志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月20日 14:00:28

楽天ポイントが10倍だったので、正直、値段の割にどうなのかな・・・と不安を感じていました。
ところが、お部屋も使いやすく、眺めもすばらしく、お料理も想像以上に満足いくものでした。
滞在時間も長いプランだったので、十分に満足のいくものだったと思います。

ぜひみなさんにもおススメしたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年08月22日 16:38:05

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ポイント10倍プランは楽天トラベルアワード受賞の謝恩を込めて作ったプランでございますので、特典付きの本当にお得なプランでございます。今の季節は、お部屋からの眺めも緑が綺麗で日が沈むと過ごしやすくなって参りました。そして、ぜひみなさんにおススメしたいとの大変嬉しいお言葉を頂けた事は、本当に嬉しく思います。また、想像以上と思って頂けるようにクチコミを大切にして、仕事に励んで参ります。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!特典付き謝恩プラン!
【Bタイプ UDルーム】

投稿者さん 2010年08月17日 15:19:58

特にお料理の味、食材、量ともに大満足でした。【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】のプランだったのですが、ふたりともいわて牛が出てきて、たらばがにのソテーがなかったということに後できづきましたが、そんな事も気にならないくらい食事は良かったです。大浴場や設備も本当に行き届いていましたし、本やCDが借りれて(無料)部屋で利用できるのも良かったです。ひとつ残念だったのは、お部屋の露天風呂に続く小さい洗い場がありますが、そこがつんと鼻をつくような酸っぱい臭いがずっとしていたことです。お部屋にあったリセッシュをしても臭いがとれず、それだけは本当に残念でした。しかし、全体的にとても満足できました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年08月17日 20:03:55

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。メインを半分こでお出しするはずのプランが同じメインでご用意してしまい、後で気づく位に食事が美味しく頂けたとのお言葉まで頂いたのですが、誠に申し訳ございませんでした。洗い場の対策も何とか良い方法を見つけ出して、お客様を不快なお気持ちにさせないように取り組んで参ります。全体的にご満足出来ましたとの有り難いお言葉。それに報いる事がこの先も出来るように、スタッフ全員で精進してまいります。この度は、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】

気まくれトムさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

気まくれトムさん [50代/男性] 2010年08月11日 17:59:44

お盆休み恒例の家族温泉旅行4泊目にお世話になりました。食事、温泉、客室露天風呂、
サービスも申し分なく、大変満足致しました 有難御座いました。
特に、突然の到着時間の変更、料理の変更も快く受けて頂き、感謝です。こちらの方が、恐縮してしまいました。
又、忘れ物の連絡をいただき、再度出発の時、二度も、スタッフの方に、手を振って見送ってもらいました。重ねて有難う御座いました。
私も、ビジネス、レジャーと、何十件も旅館を利用していますが、トップクラスですね!
また、是非、是非、伺います。
もっと広い部屋があったら、案内願います。お世話様でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年08月12日 17:01:38

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。恒例の家族旅行に志だてをご利用頂けた事、大変嬉しく思います。突然の料理内容がございましたが、食事を美味しく頂く事が出来た事は、本当に良かったです。恐縮するような宿ではございませんので、この先も、ご希望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様には気持ち良くお過ごし頂く事が、一番でございます。お部屋の広さについては、すべての客室が同じ広さでございますので、今回ご利用頂いたお部屋が他のタイプよりも広く感じるお部屋でございます事、ご了承くださいませ。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

ちぇけらっちょ9308さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ちぇけらっちょ9308さん [40代/女性] 2010年08月10日 17:03:15

お宿までのアクセスはすごく便利でした。
ロビーは開放感があって、チェックインまでのサービスも丁寧。
お風呂は、お部屋の露天風呂はもちろん、2種類の露天風呂は最高でした。
そして、清潔感もばっちり。
お食事は、個室でもひろいお部屋で優雅なひと時を。
初めて食べた「ホヤ」はすっごくすんなり受け入れることができました。
石焼のたらばがにのバター焼は贅沢!
お肉も柔らかかくてジューシー。(個人的にはあと2枚ほど・・・)
朝もおいしくいただき、スタッフの方の岩手弁?がすっごくほっとさせてくれてのんびり
素敵な時間を過ごせました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年08月10日 19:59:51

