志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月07日 00:08:41

お部屋はメゾネットタイプで、室内に数段下る階段がありました。
お風呂は、室内に川に向かったかけ流しの露天風呂がありました。
また館内にも川に向かった露天風呂がありました。
本館の方のお風呂も使用することできました。
食事は、別室で、とてもスタッフの接客が丁寧で、満足でした。
全体的に心地よい宿でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年12月09日 20:38:54

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。全体的に心地よい宿と感じて頂きました事、大変嬉しく思います。お声にありましたとおり、志だてのお風呂は、客室露天風呂も大浴場も全て川に向かっております。游泉志だての「游泉」は、水と遊び水に癒される宿として、お客様に自然と一体となる旅を感じていただきたい願いがございますので、お風呂に浸りながら川を眺めてゆっくりされたと想像しただけで、心から嬉しい気持ちになりました。スタッフの接客にも触れて頂き、ありがとうございます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【大人の秋休み】\いわて牛・タラバ蟹・白金豚/メインが選べる♪夕食時1ドリンク付きプラン

投稿者さん 2017年11月23日 19:39:43

すべてにおいて最高でした。
アメニティもドライヤーの予備があったり、コーヒーも二種類ありデカフェもあったり。
いたれりつくせり。
部屋のお風呂は写真よりも大きくて家族二人でゆったり入れます
食事もとても美味しく普段はあまり食べられないのですが、完食してしまいました。
ただ、前沢牛は脂が凄すぎてちょっと無理でした。網で落としてくれるとありがたかった。
景色も素晴らしくてまたぜひとも利用したいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月28日 17:26:34

この度は、游泉志だてにお越し頂きまして誠にありがとうございます。すべてにおいて最高でしたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。部屋のお風呂はお二人でゆったりとお楽しみいただき、さらにご夕食も完食されたとの事で、温泉を満喫頂けて本当に良かったです。志だての部屋からの景色はどのお部屋でも川と山をお楽しみいただけますので、紅葉や雪見など季節の移ろいを身近に感じながらお過ごし頂くことができますので、温泉でお過ごししながら旅情を感じて頂ければ幸いです。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

鈴木44209502さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

鈴木44209502さん [30代/男性] 2017年11月23日 17:30:14

前回、泊まった時にお互いに気に入ったので忙しくなる前に、今回は、誕生日ということもあり、チェックインからアウトまでの時間が長いプランを選びました。
今回は、男性の方が案内してくださいました。
前回同様、スタッフさんが丁寧で一生懸命に接してくれ、誕生日ということでスペシャルドリンクまで頂きました。

次は、春くらいに、お邪魔したいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月28日 16:44:05

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。誕生日の記念に志だてをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。今回は誕生日の記念に滞在時間の長いプランをお選び頂き、記念の時間をごゆっくりお過ごし頂けたと思うと、本当にお越し頂いて良かったと思えてなりません。スタッフからお飲物のサービスもあったようで、記念のお手伝いが出来て良かったです。志だてにお越しいただくお客様は、誕生日や結婚記念日など、記念日をお祝いされるお客様が多くいらしゃいますので、この先も、ご期待に応えられますように、スタッフ全員で仕事に取り組んで参りたいと思います。また、春にお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

温泉でゆったり♪2人で過ごすアニバーサリー記念日

投稿者さん 2017年10月18日 18:46:04

今回は両親へのプレゼント旅行でした。
食事もお部屋も、スッタフの方も全て満足いくもので、両親も喜んでくれたので、良かったです。
また利用したいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月08日 16:16:53

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。両親へのプレゼントに志だてをお選び頂き大変嬉しく思います。食事やお部屋、スタッフも満足いくものでしたとのお声は、心から励みとなるお声でございます。何よりもご両親様が喜んでくれたとの事で、志だてにお越し頂いて良かったと感じております。この先も、お客様のお声を励みにして、スタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

