志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 16:14:53

料理も満足いくものでした、部屋は階段がある分ちょっと使いづらかったかな
次回は別のタイプの部屋に泊まりたいです。

【楽天限定】3周年記念!モニター宿泊プランⅡ
Bタイプ UDルーム

2009年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年07月16日 20:08:39

この度は当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋はご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
段差のないお部屋もございますので、次回にはぜひ、違うタイプのお部屋に泊まってみてください!!
お客様のお喜びの声が私どもの励みになっております!たくさんのお客様のお喜びの声が聞けるように頑張って参ります。

【楽天限定】3周年記念!モニター宿泊プランⅡ
【Bタイプ UDルーム】

投稿者さん 2023年11月11日 19:00:57

食事がとても美味しかったです。

さき楽【平日限定】【60日前予約の早期得割】前沢牛サーロインステーキ会席
【2・3階 和モダン 陶器露天風呂付(禁煙)】

ぼーぼ2002さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ぼーぼ2002さん [50代/女性] 2021年06月19日 16:28:00

夕食は温かいうちにほどよいタイミングで配膳され、とてもおいしくいただきました。特にきんきの煮つけがおいしかったです。朝食ではパンが専門店のそれかと思うほどおいしかったです。自家製?お風呂上がりのお休み処でもゆっくりできました。宿泊中静かでとてもゆったりと過ごすことができました。またいつか伺いたいと思います。

2021年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2022年02月12日 20:57:11

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理を美味しい状態でお届けする事が出来、お召し上がりいただけて何よりでございます。ご朝食はお部屋にお届けする朝食ボックスご予約頂き、その中にご用意しているパンは姉妹館ホテル志戸平にて毎朝焼き上げているパンでございます。ホテル志戸平内にパン工房があり、実はパンの販売も行っております。パンの種類は日替わりでお昼頃前に売り切れてしまう場合もございますので、ご購入の際はご注意くださいませ。当館は客室数も少なく、12歳以上のお客様からのご宿泊とさせて頂いておりますので、ゆったり静かにお過ごしいただけたかと思います。是非、またのご利用お待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&アワビの踊り焼きを2人で半分こプラン
【1階 庭園露天風呂付和洋室【Aタイプ】(禁煙)】

motherskyさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

motherskyさん [40代/女性] 2020年12月14日 04:12:03

今年、ストレスと過労で帯状疱疹になってしまい。主人に1人でゆっくりして来たら?と薦められ、こちらの宿を選びました。前回は陶器のお風呂でしたが、今回は石のお風呂でした。

部屋にはマッサージ機があり、お風呂から出た後にテレビを見ながらマッサージ出来るの気持ち良かったです。

夕食後、ロビーで無料のバーラウンジなどもありましたが、お酒が飲めないのと、コロナの心配もありましたので控えましたが、席の間隔は離れて配置されていました。

食事は個室だったので、1人でも気兼ねなくゆっくり食べることが出来ました。
配膳された方の接客がとても気持ち良かったです。

食事は、ステーキが陶板に焼かれた状態で運ばれて来たので、レア好きには火が入り過ぎてたかなという印象でしたが、ボリュームと内容ともに満足でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 17:05:31

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事やお部屋の中で
ごゆっくりお過ごしいただけたようですね。ステーキの焼き加減につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。その中でも、スタッフの接客やお食事にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。游泉志だてでお過ごしいただき、少しでもリフレッシュのお手伝いができておりましたら、これほど嬉しいことはございません。是非またお越しの際には旦那様とも一緒にお越しいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【Bタイプ UDルーム(1名利用)】

投稿者さん 2020年10月15日 19:13:23

夕食:あたたかい状態で食べたいお料理が冷めていて悲しかった。
朝食の焼き鮭が焼きすぎていて固かったし、干からびてるような感じで、冷めていた。
値段の割には不満が残ります。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 16:55:12

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。一番美味しい状態でお届けすべきところ、お食事が冷めていたとの事大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。調理スタッフ・サービススタッフにてミーティングを行い、改善できるよう努めて参りたいと思います。この度は誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席プラン
【庭園露天風呂付和洋室【1階】(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月26日 15:41:13