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私たちがお客様のお声を拝見して逆に癒されてしましました。本当にありがとうございます。初めて食べた「ホヤ」は、きっと見るたびに志だてを思い出してくれる事と思います。忘れられない食材のひとつになると願っております。素敵で優雅な時間を過ごす事ができた事で、食欲も出たご様子ですし、体の芯から癒されたのだと思っております。スタッフのなまりが聞けたのはラッキーでした。私どももこの先も、同じような体験やサービスを他のお客様にも提供して、出来るようにお声を励みに精進して参りたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

さひで3さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

さひで3さん [40代/男性] 2010年07月30日 15:17:30

結婚25周年を記念して夫婦で利用させていただきました。
部屋、お風呂、食事、サービスとも満足です。口コミにあった通りでした。
それなりの金額でしたが、満足感が大きかったので納得です。
仕事終わりで出かけたので、もう少しゆっくりできるように早めに出かければよかったと後悔しました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月30日 16:58:16

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き心から感謝申し上げます。結婚25周年の記念に志だてをご利用頂けた事、本当に嬉しく思います。口コミをご覧いただいて実際にご宿泊され、満足感が大きかったと言って頂ける事は、仕事をしている私達の大きな喜びと自信になります。是非、志だてで過ごした時間が、この先の活躍と励みとなって頂ければ幸いです。今度は、後悔しないようにもう少し早くお越し下さいませ。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月26日 19:54:56

食事は質、量ともに大満足です。大浴場、部屋の露天風呂ともに良かったです。ソフトドリンクの無料サービスもあったし、これでサウナがあれば言う事なし。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年07月27日 17:12:42

この度は游泉志だてをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理・大浴場などご満足いただけてこちらもとてもうれしく思います。
 サウナですが、游泉志だてと隣接するホテル志戸平もご利用可能です。姉妹館で游泉志だてにお泊りのお客様はそちらの施設も無料でご利用できます。
 今度いらした際はぜひ、ホテル志戸平の大浴場・サウナなどもご利用ください。

投稿者さん 2010年06月24日 21:15:19

清潔感のある旅館で、静かな時間を過ごせました。
お料理はどれもおいしく、個室なのでゆったりといただけました。日本酒も2種類注文しましたが、とてもおいしかったです。
お部屋のお風呂は見た目ちょっと狭いかなと思いましたが、入ってみると落ち着くちょうどいいサイズでした。川と緑を眺めながら気持ちよかったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2010年06月25日 18:14:48

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉で静かにゆったり美味しいお酒を堪能しながらお過ごしする時間は本当に至福の時間であったことと思います。お部屋はご指摘の通り、若干の狭さを感じるかもしれません。2名様の利用に特化したコンパクな造りでございます。また、お部屋の眺めも全て川側と山側に面しておりますので、季節的にお部屋からの緑も綺麗でお風呂からの眺めもご満足の頂けた事と思っております。また、岩手にお越し頂く機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

Apple MacBook Proさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

Apple MacBook Proさん [40代/男性] 2010年04月20日 11:19:58

清掃も含め清潔感があり、安心して過ごせました。接客時には皆さん笑顔で、気配りも行き届いていましたし、食事時には呼び出しベルに迅速に対応できていました。食事もおいしくいただきました。たぶん部屋毎に造りは違うと思いますが、寝室の段差が微妙な高さであったため、暗がりでは危険を感じました。布団が段差に掛かりますから、フットライトを設置しても遠近感がつかめませんでしょうから、こちらで気を付けるしかないと思いますが。客室付露天風呂の眺めは緑も川も眺められ、訪れた時には川のせせらぎに混じってホトドキスの泣き声も聞こえてリラックスできました。浴槽の質感は若干難があるものの、水温計を振った時に中から黒い湯垢が出てきた時には少々びっくりしました。でも総合的には満足でき、再び岩手を訪れる時は、次回も宿泊しようと思います。

2010年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年04月20日 18:14:23

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ頂き心から感謝申し上げます。細やかな部分のご指摘をいただけて、良い気づきとなりました。さらなる改善を致したいと思います。また、お部屋のお風呂からホトトギスの鳴き声を聞けたのは、本当に羨ましく思います。最高の演出であったと思います。陶器のお風呂は、お好みも分かれますが、お部屋毎に色が全て異なりますので、若干ではございますが、また雰囲気も変わることと思いますので、次回のお楽しみにして頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年01月08日 10:50:05

