志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

007peko2525さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

007peko2525さん [40代/女性] 2010年11月18日 20:45:12

11月16日に宿泊しました。すべて、満足する内容で申し分ない旅館でした。夕食はもちろん、朝食の料理は丁寧で、体にやさしくて、お部屋もきれいで、いちいち感動しました。館内には、オルゴールの音楽が流れていて、術後で宿泊した私には、とても癒されました。強いて要望があるとしたら、アメニティとして、髪の毛を結わくゴムがあれば良いなと思いました。また、是非宿泊したいと思います。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月19日 20:08:11

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。いちいち感動をされたとの事で、どれほど感動をされたのだと想像をしてしまいました。オルゴールの音楽にも癒されたとのお声も、私どもには初めての事だと思っております。そんな所からも癒しを感じられ、見つけられているのだと実感をしております。本当に嬉しいお言葉でございます。また、髪の毛を結わくゴムにつきましては、早速、サンプルを取り寄せております。年内中に全てのお部屋にご用意が出来る目標で、取り組んでおりますので、次回お越しの際には、あるものと思って安心してお越しくださいませ。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度のご宿泊と嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。

【ポイント3倍】【60日前予約だからお得!平日はさらにお得!】早割りプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

pracepeaceさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

pracepeaceさん [30代/女性] 2010年11月05日 19:41:52

お部屋に露天風呂が付いているお宿に一度宿泊してみたいと思い利用させて頂きました。
スタッフ様の気遣い、お風呂、お部屋と、とても満足させて頂きました。
朝食は洋食が食べたい気分でしたが和食でしたので、全部食べることが出来ませんでした。選べるコースもあったのでしょうかね?アメニティをもう少し女性が喜ぶようなものがあれば良いかと・・・。
お部屋のお風呂、大浴場も清潔感があって最高でした。また絶対行きたいお宿№1です!
有り難うございました。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月05日 20:08:10

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前から露天風呂がついている宿に宿泊したいという事で、志だてをご利用いただけた事、とても嬉しく思います。また、最後には絶対行きたい宿№1ですとまでお客様の声にご投稿いただいて、本当に言葉では表現できない嬉しさがあります。女性目線からのご意見も大変参考になりました。是非、アメニティーからでも女性が喜ぶようなものを、段階的にではございますが積極的に取り入れて参りたいと思います。志だての支配人が女性であるように、女性から支持される宿として、ご朝食のことも含めまして、この先もリピートしていただけるような宿を目指して参ります。この度のご利用とお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【お得な料金】たらばがに海鮮焼き11品会席プラン

ねる吉23さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ねる吉23さん [30代/女性] 2010年10月28日 21:34:55

部屋数が少ないため、大浴場なども人が少なく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
特に早い時間はひとりで貸切状態です。
お風呂だけでも訪問の価値あり!といいたいところですが、それ以上に料理も素晴らしかったです。
薄い大根で巻かれた鯛の煮物、ウニをまぶした衣で揚げたマツタケのてんぷらなど、おいしい上に、他では絶対食べられないような手の込んだものがたくさん出てきて、非常に満足でした。
お風呂は何度も入り、お肌すべすべになりました。

あまりにも満足だったので、滞在中に次回訪問の計画までたててしまいました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年10月30日 13:47:39

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。あまりにも満足だったので、滞在中に次回訪問の計画までたててしまいましたとの嬉しいお言葉。自然と嬉しい気持ちで最高の気分になってしまいました。本当にありがとうございます。早い時間のご利用で貸切状態のお風呂も独り占めできて、自分だけの世界に浸ることができたのではないでしょうか?大根と鯛の煮物は、お料理の中では、一番手が込んでいる調理こだわりの煮物のようです。さらには、お肌もすべすべになって気持ちよくご宿泊いただけた事、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。志だての自分らしい過ごし方を見つけていただけたご様子でございますので、次回もご満足いただける事と思っております。私どもも、お声を励みに頑張って参ります。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!特典付き謝恩プラン!
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

