志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月05日 16:19:30

7月3日に宿泊しました。部屋風呂、大浴場、部屋、料理、すべてにおいて最高にくつろげました!妻へのご褒美の旅行でした。とても満足したらしく、また是非泊りたい宿の1つになりました。ただ、前もって料理の追加をしていたのですが、現場の係りの方に伝わっていなかったのが、とてもとても残念でした・・・。

志戸平温泉 游泉 志だて 2011年07月07日 12:55:28

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。奥様へのご褒美のご旅行に志だてをご利用頂き心より感謝申し上げます。また、事前に追加料理のお申し込みをしていたにも関わらず、現場の係りに伝わっていなかった事、大変、申し訳ございませんでした。せっかくのご褒美のご旅行だったと思うと、本当に残念でなりません。それでも、是非泊まりたい宿の1つとおっしゃって頂けた事は、本当に、嬉しく思いますが、承った内容をを正確に対応してこそ、もっともっとお客様にご満足いただけるものと、思っております。真摯に受け止め、サービスの改善となるように努めさせて頂きます。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ダブルのメイン】地元花巻の白金豚ステーキと海鮮焼きプラン

投稿者さん 2011年06月07日 07:30:31

お部屋に温泉のお風呂が付いている宿を探して、年に数回宿泊していますが今まで自分の中で1番の宿だと思っています。ゆっくり自分の時間を持てる事と、お料理のこだわりなど大人の時間を過ごせる宿だと思います。

2011年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年06月07日 15:42:51

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつも游泉志だてをリピート頂き常宿としてご利用頂ける事、スタッフ全員が嬉しい気持ちと感謝の気持ちで一杯でございます。何よりも一番なのは、ゆっくりと自分の時間をお過ごし出来る事が一番の喜びです。私どもも、快適な空間をこの先も、維持しながらお客様に提供して参りたいと思います。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【がんばろう岩手】温泉に浸かって明日から元気に!

投稿者さん 2011年04月25日 15:10:25

何も言うことなくなる高級感ある宿で満足感あり是非また利用したいと思います。何より接客態度すばらしい

2011年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年04月26日 19:26:36

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回は、朝食のみのプランでのご利用でしたので、次回には是非、ご夕食もお召し上がり下さい!その時期に一番美味しい食材をご用意してお待ちしております!!
これからも、お客様に喜んで頂けるおもてなしをしていけるように頑張って参ります。
この度は誠にありがとうございます。

Cat-busさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

Cat-busさん [40代/男性] 2011年03月07日 12:37:02

平日だったこともあるでしょうが、大きなお風呂は貸しきりの状態でとても静かにゆっくりできました。雰囲気や世話をしてくれた人たちの対応も良く、また5周年記念の5つの特典もすばらしく、また来たいと思わずにはいられませんでした。
ただ一つ、私だけかもしれませんが、部屋のベッドが置いてある高台に脛をぶつけてしまいました。角をなくすか、パッドをつけるか、何か方法がないものかと思いました。唯一注文をつけるとしたらそれだけです。
温泉を満喫できる充実の施設でした。

2011年03月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年03月09日 17:30:16

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だてで静かにごゆっくりとお過ごし頂けた事は、私どもにはとても嬉し事でございます。平日のご利用は休前日よりもお部屋の稼働が低くなりますので、大浴場は、ほとんど貸切状態でご利用いただける機会が多くなります。5周年の特典は楽天トラベル限定の特別なプランですのでお得に思って頂けた事は大変嬉しく思います。ご指摘のお部屋の小上がり部分の角の対応につきましては、私どももお部屋をご案内する際に、一言添えて注意を促す事や、角に反射材等のより良い方法を、常日頃から心がけて、意識し改善したいと思います。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】オープン5周年記念!5年分の感謝を5つの特典で!

