志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月06日 00:50:29

今回、彼の誕生日のプレゼント旅行でいろいろ調べてこちらに伺いました。
部屋がメゾネットになっていて、部屋に温泉もついていてお湯の感じも良かったです。
露天風呂もとても掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。

前日の夜にバースデーケーキをお願いし、食事後に部屋に用意して下さいとお願いしてあったのですが、当日、食事を終えて部屋に戻ってきた時に、テーブルに飲み物とケーキが素敵に準備してあって、サプライズに彼がとても喜んでくれて、ステキな誕生日になりました。

また機会があったら是非利用したい宿の1つになりました。

2012年12月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年12月09日 20:02:27

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。彼氏さんのプレゼント旅行にいろいろ調べられた結果、志だてをご利用頂く事が出来て、とても嬉しい気持ちでございます。前日にバースデーケーキのサプライズを手配頂き、お打ち合わせの結果、食後にケーキのご用意をさせて頂きましたが、彼氏さんが、とても喜んでくれたとの嬉しいお言葉を頂戴することが出来て、少しはお役に立てたという達成感が自然と湧いて参りました。お客様に喜んで頂ける事は、本当に自分の事のように嬉しい事でございます。素敵な思い出がとなって、今後のご活躍をスタッフ一同、ご祈念しております。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【冬得】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

投稿者さん 2012年07月15日 14:02:27

ボーナスが出たこともあり、一人旅で利用させていただきました。

駅から遠いですが、無料のシャトルバスがあるので全く問題ありません。

普段出張等で利用するのはビジネスホテルばかりなので、
旅館ならではの部屋まで案内してくれるサービスが良かったです。

露天風呂も申し分ありません。

朝食もとても美味しくいただきました。
バイキング等と違って、焼き魚も焼き立てで、デザートのヨーグルトも
とても美味しかったです。あと焼海苔と一緒に出た味昆布?が
初めて見た(食べた)のですが、とても気に入りました。
販売等はされてないのでしょうか?

二点ほど残念だった点が・・・
①夕食は楽天トラベルにも記載されている、隣のホテルの又三郎を利用しましたが、
酒のつまみがメインで、食事はラーメンやざるそばしかありませんでした。
ご飯ものを食べようとしていたので少し残念でした。

②部屋の露天風呂ですが、夜(日付が変わった頃)にちょっと覗いた所、
灯り(電気)が付けっ放しになっていた為、とてつもない数の小さな虫が
灯りに集まってきて飛び交ってました・・・
洗面所に電気のスイッチを見つけたので慌てて消しましたが、
翌朝露天風呂にその小さな虫達が多数浮かんでました・・・
全部桶ですくってから入ったので大丈夫でしたが(苦笑)
露天風呂の電気のことは部屋への案内の際に教えてもらえたらな思いました。

とはいえ総合的には申し分ありませんでした。
また今度一人旅や家族旅で利用したいと思います・

2012年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年07月15日 17:53:02

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。一人旅でのご利用に志だてをお選びいただきました事、大変嬉しい気持ちでございます。予約に至るまでの過程を想像した時、感謝の気持ちが自然と湧いて参りました。日頃の疲れを、私どもの施設を通じて癒すことが出来たと思うと、本当に幸せな事と思えてなりません。ご朝食にお出ししている昆布海苔は、売店でも扱っている商品でございます。また、残念だった点につきましても、おっしゃる通りだと痛感しております。お部屋のご案内をする際には、しっかりとご指摘の二点も含めて、ご案内したいと思います。総合的にはご満足いただけたとのお言葉は、私どもの励みになりました。是非、次回のご利用も心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】一泊朝食プラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室(1名利用)】

投稿者さん 2012年05月02日 20:19:33

青森から南下する旅の2日目に利用させていただきました。
一言で言えば大変満足いく旅館でした。また訪れたくなる場所です。
3日目はこの倍の費用を掛けた旅館に泊まりましたが、相対的な