ぱんだ組長さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ぱんだ組長さん [30代/男性] 2010年09月23日 18:32:54

3年程前より『何時か宿泊したい』と思い、やっと念願が叶いました。
スタッフの皆様の対応も過剰では無く、非常に好感が持て気分良く過ごす事が出来ました。
食事は、お食事処(個室)で頂きましたが、量、質共に大変満足出来るものでした
ご飯もお味噌汁も『おかわり出来ますので、おっしゃって下さい』と申され、遠慮無く頂きましたが、食事が終わる頃には動け無い程頂いてしまいました

お部屋は広過ぎる事無く、一緒にお邪魔させて頂きました彼女とゆっくり過ごす事が出来ました。
唯一残念だったのは、部屋常設の洗面所とシャワールームと露天風呂の開き戸が中からだと外、外と開くので、シャワールーム、露天風呂の縁に居ると体がドアに干渉してしまうので、もう少しスペースが有れば、より一層ゆったりと出来ると思いますが…

私も東日本の宿を多々宿泊させて頂いておりますが、全体で大変満足出来る内容でしたし、御宿の個性も十分出せていたと思いました。
また、雪深い冬にお邪魔させて頂きたいと思っております。

大変お世話になりありがとうございました。

Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年09月23日 19:11:08

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3年間も「何時か宿泊したい」との想いをずっとお持ちいただいて、実際にご宿泊いただけた事、大変、光栄に思います。そんな背景でお越し頂けるお客様がいらっしゃる事は、私たちにとって身に余るほどの財産です。彼女さんと、ごゆっくり過ごす事が出来た事で、素敵な思い出となって、この先の活躍をスタッフ一同、応援しております。私どもも、頂いたお客様のお声を大切にして、気持ちに応えて参りたいと思います。真冬の志だてと雪の降る夜は、幻想的です。静寂と全ての風景が純白になります。是非、またお越し頂きたいと思います。素敵なお声をご投稿頂けたことで、私どもの励みになりました。是非、雪深い冬のご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

うさじい1970さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

うさじい1970さん [40代/女性] 2010年09月09日 14:23:18

遅い夏休みの旅行の最終日に利用させて頂きました。
玄関から丁寧に掃除されており建物もとても綺麗でした。到着時に出された冷茶とリンゴゼリー、疲れた身体をホッとさせてくれました。
お部屋にも露天がありましたが、大浴場のお風呂、とても気に入りました。入った瞬間『気持ち良いお湯~』と感じるやわらかいお湯で、露天においては、山々に囲まれた静寂したシチュエーションでゆっくりと入れる素敵なお風呂でした。
料理においては、今まで何軒と様々な旅館を利用させて頂いたなかで、一番自分たちの食べるタイミングに合った料理の提供、温度でした。温かいもの、冷たいものの温度がホントに絶妙で、主人と二人で一口食べる度に、舌鼓を打っていました。料理長のコンセプトがとても良く伝わってくるお料理でした。
スタッフの皆さんも、気配りを忘れず、笑顔での挨拶とても好感を持てました。
ホントに今回、夏休み最終日の宿に選んで良かったと感じました。
今度は、雪の東北にも行く予定ですので、その時また利用させていただきます。その時まで、今のレベルを保っていただける旅館でいてくださいね。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年09月09日 19:12:42

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、本当に癒されてお過ごし頂けたのだと感じました。間違いなく素敵な夏休みになったのだろうと・・。そして、この感想を読みながら私達が、癒されてしまう感覚になってしまう程に心が温かくなりました。心から「ありがとうございます」と思えた瞬間であり、仕事をしていて一番嬉しい瞬間でもありました。お客様が、こんなにも喜んでお過ごし頂ける事が、私どもには、とっても同じように嬉しい事です。雪の季節にも利用して頂けるとの、有り難いお言葉まで頂戴いたしました。私どもも、そんなお気持ちに応えて行けるように、毎日の仕事に励んで参りたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

FunTomさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

FunTomさん [30代/男性] 2010年07月06日 11:17:18

露天風呂付きのお部屋も、食事もとても満足でした。
立地も静かで、大人の旅として十分です。
もっと堪能したかったけど、時間が足りなかった(これは自分のせいですが・・)
ぜひ、また行きたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月07日 17:27:10

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき心から感謝申し上げます。志だてでお過ごし頂いた時間が、静かで大人の旅として充分だったとの事、私たちには大変嬉しいお言葉でございます。最後は、ちょっと時間が足りなかったとのこと・・・。確信をもって満足いただけたものと思います。是非、次回は、ごゆっくり時間に浸って下さいませ。この度は、誠にありがとうございます。

カロッツェさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

カロッツェさん [30代/男性] 2010年07月05日 16:52:40

プチ旅行で一泊させて頂きましたが、岩手の旅館の中では、部屋・風呂・サービスがピカ一です。館内は清潔感があり、調度品にも拘りが見られ大変良かったです。厳しい評価をするなら、ひとつ残念だったのが食事ですね。価格的に言うと、県産牛ではなく、前沢牛だったら嬉しかったですね。いずれにせよ、総合的には大満足です。また機会があれば伺います。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】
Cタイプ 露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月07日 17:13:59

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお声をお寄せ頂きまして心から感謝申し上げます。お客様が大変ご満足頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて、志だてでお過ごしいただけて本当に良かったと思います。私共も、決して安い料金を頂戴しているわけではございませんので、ご指摘の通り、前沢牛を最初からお出しするとういのが、良心的であると感じました。さらにお客様に快適に満足頂けるように仕事に励んでまいりたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

chisakoaさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

chisakoaさん [20代/女性] 2010年06月14日 13:40:02

素敵な旅館でした。
家族旅行で利用しましたが、家族全員大変満足しました。
お部屋は和モダン的なインテリアで素敵でした。
浴衣とパジャマがあってすごく便利でした。
1階の庭&露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
川が見えて、気持ちよく入浴しました。
大浴場には二つの露天風呂があり、温度が違うので気持ちよく入浴できました。

食事は内容が充実していて大変満足しました。味にも満足です。
夕飯のコースは量を食べたい兄もおなかいっぱいになっていました。
関東から来た私達は山菜のお料理をいただけてうれしかったです。
素材の説明もしていただきました。

朝ごはんは想像以上に豪華で驚きました。
牛乳、りんごジュースが選べるのですが、両方いただきました。
ご飯とおかゆが選べ、食事の最後にヨーグルト。
このヨーグルトが絶品でした。
そして食後にラウンジでサービスのコーヒーをいただきました。
バルコニーで山の空気を吸いながら頂けてリラックスできました。

素敵な時間がすごせました。
また是非行きたいねと家族で話しております。
最後に、スタッフの皆さんが大変親切でした。

2010年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年06月15日 19:03:49

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるお声をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。家族旅行が全員満足な内容だったと思って頂けた事は、私どもには、最高の喜びでございます。夕食にお出しした山菜は桜の開花が遅かったように、山菜の旬の時期が遅くなり、昨年の今頃には無い食材がご賞味いただける本当にラッキーな食材でございました。ご朝食のヨーグルトはご宿泊されるお客様から大変ご好評を頂いている人気メニューのひとつでございます。食後のコーヒーもサービスでお出ししております。コーヒーを飲みながらリラックスされているお客様を見る事ができるのは、私たちには嬉しい瞬間です。季節的にも過ごしやすく自然の緑が非常に綺麗で、さらにリラクッス頂けた事と思います。志だてで家族で過ごした時間が思い出となって、皆さまがさらに元気になっていただければ幸いです。是非、また機会がございましたらご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月23日 14:57:39

