながら、たくさん笑ってお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室(1名利用)】