あちらこちらに宿泊していますが、1番満足した宿でした。本当に帰りたくなくなりました。ホテル内はとにかく静かなのでゆっくり出来ます。食事も適量でとても美味しかったです。何度か行っている友人からのアドバイス通り、主食と味噌汁を先に出していただきました。副食と交互に食べれたので良かったです。最後にご飯と味噌汁だけになると辛いなぁと思いました。大浴場も部屋風呂も熱くて、雪降る寒い中、裸で温度調整して入らなくては行けなかったのが少し残念でした。底冷えしてしまい身体が温まった感じがしなかった。部屋は景色も良く大満足でした。対応してくれたスタッフの方もとても親切でしたので、また違う季節に行きたいと思っています。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年03月18日 20:50:35

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。1番満足した宿で帰りたくないとまでに感じて頂けた事、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。静かな館内でお過ごし頂きながら、今回はご友人からのアドバイスを受けて、ご夕食のお出しする順番を変えられた事で、美味しくお召し上がり頂けて良かったです。どんな些細なご要望でもお申し付け頂くことで、お客様にご満足いただける事は私共の喜びでもございますので、この先も、お気軽にお申し付け頂ければと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【期間限定】志だてからのプレゼント♪バレンタイン&ホワイトデープラン

投稿者さん 2016年10月17日 14:59:46

施設はとても清潔感があって落ちつけましたが、大浴場はきれいなゴルフ場のお風呂みたいで情緒的には物足りなさを感じました。ぬるぬる感もあまりなかったです。
一番残念だったのは、食事がいまいちでした。
料理がボリュームとリッチな雰囲気を醸していますが工夫が必要と思いました。
あの手の料理とサービスなら都会にいけばいくらでもあるので、せっかく東北岩手に来てるのだから東北らしい雰囲気で東北らしい鍋料理など食べたかったです。
それと、食事処の入り口でシェフが調理していますがゆかたが一気に油くさくなったのがとても気になりました。結局個室で食べるから調理の様子を見れるわけでもないので調理場でやっていただいたほうがいいような気がします。
お迎えもお見送りもいまいちでした。上級なホテルもどきと思いました。
苦情のつもりはないのですが苦情に聞こえる内容になってしまいすみません。
でも期待していただけにとても残念でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年10月20日 14:09:21

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。期待されていたご宿泊が結果的に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えて行くことは、私どもの努めであるはずが、お客様からこのような形でお声を頂戴したという現実を真摯に受け止めさせて頂き、今後の業務改善にスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

【お得な料金】【当館人気】白金豚(はっきんとん)ステーキ11品会席プラン

投稿者さん 2016年02月17日 14:59:37

とても楽しみにしていた温泉でしたものですから点数が厳しいかもしれません、
天ぷらとお肉が油っぽく感じました。コーヒーカップからなぜか漏れてくるコーヒー?
ふるさと割り利用でしたから良いのですが、何故か残念と思ってしまいました。
シャンプーなど特色があるものがあってもよいかな

2016年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年02月18日 16:51:00

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。とても楽しみにされていたとの事で点数が厳しいかもしれませんとのお声は、当然のお気持ちだと思います。残念なお気持ちにさせてしまいました事は、大変申し訳なく反省しなければならないと痛感しております。私どもの務めとして、お客様のご期待に応えて行くことは当然の事でございます。しっかりとスタッフ全員でクチコミを共有し、宿全体でお気持ちに応えられるよう取り組んで参ります。コーヒーカップも速やかに交換させて頂きます。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2015年07月26日 20:02:40

食事が大変おいしかったです。ただ私の年齢には量が多すぎます、それと山のなかなのでもっと山菜料理が多いほうがよかったです なんにせよ大満足です

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月28日 20:13:53

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。食事が大変おいしかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフもお客様から美味しかったと言われる事が、仕事をしていて嬉しい瞬間であり励みになります。夕食は量が多すぎたとの事、次回は山菜の情報と併せて夕食の献立に工夫をして、次回ご利時にご満足いただけるよう役立てたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

たらばがに海鮮焼き11品会席プラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

投稿者さん 2012年09月19日 10:01:57

ぐったり疲れてましたが、スタッフの方の笑顔に癒されました。ありがとうございました。

2012年09月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年09月20日 16:25:50

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。私どもの何気ない笑顔がお客様に癒しを与える事が出来たことは、仕事をしていて本当に嬉しく幸せな事と感じております。この先も、自信を持ってお客様と接客出来そうな気持ちでございます。私どもも、お客様が志だてをご出発する際に、癒されて元気になっている姿をお見送り出来る事が、仕事をしていて嬉しい瞬間だと思っております。この先も志だてが癒しの空間として、お客様に認知していただけるよう、一日一日を大切にして仕事に精進て参りたいと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【秋得】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