「大変、素晴らしい時間をありがとうございました」これが率直な感想。特に食事が美味しかったです。朝食の後、縁側でボーっと景色を眺めたり、川のせせらぎを聞きながらの二度寝は最高でした。星5つ!あえてリクエストすれば…スリッパが汚いというか古いです。少しがっかり。あれはないですよ。せっかくきれいなお部屋だったのにそこだけね。あとお部屋付きの露天風呂はよかったのですが、みんなで入るお風呂は…ウ~ン、物足りない。小さいし普通。でも、本館?志戸平ホテルのお風呂は最高!ある意味超面白い!絶対に行くべきです。あと個室での食事ですが、窓がないので少し息苦しい雰囲気。窓から景色を見ながら食べられたらもっと食事が美味しく感じられたのではと。あと、お部屋に花巻の観光案内の冊子でもあればね。静かなお部屋でボーっとする人が多いと思うのでちょっと読めるものがあればなと。でもほぼ100点満点でした。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年05月23日 19:45:22

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。ご指摘頂きましたスリッパにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘される前に処置しなければならない事と深く反省しております。素直に受け止め、すぐにでも全て新たなもを発注致します。お部屋の冊子の件も、大変参考になりました。それでも、お過ごし頂いた時間は、有意義であり、素晴らしい時間であったと大変有り難いお言葉を頂けた事は、私どもの励みなります。この感謝の気持ちを、またお越しいただくお客様に還元できればと思います。この先も、頂いたご意見を少しでも改善できるように日々励んで参ります。是非、また志だてにごゆっくりしにお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【前沢牛ステーキ&あわびの踊り焼き】

投稿者さん 2010年04月29日 14:55:08

4月27日から彼の誕生日で利用させていただきました。
ネットでの評価が高かったので期待が大きかったのですが、期待以上に癒されて帰ってきました。
部屋の広さ、庭園、露天風呂、食事、エステ、すぜて満足しています。
彼も喜んでいて、また来ようねと言っていました。
部屋に置いてあったお菓子がおいしくて買って帰りました。
食事の量も丁度よかったです。
食事の際グラスを割ってしまいすみませんでした。

露天風呂が少しぬるかったです。

今回はすごく寒かったので、今度は夏に来てデッキでお酒を飲みたいです。

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月30日 15:35:43

この度は、彼の誕生日のお祝いに游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ネットの評価を拝見し期待されてのご宿泊でございましたが、期待以上だったとのお声を頂けた事は、本当に私たちの自信になります。何よりも、お客様に喜んでご宿泊頂けた事が一番嬉しい事です。
夏はまた、バルコニーも有効に使えますので、緑と自然の音を楽しむ事が出来ます。お酒もきっと美味しく気分良く飲めることと思います。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

ダブル花月プラン・前沢牛・三陸産あわびの踊焼きコース

投稿者さん 2010年04月25日 12:48:00

母と一緒に宿泊しました。露天風呂からみえる景色、スタッフの方々の温かい心配り、おいしいお料理すべてに癒されました。

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月25日 14:43:10

この度は、お母様との家族旅行に游泉志だてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉でごゆっくりお過ごし頂くお母様との時間が素敵な思い出になって頂ければ幸いです。お部屋の露天風呂からの景色やお料理に癒されて、スタッフ一同、嬉しい気持ちです。この先も、母娘でご利用されるお客様に、素敵な思い出が提供できるように空間・環境を作って参りたいと思います。また機会がございましたら、癒しにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

おーたんめろんさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

おーたんめろんさん [30代/男性] 2010年04月24日 10:09:53

4月9日に宿泊しました。プライベートな時間を楽しめてとてもよかったです!欲を言えば、足湯の近くに無料のマッサージチェアーがあったのですが、ちょっと古かったので、最新型であれば良かったなと思います。

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月24日 12:51:28

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だてでごゆっくり自分の時間をお過ごしいただけたご様子で安心しております。マッサージチェアにつきましては、すぐに最新型を導入とは参りませんが、この先もお越し下さるお客様に快適な空間を提供するためにも、お客様の新たなご意見として、しっかりと受け止めさせていただいます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

m0t0k0さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

m0t0k0さん [30代/女性] 2010年04月20日 22:49:25

自宅から実家までが遠いので、途中宿泊の宿として4回リピートしています。
部屋がきれいですし、食事も美味しいです。そして何より時間の流れがゆっくりしていて気に入っています。そう感じる理由は、部屋に時計がない事、食事が個室食事処で配膳や布団敷きでガタガタしない事、チェックアウトが11時30分と遅い事、露天風呂に24時間入れるからだと思います。
ただ残念なのは、12歳以下の子供がお断りな所です。
現在、妊娠中なので今回が最後になると思うと、とても寂しいです。
ですが、夫婦のみや恋人同士にはオススメですよ。