投稿者さん 2011年03月06日 18:28:05

3月に一泊させて頂き、設備・お風呂ともに申し分ない内容でした。食事のメニューは納得いく内容だと思いましたが、個室にて隣の方が騒がしく感じられ、少し残念でした。空室がある際は、出来るだけ離して食事をさせてやります頂ければ良いのかなと思いました。また、機会があれば御世話になりたいです。

Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

2011年03月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年03月07日 14:10:08

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の際にお隣のお客様が騒がしかったようで、楽しいはずの夕食の時間が損なわれてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもも、食事会場でもっと目配りが出来れば防げたのではないかと反省しております。ご指摘の通り空席がある場合には、お席を離す等の配慮をさらに意識してお客様に楽しい食卓の時間を提供して参りたいと思います。それ以外は申し分ない内容だったとの有り難いお言葉を頂戴いたしましたので、さらに良さを保っていけるように取り組んで参ります。是非、機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

カレーが好きですさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2011年02月19日 10:00:39

5点満点で10点つけたいくらいです。生涯初めてこれだけ奮発しましたが、それ以上の満足を得られました。ずっとそこで暮らしたいと思うくらい全てが快適でした。建築仕様からして高級、手が込んでます。とにかく設計のこだわりが随所に見られる建家です。これほど快適な寝床は初めてくらい心地良い寝具でした。どこのマットレスでしょうか?自宅用に買いたくなりました。綿棒ひとつとっても明らかに高級品です。どこの宿でも置いてある小さなビニールポーチも高級。湯上りのドリンクサービス、水だけでなく普通は有料のドリンクが種類も豊富に取り揃えてありました。市内の居酒屋に行きたくて夕食無しのプランにしたのですが、朝食も大満足でした。とにかく米がうまい。隣の千人風呂に入れたのが嬉しすぎる誤算でした。隣のホテルは出張で過去2度利用したのですがいずれも時間がなく千人風呂を満喫できませんでしたが、今回は長時間満喫できました。スタッフの皆さんの接客サービス、申し分ないです。海外赴任前に高得点の宿を探して志だてさんに行き着いたのですが、思い切って奮発した数倍満足でした。また是非行きます。

2011年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年02月19日 20:00:25

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもには過大評価とも思える程、身に余るお声を頂戴し、感謝の気持ちをうまく表現できないくらいに感動しながらも、逆に身が引き締まる思いでございます。心より感謝申し上げます。ある意味奮発した結果がこんなにも感動していただけたと思うと本当にご利用されて良かったと思えてなりません。そして隣接するホテル志戸平の千人風呂を3度目でやっとご満喫頂けて、悔いが残らなくて良かったです。必ず海外赴任後もご活躍できるものとスタッフ全員が応援しております。今回のお声を励みにこの先もお客様に感動して頂けるような空間を提供して参りたいと思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月14日 18:54:16

お世話になりました。^^娘から母への旅行でしたが、母も大変満足の様子で感謝致します。飛行機の時間が早かったので、翌日の朝がゆっくりできませんでしたが、帰り際ほんのすぐそこのバス停へも車で送って下さったり(凍った坂道でしたが)荷物はササっと運んで下さったり、お部屋や食事以外にも大変行き届いたサービスを受けることができて、小さな感動がいくつもありました。お風呂上りに「いちご牛乳」を飲めなかったのが悔やまれます。(-.-) 花巻駅からの無料送迎バスがもっと本数があるといいと思いました。バスで行こうとしても550円くらいかかるし、便数も少ないし。それでも、またいつかお世話になりたいと思う宿でした。ありがとうございました。^^

2011年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年02月16日 23:35:16

この度は游泉志だてをご利用いただきありがとうございます。朝の時間をゆっくりお過ごし頂けなかったことが、残念ですが大変満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ、イチゴ牛乳を飲みにいらしてくださいね!
今後送迎付きのプランなども考えておりますので、お客様の予定に合わせた送迎を出来るようにしていきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。
 プレゼント旅行を大変満足していただいてもらえてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも変わらずサービスをしていけるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

サンダーバニーカオさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

サンダーバニーカオさん [30代/女性] 2011年02月04日 20:20:05

新婚旅行で利用させて貰いました。
サービスも大変よく、お子様NGということで館内も静かで落ち着きがあり
すごくリラックス出来ました。

夕食・朝食ともすごく美味しく、お腹一杯になり満足!

露天風呂も二人で入っても余裕があり湯加減も調整できたので長湯できた。

チェックアウトの時、とても外が寒いのに半袖でお見送りしてくれたのは感動!