満足度は此方が上でした。細かな気遣い(例:大浴場に消毒済みのサンダルを
複数備え付けている)がとても嬉しい宿でした。

マッサージルームに備え付けている書籍類については、短編集や地方の観光誌
、温泉雑誌等が加えれていたら尚良いと思いました。

また此処を利用した旅行を計画すると思います。 有難う御座いました。

2012年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年05月03日 20:57:34

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。志だてのご滞在が満足のゆく宿泊になりました事、心より感謝を申し上げます。私どもの細かな気遣いにも気づいていただけた事も、とても嬉しい気持ちになりました。細かな気遣いが出来るようになったのも、過去にご宿泊頂きました多くのお客様から頂戴したご意見を少しずつ積み重ねながら、改善出来た結果だと思っております。今回、ご指摘頂きました事も、貴重なご意見として、是非、取り入れて参りたいと思います。この先も、少しでもお客様の満足のゆく空間を提供できるような宿になれるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。是非、またお越し頂く機械がございましたら、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

冬得【60日先の予約で料金がお得!】【ポイント2倍】前沢牛ステーキ会席
【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2012年03月31日 11:02:19

震災対応の一年間の疲れを癒しに再び訪れましたが、いつも変わらぬ心温まる対応に心身ともに休まりました。大浴場と露天風呂は、お湯の温度がちょうどよく、ゆっくりと湯につかることができました。とても衛生的で気持ちよかったです。朝、部屋付きのお風呂に入ると、小鳥たちの姿とそのさえずりが聞こえ、東北にも春の訪れを感じることができました。食事は、地産地消に努めており、生産者の顔もみえるものでした。とてもおいしかったです。特にご飯と、朝食に出されたヨーグルトはおいしかったです!!

志戸平温泉 游泉 志だて 2012年03月31日 19:28:03

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。震災対応の一年間の疲れを癒しに、志だてをリピート頂きました事、感謝の気持ちでいっぱいです。心身ともに休まったとのお声は、私どもにとって、最高の財産となり、励みにする事ができました。朝に入ったお風呂に浸りながら、小鳥のさえずりを聞いて春の訪れを感じる事ができた時間は、なんて素敵だろうと思えてなりません。また、ご朝食にお出ししてるヨーグルトは、ご宿泊のお客様からも大変ご好評をいただいている人気のヨーグルトでございます。生産者の顔も見えるようでしたとのお声も、志だてで充実した時間がお過ごし頂けた結果だと思っております。そして、お声に私どもも励まされたような気がします。本当にありがとうございます。是非、機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【春得】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

ちょびろっくさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ちょびろっくさん [40代/女性] 2012年02月06日 11:31:29

高速道路が無料なので、交通費を浮かしてお宿で贅沢してみました。
インターからも分かりやすいです。
こじんまりとして清潔で、走り回る子供とも酔っ払いの団体とも無縁、とっても静か~に過ごせ、それだけでストレスや疲れが消えていくようでした。
ただ、そんな新しくて清潔がイメージが第一印象で強かったので、お部屋のシャワー室が生乾きの雑巾のような匂い=カビ臭が強かったのが残念でした。なんでかな?
あと、洗面所に、アメニティの他に売店で売ってらっしゃるらしい化粧品のサンプルが置いてあったのですが、試そうと思ったら空っぽでした。
試供品の空の容器を放置するのは店舗でもあまりいただけないと思うので、これもちょっと残念。

乾燥対策に加湿器の貸し出しをしていただきましたが、ハイブリッド式なのでまったく役に立っていないようでした。
お部屋の冷蔵庫は飲み物がギッシリ用意されていて、持ち込んだものを入れるスペースは一切ありません(笑。今の季節ならベランダに置けばOKですが)。

お食事も美味しかったです。
プライベートダイニングのアイディアはとてもいいと思いました。
朝食時に出していただく飲み物に温かいものがあったらなぁ、もしくは普通にお茶を出していただければなぁ、と思いました(朝に冷たいものはつらいので)。

いろいろ申しましたが、トータルで考えると、『また絶対行きたい!』。
今回は友人たちでお邪魔しましたが、次回はカップルでお邪魔してみたいと思います。
(行くなら絶対冬の方がいいと思います。夏は虫が大変そう。笑)

*追記&質問
お部屋のベッドのマットレスがビックリするぐらい気持ちよくて、通常であれば外だとさほどグッスリ眠れないのですが、しっかり休むことができました。同室者も同じ意見でした。
アレはどこのマットレスなんですか?

