志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

ちょびろっくさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ちょびろっくさん [40代/女性] 2012年02月06日 11:31:29

高速道路が無料なので、交通費を浮かしてお宿で贅沢してみました。
インターからも分かりやすいです。
こじんまりとして清潔で、走り回る子供とも酔っ払いの団体とも無縁、とっても静か~に過ごせ、それだけでストレスや疲れが消えていくようでした。
ただ、そんな新しくて清潔がイメージが第一印象で強かったので、お部屋のシャワー室が生乾きの雑巾のような匂い=カビ臭が強かったのが残念でした。なんでかな?
あと、洗面所に、アメニティの他に売店で売ってらっしゃるらしい化粧品のサンプルが置いてあったのですが、試そうと思ったら空っぽでした。
試供品の空の容器を放置するのは店舗でもあまりいただけないと思うので、これもちょっと残念。

乾燥対策に加湿器の貸し出しをしていただきましたが、ハイブリッド式なのでまったく役に立っていないようでした。
お部屋の冷蔵庫は飲み物がギッシリ用意されていて、持ち込んだものを入れるスペースは一切ありません(笑。今の季節ならベランダに置けばOKですが)。

お食事も美味しかったです。
プライベートダイニングのアイディアはとてもいいと思いました。
朝食時に出していただく飲み物に温かいものがあったらなぁ、もしくは普通にお茶を出していただければなぁ、と思いました(朝に冷たいものはつらいので)。

いろいろ申しましたが、トータルで考えると、『また絶対行きたい!』。
今回は友人たちでお邪魔しましたが、次回はカップルでお邪魔してみたいと思います。
(行くなら絶対冬の方がいいと思います。夏は虫が大変そう。笑)

*追記&質問
お部屋のベッドのマットレスがビックリするぐらい気持ちよくて、通常であれば外だとさほどグッスリ眠れないのですが、しっかり休むことができました。同室者も同じ意見でした。
アレはどこのマットレスなんですか?

2012年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年02月06日 14:42:08

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。静かな館内でとても静かにお過ごし頂き、そんな時間がストレスや疲れが消えていくようでしたとのお声を聞くことが出来て、とても嬉しい気持ちになりました。志だての館内はご指摘の通り、本当に静かでございます。そんな空間に居心地の良さを感じる事が出来て本当に良かったです。加湿器は今のところ貸し出しでご用意をしておりますが、ハイブリッド式だけではなく、何種類かご用意することで、お客様のご要望にお応えできるようにしたいと思います。また、お部屋のシャワー室の臭気対策につきましても、しっかりと対策をして参りたいと思います。トータルでは「また絶対行きたい!」とのお言葉を励みに、頂戴したお声は、しっかりと対策をして参ります。夏場は虫がおりますが、5月中旬から6月中旬ごろは、日差しも暖かく、虫もほとんどおりませんので、季節的にとても過しやすいです。異なる雰囲気をお楽しみいただけますので、次回のご参考にして頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【基本プラン】一度は体験したい!あわびの踊り焼き
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

ぽよかっつんさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ぽよかっつんさん [50代/男性] 2011年12月30日 21:20:01

東北に転勤してきて、最初の休暇を利用しNETで、客室露天風呂付の宿を検索したところ、貴館の白金豚ステーキ11品会席プランに出会い、利用させていただきました。
 2連泊を同じプランで予約したことから、流石に、二食とも同じ内容では、楽しみが少なくなると思い料理内容変更をお願いした処、快く受けて頂き、二泊共、食事を堪能しました。メインは勿論、特にスープが絶品でした。給仕の方の無理の無い笑顔も素敵でした。
 また、室内はバリアフリーであり、トイレは車いすでも悠々移動可能な広さ、シャワー室に2種類の椅子が用意されている他、空気清浄機の設置、心地よい音楽、浴衣のサイズの取り揃え等、細やかな気遣いが感じられ、快適な滞在となりました。
 風呂も客室露天風呂、大浴場共に清潔でゆっくりと楽しめ、リフレッシュ出来ました。
 老後や、身体に不自由な状況になった場合のリストに加えつつ、近いうちに再度利用したいと思います。

