志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月04日 22:05:09

三回目の利用です。
高速を降りて近くにあるので行きやすいです。
食事も美味しく、部屋も広すぎず、落ち着きます。
わんわん館が隣接するホテルにあるので、犬を預けることも可能でとても助かります。
冬でもホテル間に空調のある連絡通路があるので良いです。
でも、一度外に出なければならないのは、ちょっと不便かも。
鍵もその都度返却しなければならないのは面倒です。
フロントが混んでいるときなどは、なかなか受け渡しが出来ません。
ゲージの鍵同様、チェックアウトまで貸して頂けると助かるのですが・・・。

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月05日 16:00:53

いつも游泉志だてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋にもご満足いただいて宿泊頂いているご様子で、落ち着くとおっやって頂けるのは、本当に私どもには大変嬉しいお言葉でございます。心から感謝いたします。志だては隣接するホテル志戸平と経営が一緒なので、志だて利用のお客様がホテルの施設や館内の利用ができるのも魅力の一つですが、わんわん館の利用につきましては、施設が外にあるためご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。ゲージの鍵もフロントで一括管理しているため受け渡しにも、混雑している時にはお手間を取らせてしまう事となります。少しでも鍵の受け渡しのストレスを軽減できるような対策を志だてからも提案したいと思います。是非、次回の利用も心からお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】オープン5周年記念!5年分の感謝を5つの特典で!

HIMEKOさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

HIMEKOさん [50代/女性] 2010年11月28日 11:30:24

静かにゆっくりさせていただきました。若いスタッフの方が多く感じましたが一生懸命がんばっていたのが印象的でした。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月28日 12:17:07

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だてで静かにごゆっくりとお過ごし頂けて、心から感謝いたします。若いスタッフが一生懸命がんばっていたのが印象的でしたとのお声をいただけた事は、私どもには、大変有り難い励ましのお言葉でございます。仕事の能力は個々によって差がありますが、一生懸命に仕事をしている姿はお客様に必ず伝わると私どもも信じております。この先お越しいただくお客様にも、気持ちよくお過ごし頂けるように、日々仕事に励んで参りたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!特典付き謝恩プラン!

クロシさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

クロシさん [40代/男性] 2010年11月26日 09:36:56

14回目の結婚記念日に利用しました。
部屋付き露天風呂というと狭いイメージですが、ちょうどよい広さでした。
東北大荒れの天気でしたが、屋根付きなので、のんびり入ることができました。
大浴場のお風呂もよかったです。湯上がりのドリンクバーサービスや、マッサージチェアも堪能しました。
食事も皆さんクチコミに書かれているように、おなかいっぱい食べられます。
思わずお品書きを夕・朝食とも持ち帰りました (*^_^*)
チェックアウトもゆっくりなので、朝食後に二度寝して温泉入ってから出発できました。
浴衣・羽織の館内着の他にパジャマがあり、よれよれな格好で朝食に行かなくてすむのはうれしかったです。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月27日 14:56:53

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。14回目の結婚記念日にご利用頂けた事、心から感謝いたします。大荒れの天気にも関わらず、のんびりお部屋のお風呂に入る事ができて良かったのお声を聞けて、少し安心しております。食事もおなかいっぱい食べれて、さらにはお品書きまでお持ち帰り頂き、私たちには、本当には幸せな事と思っております。ご朝食後も二度寝して、さらに温泉に入ってからのチェックアウトと、時間に温泉にお食事までも満喫され、14回目の結婚記念日の良い思い出となった事と思っております。この先も、快適な空間と素敵な時間をお過ごし頂けるように、お客様のお声を励みに、スタッフ一同、お客様とともに、成長して参りたいと思います。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

007peko2525さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

007peko2525さん [40代/女性] 2010年11月18日 20:45:12

11月16日に宿泊しました。すべて、満足する内容で申し分ない旅館でした。夕食はもちろん、朝食の料理は丁寧で、体にやさしくて、お部屋もきれいで、いちいち感動しました。館内には、オルゴールの音楽が流れていて、術後で宿泊した私には、とても癒されました。強いて要望があるとしたら、アメニティとして、髪の毛を結わくゴムがあれば良いなと思いました。また、是非宿泊したいと思います。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月19日 20:08:11