2012年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年02月06日 14:42:08

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。静かな館内でとても静かにお過ごし頂き、そんな時間がストレスや疲れが消えていくようでしたとのお声を聞くことが出来て、とても嬉しい気持ちになりました。志だての館内はご指摘の通り、本当に静かでございます。そんな空間に居心地の良さを感じる事が出来て本当に良かったです。加湿器は今のところ貸し出しでご用意をしておりますが、ハイブリッド式だけではなく、何種類かご用意することで、お客様のご要望にお応えできるようにしたいと思います。また、お部屋のシャワー室の臭気対策につきましても、しっかりと対策をして参りたいと思います。トータルでは「また絶対行きたい!」とのお言葉を励みに、頂戴したお声は、しっかりと対策をして参ります。夏場は虫がおりますが、5月中旬から6月中旬ごろは、日差しも暖かく、虫もほとんどおりませんので、季節的にとても過しやすいです。異なる雰囲気をお楽しみいただけますので、次回のご参考にして頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【基本プラン】一度は体験したい!あわびの踊り焼き

投稿者さん 2011年03月06日 18:28:05

3月に一泊させて頂き、設備・お風呂ともに申し分ない内容でした。食事のメニューは納得いく内容だと思いましたが、個室にて隣の方が騒がしく感じられ、少し残念でした。空室がある際は、出来るだけ離して食事をさせてやります頂ければ良いのかなと思いました。また、機会があれば御世話になりたいです。

【ポイント10倍】【楽天限定】オープン5周年記念!5年分の感謝を5つの特典で!
Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

2011年03月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年03月07日 14:10:08

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の際にお隣のお客様が騒がしかったようで、楽しいはずの夕食の時間が損なわれてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもも、食事会場でもっと目配りが出来れば防げたのではないかと反省しております。ご指摘の通り空席がある場合には、お席を離す等の配慮をさらに意識してお客様に楽しい食卓の時間を提供して参りたいと思います。それ以外は申し分ない内容だったとの有り難いお言葉を頂戴いたしましたので、さらに良さを保っていけるように取り組んで参ります。是非、機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月21日 01:27:39

良い一日を過ごさせていただきました。
お茶請けの葛餅に始まり夕食・朝食も美味しく‥部屋の温泉も適温でした。
スタッフね方々も丁寧に対応していただき、お忙しいところに写真も快く撮影して貰い良い思い出ができました。
夕食には記念日に日本酒をありがとうございました。
エステも利用させていただきましたが気持ちよかったです!
エステプランもあれば主人にもして欲しいなと思いました。
また伺う時にはよろしくお願いします。

2011年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2011年01月21日 11:36:04

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。記念日に志だてをご利用いただき心より感謝申し上げます。お二人様の記念となるお写真をお撮りする事が出来て良かったです。スタッフもお客様のお写真をお撮りすることは、決して迷惑なことではございませんので、気兼ねなくお声をおかけ下さいませ。お客様の思い出づくりのお手伝いが出来る事は、私どもにはとても幸せな事でございます。エステ付のプランも是非、販売したいと思います。また次回のご利用も心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

pracepeaceさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

pracepeaceさん [30代/女性] 2010年11月05日 19:41:52

お部屋に露天風呂が付いているお宿に一度宿泊してみたいと思い利用させて頂きました。
スタッフ様の気遣い、お風呂、お部屋と、とても満足させて頂きました。
朝食は洋食が食べたい気分でしたが和食でしたので、全部食べることが出来ませんでした。選べるコースもあったのでしょうかね?アメニティをもう少し女性が喜ぶようなものがあれば良いかと・・・。
お部屋のお風呂、大浴場も清潔感があって最高でした。また絶対行きたいお宿№1です!
有り難うございました。