2011年12月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年01月01日 19:18:56

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご連泊で同じプランを申しこまれたことから、お料理内容の変更を頂けた事で二泊共お料理を堪能できました事、大変嬉しく思います。この先もお料理の不安やご不明な点はお気軽にご連絡頂ければと思っております。また、スタッフの笑顔に対するご指摘もこの先の私どもの励みになりました。今回ご宿泊頂きましたお部屋は全客室の中で2部屋しかないお部屋でございます。完全なバリアフリーではないものの全てのお客様が安心してご利用いただけるお部屋としてご用意されております。また、お客様からご意見を頂戴し手すりの位置や、用意があると便利な物をご用意させて頂きながら、お部屋の利便性の改善をさせて頂いております。この先の宿泊リストに加えて頂いたとの事、心より感謝を申し上げます。次回、お越しの際にもご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【お得な料金】白金豚(はっきんとん)ステーキ11品会席プラン
【Bタイプ UDルーム】

tetu56さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

tetu56さん [50代/男性] 2011年11月29日 21:43:00

退職記念に妻と東北旅行の1日目に利用しました。
 宮沢賢治の足跡をたどった後に泊まる温泉を探していたら、昔、草野新平の詩できいたことのある志度平温泉が目にとまり、部屋に専用の露天風呂があるのでこのホテルに泊まることにしました。
 夕方から雪が降り始め、露天ぶろは寒いかと思いましたが、かけ流しの湯はそんなに温度が高くないのに全然寒さを感じることなく、雪を見ながら朝と晩の2回露天風呂につかり堪能しました。大浴場の露天風呂はとても広く解放感があってまた違う趣がありました。
 スタッフがみな若くて、きびきびした対応が気持ちよく、食事も珍しいものが使われており、説明も十分に聞くことができ、楽しいひと時を過ごせました。土産物は少ないのですが、系列のホテル志度平にはたくさんあり、連絡通路から行って買うことができました。
 部屋には癒しのCDがかかっており、従業員の過剰なサービスもなく隠れ家的な気分を味わえ、特別な一晩を過ごすことができました。
 広島からはもう一度というわけにはいきませんが、申し分のないホテルでした。

2011年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年12月02日 20:34:06

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。遠い広島から退職の記念に数ある旅館の中から游泉志だてをお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。嬉しいことにご宿泊した時には、夕方から降った雪のせいで温泉の雰囲気も大変良くなり、寒さを感じることなくご利用頂けて本当に良かったです。きっと自分だけの時間にゆっくりと浸る事ができたのではないでしょうか?私どもの旅館はお部屋係りがいないため、お部屋をご案内したあとは必要以外は係りがお部屋にお邪魔致しません。従いまして、後はプライベートスペースとしてお部屋をご利用いただけます。隠れ家的な気分を味わえて、特別な一晩を過ごす事が出来たとのお言葉は、本当に嬉しく思います。身に余るお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。この先も、頂いたお声を励みに仕事に精進してまいります。この度は、ご利用を頂き誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ

oi619さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

oi619さん [30代/女性] 2011年10月29日 15:34:12

紅葉の美しい時期に宿泊することができました。
川のせせらぎを聞きながら入る大浴場の露天風呂、部屋で時間を気にせず入る露天風呂と、どちらも最高のお風呂でした。
各所に置いてあるいろいろな椅子も、座り心地が違って楽しかったです。
なにより一番良かったのは夕食です。旬のものを使った繊細なお料理で、おいしいものを一番おいしいタイミングで食べることができました。メインはもちろん、松茸のスープや、特別なお塩でいただく天ぷらなど、本当に美味しかったです。
朝食の後、おなかがいっぱいになってしまい、珈琲がいただけなっかのが残念でした(笑)
スタッフの方たちの心遣いもとてもよかったし、本当に行って良かったです。
またぜひ行きたいと思います。

2011年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年10月29日 18:02:29

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。志だてでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。志だてのお風呂は全て川に面しており、川のせせらぎを聞きながら入るお風呂は、言葉には表現出来ない良さがあると思っております。紅葉が美しい季節にご宿泊された事もあって、さらに情緒が豊かになったのではないでしょうか?季節の移り変わりを感じながら入るお風呂は本当に羨ましい限りです。お食事も美味しく頂き、館内に置いてある椅子の存在にも気づいて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。お腹がいっぱいになり過ぎてご朝食後のコーヒーが飲めなかったようでございますので、次回、お越しの際には、是非お召上がり下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】」【秋得】平泉世界文化遺産登録記念!プラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

ちょともさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ちょともさん [30代/男性] 2011年10月28日 21:49:39