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。いちいち感動をされたとの事で、どれほど感動をされたのだと想像をしてしまいました。オルゴールの音楽にも癒されたとのお声も、私どもには初めての事だと思っております。そんな所からも癒しを感じられ、見つけられているのだと実感をしております。本当に嬉しいお言葉でございます。また、髪の毛を結わくゴムにつきましては、早速、サンプルを取り寄せております。年内中に全てのお部屋にご用意が出来る目標で、取り組んでおりますので、次回お越しの際には、あるものと思って安心してお越しくださいませ。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度のご宿泊と嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。

【ポイント3倍】【60日前予約だからお得!平日はさらにお得!】早割りプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

pracepeaceさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

pracepeaceさん [30代/女性] 2010年11月05日 19:41:52

お部屋に露天風呂が付いているお宿に一度宿泊してみたいと思い利用させて頂きました。
スタッフ様の気遣い、お風呂、お部屋と、とても満足させて頂きました。
朝食は洋食が食べたい気分でしたが和食でしたので、全部食べることが出来ませんでした。選べるコースもあったのでしょうかね?アメニティをもう少し女性が喜ぶようなものがあれば良いかと・・・。
お部屋のお風呂、大浴場も清潔感があって最高でした。また絶対行きたいお宿№1です!
有り難うございました。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月05日 20:08:10

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前から露天風呂がついている宿に宿泊したいという事で、志だてをご利用いただけた事、とても嬉しく思います。また、最後には絶対行きたい宿№1ですとまでお客様の声にご投稿いただいて、本当に言葉では表現できない嬉しさがあります。女性目線からのご意見も大変参考になりました。是非、アメニティーからでも女性が喜ぶようなものを、段階的にではございますが積極的に取り入れて参りたいと思います。志だての支配人が女性であるように、女性から支持される宿として、ご朝食のことも含めまして、この先もリピートしていただけるような宿を目指して参ります。この度のご利用とお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【お得な料金】たらばがに海鮮焼き11品会席プラン

ねる吉23さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ねる吉23さん [30代/女性] 2010年10月28日 21:34:55

部屋数が少ないため、大浴場なども人が少なく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
特に早い時間はひとりで貸切状態です。
お風呂だけでも訪問の価値あり!といいたいところですが、それ以上に料理も素晴らしかったです。
薄い大根で巻かれた鯛の煮物、ウニをまぶした衣で揚げたマツタケのてんぷらなど、おいしい上に、他では絶対食べられないような手の込んだものがたくさん出てきて、非常に満足でした。
お風呂は何度も入り、お肌すべすべになりました。

あまりにも満足だったので、滞在中に次回訪問の計画までたててしまいました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年10月30日 13:47:39

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。あまりにも満足だったので、滞在中に次回訪問の計画までたててしまいましたとの嬉しいお言葉。自然と嬉しい気持ちで最高の気分になってしまいました。本当にありがとうございます。早い時間のご利用で貸切状態のお風呂も独り占めできて、自分だけの世界に浸ることができたのではないでしょうか?大根と鯛の煮物は、お料理の中では、一番手が込んでいる調理こだわりの煮物のようです。さらには、お肌もすべすべになって気持ちよくご宿泊いただけた事、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。志だての自分らしい過ごし方を見つけていただけたご様子でございますので、次回もご満足いただける事と思っております。私どもも、お声を励みに頑張って参ります。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月25日 15:11:19

宿泊部屋・特に部屋付き露天風呂には、家族皆大変満足。
東京から車では、チョット遠いか(最寄の駅までは新幹線利用がベター)
夕食の和牛石焼は、もう少し油を飛ばす事が出来れば良かったかも。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年09月25日 17:21:01

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。東京からお車で長距離運転でお越し頂けて大変嬉しく思います。大変お疲れ様でした。移動が大変だった分、温泉も十分に満喫できた事と良い意味で思っております。お部屋の露天風呂は利用された方だけの至福の時間で、ご家族の皆様に大変喜んで頂けて本当に良かったです。お肉の脂につきましては、お客様から焼き方をお伺いしながら、少しでも美味しくお召し上がり頂けるような工夫をしたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。是非、次回お越しのには、新幹線でごゆっくりお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