2010年11月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年11月05日 20:08:10

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前から露天風呂がついている宿に宿泊したいという事で、志だてをご利用いただけた事、とても嬉しく思います。また、最後には絶対行きたい宿№1ですとまでお客様の声にご投稿いただいて、本当に言葉では表現できない嬉しさがあります。女性目線からのご意見も大変参考になりました。是非、アメニティーからでも女性が喜ぶようなものを、段階的にではございますが積極的に取り入れて参りたいと思います。志だての支配人が女性であるように、女性から支持される宿として、ご朝食のことも含めまして、この先もリピートしていただけるような宿を目指して参ります。この度のご利用とお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【お得な料金】たらばがに海鮮焼き11品会席プラン

投稿者さん 2010年09月25日 15:11:19

宿泊部屋・特に部屋付き露天風呂には、家族皆大変満足。
東京から車では、チョット遠いか(最寄の駅までは新幹線利用がベター)
夕食の和牛石焼は、もう少し油を飛ばす事が出来れば良かったかも。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年09月25日 17:21:01

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。東京からお車で長距離運転でお越し頂けて大変嬉しく思います。大変お疲れ様でした。移動が大変だった分、温泉も十分に満喫できた事と良い意味で思っております。お部屋の露天風呂は利用された方だけの至福の時間で、ご家族の皆様に大変喜んで頂けて本当に良かったです。お肉の脂につきましては、お客様から焼き方をお伺いしながら、少しでも美味しくお召し上がり頂けるような工夫をしたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。是非、次回お越しのには、新幹線でごゆっくりお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!特典付き謝恩プラン!

FunTomさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

FunTomさん [30代/男性] 2010年07月06日 11:17:18

露天風呂付きのお部屋も、食事もとても満足でした。
立地も静かで、大人の旅として十分です。
もっと堪能したかったけど、時間が足りなかった(これは自分のせいですが・・)
ぜひ、また行きたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月07日 17:27:10

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき心から感謝申し上げます。志だてでお過ごし頂いた時間が、静かで大人の旅として充分だったとの事、私たちには大変嬉しいお言葉でございます。最後は、ちょっと時間が足りなかったとのこと・・・。確信をもって満足いただけたものと思います。是非、次回は、ごゆっくり時間に浸って下さいませ。この度は、誠にありがとうございます。

カロッツェさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

カロッツェさん [30代/男性] 2010年07月05日 16:52:40

プチ旅行で一泊させて頂きましたが、岩手の旅館の中では、部屋・風呂・サービスがピカ一です。館内は清潔感があり、調度品にも拘りが見られ大変良かったです。厳しい評価をするなら、ひとつ残念だったのが食事ですね。価格的に言うと、県産牛ではなく、前沢牛だったら嬉しかったですね。いずれにせよ、総合的には大満足です。また機会があれば伺います。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】
Cタイプ 露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月07日 17:13:59

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお声をお寄せ頂きまして心から感謝申し上げます。お客様が大変ご満足頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて、志だてでお過ごしいただけて本当に良かったと思います。私共も、決して安い料金を頂戴しているわけではございませんので、ご指摘の通り、前沢牛を最初からお出しするとういのが、良心的であると感じました。さらにお客様に快適に満足頂けるように仕事に励んでまいりたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

Apple MacBook Proさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

Apple MacBook Proさん [40代/男性] 2010年04月20日 11:19:58

清掃も含め清潔感があり、安心して過ごせました。接客時には皆さん笑顔で、気配りも行き届いていましたし、食事時には呼び出しベルに迅速に対応できていました。食事もおいしくいただきました。たぶん部屋毎に造りは違うと思いますが、寝室の段差が微妙な高さであったため、暗がりでは危険を感じました。布団が段差に掛かりますから、フットライトを設置しても遠近感がつかめませんでしょうから、こちらで気を付けるしかないと思いますが。客室付露天風呂の眺めは緑も川も眺められ、訪れた時には川のせせらぎに混じってホトドキスの泣き声も聞こえてリラックスできました。浴槽の質感は若干難があるものの、水温計を振った時に中から黒い湯垢が出てきた時には少々びっくりしました。でも総合的には満足でき、再び岩手を訪れる時は、次回も宿泊しようと思います。