ちょともの妻です。結婚10周年記念に主人からのプレゼントとして、宿泊させていただきました。
今まで月イチペースで温泉をめぐり、かれこれ100軒くらい行きましたが、私にとってのベスト3に入ります。もちろん、宿泊費相応のサービス・料理・設備を期待しての宿泊だったので、評価の目は厳しかったと思います。でも、それをも超えるような高級感・贅沢感、そして何よりも、スタッフの方々の細やかな心配りが一番の高評価でした。夕食を早く終えた主人のワガママに快く答え、温かいおにぎりを握ってくれた方、突然のカメムシ侵入に速やかに対処してくれた方、私たちのペースに合わせ絶妙なタイミングで給仕してくれた方・・・本当にスタッフ皆さんのお心遣いで、とても素敵な時間を過ごすことができました。早速、同僚にオススメしましたし、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

2011年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年10月29日 15:22:35

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚10周年の節目となる記念日ご利用頂きました事、心より感謝を申し上げます。大切な記念日をご宿泊をするにあたり、思い入れや期待もあった事と思います。結果として、ベスト3に入る宿だったとのお言葉を頂けた事は、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。志だてで素敵な時間をお過ごし頂けたのだと思うと、私どもも心から嬉しい気持ちになりました。志だてをご利用されるお客様の中には、記念日や誕生日で宿泊される方が多くいらっしゃいます。この先も、大切な時間をお過ごし頂いているという気持ちを忘れず、志だてで素敵な時間を提供できればと思います。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

にゃにゃにゃんけさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

にゃにゃにゃんけさん [40代/女性] 2011年10月17日 15:50:07

10月15日~16日の1泊で平泉観光の宿泊として高齢の両親の為に客室露天のある宿を探していた所、こちらを見つけました。
高速ICからも近くて分かりやすかったです。
若いスタッフの方々が笑顔が素敵でキビキビしていて良かったです。
お部屋も綺麗で客室露天からの眺めも良く、また泉質が客室露天と大浴場では異なるとの事で、両方が楽しめたのもお得でした。
食事も個室ダイニングで他のお客様を気にする事もなく、水入らずで楽しめましたし、何より食事が(夕食・朝食共に)大変美味しかったです。あまりに美味しくて食べすぎてしまいました。
1泊ではもったいない位に感じたほど満足です。
ただ、朝大浴場に行ったのですが、女湯と男湯が逆になっているのを知らずに??女湯に先客で男性(→脱衣所の浴衣が青で、遠目では男性に見えたのですが、すみません、私一人でしたのできちんと確認していません)らしき人が露天風呂に入っていたので、声をかけずに出て来てしまいました・・・。
客室露天があるので、部屋のお風呂で朝風呂を頂きました。
でも両親も大変喜んでいましたし、全体的には素晴らしい宿でした。
また機会があればまた是非泊りたいです。

2011年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年10月22日 16:22:38

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご両親様とのご旅行に志だてをお選びいただきました事、心より感謝を申し上げます。志だては泉質の異なる2本の源泉を使用しており2種類の温泉がお楽しみ頂けます。景色もお楽しみ頂けて、至福の時間をお楽しみいただけた事と思っております。また、お食事も食べ過ぎてしまう程、美味しく頂けたとの事、楽しい食卓の様子が浮かんでくるようで、私どもも幸せな気持ちになりました。そして、ご両親様に喜んで頂けた事は、本当に嬉しい事でございます。是非、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】平泉世界文化遺産登録記念!プラン

投稿者さん 2011年09月26日 20:32:52

お部屋についていた露天風呂大満足でした。浴衣とパジャマ両方おいてあり、その上足袋型ソックスもあってよかったです。食事は年齢が高めの私達にはとても満足ゆく量と質で、高齢の母もとても満足しておりました。またゆっくりしに出かけたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2011年09月27日 18:55:20

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご高齢のお母様とのご宿泊という事で、いろいろとご心配な事があった事と思います。結果、お母様が満足いただけたとの事で、本当に嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂とご夕食が満足頂けたようで、本当に志だてにご宿泊いただいて良かったと思えてなりません。ゆっくりとした時間を家族でお過ごし頂けたのだと思うと、本当に思い出に残るご宿泊になったのだと思いました。是非、またごゆっくりしにお越し頂きたいと思います。ご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

3色パルさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

3色パルさん [30代/男性] 2011年09月04日 13:34:45

嫁さんとの久しぶりの旅行ということで奮発してこちらの宿を選びましたが大正解でした。
お部屋は静かでのんびりとでき心地よく過ごすことができました。
お風呂も大浴場は広々としていて気持ちよく
部屋の露天風呂は気が向いたときに何回も入れたので最高でした。

また食事も個室ダイニングで落ちついてゆっくりと食べることができ良かったです。
最後まで悩んで今回選んだ白金豚のステーキは感動でした。
今でも前沢牛のステーキを食べてみたかったと思ってますが(笑)

ちょっと残念だったのはダイニングで隣の話し声が結構聞こえてきたこと。
こちらの話し声も隣に聞こえてうるさく感じるのではと心配になったほど。
自分が結構声が大きいほうなので気になりました。

このこと以外は大満足の宿泊でした。
また行きたいと思えるお宿の一つになりました!