あわびの踊り焼き&海鮮焼きを2人で半分こ

投稿者さん 2017年10月15日 22:45:29

誕生日のお祝いにと、彼からのご招待で初めて利用しました。せっかく誕生日だからと、ホールのケーキもお願いしました。サプライズではなく、こちらからもこうして欲しいなどの要望はしていませんでしたが、ケーキを出して頂く時に素晴らしい演出とあたたかいお心遣いをいただき、とても感動しました。料理の質も高く、どれも美味しく頂きました。天ぷらなんかは本当の揚げたて熱々でびっくりしました。
食べきれなかったケーキもお部屋まで運んで頂けるので、あとからゆっくりと食べることができました。
お部屋は、コンパクトですが、狭いということではなく、居心地が良くまとまっているように思いました。
お部屋の露天風呂の、洗い場と別れているところやシャワーの水圧も満足でした。
お風呂は深さもあり、景色も良くて、星空を見ながらゆったりと入ることができました。
チェックアウトの時間が長いので、朝食の後のうたた寝も最高に気持ちよかったです。
普通に宿泊するのでも大満足できますが、お祝いごとを考えてる方には特におすすめしたいです。スタッフの方々のあたたかいおもてなしに感動の連続だと思います。

今回は、心温まるおもてなしをありがとうございました。
素敵な思い出になりました。
是非、また伺いたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月08日 16:04:59

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。誕生日のお祝いに志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。ケーキをお出しする際に、スタッフから演出と心遣いに感動されたようで、サービスしたスタッフも自分の事のように嬉しかったと思います。天ぷらも本当に熱々でびっくりしたとのお声も、お料理に驚きがあって良かったです。夕食は出来立てをお届けするために、オープンキッチンで調理人が揚げ物や焼き物をお届けしますので、美味しいものをより美味しくお召し上がり頂けると思っております。お風呂も星空を見ながらゆったりと入ることができ、志だてお過ごし頂いた良い思い出が、この先の励みになって頂ければ幸いです。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&前沢牛ヒレステーキを2人で半分こ【岩手の銘牛を食べ比べ】

投稿者さん 2017年10月15日 17:17:54

仕事を頑張ってる自分にたまには一人の贅沢な時間とご褒美を…
という時には必ずこちらへ伺っています。もう6、7回目でしょうか。
色んな部屋、色んな料理を堪能してきましたがいつも満足です。
若い仲居さんが多いようですが丁寧な接客、いつ来てもきれいな館内、抜群のタイミングで運ばれる料理、もちろんお湯も素晴らしいです。
多少のお値段したとしてもまた来たいと思える所です。
仕事を頑張ってまた疲れたら癒やされに伺います。その際は宜しくお願い致します。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月08日 15:50:19

いつも游泉志だてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仕事を頑張っている自分に贅沢な時間とご褒美をと、特別なお気持ちでご利用頂けた事、スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。ご滞在中の様子も、大変満足いただけたようで、志だてが癒しの宿としてご利用いただき、この先も仕事で活躍して頂いていると思うと、私どもも嬉しい気持ちになります。またお越し際には、またごゆっくりお過ごし頂き、癒されて頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【Bタイプ UDルーム(1名利用)】

投稿者さん 2017年09月23日 15:48:35

おもてなしをありがとうございました。
大満足です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月08日 15:29:58

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大満足とのお声を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にご満足頂く事は、私どもの励みでございます。この先も、お客様のお声を励みに仕事に取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月19日 10:06:23