投稿者さん 2012年07月29日 11:36:58

オープンされた年から毎年お世話になり、今回で10回目ほどの宿泊です。
今回初めてレビューさせていただいたのは、オープン当初はすべてにおいて満点旅館でしたが、ここ数年はやや減点で、今回は書かずにはおれなくなりました。

「お風呂」
露天風呂の植木のクモの巣。これはいただけません。大切に育てておられるのか?と思うくらいのクモの巣。真夏にして雪景色。
先月伺った他の「志だてファン」の方に「凄いよ~クモの巣。チェックしてきてね~(笑)」と指令を受けチェックししました。ホントだ・・・す・すごい・・・
特に志だてさんは内風呂は小さく露天がメインだと思います。以前に全国いろいろな露天風呂に行かれている方をご招待した時、その方には「石の組み方など素晴らしい露天風呂」と言っていただいてとても嬉しかっただけに残念です。

「お料理」
プランにもよるのかもしれませんが、行くたびに少しずつ少しずつレベルダウンしているような気がしました。気のせいかな?
とはいうものの、こちらのお料理は超・超大ファンです。ホントにホントに毎回楽しみです!!!!
年を変えて同じ季節に行っても初めて出会う味・彩に感激します。これを楽しみに働いているといってもいいくらいです!
(ご担当者様。いい機会なので厨房スタッフの方々にお伝えいただければ幸いです。)

「スタッフ」
女性スタッフの方は最近は笑顔を作ってる感じもしますが、皆一生懸命、素晴らしい笑顔です。支配人だけが無愛想です。
男性スタッフで今回初めてお世話になった方(戸来さんでもなく、若い方でもなく・・・30代~40代の方)は言葉遣いが雑というか、緊張感がなくて馴れ馴れしいというか・・・それでオーダーを間違えたりするから合わせ技1本という感じで、スタッフ対応として初めて「う~ん・・・」となりました。

ひとつひとつは大したことないのですが、「何だろうね~?最近全体的に何となく落ちてない?」「素人にはわからないけれど、いろいろと大変なんだろうね~。」と話しながら帰りました。
これは他の「志だてファン」の方とも一致しており、「これ以上下がったら残念だけどもう無いね・・・」と言っております。

でもまた秋には伺いたいです。
大いに期待を込めての減点レビューでした~

2012年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年07月29日 20:47:13

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。オープンの年から毎年ご利用頂いているとの事、志だてをとても気に入ってくださっている志だてファン様のお声は、私どもの心に強く響くものがあり、これが現実だと思うと、反省と悔しさがこみ上げて参りました。この度のご宿泊で、お客様のお声を書かずにはいられない気持ちにさせてしまいまいした事、深くお詫び申し上げます。私どもが毎日している仕事も、お客様にとっては今日という日が、特別な日である事を改めて気づかせて頂いたと思っております。私どもも、そのようなお客様のために、サービス、お風呂、お料理、空間等を気持ち良く満足頂けるよう、提供する責任がございます。そうした時、私どもがしなけれならない最低限の準備や行動は、自ずと答えが見えてきます。もう一度、初心にかえってスタッフ全員で仕事に取り組んで参りたいと思います。大いに期待を込めての減点レビューを頂けた事は、天からの声でございます。私どもも気づかせて頂き、本当に幸せな事だと思っております。次回、気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【夏得】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

投稿者さん 2012年03月19日 20:46:27

朝大浴場に入りましたが、妻が入浴中男性客が誤って女風呂に入ってきたそうです。入り口の男/女の表示がのれんだけで、あぶなそうねと話していた矢先でした。衝立などの大きな表示が必要です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2012年03月21日 19:25:53

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大浴場のご案内に対する甘さが、このような事故になってしました事、深くお詫び申し上げます。事の重大さを痛感し、クチコミを頂戴した日より、暖簾の他に、大浴場の入口に目立つよう立て看板を設置し男女の区別を明確にさせて頂きました。私どもスタッフもお客様に大浴場のご案内をする際は大浴場が夜間に入れ替わる旨の、注意を促すよう徹底させて頂きます。この先も、全てのお客様が安心してお過ごし頂くための改善は惜しまず努めて参ります。貴重なご意見を頂きました事、心より感謝を申し上げます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛ステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ
【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2023年07月29日 13:29:47