志戸平温泉 游泉 志だて 2011年09月05日 19:13:26

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。奥様と久しぶりとのご旅行に奮発して志だてをお選び頂きました事、心から感謝を申し上げます。結果として気持ちよい最高の時間をお過ごし頂けたとの事、本当に良かったと思えてなりません。最後まで悩んだ白金豚も感動ものでしたとのお声は、この先お越し頂くお客様に豚肉の美味しさを発信できる事と思います。もちろん前沢牛も美味しいです。ダイニングでのお声が気になった点につきましては、出来る限り皆様が気持ち良く食事をお召し上がりいただけるように、私どもも配慮して参ります。是非、次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UDルーム】

投稿者さん 2011年04月25日 15:10:25

何も言うことなくなる高級感ある宿で満足感あり是非また利用したいと思います。何より接客態度すばらしい

2011年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年04月26日 19:26:36

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回は、朝食のみのプランでのご利用でしたので、次回には是非、ご夕食もお召し上がり下さい!その時期に一番美味しい食材をご用意してお待ちしております!!
これからも、お客様に喜んで頂けるおもてなしをしていけるように頑張って参ります。
この度は誠にありがとうございます。

Cat-busさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

Cat-busさん [40代/男性] 2011年03月07日 12:37:02

平日だったこともあるでしょうが、大きなお風呂は貸しきりの状態でとても静かにゆっくりできました。雰囲気や世話をしてくれた人たちの対応も良く、また5周年記念の5つの特典もすばらしく、また来たいと思わずにはいられませんでした。
ただ一つ、私だけかもしれませんが、部屋のベッドが置いてある高台に脛をぶつけてしまいました。角をなくすか、パッドをつけるか、何か方法がないものかと思いました。唯一注文をつけるとしたらそれだけです。
温泉を満喫できる充実の施設でした。

2011年03月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年03月09日 17:30:16

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だてで静かにごゆっくりとお過ごし頂けた事は、私どもにはとても嬉し事でございます。平日のご利用は休前日よりもお部屋の稼働が低くなりますので、大浴場は、ほとんど貸切状態でご利用いただける機会が多くなります。5周年の特典は楽天トラベル限定の特別なプランですのでお得に思って頂けた事は大変嬉しく思います。ご指摘のお部屋の小上がり部分の角の対応につきましては、私どももお部屋をご案内する際に、一言添えて注意を促す事や、角に反射材等のより良い方法を、常日頃から心がけて、意識し改善したいと思います。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】オープン5周年記念!5年分の感謝を5つの特典で!
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

カレーが好きですさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2011年02月19日 10:00:39

5点満点で10点つけたいくらいです。生涯初めてこれだけ奮発しましたが、それ以上の満足を得られました。ずっとそこで暮らしたいと思うくらい全てが快適でした。建築仕様からして高級、手が込んでます。とにかく設計のこだわりが随所に見られる建家です。これほど快適な寝床は初めてくらい心地良い寝具でした。どこのマットレスでしょうか?自宅用に買いたくなりました。綿棒ひとつとっても明らかに高級品です。どこの宿でも置いてある小さなビニールポーチも高級。湯上りのドリンクサービス、水だけでなく普通は有料のドリンクが種類も豊富に取り揃えてありました。市内の居酒屋に行きたくて夕食無しのプランにしたのですが、朝食も大満足でした。とにかく米がうまい。隣の千人風呂に入れたのが嬉しすぎる誤算でした。隣のホテルは出張で過去2度利用したのですがいずれも時間がなく千人風呂を満喫できませんでしたが、今回は長時間満喫できました。スタッフの皆さんの接客サービス、申し分ないです。海外赴任前に高得点の宿を探して志だてさんに行き着いたのですが、思い切って奮発した数倍満足でした。また是非行きます。