Cタイプ 露天風呂付和洋室

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月21日 12:47:34

いつも游泉志だてをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。おそらくは今回のご利用で12年間お越し頂けなくなるとの事で、同様に私どもも寂しい気持ちでございました。そんなお客様に支えられて今の志だてがあると思うと本当に胸が熱くなります。他にも同様な理由でお越しいただけないお客様も多くいらっしゃいますが、社会の第一線で活躍され、必ずまたお会いできる事を信じて、私どももそれを励みに頑張って参りたいと思います。是非、元気な赤ちゃんを産んでくださいませ!スタッフ全員が応援しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月07日 00:18:03

早くにチェックインできて、遅くにチェックアウトできるプランだったので本当にゆっくりすることができました。今回の旅行の目的は温泉でゆっくりすることだったので羽を伸ばすことができました。お風呂上がりに絵本を読んだり、マッサージチェアに座ったりなど普段ではできない生活ができました。食事に関しては、正直にいうとあまりインパクトを感じませんでしたが、生山葵などこの地域だからこそという食材を楽しませていただきました。忙しい旅行も楽しいですが、たまにはリラックスできる旅行もよかったと思います。機会があればまた泊まりに来たいて思います。

Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月07日 12:15:38

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
山間の湯宿にお過ごしいただく、時間と空間にじっくり浸るという本当の贅沢を感じていただく事。それが当館のコンセプトでもあり、私どもの願いでもあります。
これからも沢山のお客様に心からリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2010年03月19日 10:39:48

とても館内が綺麗で心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。料理も本当に美味しかったし、量もちょうど良かったです。スタッフもとても親切でした。お風呂も最高でした。また来たいと心から思える温泉でした。また宜しくお願い致します。

2010年03月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年03月19日 19:33:36

この度は游泉志だてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お料理もお口に合ったご様子で嬉しく思います。
これからも、もっとお客様に氣持ち良くお過ごしいただけるようにスタッフ全員で力を合わせて頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

marimari331714さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

marimari331714さん [40代/女性] 2010年03月01日 18:17:46

チェックイン時に入籍し予約時と氏名が変わったと伝えると、夕食会場で記念写真を撮ってくださいました。ありがとうございます!本当にゆったりと過ごせました。また、利用したいと思います。

2010年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年03月02日 14:37:23

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご入籍後に志だてにご宿泊いただけた事は、大変有り難く、私たちとしても何かお祝いしたい気持ちを伝えたく、ささやかですが写真をお撮りさせて頂きました。良い思い出が志だてで出来て頂ければ幸いです。是非、次回は結婚記念日のお祝いにお越しくださいませ。また、スタッフ一同、心からお手伝いさせて頂きます。この度は、誠にありがとうございます。

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

まさちゃん2525さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

まさちゃん2525さん [30代/男性] 2010年02月20日 12:11:55

今回は1月10日から1泊させていただきました。
こちらには過去にも数回宿泊しており、今回で四季すべてのシーズンに利用したことになります。
春は新緑の空気が気持ちよく、夏は館内や部屋にある蚊取り線香の香りが和風旅館との相性が良く、秋は間近の山の紅葉が綺麗です。
そして今回は初めての冬の宿泊でしたが、雪景色がきれいで大浴場の露天風呂は夜間のライトアップでちらちら降る雪がきれいでした。
料理も四季それぞれの旬の食材が頂けますし、スタッフの方々のご対応も毎回丁寧でご親切です。
また、対応してくださるスタッフの方々は皆、過去の宿泊履歴を把握しており、「いつもありがとうございます」と言って頂けるのもスタッフの方々との距離が縮まります。
ハード面でもソフト面でも何度行ってもまた来ようと思える施設ですので、また利用させていただきたいと思います。
のんびり静かに過ごすには本当に良いお宿です。