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月20日 18:14:23

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ頂き心から感謝申し上げます。細やかな部分のご指摘をいただけて、良い気づきとなりました。さらなる改善を致したいと思います。また、お部屋のお風呂からホトトギスの鳴き声を聞けたのは、本当に羨ましく思います。最高の演出であったと思います。陶器のお風呂は、お好みも分かれますが、お部屋毎に色が全て異なりますので、若干ではございますが、また雰囲気も変わることと思いますので、次回のお楽しみにして頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月07日 00:18:03

早くにチェックインできて、遅くにチェックアウトできるプランだったので本当にゆっくりすることができました。今回の旅行の目的は温泉でゆっくりすることだったので羽を伸ばすことができました。お風呂上がりに絵本を読んだり、マッサージチェアに座ったりなど普段ではできない生活ができました。食事に関しては、正直にいうとあまりインパクトを感じませんでしたが、生山葵などこの地域だからこそという食材を楽しませていただきました。忙しい旅行も楽しいですが、たまにはリラックスできる旅行もよかったと思います。機会があればまた泊まりに来たいて思います。

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月07日 12:15:38

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
山間の湯宿にお過ごしいただく、時間と空間にじっくり浸るという本当の贅沢を感じていただく事。それが当館のコンセプトでもあり、私どもの願いでもあります。
これからも沢山のお客様に心からリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいります。

すみ4904さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

すみ4904さん [30代/女性] 2009年10月26日 21:21:02

癒されたくなり、また宿泊させて頂きました。
今回も他の宿泊客の方とほとんどお会いすることがなく、とっても癒されました。
ゆっくり過ごしたい方には、本当にお勧めのホテルです。
気管支炎のため咳をごほごほしていた私を見て、
従業員さんが薬を持ってきてくださいました。
確かに若い従業員さんが多いですが、気配のできる素敵な方が多いな~と思っています。
上の方がしっかりされているからなんでしょうね。
彼はすっかり気にいって志だてを「僕のお宿」と言っています。

少し疲れた時に、何度でも泊まれる様、お得なプランを用意して頂けると助かります。
また「僕のお宿」に宿泊させて頂きますね!

2009年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年10月27日 10:29:27

この度は、再び当旅館をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しております。ありがとうございます。
志だてを氣に入って下さっているご様子でとても嬉しいです。
これからもたくさん来て頂けるように、プラン等もいろいろと検討していきますので楽しみにしていてください!

【スーパーポイント10倍!】楽天限定・メインがダブルのよくばり☆プラン♪

投稿者さん 2009年09月08日 21:37:27

建物のすぐ脇を川が流れていて、それを部屋のテラスから一望できた。部屋の雰囲気もよかった。

8月&9月のお得な♪間際予約プラン!
Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年09月09日 17:25:34

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。志だての魅力は客室に備え付けの温泉露天風呂があることと、全室が川側に面しており、川のせせらぎを聞きながら、お部屋でお過ごし出来るのも魅力の一つです。きっとそんな雰囲気にご満足頂けたのだと思います。私共も同じ風景を見ていても、決して飽きる事はありません。豊かな自然に感謝する次第です。季節毎に表情も異なりますので、またお越しの際には、また違った自然の風景を楽しみにお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

8月&9月のお得な♪間際予約プラン!

投稿者さん 2009年08月17日 12:05:39

入った時からとても落ち着く良い香りと、雰囲気で入口から癒される温泉です。
お部屋は、最初宿泊した時は「少し手狭かな」と思いましたが、今回は、この位が居心地が良いのかなと思いました。空気清浄機もおいてあり、とてもきれいなお部屋です。
また、お部屋にDVDプレーヤーがおいてあり、普段見ようと思っていたDVDを持ち込みで見る事ができるので、良かったです。
お食事はどれもおいしく頂きました。ただ「これは!」と思うものがないのが、少し残念でした。朝ごはんも前回来た時よりもボリュームがあり、おかわりをして、とってもおいしく頂きました。
来る度、少しずつ変化があり、きっと従業員の方々がいろいろ考えて、より居心地の良い旅館へと変えているのだろうなあと思いました。
通いたい温泉だと思いまして、志だてのメンバークラブに入りました。
先日、誕生日のお葉書を頂きましたが、土曜日に利用できないのがとても残念でした。土曜日は混むのがよくわかりますが、利用したい人が多いのも土曜日です。プラスの料金があっても良いと思いますので、より、気軽に足を運びやすいように考えて頂ければと嬉しいです。