2011年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年02月19日 20:00:25

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもには過大評価とも思える程、身に余るお声を頂戴し、感謝の気持ちをうまく表現できないくらいに感動しながらも、逆に身が引き締まる思いでございます。心より感謝申し上げます。ある意味奮発した結果がこんなにも感動していただけたと思うと本当にご利用されて良かったと思えてなりません。そして隣接するホテル志戸平の千人風呂を3度目でやっとご満喫頂けて、悔いが残らなくて良かったです。必ず海外赴任後もご活躍できるものとスタッフ全員が応援しております。今回のお声を励みにこの先もお客様に感動して頂けるような空間を提供して参りたいと思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月14日 18:54:16

お世話になりました。^^娘から母への旅行でしたが、母も大変満足の様子で感謝致します。飛行機の時間が早かったので、翌日の朝がゆっくりできませんでしたが、帰り際ほんのすぐそこのバス停へも車で送って下さったり(凍った坂道でしたが)荷物はササっと運んで下さったり、お部屋や食事以外にも大変行き届いたサービスを受けることができて、小さな感動がいくつもありました。お風呂上りに「いちご牛乳」を飲めなかったのが悔やまれます。(-.-) 花巻駅からの無料送迎バスがもっと本数があるといいと思いました。バスで行こうとしても550円くらいかかるし、便数も少ないし。それでも、またいつかお世話になりたいと思う宿でした。ありがとうございました。^^

2011年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年02月16日 23:35:16

この度は游泉志だてをご利用いただきありがとうございます。朝の時間をゆっくりお過ごし頂けなかったことが、残念ですが大変満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ、イチゴ牛乳を飲みにいらしてくださいね!
今後送迎付きのプランなども考えておりますので、お客様の予定に合わせた送迎を出来るようにしていきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。
 プレゼント旅行を大変満足していただいてもらえてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも変わらずサービスをしていけるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年02月03日 17:55:53

先日はお世話になりました。

素晴らしいの一言でした。

スタッフの皆さん丁寧な対応で感動しました

また行きます

2011年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年02月04日 18:57:37

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用はご朝食付きのみのプランでございましたが、こんなにも感動していただけて、私どもも、とても嬉しい気持ちでございます。是非、またお越しの際には、ご夕食もお召し上がりいただいて、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうざいます。

投稿者さん 2011年01月21日 01:27:39

良い一日を過ごさせていただきました。
お茶請けの葛餅に始まり夕食・朝食も美味しく‥部屋の温泉も適温でした。
スタッフね方々も丁寧に対応していただき、お忙しいところに写真も快く撮影して貰い良い思い出ができました。
夕食には記念日に日本酒をありがとうございました。
エステも利用させていただきましたが気持ちよかったです!
エステプランもあれば主人にもして欲しいなと思いました。
また伺う時にはよろしくお願いします。

Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月21日 11:36:04

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。記念日に志だてをご利用いただき心より感謝申し上げます。お二人様の記念となるお写真をお撮りする事が出来て良かったです。スタッフもお客様のお写真をお撮りすることは、決して迷惑なことではございませんので、気兼ねなくお声をおかけ下さいませ。お客様の思い出づくりのお手伝いが出来る事は、私どもにはとても幸せな事でございます。エステ付のプランも是非、販売したいと思います。また次回のご利用も心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

シュウ**321さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

シュウ**321さん [30代/男性] 2011年01月19日 20:00:52

彼女と初めての旅行に利用させていただきました、全てにおいて大満足でした

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月20日 09:30:56

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。彼女さんと初めてのご旅行に志だてをご利用いただけた事、心から感謝申し上げます。全てにおいて満足との大変嬉しいお言葉を頂けて、志だてにご宿泊して本当に良かったと思っております。志だてのお部屋の作りは2名様利用を想定し、館内の環境もお二人でごゆっくりお過ごしできる空間を意識しております。季節的にも雪見風呂が出来て良かったと思います。また、季節を変えてごゆっくりしにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月17日 19:34:07

接客が、親切、丁寧で気持ちよかったです。夕食、朝食のお料理も大変美味しかったです。個室と言うのもよかったですね。お部屋の露天風呂最高でした。今後、違う季節に違うお部屋に宿泊してみたです。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】
Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月18日 13:55:51

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だてでごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえて大変嬉しく思います。また、食事も美味しくお召し上がりいただけて本当に良かったです。客室露天風呂は季節的にも雪見ができて本当に言葉には表現できない良さがあると思っております。お風呂から見る景色は日によって変わりますので、それもまた楽しみ方の一つだと思っております。是非、次回お越しの際にも、お風呂からの景色や辺りから聞こえてくる音など、お楽しみ頂けたらと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月05日 12:31:55