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年02月05日 12:43:01

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新婚旅行でご利用いただき、私どもには、とても光栄な事で感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。ご夕食もご朝食も美味しくお召し上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けて本当に良かったです。お部屋の露天風呂も長湯が出来て、雪見の露天風呂を堪能できたことと思います。志だてで過ごした素敵なお二人様の思い出が、この先の励みとなれば幸いです。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月03日 17:55:53

先日はお世話になりました。

素晴らしいの一言でした。

スタッフの皆さん丁寧な対応で感動しました

また行きます

2011年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年02月04日 18:57:37

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用はご朝食付きのみのプランでございましたが、こんなにも感動していただけて、私どもも、とても嬉しい気持ちでございます。是非、またお越しの際には、ご夕食もお召し上がりいただいて、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうざいます。

投稿者さん 2011年01月21日 01:27:39

良い一日を過ごさせていただきました。
お茶請けの葛餅に始まり夕食・朝食も美味しく‥部屋の温泉も適温でした。
スタッフね方々も丁寧に対応していただき、お忙しいところに写真も快く撮影して貰い良い思い出ができました。
夕食には記念日に日本酒をありがとうございました。
エステも利用させていただきましたが気持ちよかったです!
エステプランもあれば主人にもして欲しいなと思いました。
また伺う時にはよろしくお願いします。

Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月21日 11:36:04

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。記念日に志だてをご利用いただき心より感謝申し上げます。お二人様の記念となるお写真をお撮りする事が出来て良かったです。スタッフもお客様のお写真をお撮りすることは、決して迷惑なことではございませんので、気兼ねなくお声をおかけ下さいませ。お客様の思い出づくりのお手伝いが出来る事は、私どもにはとても幸せな事でございます。エステ付のプランも是非、販売したいと思います。また次回のご利用も心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

シュウ**321さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

シュウ**321さん [30代/男性] 2011年01月19日 20:00:52

彼女と初めての旅行に利用させていただきました、全てにおいて大満足でした

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月20日 09:30:56

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。彼女さんと初めてのご旅行に志だてをご利用いただけた事、心から感謝申し上げます。全てにおいて満足との大変嬉しいお言葉を頂けて、志だてにご宿泊して本当に良かったと思っております。志だてのお部屋の作りは2名様利用を想定し、館内の環境もお二人でごゆっくりお過ごしできる空間を意識しております。季節的にも雪見風呂が出来て良かったと思います。また、季節を変えてごゆっくりしにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月17日 19:34:07

接客が、親切、丁寧で気持ちよかったです。夕食、朝食のお料理も大変美味しかったです。個室と言うのもよかったですね。お部屋の露天風呂最高でした。今後、違う季節に違うお部屋に宿泊してみたです。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】
Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月18日 13:55:51

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だてでごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえて大変嬉しく思います。また、食事も美味しくお召し上がりいただけて本当に良かったです。客室露天風呂は季節的にも雪見ができて本当に言葉には表現できない良さがあると思っております。お風呂から見る景色は日によって変わりますので、それもまた楽しみ方の一つだと思っております。是非、次回お越しの際にも、お風呂からの景色や辺りから聞こえてくる音など、お楽しみ頂けたらと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月05日 12:31:55

12月29日に宿泊しました。駐車場に着くとすぐにスタッフの方が出迎えにいらしていただきました。お世話いただいたスタッフさんみなさんに笑顔で応対していただき、気持ちよく過ごしました。お部屋、お食事、お風呂ともに良く、私としては贅沢な宿泊代金でしたが、大満足でした。また利用させていただきます。

2010年12月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月05日 16:15:25

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。志だてで気持ち良くお過ごし頂けた事、心から感謝申し上げます。お客様には贅沢な宿泊代金だったにも関わらず、気持ちよくお過ごし頂けたと感じていただけた事は、本当に良かったです。そんなお気持ちに応えることが出来て安心するとともに、決してお安くはないご宿泊代をお客様から頂戴しているのだと思うと、気持ちが引き締まります。この先も志だての名に恥じることなく、お客様のご期待に応えて行けるように、一生懸命に仕事に取り組んで参ります。是非、またのご利用も心からお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月04日 22:05:09