9月17日に宿泊しました。いつか宿泊してみたいと思っていた憧れのお宿です。期待以上の素晴らしいお宿でした!まず駐車場に車を入れているところにスタッフの方が出迎えをしてくださり、チェックインもホテルのカウンターとは違い、ゆったりとしたソファに腰かけ、おしぼりに珈琲、バウムクーヘンをいただきながらまずは休ませていただき、それから宿泊票への記入です。館内はどの階も川に面した窓に向かって、座り心地の良い椅子が置かれていました。お部屋も細かい配慮が行き届いていて感激しました。露天風呂のお湯加減もよく、眺めもよく、何度でも入りたいお風呂です。お部屋には鳥の鳴き声などの静かで心地よいCDがあり、ゆったりとした気分で過ごすことができました。ベッドの寝心地も最高でした。食事も個室で周りを気にすることなくゆっくりと楽しめましたし、盛り付けや器など目にも素晴らしい料理の数々、お腹いっぱいになる量で大満足でした。お米はひとめぼれでしょうか、とても美味しかったです。朝ごはんのお味噌汁は絶品ですね!
チェックアウトが11時30分という、他では追加料金を払わなければならない時間までのんびり過ごすことができたのがとても嬉しかったです。
また、各部屋に朝刊を届けてくださるのには驚きました。
館内のどの空間も素敵でした。また宿泊したいお宿ですし、両親へのプレゼントにもいいかと思いました。
ただ一点、たまたまだとは思いますが、上の階の方の物音(足音?)がとても大きく、ドンドンという音が響いてきたのが少し残念な点でした。
お宿に対する不満は全くありません。出迎えから帰るまで、スタッフの方々の笑顔に囲まれ、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年09月20日 15:49:36

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数ある旅館の中から、いつか宿泊してみたい宿として思って頂けた事、大変嬉しく思います。ご投稿もぎっしりとご記入頂き心からご満足頂けたものと感じる事が出来ました。お客様のご期待に応える事ができた喜びと、スタッフの笑顔に囲まれて気持ち良く過ごすことが出来たとのお声は、心から励みとなるお声でございます。是非、次回はご両親様のプレゼントとしてもお役立て頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

海鮮!タラバ蟹バター焼き11品会席プラン

投稿者さん 2017年08月26日 23:21:09

初の温泉旅行として、志だてさんを選びました。
ホントに静かな良いところでした。
部屋もいい感じで、なんとなく落ち着けるバルコニーが二人のお気に入りでした。
夕、朝共に、料理も美味しくて、ついつい飲み過ぎ、周りの方には迷惑をおかけしたと思います。
夕飯時、彼女の誕生月だと知ったスタッフさんから、オリジナルドリンクを頂き、ホントに嬉しかったです。

騒がしかったと言うクレームがありましたら、反省していたとお伝えください。

十月にまた、お伺いできればと思っています。
再度、ご迷惑かけると思うかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年09月20日 13:40:59

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。初の温泉旅行に志だてをお選び頂き、ついつい飲みすぎるくらいに、ご満足いただけたご様子で、本当に嬉しい気持ちになりました。また、スタッフからもお連れ様の誕生月のお祝いが出来たことで、本当に嬉しかったとのお声を頂けたことは、担当したスタッフにとりましても、励みとなるお声だと思います。十月にお会いできます事を楽しみに、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【大人の夏休み】\いわて牛・タラバ蟹・白金豚/メインが選べる♪夕食時1ドリンク付きプラン

投稿者さん 2017年08月25日 18:31:33

私も妻もとても満足秋の紅葉の時期に又来てみたいと思います
とても静かな時間をすごせました

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年09月19日 16:48:04

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。静かな館内でお二人様とも満足の時間を過ごされたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。岩手は紅葉の名所がたくさんございますので、紅葉狩りをしながら、志だてにお越し頂ければと思います。志だての大浴場からも紅葉がご覧いただけますので、是非、お越しください。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2017年08月07日 18:52:37

初めての岩手県で、志だてさんに行きました。
とても静かで、中の家具も木の温もりが感じられ、私好みでした。スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。
お部屋のお風呂も良かったですが、大浴場もとても良かったです。他の方とほとんど会うことなく食事も個室でゆったりできました。
すごく涼しくて、エアコンがいらなかったです。快適でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年08月16日 20:21:37