12月29日に宿泊しました。駐車場に着くとすぐにスタッフの方が出迎えにいらしていただきました。お世話いただいたスタッフさんみなさんに笑顔で応対していただき、気持ちよく過ごしました。お部屋、お食事、お風呂ともに良く、私としては贅沢な宿泊代金でしたが、大満足でした。また利用させていただきます。

2010年12月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月05日 16:15:25

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。志だてで気持ち良くお過ごし頂けた事、心から感謝申し上げます。お客様には贅沢な宿泊代金だったにも関わらず、気持ちよくお過ごし頂けたと感じていただけた事は、本当に良かったです。そんなお気持ちに応えることが出来て安心するとともに、決してお安くはないご宿泊代をお客様から頂戴しているのだと思うと、気持ちが引き締まります。この先も志だての名に恥じることなく、お客様のご期待に応えて行けるように、一生懸命に仕事に取り組んで参ります。是非、またのご利用も心からお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月04日 22:05:09

三回目の利用です。
高速を降りて近くにあるので行きやすいです。
食事も美味しく、部屋も広すぎず、落ち着きます。
わんわん館が隣接するホテルにあるので、犬を預けることも可能でとても助かります。
冬でもホテル間に空調のある連絡通路があるので良いです。
でも、一度外に出なければならないのは、ちょっと不便かも。
鍵もその都度返却しなければならないのは面倒です。
フロントが混んでいるときなどは、なかなか受け渡しが出来ません。
ゲージの鍵同様、チェックアウトまで貸して頂けると助かるのですが・・・。

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月05日 16:00:53

いつも游泉志だてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋にもご満足いただいて宿泊頂いているご様子で、落ち着くとおっやって頂けるのは、本当に私どもには大変嬉しいお言葉でございます。心から感謝いたします。志だては隣接するホテル志戸平と経営が一緒なので、志だて利用のお客様がホテルの施設や館内の利用ができるのも魅力の一つですが、わんわん館の利用につきましては、施設が外にあるためご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。ゲージの鍵もフロントで一括管理しているため受け渡しにも、混雑している時にはお手間を取らせてしまう事となります。少しでも鍵の受け渡しのストレスを軽減できるような対策を志だてからも提案したいと思います。是非、次回の利用も心からお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

HIMEKOさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

HIMEKOさん [50代/女性] 2010年11月28日 11:30:24

静かにゆっくりさせていただきました。若いスタッフの方が多く感じましたが一生懸命がんばっていたのが印象的でした。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月28日 12:17:07

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だてで静かにごゆっくりとお過ごし頂けて、心から感謝いたします。若いスタッフが一生懸命がんばっていたのが印象的でしたとのお声をいただけた事は、私どもには、大変有り難い励ましのお言葉でございます。仕事の能力は個々によって差がありますが、一生懸命に仕事をしている姿はお客様に必ず伝わると私どもも信じております。この先お越しいただくお客様にも、気持ちよくお過ごし頂けるように、日々仕事に励んで参りたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!特典付き謝恩プラン!

クロシさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

クロシさん [40代/男性] 2010年11月26日 09:36:56

14回目の結婚記念日に利用しました。
部屋付き露天風呂というと狭いイメージですが、ちょうどよい広さでした。
東北大荒れの天気でしたが、屋根付きなので、のんびり入ることができました。
大浴場のお風呂もよかったです。湯上がりのドリンクバーサービスや、マッサージチェアも堪能しました。
食事も皆さんクチコミに書かれているように、おなかいっぱい食べられます。
思わずお品書きを夕・朝食とも持ち帰りました (*^_^*)
チェックアウトもゆっくりなので、朝食後に二度寝して温泉入ってから出発できました。
浴衣・羽織の館内着の他にパジャマがあり、よれよれな格好で朝食に行かなくてすむのはうれしかったです。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月27日 14:56:53

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。14回目の結婚記念日にご利用頂けた事、心から感謝いたします。大荒れの天気にも関わらず、のんびりお部屋のお風呂に入る事ができて良かったのお声を聞けて、少し安心しております。食事もおなかいっぱい食べれて、さらにはお品書きまでお持ち帰り頂き、私たちには、本当には幸せな事と思っております。ご朝食後も二度寝して、さらに温泉に入ってからのチェックアウトと、時間に温泉にお食事までも満喫され、14回目の結婚記念日の良い思い出となった事と思っております。この先も、快適な空間と素敵な時間をお過ごし頂けるように、お客様のお声を励みに、スタッフ一同、お客様とともに、成長して参りたいと思います。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。