2009年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年08月17日 15:24:26

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また志だてのメンバーカードにご入会をして頂き、ありがとうございます。自分たちの過ごし方が見つかったようで大変嬉しく思います。料理内容については、調理とお客様の宿泊履歴をもとに料理内容の献立に、変化がでるようにして参ります。会員カードの曜日設定も、できる限り土曜日も設定できるように考えてみたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月11日 21:25:13

一番良かったのは、山川がお庭のようで、立地が最高です。お部屋は、そう広くは感じませんでした。お風呂は、本館もありお部屋のお風呂も大変気持ちよく最高でした。料理は、まだまだ懐石料理にして手をかけてほしいです。もう一歩努力してほしいです。
また訪れたい旅館です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年08月12日 21:01:22

この度は、游泉志だてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の旅館の一番の自慢は、美しい山と川に囲まれていて、景色が素晴らしいところです。大自然を眺めながらの温泉は格別ですね。
お料理は、努力不足に感じてしまわれたようで、残念でなりません。申し訳ございませんでした。
旬の食材にこだわって、その季節のものを美味しく召し上がっていただきたいと思っております。
今後は、もっともっと勉強しながら皆様に喜んでいただけるように努力して参ります。

花月プラン・前沢牛コース

投稿者さん 2009年06月27日 11:28:09

静かな温泉地で源泉かけ流しの露天風呂付は最高でした。
何度も自由に温泉に入る事が出来、食事も旬の物や、産地の食品を
取り入れてあり大変美味しく頂きました。
欲を言えば、メゾネットでなくフラットの部屋であればもっと最高でした。
主人も少し、障害があるので段差のある部屋には気を使いました。
予約する時には、メゾネットしかなかったので仕方無かったのですが、今度お邪魔
する時には、庭園付のフラットの部屋にしたいです。
従業員の方たちも親切に笑顔で接して頂き教育が行き届いていると思いました。
年金暮らしの私達にはそう度々、行く事はできませんが節約してお金が貯まったら
又、お邪魔します。3周年記念を利用させて頂き最高でした。

2009年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月27日 13:10:53

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋がご希望とは違っていたにも関わらず、ご宿泊いただき、さらに心温まるお声まで頂きまして誠にありがとうございます。お食事、お風呂を楽しんでいただけた様子が伺えて嬉しく思います。是非、次回お越しの際には、段差の少ないお部屋でご用意させていただきます。不定期ではございますが、お得な料金プランも再度ご用意いたしますので、またお越し頂けるように、スタッフ一同仕事に励んで参ります。

投稿者さん 2009年06月22日 09:40:00

志戸平温泉の本館には宴会等で数回宿泊した事がありますが、今回は急遽、彼女との初旅行ということになり、あこがれの露天風呂付の部屋のある温泉を探したところ、幸運にもラスト1部屋だけ空いていたので即予約。1階の庭園付部屋へのチェンジもご配慮いただき、感激です。初めで志だてに泊まりましたが、部屋や温泉もきれいで雰囲気が良く、ゆったり癒される事ができました。料理も大変美味しかったです。すてきな思い出をありがとうございました。

2009年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月22日 18:47:49

ホテル志戸平も何度かご利用して頂き誠にありがとうございます。
大切な方との初旅行という、大切な旅行に、当旅館を選んで頂けて本当にうれしい限りです。
思い出に残る旅行になりましたでしょうか?
これからも、お二人の記念日には是非、志だてでお過ごし下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【お鍋がメイン♪】前沢牛のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2009年06月10日 16:20:35

お部屋の露天風呂には広くてきれいな庭があり、川に面していて開放感があり、とてものんびりできました。
スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき、良い思い出ができました。
機会があればまた利用したいです。

2009年05月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月10日 17:50:52

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂はいかがでしたでしょうか?季節的に緑が綺麗になってお部屋とお風呂からの景色も非常にい時季にご宿泊いただけと思います。そして、ごゆっくりお過ごし頂けた事が、私共の一番の喜びです。是非、機会がこざいましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。誠にありがとうございます。