食事はとても満足できるものでした。どれも美味しく頂きました。
足湯あがりに4種類の牛乳やアイスが無料で自由に頂けるサービスは良かったです。
部屋付のお風呂が熱すぎて、常に調整が必要なのが面倒でした。

【1階 庭園付和モダン 岩露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月14日 22:00:49

以前、志戸平ホテルに宿泊したこともあり今回は結婚記念でグレードを上げ志だてさんに伺いました。
流石評判どおりお部屋、接客、サービス、料理等も良くその点では満足です。
ただ、川沿いで季節がら虻が発生していて大浴場の露天風呂を飛び回っていました。
慌てて避難しましたが2ケ所刺され腫れあがり難儀しましたので、虫除けの対策強化が必要と思われます。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月07日 20:59:08

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回は結婚記念日のお祝いに、数ある旅館の中からグレードを上げて志だてにご宿泊頂いたとの事、心より感謝を申し上げます。多くの部分でご満足いただいてお過ごしいただけたようでしたが、大浴場では虻に2か所刺されてしまったようで、大切な結婚記念日のお祝いでお過ごししているお二人の時間に水を差してしまう結果となり、大変申し訳なく思っております。さらなる対策強化と改善に努めさせて頂きます。またお越し頂く機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

nana6080さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

nana6080さん [40代/女性] 2018年04月25日 17:39:17

3度目の宿泊になります。とっても至れりつくせりなお宿で、お料理も美味しく館内が静かでお部屋も素敵で家族みんな大変気に入っていただけに今回はとてもガッカリしました。クレームを付けるのは嫌なのですが、すみません、、改善していただきたくあえて書かせていただきます。

駐車場へお迎えに来てくれた方は気さくな感じではなく、何も話さず荷物をただ持って先を歩かれていて、何か…申し訳ない気持ちになりました。

たまたまだと思いますが…
2度宿泊した際には感じられなかったお隣のドアを閉める音や声、上の階の方の足音がすごく響き、夜遅くと早朝からうるさく殆ど眠れませんでした。
あと、お部屋でコーヒーを淹れたら、どのカップにも油が浮いていて気持ち悪かったです。

大浴場のお風呂のお湯が、水を出したままだったせいかお湯ではなく、お水になっていて入れませんでした。ブルブル震えながら私は露天風呂に入りに行きましたが、さすがに84の母には寒すぎて露天風呂へは行けず、従業員さんが男湯へどうぞと対応してくれましたが体が冷えきった母は不機嫌になり、すぐ着替え、部屋へ戻りました。

お料理はどれも美味しかったのですが…鮑の踊り焼きは前回いただいた時よりも、かなり塩辛く感じました。しょっぱいのが好きな私ですら塩辛く感じました。
飲み物をオーダーしてから来るのが遅いのと、忘れられていたものもありました。

帰りは雨が降っており、私達の他にお客さんはおりませんでしたが、車までの見送りは今回はありませんでした。ちょっと寂しかったです。
若い従業員さんは息子が頼んだ宅配の荷造りをやっていて、「ありがとうございました」と荷造りしながらの会釈だけの見送りでした。最後に私が車へ乗り込もうとした時に、ずっと対応してくれていた従業員さんが慌てて見送りに来てくれました。
4年ぶりの宿泊でとっても期待していただけに…かなりガッカリしたのとストレスが増え、疲れた旅行になりました。
これが初めての宿泊であれば、また泊まりたいとは思えないと思います。
でも、2度宿泊した時の感動があり、またいつかお伺いしたいと思っておりますのでなんとか改善をお願い致します。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年04月28日 17:53:21

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。3度目のご利用で大変気に入ってお越し頂いたにも関わらず、結果として疲れた旅行になってしまったと感じさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。改めて、私どもの仕事が毎日の事でも、お客様には今日という日が特別な日であるという事を、肝に銘じて仕事に取り組んで参りたいと痛感致しました。大浴場の温度管理に対する改善も、現状一日6回巡回を行っておりましたが、今回のような不測の事態にもすぐ対応できるような環境を整備したいと思います。この先も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【基本プラン】一度は体験したい!あわびの踊り焼き
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