今回、雪が見たくて、客室露天風呂付きとエステの条件を満たす旅館で、志だてがヒットして宿泊することにしました。
夏に、宮城の秋保温泉の旅館に泊まった時、サービスが悪く料理も冷めてて、がっかりして東北の人はホスピタルティがないと聞いていたので、ここもたいして期待はしていなかたのですが、、従業員の対応もとてもしっかりしていて、お料理も美味しくて大変満足でした。
鮑と前沢牛のプランを選んだから、二日とも、同じメインが出てきたときは、もうちょっと工夫して欲しかったなと思いましたが、、それ以外はずごく満足です。

2010年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年01月08日 13:13:08

この度は游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今年は雪も多く、雪見の露天風呂は当旅館の自慢の景色なので良い季節にご利用頂けてとても嬉しく思います。
今回はダブル花月のプランでのご利用でしたが、2泊とも同じメインでお出ししてしまった事は、配慮に欠けており、調理のスタッフと相談し、別の食材・別の料理方法等で今後お出し出来るように致します。これからもお客様が安心してお越し頂けるような旅館を目指して頑張って参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月05日 16:46:58

東北の昔ながらの混浴風呂の宿も良し、大好きですが、
露天付客室でプライベートを満喫できる宿もいいものですね。
様々な選択肢が増え、東北の温泉めぐりも楽しくなりました。

源泉が高温とのことでしたが、客室露天は、
冬のこの時期ほどよく良い湯加減になり、
加水も不要で源泉かけ流し100%の湯を雪見風呂で楽しめました。
贅沢な事ですね。
手すりや段差があるので、見た目より手足を伸ばすスペースがなかったのは
残念ですが、別に大浴場と露天がありますので、こちらにはのびのび
浸からせていただきました。客室が少ないおかげか、
どの時間に行っても貸切状態。更衣スペースもいつも綺麗にされており。
大満足でした。何より豊富な湯、ここでなければ味わえませんね。
東北の湯は素晴らしいです。隣のホテルの湯もお邪魔できるので、
温泉目的の方の期待を裏切らないと思います。

仲居の方もいつも笑顔で、こちらのとんでもない質問に躊躇することなく、
すらすらと返してくださるのがありがたく、
良く勉強されているのだなあと皆で感心していました。

料理も個室で。洗練された内容で、朝も晩も堪能させていただきました。
酒にもかなり合うので、ついついあれこれ飲んでしまいました。
願わくはリストの日本酒を色々試してみたいので、
量半分お試し酒3種などあるといいなと
思いますが、いかがでしょうか。
本当はもっと種類を飲みたかったのですが
かなり酔ってしまい断念しました。

仲居さん、スタッフの方の応対も素晴らしかったので、
より楽しい旅となりました。
仲居さんがどの季節も素晴らしいと仰られていたので、
又別の季節にも伺いたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
料理の方含めまして様々なお心遣いに感謝いたします。

この度はありがとうございました。
旅楽にも素晴らしい宿として投稿しておきたいと思います。

2009年12月
志戸平温泉 游泉 志だて 2010年01月05日 18:39:32

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。游泉志だてで温泉にお料理とお酒を堪能され、温泉三昧の贅沢な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフも毎日お越し頂くお客様から、いろいろな事を学ばせて頂いております。このような心のこもったお客様の声があって、本当に心から感謝するとともに、また今日も頑張ろうという気持ちになります。大変有り難いことと思っております。これからもスタッフみんなで知恵を出し合い、勉強しながらお客様とともに成長して参りたいと思います。またお越し頂く機会がございましたら是非、ご来館をお待ち致しております。最後に日本酒のメニューは飲み比べできるようなセットメニューも採用してみたいと思います。ありがとうございます。

どかつ1211さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

どかつ1211さん [40代/男性] 2009年10月26日 06:27:15

今年の春に旅行会社を経由して予約していたのですが、新型インフルエンザの流行で、子供の学校が休校になり直前キャンセルしてしまい、さらに妻が関西から出てくるため、なかなか都合がつかなかったのですが、やっと日程調整がつき、妻の念願の『遊泉・志だて』さんに泊まることが出来ました。
予想していた以上に部屋の雰囲気もおちついて、川に面した窓からの景色は、杉のむこうにキレイな紅葉が見えました。ただ、上下の部屋の音が少し気になりました。
部屋数も少なくて、人で混雑することが無いお風呂や食事処にロビーも大変落ち着いた雰囲気で満足しました。
妻と二人きりで十数年ぶりの旅行でしたが、ゆったりとして満足な時間を過ごすことができ、どうもありがとうございました。
私が仙台にいるうちに、機会があれば、また宿泊したいと思います。