ぱんだ組長さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ぱんだ組長さん [30代/男性] 2010年09月23日 18:32:54

3年程前より『何時か宿泊したい』と思い、やっと念願が叶いました。
スタッフの皆様の対応も過剰では無く、非常に好感が持て気分良く過ごす事が出来ました。
食事は、お食事処(個室)で頂きましたが、量、質共に大変満足出来るものでした
ご飯もお味噌汁も『おかわり出来ますので、おっしゃって下さい』と申され、遠慮無く頂きましたが、食事が終わる頃には動け無い程頂いてしまいました

お部屋は広過ぎる事無く、一緒にお邪魔させて頂きました彼女とゆっくり過ごす事が出来ました。
唯一残念だったのは、部屋常設の洗面所とシャワールームと露天風呂の開き戸が中からだと外、外と開くので、シャワールーム、露天風呂の縁に居ると体がドアに干渉してしまうので、もう少しスペースが有れば、より一層ゆったりと出来ると思いますが…

私も東日本の宿を多々宿泊させて頂いておりますが、全体で大変満足出来る内容でしたし、御宿の個性も十分出せていたと思いました。
また、雪深い冬にお邪魔させて頂きたいと思っております。

大変お世話になりありがとうございました。

Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年09月23日 19:11:08

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3年間も「何時か宿泊したい」との想いをずっとお持ちいただいて、実際にご宿泊いただけた事、大変、光栄に思います。そんな背景でお越し頂けるお客様がいらっしゃる事は、私たちにとって身に余るほどの財産です。彼女さんと、ごゆっくり過ごす事が出来た事で、素敵な思い出となって、この先の活躍をスタッフ一同、応援しております。私どもも、頂いたお客様のお声を大切にして、気持ちに応えて参りたいと思います。真冬の志だてと雪の降る夜は、幻想的です。静寂と全ての風景が純白になります。是非、またお越し頂きたいと思います。素敵なお声をご投稿頂けたことで、私どもの励みになりました。是非、雪深い冬のご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

うさじい1970さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

うさじい1970さん [40代/女性] 2010年09月09日 14:23:18

遅い夏休みの旅行の最終日に利用させて頂きました。
玄関から丁寧に掃除されており建物もとても綺麗でした。到着時に出された冷茶とリンゴゼリー、疲れた身体をホッとさせてくれました。
お部屋にも露天がありましたが、大浴場のお風呂、とても気に入りました。入った瞬間『気持ち良いお湯~』と感じるやわらかいお湯で、露天においては、山々に囲まれた静寂したシチュエーションでゆっくりと入れる素敵なお風呂でした。
料理においては、今まで何軒と様々な旅館を利用させて頂いたなかで、一番自分たちの食べるタイミングに合った料理の提供、温度でした。温かいもの、冷たいものの温度がホントに絶妙で、主人と二人で一口食べる度に、舌鼓を打っていました。料理長のコンセプトがとても良く伝わってくるお料理でした。
スタッフの皆さんも、気配りを忘れず、笑顔での挨拶とても好感を持てました。
ホントに今回、夏休み最終日の宿に選んで良かったと感じました。
今度は、雪の東北にも行く予定ですので、その時また利用させていただきます。その時まで、今のレベルを保っていただける旅館でいてくださいね。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年09月09日 19:12:42

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、本当に癒されてお過ごし頂けたのだと感じました。間違いなく素敵な夏休みになったのだろうと・・。そして、この感想を読みながら私達が、癒されてしまう感覚になってしまう程に心が温かくなりました。心から「ありがとうございます」と思えた瞬間であり、仕事をしていて一番嬉しい瞬間でもありました。お客様が、こんなにも喜んでお過ごし頂ける事が、私どもには、とっても同じように嬉しい事です。雪の季節にも利用して頂けるとの、有り難いお言葉まで頂戴いたしました。私どもも、そんなお気持ちに応えて行けるように、毎日の仕事に励んで参りたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月20日 14:00:28