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めての岩手のご旅行に数ある旅館の中から志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。静かな館内で木の温もりを感じながら、他の方と会うことなくゆったりできましたとのお声は、志だてにお越し頂いて本当に良かったと思います。一年の中で8月は繁忙月なのですが、そんな中でも静かにお過ごしできるのが志だての魅力でもあると思っておりますので、是非、これからお越しいただくお客様も静かな館内で、ゆったりお過ごし頂ければと思います。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月31日 14:26:40

自然の緑と庭園を眺めながら、静かに気持ちよくくつろげました。
食事も美味しくいただきました。スタッフの方も感じがよかったです。
素敵なお宿でした。おすすめです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年08月03日 21:33:49

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。静かに気持ちよく寛ぐことが出来たとのお声を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。緑と庭園を眺めている様子を想像しただけでも、志だてにお越し頂いて本当に良かったと思う次第です。お客様にご満足頂いてお帰りいただく事が、私どもの励みでございますので、この先も、お声を励みにして、スタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

さき楽【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席

Rタイプさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2017年07月16日 13:01:32

2度目の宿泊でしたが、前回同様大満足です。
お部屋に帽子を忘れてしまい、すぐに連絡をいただき着払いで送っていただきました。ありがとうございました。
テェックアウト時に、母がロビーの段差で捻挫をしたのが唯一のアクシデントでしたが…
またお世話になりたいお気に入りの宿です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年07月18日 14:19:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご宿泊をして頂き、さらには前回同様に大満足とのお声を頂く事ができて、とても嬉しい気持ちでございます。お部屋のお忘れ物につきましても、速やかにお客様にお届けすることが出来て安心しております。心配なのは、お母様がロビーの段差で捻挫されたとの事、私どももとしてましても、注意喚起のお声掛けが足りなかった事で、事故を予防することが出来なかった事が悔やまれてなりません。今後も引き続き、スタッフ全員で注意喚起のお声掛けを続けて参りたいと思います。一日も早いご回復を心から祈っております。是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2017年07月12日 15:31:37

問い合わせ時にご対応いただいた方は、大変良かったです。

停電した事により、ご返金いただいた点も、とても良かったです。

減点理由としましては、実際接客いただいた方は、お隣の志戸平の方々の接客の方が断然素晴らしかった点です。

停電時間は2時間前後だったと思いますが、停電についてご連絡が何もありませんでした。

お部屋に声をかけられたくない方もいらっしゃるでしょうから、もしかしたら気を遣われての事かもしれませんが、せめてメモなり入れる事ができたのでは無いでしょうか。

御手洗いを流せないので1階まで行かなくてはならず、不便でした。

お部屋のお風呂も、大浴場も、普通かなと思います。

特段感動はありませんでした。

今まで宿泊して参った中では良かったと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年07月13日 14:48:12

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。停電についての連絡がなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。当日は落雷による影響で広域で停電が発生し、ご宿泊のお客様には大変なご迷惑とご不便をおかけしてしまいました。停電が発生した後は、情報を収集し、スタッフもご滞在中のお部屋に事情を説明させていただきましが、お客様のお部屋だけが連絡できていないという事が判明しました。事の重大さを反省し、改めて停電や自然災害等の避難や連絡体制のマニュアルを見直し、同じ事を繰り返さないための対策をさせて頂きます。貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月13日 14:23:55

食事は朝夕共に大変美味しく頂きましたが、量が多くてメインのステーキと蟹に辿り着く頃には満腹になってしまったので先付の冷めた料理はいらないと思いました。出来たての料理を食べたいです。食べきれないご飯を部屋に持って行きたかったのですがダメだったので残念でした。
従業員の方々には笑顔で対応して頂き気持ち良く過ごす事ができました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年06月16日 20:14:39