2009年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年10月26日 12:34:02

この度は游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。以前から志だてに泊まる事を思い続けて頂き、スタッフ一同、心から感謝の気持ちでいっぱいです。奥様と二人きりのご旅行が数十年ぶりに出来て、本当におめでとうございます。日常を忘れ、ゆっくりお過ごし頂けたようで、志だてにお越し頂いて本当に良かったと思います。私どもも、このようなお気持ちで志だてにお越し頂いているお客様が多くいらしゃる事に、感謝しながら、気持ちにお応えできるように、日頃の業務に励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

【スーパーポイント10倍!】楽天限定・メインがダブルのよくばり☆プラン♪

投稿者さん 2009年10月17日 16:35:47

10月9日に宿泊しました。台風の後で部屋から見える川が濁っていて残念。
お部屋は露天風呂付の和洋室でおふとんの固さが絶妙で心地よく眠れます。CDプレイヤーとCDが置いてあってリラックスできました。
料理は前沢牛もあわびもとってもおいしくいただきました。その他の食事も見た目もメニューも秋らしく多種多様です。朝食はおかゆかご飯が選べ、おなかいっぱいになります。お米が特においしいです。
部屋の露天風呂は月と星がきれいで川を眺めながらまったり癒されました。1つだけ残念だったのはお風呂の洗い場が少し臭う事。私的には苦手な臭いだったのでそれがなければ文句ナシです。
誕生日ケーキをお願いし準備してもらいました。写真撮影(アウト時に頂きました)やドリンクのサプライズがありました。マッサージは最高です。サービスに関しては行き過ぎず適度な感じです。忘れ物をしたのですがとても親切に対応して頂きました。
総合評価 しっぽり癒し旅度☆☆☆☆☆です。

2009年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年10月17日 18:18:58

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。台風が過ぎ去った後のご宿泊で正面を流れる川が濁っていたのは残念でしたが、とても癒しの時間を志だてでお過ごし頂けたような印象を受けました。志だてでしっぽりとお過ごしている光景が目にん浮かんで来るようです。月と星を眺めながらのお風呂は、本当に羨ましく思います。ご指摘の一か所は、私どもでも今後、注意を払って防止できるようにしたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月25日 14:26:20

若い従業員さんが多いので、どうなのかと思ってましたが、押し付けがましくないサービスが随所にみられ、とても快適に過ごす事が出来ました。お料理も大変美味しく、量、質ともに満足しました。お部屋も、華美ではないですが、居心地がよくぐっすり眠る事が出来ました。さっそく、知人友人にすすめました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年09月25日 15:54:01

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。志だてで快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。志だては若いスタッフが多いです。若いという事で、お客様には、至らない所を大目に見てもらっている部分も多々あると思いますが、若さに甘えずに、お客様に快適にお過ごし頂けるように、この先もスタッフ全員で仕事に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【前沢牛ステーキ&あわびの踊り焼き】

fsamoさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

fsamoさん [30代/女性] 2009年09月06日 18:29:34

温泉はとてもよかったです。部屋と大浴場の泉質が違うという事で楽しめました。
足湯もタオルが置いてあって配慮されています。
大浴場にバスタオルがあるのも良いですね。
設備、対応に関してはとても良かったと思います。
しかし食事が私にはイマイチでした。
山の中の旅館なのに出てくる魚系は海の物ばかり…
お刺身だけならまだしもアワビの煮物やウニご飯。
本当なら喜ぶべき高級素材ですが私は地の物を食べたいと思っていたので
素直に喜ぶ事はできませんでした。
どれも味は良かったと思いますが秀でた物でもありませんでした。
露天風呂客室はとても魅力ですがこの価格でリゾートホテルと
変わらないような料理ではリピートはありませんね。
もう少し地の物をふんだんに使った料理になれば考えなくもないですが…。
朝食も季節に関係なく一律しているようなので変化が欲しいです。
また、客室のお茶などが揃えてあるミニシンクの辺りにゴミ箱が欲しかったですね。
今後の改善と発展を願っています。

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年09月07日 09:53:04

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。率直なご意見を頂き、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。特に、お料理は宿泊の楽しみの1つでもあります。満足頂くために、スタッフ全員でお客様の生の声を聞き、そして共有しながら、少しでも全てのお客様に満足いただけるようにして参ります。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月26日 14:36:43