2010年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年02月20日 16:19:03

いつも游泉志だてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このクチコミは私たちが仕事をしていて最高の喜びの瞬間ともいえる気持ちで拝見いたしました。本当にリピートして足を運んでくださるお客様にはいくら感謝しても感謝しきれない気持でいっぱいです。そんなお客様に支えられて今があるのだと改めて思います。この先さらにお客様の気持ちに応えて行くためにも、感謝する事を忘れず、私たちスタッフ全員が一緒に成長して行かなければならないと強く思います。次回も是非、志だてにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

shopaholic2494さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

shopaholic2494さん [20代/女性] 2010年01月23日 14:39:41

旅行をプレゼントしたのですが、とてもくつろげた旅行だったようです。
部屋の作りはとてもクリーンで、部屋以外の大浴場も良かったようです。
また、料理が夜も朝もすばらしく、大変満足できたと言っていました。
機会があれば私も夫婦で行きたいと思っています。

2010年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年01月23日 22:31:54

この度は游泉志だてをご利用頂き誠にありがとうございます。プレゼントの旅行をゆっくりと過ごして頂きこちらもとても嬉しく思います。
当館は部屋の造りはあまり広くはありませんが、二人で過ごして頂くにはちょうどいい広さだと思います。
ぜひ今度はご本人様もお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【スーパーポイント10倍!】楽天限定・メインがダブルのよくばり☆プラン♪
【Bタイプ UDルーム】

投稿者さん 2009年11月09日 15:39:16

紅葉の季節、いいお湯と美味しい料理を思い切り楽しんでこのお値段は安い!
建物は新しくて綺麗でしたしアメニティも充実。
部屋のお風呂の他に姉妹館も含め4つの大浴場が利用できるので一泊ではもったいないくらいですが、チェックアウトが11時半なので朝食後もゆっくりお風呂に入れます。
食事も接客も心のこもったサービスで心癒され、また行きたいと思わせてくれるお宿でした♪

2009年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年11月09日 20:36:17

思いっきり、お風呂、お料理をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
游泉志だてにご宿泊のお客様は、姉妹館のホテル志戸平のお風呂もご利用頂けるのでとってもお得です!
両方のお風呂にお入り頂けるのは志だてに泊まった方だけ!!なんです♪

もうじき雪の季節です。
雪を見ながらの露天風呂も最高ですよ!

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

まさちゃん2525さん [30代/男性] 2009年11月06日 11:23:03

こちらのお宿は今回で3度目の利用です。
何度行っても落ち着ける場所です。
プライベートを重視しており他の宿泊者の方との干渉もほとんどありません。
賑やかなところに行きたくなればカードキーを借りて隣の大きなホテルに移動できますのでオススメです。
風呂も全部屋に露天風呂がついていますが、基本的に日本庭園付きの1階の部屋がお気に入りです。
食事も完全個室で旬の物が多くて美味しかったです。
接客に関しても細やかに指導されているようで大変丁寧にして頂けます。
ただ、オープン年よりも段々細かい接客サービスが簡素化されているようにも感じましたがそれでも十分な接客です。
足湯や無料ジュースなどのサービスは午後9時までと早くのクローズですので今回は利用できませんでしたので12時頃まで利用できると嬉しいです。
全体的に今回も満足できました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年11月06日 16:21:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けているご様子でとても嬉しく思っております。
今回のご宿泊もごゆっくりできましたでしょうか?
今回は、足湯と無料ジュースがご利用いただけなかったようで残念でなりません。
お客様にたくさんご利用して頂けるように、足湯と無料ジュースのコーナーの営業時間は、次回のミーティングで検討したいと思います。

接客サービスの点は、日頃から注意するように心掛けてはいるのですが、慣れてくると、やはり簡素化してしまう事もあるのが現実です。
日々初心を忘れずに、皆様に満足して頂けるような接客サービスを心掛けていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。