三回目の利用です。
高速を降りて近くにあるので行きやすいです。
食事も美味しく、部屋も広すぎず、落ち着きます。
わんわん館が隣接するホテルにあるので、犬を預けることも可能でとても助かります。
冬でもホテル間に空調のある連絡通路があるので良いです。
でも、一度外に出なければならないのは、ちょっと不便かも。
鍵もその都度返却しなければならないのは面倒です。
フロントが混んでいるときなどは、なかなか受け渡しが出来ません。
ゲージの鍵同様、チェックアウトまで貸して頂けると助かるのですが・・・。

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月05日 16:00:53

いつも游泉志だてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋にもご満足いただいて宿泊頂いているご様子で、落ち着くとおっやって頂けるのは、本当に私どもには大変嬉しいお言葉でございます。心から感謝いたします。志だては隣接するホテル志戸平と経営が一緒なので、志だて利用のお客様がホテルの施設や館内の利用ができるのも魅力の一つですが、わんわん館の利用につきましては、施設が外にあるためご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。ゲージの鍵もフロントで一括管理しているため受け渡しにも、混雑している時にはお手間を取らせてしまう事となります。少しでも鍵の受け渡しのストレスを軽減できるような対策を志だてからも提案したいと思います。是非、次回の利用も心からお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

HIMEKOさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

HIMEKOさん [50代/女性] 2010年11月28日 11:30:24

静かにゆっくりさせていただきました。若いスタッフの方が多く感じましたが一生懸命がんばっていたのが印象的でした。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月28日 12:17:07

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だてで静かにごゆっくりとお過ごし頂けて、心から感謝いたします。若いスタッフが一生懸命がんばっていたのが印象的でしたとのお声をいただけた事は、私どもには、大変有り難い励ましのお言葉でございます。仕事の能力は個々によって差がありますが、一生懸命に仕事をしている姿はお客様に必ず伝わると私どもも信じております。この先お越しいただくお客様にも、気持ちよくお過ごし頂けるように、日々仕事に励んで参りたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!特典付き謝恩プラン!

クロシさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

クロシさん [40代/男性] 2010年11月26日 09:36:56

14回目の結婚記念日に利用しました。
部屋付き露天風呂というと狭いイメージですが、ちょうどよい広さでした。
東北大荒れの天気でしたが、屋根付きなので、のんびり入ることができました。
大浴場のお風呂もよかったです。湯上がりのドリンクバーサービスや、マッサージチェアも堪能しました。
食事も皆さんクチコミに書かれているように、おなかいっぱい食べられます。
思わずお品書きを夕・朝食とも持ち帰りました (*^_^*)
チェックアウトもゆっくりなので、朝食後に二度寝して温泉入ってから出発できました。
浴衣・羽織の館内着の他にパジャマがあり、よれよれな格好で朝食に行かなくてすむのはうれしかったです。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月27日 14:56:53

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。14回目の結婚記念日にご利用頂けた事、心から感謝いたします。大荒れの天気にも関わらず、のんびりお部屋のお風呂に入る事ができて良かったのお声を聞けて、少し安心しております。食事もおなかいっぱい食べれて、さらにはお品書きまでお持ち帰り頂き、私たちには、本当には幸せな事と思っております。ご朝食後も二度寝して、さらに温泉に入ってからのチェックアウトと、時間に温泉にお食事までも満喫され、14回目の結婚記念日の良い思い出となった事と思っております。この先も、快適な空間と素敵な時間をお過ごし頂けるように、お客様のお声を励みに、スタッフ一同、お客様とともに、成長して参りたいと思います。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

007peko2525さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

007peko2525さん [40代/女性] 2010年11月18日 20:45:12

11月16日に宿泊しました。すべて、満足する内容で申し分ない旅館でした。夕食はもちろん、朝食の料理は丁寧で、体にやさしくて、お部屋もきれいで、いちいち感動しました。館内には、オルゴールの音楽が流れていて、術後で宿泊した私には、とても癒されました。強いて要望があるとしたら、アメニティとして、髪の毛を結わくゴムがあれば良いなと思いました。また、是非宿泊したいと思います。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月19日 20:08:11