今回、足の不自由な母と一緒に利用させてもらいました。
部屋の露天風呂は大きさもちょうど良く、ゆっくりと夜と朝の2回も楽しめたと喜んでおりました。
スタッフの方の対応も慣れていらっしゃったようで、とても感心いたしました。
私自身はゆっくりとエステを受けさせてもらいリフレッシュいたしました。
お食事も車いすのまま利用させていただき感謝しております。
土地の物を丹念に調理されていて美味しかったです。

大浴場の露天であぶにかまれたこと心残りでした。
大自然の中ですので仕方ないですが・・・・・。

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年08月27日 08:12:11

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうざいます。志だてでお母様とゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。ご不便はなかったでしょうか?アブに刺されてしまったこ事は、私どもとしましても、残念に思います。この先も、車いすでお越しいただくお客様にも安心して志だてをご利用いただけるように、お客様のお声を聞きながら、改善して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

【ポイント10倍】夏のお得な♪間際予約プラン!

投稿者さん 2009年07月16日 16:14:53

料理も満足いくものでした、部屋は階段がある分ちょっと使いづらかったかな
次回は別のタイプの部屋に泊まりたいです。

Bタイプ UDルーム

2009年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年07月16日 20:08:39

この度は当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋はご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
段差のないお部屋もございますので、次回にはぜひ、違うタイプのお部屋に泊まってみてください!!
お客様のお喜びの声が私どもの励みになっております!たくさんのお客様のお喜びの声が聞けるように頑張って参ります。

【Bタイプ UDルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 11:28:09

静かな温泉地で源泉かけ流しの露天風呂付は最高でした。
何度も自由に温泉に入る事が出来、食事も旬の物や、産地の食品を
取り入れてあり大変美味しく頂きました。
欲を言えば、メゾネットでなくフラットの部屋であればもっと最高でした。
主人も少し、障害があるので段差のある部屋には気を使いました。
予約する時には、メゾネットしかなかったので仕方無かったのですが、今度お邪魔
する時には、庭園付のフラットの部屋にしたいです。
従業員の方たちも親切に笑顔で接して頂き教育が行き届いていると思いました。
年金暮らしの私達にはそう度々、行く事はできませんが節約してお金が貯まったら
又、お邪魔します。3周年記念を利用させて頂き最高でした。

2009年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月27日 13:10:53

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋がご希望とは違っていたにも関わらず、ご宿泊いただき、さらに心温まるお声まで頂きまして誠にありがとうございます。お食事、お風呂を楽しんでいただけた様子が伺えて嬉しく思います。是非、次回お越しの際には、段差の少ないお部屋でご用意させていただきます。不定期ではございますが、お得な料金プランも再度ご用意いたしますので、またお越し頂けるように、スタッフ一同仕事に励んで参ります。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2009年05月08日 20:27:11

相変わらずお食事が美味しかったです。
ただ、メインの前沢牛・あわびを食べる前にお腹がいっぱいになってしまって・・・贅沢な悩みですが、少しずつボリュームを落としてもらえると
嬉しいです。

Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

2009年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年05月09日 11:47:08

いつも游泉志だてにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事を美味しくお召上がりいただけたご様子で調理のスタッフも喜んでおります。メインの焼き物の前にお腹がいっぱいになってしまった事は、とても残念です。今後の料理献立検討の際に、今回のご意見を参考に致します。次回お越しの際には、もっと美味しく、メインの焼き物もさらに美味しく頂けるように、お客様の声を大切にしてお料理に生かしたいと思います。この度は、誠にありがとございます。

【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

明日香さん2838さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

明日香さん2838さん [60代/男性] 2024年05月15日 17:42:01

いわきから行きましたが、ちょっと遠く感じました。接客が行き届いていて心地よかった。料理も美味しく満足しました。風呂もよかったです。ただ、3人で行きましたが、少し部屋が狭かったように思いました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF一泊二食◆前沢牛サーロインステーキ会席プラン
【2・3階 和モダン 陶器露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月29日 13:29:47

食事はとても満足できるものでした。どれも美味しく頂きました。
足湯あがりに4種類の牛乳やアイスが無料で自由に頂けるサービスは良かったです。
部屋付のお風呂が熱すぎて、常に調整が必要なのが面倒でした。

さき楽【平日限定】【60日前予約の早期得割】前沢牛サーロインステーキ会席
【1階 庭園付和モダン 岩露天風呂付(禁煙)】