楽天ポイントが10倍だったので、正直、値段の割にどうなのかな・・・と不安を感じていました。
ところが、お部屋も使いやすく、眺めもすばらしく、お料理も想像以上に満足いくものでした。
滞在時間も長いプランだったので、十分に満足のいくものだったと思います。

ぜひみなさんにもおススメしたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年08月22日 16:38:05

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ポイント10倍プランは楽天トラベルアワード受賞の謝恩を込めて作ったプランでございますので、特典付きの本当にお得なプランでございます。今の季節は、お部屋からの眺めも緑が綺麗で日が沈むと過ごしやすくなって参りました。そして、ぜひみなさんにおススメしたいとの大変嬉しいお言葉を頂けた事は、本当に嬉しく思います。また、想像以上と思って頂けるようにクチコミを大切にして、仕事に励んで参ります。この度は、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UDルーム】

投稿者さん 2010年08月17日 15:19:58

特にお料理の味、食材、量ともに大満足でした。【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】のプランだったのですが、ふたりともいわて牛が出てきて、たらばがにのソテーがなかったということに後できづきましたが、そんな事も気にならないくらい食事は良かったです。大浴場や設備も本当に行き届いていましたし、本やCDが借りれて(無料)部屋で利用できるのも良かったです。ひとつ残念だったのは、お部屋の露天風呂に続く小さい洗い場がありますが、そこがつんと鼻をつくような酸っぱい臭いがずっとしていたことです。お部屋にあったリセッシュをしても臭いがとれず、それだけは本当に残念でした。しかし、全体的にとても満足できました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年08月17日 20:03:55

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。メインを半分こでお出しするはずのプランが同じメインでご用意してしまい、後で気づく位に食事が美味しく頂けたとのお言葉まで頂いたのですが、誠に申し訳ございませんでした。洗い場の対策も何とか良い方法を見つけ出して、お客様を不快なお気持ちにさせないように取り組んで参ります。全体的にご満足出来ましたとの有り難いお言葉。それに報いる事がこの先も出来るように、スタッフ全員で精進してまいります。この度は、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】

気まくれトムさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

気まくれトムさん [50代/男性] 2010年08月11日 17:59:44

お盆休み恒例の家族温泉旅行4泊目にお世話になりました。食事、温泉、客室露天風呂、
サービスも申し分なく、大変満足致しました 有難御座いました。
特に、突然の到着時間の変更、料理の変更も快く受けて頂き、感謝です。こちらの方が、恐縮してしまいました。
又、忘れ物の連絡をいただき、再度出発の時、二度も、スタッフの方に、手を振って見送ってもらいました。重ねて有難う御座いました。
私も、ビジネス、レジャーと、何十件も旅館を利用していますが、トップクラスですね!
また、是非、是非、伺います。
もっと広い部屋があったら、案内願います。お世話様でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年08月12日 17:01:38

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。恒例の家族旅行に志だてをご利用頂けた事、大変嬉しく思います。突然の料理内容がございましたが、食事を美味しく頂く事が出来た事は、本当に良かったです。恐縮するような宿ではございませんので、この先も、ご希望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様には気持ち良くお過ごし頂く事が、一番でございます。お部屋の広さについては、すべての客室が同じ広さでございますので、今回ご利用頂いたお部屋が他のタイプよりも広く感じるお部屋でございます事、ご了承くださいませ。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

ダブル花月プラン・前沢牛・三陸産あわびの踊焼きコース
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

さひで3さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

さひで3さん [40代/男性] 2010年07月30日 15:17:30

結婚25周年を記念して夫婦で利用させていただきました。
部屋、お風呂、食事、サービスとも満足です。口コミにあった通りでした。
それなりの金額でしたが、満足感が大きかったので納得です。
仕事終わりで出かけたので、もう少しゆっくりできるように早めに出かければよかったと後悔しました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月30日 16:58:16

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き心から感謝申し上げます。結婚25周年の記念に志だてをご利用頂けた事、本当に嬉しく思います。口コミをご覧いただいて実際にご宿泊され、満足感が大きかったと言って頂ける事は、仕事をしている私達の大きな喜びと自信になります。是非、志だてで過ごした時間が、この先の活躍と励みとなって頂ければ幸いです。今度は、後悔しないようにもう少し早くお越し下さいませ。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月26日 19:54:56