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。いちいち感動をされたとの事で、どれほど感動をされたのだと想像をしてしまいました。オルゴールの音楽にも癒されたとのお声も、私どもには初めての事だと思っております。そんな所からも癒しを感じられ、見つけられているのだと実感をしております。本当に嬉しいお言葉でございます。また、髪の毛を結わくゴムにつきましては、早速、サンプルを取り寄せております。年内中に全てのお部屋にご用意が出来る目標で、取り組んでおりますので、次回お越しの際には、あるものと思って安心してお越しくださいませ。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度のご宿泊と嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。

【ポイント3倍】【60日前予約だからお得!平日はさらにお得!】早割りプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

pracepeaceさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

pracepeaceさん [30代/女性] 2010年11月05日 19:41:52

お部屋に露天風呂が付いているお宿に一度宿泊してみたいと思い利用させて頂きました。
スタッフ様の気遣い、お風呂、お部屋と、とても満足させて頂きました。
朝食は洋食が食べたい気分でしたが和食でしたので、全部食べることが出来ませんでした。選べるコースもあったのでしょうかね?アメニティをもう少し女性が喜ぶようなものがあれば良いかと・・・。
お部屋のお風呂、大浴場も清潔感があって最高でした。また絶対行きたいお宿№1です!
有り難うございました。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月05日 20:08:10

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前から露天風呂がついている宿に宿泊したいという事で、志だてをご利用いただけた事、とても嬉しく思います。また、最後には絶対行きたい宿№1ですとまでお客様の声にご投稿いただいて、本当に言葉では表現できない嬉しさがあります。女性目線からのご意見も大変参考になりました。是非、アメニティーからでも女性が喜ぶようなものを、段階的にではございますが積極的に取り入れて参りたいと思います。志だての支配人が女性であるように、女性から支持される宿として、ご朝食のことも含めまして、この先もリピートしていただけるような宿を目指して参ります。この度のご利用とお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【お得な料金】たらばがに海鮮焼き11品会席プラン

ねる吉23さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ねる吉23さん [30代/女性] 2010年10月28日 21:34:55

部屋数が少ないため、大浴場なども人が少なく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
特に早い時間はひとりで貸切状態です。
お風呂だけでも訪問の価値あり!といいたいところですが、それ以上に料理も素晴らしかったです。
薄い大根で巻かれた鯛の煮物、ウニをまぶした衣で揚げたマツタケのてんぷらなど、おいしい上に、他では絶対食べられないような手の込んだものがたくさん出てきて、非常に満足でした。
お風呂は何度も入り、お肌すべすべになりました。

あまりにも満足だったので、滞在中に次回訪問の計画までたててしまいました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年10月30日 13:47:39

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。あまりにも満足だったので、滞在中に次回訪問の計画までたててしまいましたとの嬉しいお言葉。自然と嬉しい気持ちで最高の気分になってしまいました。本当にありがとうございます。早い時間のご利用で貸切状態のお風呂も独り占めできて、自分だけの世界に浸ることができたのではないでしょうか?大根と鯛の煮物は、お料理の中では、一番手が込んでいる調理こだわりの煮物のようです。さらには、お肌もすべすべになって気持ちよくご宿泊いただけた事、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。志だての自分らしい過ごし方を見つけていただけたご様子でございますので、次回もご満足いただける事と思っております。私どもも、お声を励みに頑張って参ります。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月25日 15:11:19

宿泊部屋・特に部屋付き露天風呂には、家族皆大変満足。
東京から車では、チョット遠いか(最寄の駅までは新幹線利用がベター)
夕食の和牛石焼は、もう少し油を飛ばす事が出来れば良かったかも。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年09月25日 17:21:01

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。東京からお車で長距離運転でお越し頂けて大変嬉しく思います。大変お疲れ様でした。移動が大変だった分、温泉も十分に満喫できた事と良い意味で思っております。お部屋の露天風呂は利用された方だけの至福の時間で、ご家族の皆様に大変喜んで頂けて本当に良かったです。お肉の脂につきましては、お客様から焼き方をお伺いしながら、少しでも美味しくお召し上がり頂けるような工夫をしたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。是非、次回お越しのには、新幹線でごゆっくりお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。