投稿者さん 2009年10月17日 16:35:47

10月9日に宿泊しました。台風の後で部屋から見える川が濁っていて残念。
お部屋は露天風呂付の和洋室でおふとんの固さが絶妙で心地よく眠れます。CDプレイヤーとCDが置いてあってリラックスできました。
料理は前沢牛もあわびもとってもおいしくいただきました。その他の食事も見た目もメニューも秋らしく多種多様です。朝食はおかゆかご飯が選べ、おなかいっぱいになります。お米が特においしいです。
部屋の露天風呂は月と星がきれいで川を眺めながらまったり癒されました。1つだけ残念だったのはお風呂の洗い場が少し臭う事。私的には苦手な臭いだったのでそれがなければ文句ナシです。
誕生日ケーキをお願いし準備してもらいました。写真撮影(アウト時に頂きました)やドリンクのサプライズがありました。マッサージは最高です。サービスに関しては行き過ぎず適度な感じです。忘れ物をしたのですがとても親切に対応して頂きました。
総合評価 しっぽり癒し旅度☆☆☆☆☆です。

2009年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年10月17日 18:18:58

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。台風が過ぎ去った後のご宿泊で正面を流れる川が濁っていたのは残念でしたが、とても癒しの時間を志だてでお過ごし頂けたような印象を受けました。志だてでしっぽりとお過ごしている光景が目にん浮かんで来るようです。月と星を眺めながらのお風呂は、本当に羨ましく思います。ご指摘の一か所は、私どもでも今後、注意を払って防止できるようにしたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

ダブル花月プラン・前沢牛・三陸産あわびの踊焼きコース
【Cタイプ 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年12月19日 10:23:36

食事がよかった。(ヨーグルトがプレーンだとより良い)
従業員の皆様の対応がとてもよかった。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 17:06:44

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事・スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また、ヨーグルトについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご意見として頂戴し、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、慢心することなくサービスの向上に努めて参りたいと思います。またの機会のお越しをお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【基本】一度は体験したい!あわびの踊り焼きプラン
【1階 庭園露天風呂付和洋室【Aタイプ】(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月01日 22:08:17

接客も良く食事も非常に美味しかったです。ただ色んな面においてそれらを上回るほどの不満が多く、残念ながらもう2度目はないと思いました。

コロナ禍以前には月に1、2度のペースで全国のホテルに泊まってきましたが、初めて星1をつけます。申し訳ありません。

良い部分も沢山ありました。これからも頑張ってください。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 15:14:48

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事が非常に美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お褒めいただきました点は、さらにサービスの向上に努め、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。この度は誠にありがとうございます。

【14日間限定セール】【温泉旅館セール】【特選】一度は食べたい岩手の極上前沢牛ヒレステーキプラン
【庭園露天風呂付和洋室【1階】(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月22日 13:13:55

部屋も綺麗だし、部屋数が少なくて他のお客さんとほとんど会わないのがとても良かったです。
ただ食事が可もなく不可もなくって感じで感動は無かったです…

5月のお得な♪間際予約プラン~GWに頑張った方へ!
Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年05月22日 19:31:13

この度は、当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小さい旅館なので、気兼ねなくお過ごし頂けたのではないでしょうか。とても良かったです。

お食事は、あまり感動がなかったとの事でとても残念でなりません。申し訳ございませんでした。
次回の献立会議の時の参考にさせていただきます。率直な感想を頂き、本当にありがとうございます。
また何かの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月20日 22:33:56

彼が盛岡に赴任し数年、温泉旅行が好きで岩手の御宿には各地お邪魔しておりますが、全ての点においてダントツです☆特にスタッフのみなさんの笑顔がよかったのと、お部屋がとても気に入りました。
土曜で満室であろうにも関わらず、夜の大浴場は貸し切り状態でのんびりできたし、お食事を運んで下さるタイミングもよく美味しくいただけましたし、館内静かで至福のひとときを過ごす事ができました。
天気がよく、うぐいすの鳴き声や川のせせらぎを聞きながらの客室露天風呂は最高に気持ちよかったです!!また必ずお邪魔させていただきますね。今度は彼の誕生日、雪の頃に…(*^^*)

【楽天限定】3周年記念!モニター宿泊プラン
Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年04月21日 22:48:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
川の向こう岸のくるみの木も新芽が芽吹き始めてだんだん新緑が綺麗になっていきます。
とっても爽やかな気分になれますよ!
雪景色もまた素晴らしいです。