食事は質、量ともに大満足です。大浴場、部屋の露天風呂ともに良かったです。ソフトドリンクの無料サービスもあったし、これでサウナがあれば言う事なし。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月27日 17:12:42

この度は游泉志だてをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理・大浴場などご満足いただけてこちらもとてもうれしく思います。
 サウナですが、游泉志だてと隣接するホテル志戸平もご利用可能です。姉妹館で游泉志だてにお泊りのお客様はそちらの施設も無料でご利用できます。
 今度いらした際はぜひ、ホテル志戸平の大浴場・サウナなどもご利用ください。

FunTomさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

FunTomさん [30代/男性] 2010年07月06日 11:17:18

露天風呂付きのお部屋も、食事もとても満足でした。
立地も静かで、大人の旅として十分です。
もっと堪能したかったけど、時間が足りなかった(これは自分のせいですが・・)
ぜひ、また行きたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月07日 17:27:10

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき心から感謝申し上げます。志だてでお過ごし頂いた時間が、静かで大人の旅として充分だったとの事、私たちには大変嬉しいお言葉でございます。最後は、ちょっと時間が足りなかったとのこと・・・。確信をもって満足いただけたものと思います。是非、次回は、ごゆっくり時間に浸って下さいませ。この度は、誠にありがとうございます。

カロッツェさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

カロッツェさん [30代/男性] 2010年07月05日 16:52:40

プチ旅行で一泊させて頂きましたが、岩手の旅館の中では、部屋・風呂・サービスがピカ一です。館内は清潔感があり、調度品にも拘りが見られ大変良かったです。厳しい評価をするなら、ひとつ残念だったのが食事ですね。価格的に言うと、県産牛ではなく、前沢牛だったら嬉しかったですね。いずれにせよ、総合的には大満足です。また機会があれば伺います。

Cタイプ 露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月07日 17:13:59

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお声をお寄せ頂きまして心から感謝申し上げます。お客様が大変ご満足頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて、志だてでお過ごしいただけて本当に良かったと思います。私共も、決して安い料金を頂戴しているわけではございませんので、ご指摘の通り、前沢牛を最初からお出しするとういのが、良心的であると感じました。さらにお客様に快適に満足頂けるように仕事に励んでまいりたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月24日 21:15:19

清潔感のある旅館で、静かな時間を過ごせました。
お料理はどれもおいしく、個室なのでゆったりといただけました。日本酒も2種類注文しましたが、とてもおいしかったです。
お部屋のお風呂は見た目ちょっと狭いかなと思いましたが、入ってみると落ち着くちょうどいいサイズでした。川と緑を眺めながら気持ちよかったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年06月25日 18:14:48

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉で静かにゆったり美味しいお酒を堪能しながらお過ごしする時間は本当に至福の時間であったことと思います。お部屋はご指摘の通り、若干の狭さを感じるかもしれません。2名様の利用に特化したコンパクな造りでございます。また、お部屋の眺めも全て川側と山側に面しておりますので、季節的にお部屋からの緑も綺麗でお風呂からの眺めもご満足の頂けた事と思っております。また、岩手にお越し頂く機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

chisakoaさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

chisakoaさん [20代/女性] 2010年06月14日 13:40:02

素敵な旅館でした。
家族旅行で利用しましたが、家族全員大変満足しました。
お部屋は和モダン的なインテリアで素敵でした。
浴衣とパジャマがあってすごく便利でした。
1階の庭&露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
川が見えて、気持ちよく入浴しました。
大浴場には二つの露天風呂があり、温度が違うので気持ちよく入浴できました。

食事は内容が充実していて大変満足しました。味にも満足です。
夕飯のコースは量を食べたい兄もおなかいっぱいになっていました。
関東から来た私達は山菜のお料理をいただけてうれしかったです。
素材の説明もしていただきました。

朝ごはんは想像以上に豪華で驚きました。
牛乳、りんごジュースが選べるのですが、両方いただきました。
ご飯とおかゆが選べ、食事の最後にヨーグルト。
このヨーグルトが絶品でした。
そして食後にラウンジでサービスのコーヒーをいただきました。
バルコニーで山の空気を吸いながら頂けてリラックスできました。

素敵な時間がすごせました。
また是非行きたいねと家族で話しております。
最後に、スタッフの皆さんが大変親切でした。

2010年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年06月15日 19:03:49

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるお声をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。家族旅行が全員満足な内容だったと思って頂けた事は、私どもには、最高の喜びでございます。夕食にお出しした山菜は桜の開花が遅かったように、山菜の旬の時期が遅くなり、昨年の今頃には無い食材がご賞味いただける本当にラッキーな食材でございました。ご朝食のヨーグルトはご宿泊されるお客様から大変ご好評を頂いている人気メニューのひとつでございます。食後のコーヒーもサービスでお出ししております。コーヒーを飲みながらリラックスされているお客様を見る事ができるのは、私たちには嬉しい瞬間です。季節的にも過ごしやすく自然の緑が非常に綺麗で、さらにリラクッス頂けた事と思います。志だてで家族で過ごした時間が思い出となって、皆さまがさらに元気になっていただければ幸いです。是非、また機会がございましたらご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月23日 14:57:39

「大変、素晴らしい時間をありがとうございました」これが率直な感想。特に食事が美味しかったです。朝食の後、縁側でボーっと景色を眺めたり、川のせせらぎを聞きながらの二度寝は最高でした。星5つ!あえてリクエストすれば…スリッパが汚いというか古いです。少しがっかり。あれはないですよ。せっかくきれいなお部屋だったのにそこだけね。あとお部屋付きの露天風呂はよかったのですが、みんなで入るお風呂は…ウ~ン、物足りない。小さいし普通。でも、本館?志戸平ホテルのお風呂は最高!ある意味超面白い!絶対に行くべきです。あと個室での食事ですが、窓がないので少し息苦しい雰囲気。窓から景色を見ながら食べられたらもっと食事が美味しく感じられたのではと。あと、お部屋に花巻の観光案内の冊子でもあればね。静かなお部屋でボーっとする人が多いと思うのでちょっと読めるものがあればなと。でもほぼ100点満点でした。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年05月23日 19:45:22

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。ご指摘頂きましたスリッパにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘される前に処置しなければならない事と深く反省しております。素直に受け止め、すぐにでも全て新たなもを発注致します。お部屋の冊子の件も、大変参考になりました。それでも、お過ごし頂いた時間は、有意義であり、素晴らしい時間であったと大変有り難いお言葉を頂けた事は、私どもの励みなります。この感謝の気持ちを、またお越しいただくお客様に還元できればと思います。この先も、頂いたご意見を少しでも改善できるように日々励んで参ります。是非、また志だてにごゆっくりしにお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【前沢牛ステーキ&あわびの踊り焼き】

投稿者さん 2010年04月29日 14:55:08

4月27日から彼の誕生日で利用させていただきました。
ネットでの評価が高かったので期待が大きかったのですが、期待以上に癒されて帰ってきました。
部屋の広さ、庭園、露天風呂、食事、エステ、すぜて満足しています。
彼も喜んでいて、また来ようねと言っていました。
部屋に置いてあったお菓子がおいしくて買って帰りました。
食事の量も丁度よかったです。
食事の際グラスを割ってしまいすみませんでした。

露天風呂が少しぬるかったです。

今回はすごく寒かったので、今度は夏に来てデッキでお酒を飲みたいです。

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月30日 15:35:43

この度は、彼の誕生日のお祝いに游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ネットの評価を拝見し期待されてのご宿泊でございましたが、期待以上だったとのお声を頂けた事は、本当に私たちの自信になります。何よりも、お客様に喜んでご宿泊頂けた事が一番嬉しい事です。
夏はまた、バルコニーも有効に使えますので、緑と自然の音を楽しむ事が出来ます。お酒もきっと美味しく気分良く飲めることと思います。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

ダブル花月プラン・前沢牛・三陸産あわびの踊焼きコース