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お食事を朝夕共に美味しく頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ全員が嬉しい気持ちでございます。一方で、量が多くで満腹になってしまったとの事、コミニュケーションが不足し、お客様の気持ちを汲み取ることが出来ず、もっと勉強しなければならないと痛感しております。お食事の量に関するお声は接客をしている際にも、直接お客様よりお声を頂戴する事もございますので、今後、調理スタッフと協議しながら、量が少なめのプランも検討して参りたいと思います。それでもスタッフの笑顔で気持ち良く過ごすこ事が出来たとのお声は、私どもにとりましても、最高の喜びでございます。この先も、お客様のお声を励みにスタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【ダブルのメイン】岩手のブランド前沢牛サーロインステーキ&たらばがに海鮮焼き

投稿者さん 2017年06月05日 20:20:56

部屋、お風呂、食事、全てにおいて満足の旅でした。
あまり人と接することもなく、静かでゆっくりできました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年06月06日 20:31:54

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。全てにおいて満足の旅でしたとの嬉しいお声を頂戴し、心から感謝を申し上げます。志だての館内は、お客様のお声にあるとおり、静かな館内で人と接する事も少ない宿でございますので、自分の時間や、お二人の時間をゆっくりお過ごししたい方には、是非、お越し頂きたいと思っております。この先も、これからお越しいただくお客様にも同じような気持ちを感じて頂けるように、スタッフ一丸となって、仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月23日 00:02:56

5/19に宿泊しましたが中学生以下は宿泊できない施設で、かなり静かな宿です。
部屋に露天風呂と全天露天の大浴場がありますが泉質が異なり、どちらも滑らかな肌あたりで、特にゆっくり足を伸ばせる大浴場はお勧めです。
食事は手際よく熱いものは熱く、東北方面は味付けが濃くしょっぱいイメージがありますが、素材の味を生かした手の込んだ料理でしたので美味しく頂けました。
接客対応も目くばせが行き届いており、気持ちよく過ごせました。また部屋も清掃が行き届いておりチャックアウトも11時半と長いので大満足の宿です。
特に近くにコンビニがあるので、忘れものがあっても便利です。
ゆっこりと2人きりで過ごしたい方にはお勧めします。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年05月23日 20:26:07

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。静かな館内で2人きりでゆっくりと過ごされたご様子で大変嬉しく思います。お料理も美味しくお召し上がり頂けたとの事で、調理人の料理に対する思いがお客様に伝わって本当に良かったと感じております。美味しいと感じてお召し上がり頂ける事は、私どもにとりまして心から仕事の励みとなるお声でございます。志だての館内はとても静かな空間でございますので、2人でゆっくりお過ごしされたい方には、ご旅行を検討する中で、是非、選択肢の中にお入れ頂きたいと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月15日 21:03:14

出産を控え最後の二人きりの旅行にと利用させていただきました。
部屋の露天風呂、アメニティ、スタッフの応対共にとても満足しており、気持ちの良い旅行となりました。

お料理ももちろん美味しかったです。ディナーの配膳時に淡々と料理名は説明されたのですが、産地や、どのように食べると美味しいなど一言伝えて頂けたら尚良かったかなと思いました。

隣の個室のお客様への接客が聞こえてきた際に、『醤油をつけると美味しい』や、『生わさびはこの後提供されるお肉にも合うので是非』などが聞こえてきたのですが、
私たちはすべて食べてしまったあとだったので、『これってわさびつけて食べるんだったんだね。。』と少しだけ残念な気持ちになりました。
恐らく?まだ経験の浅い従業員の方かもしれないので今後に期待です。

しかし全体的に大満足の旅行でしたので、次は子供が大きくなった頃に思い出の場所として今度は3人でまた利用したいです。
本当にありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年05月16日 19:54:03

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。出産前のご旅行に志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。全体的に満足のご旅行になって頂けたことは、私どもにとりましても、心から安堵感が湧いて参りました。少しでも温泉でゆっくりした気持ちになって頂き、心も体もリフレッシュして頂くことが私どもの願いでございます。また、スタッフの勉強不足で料理の説明が不十分だった点につきましては、速やかにスタッフ全員でサービスのミーティングを実施し、すぐに改善させて頂きます。是非、次回お越しの際には、3人で思い出の志だてで会話を楽しんで頂きたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【マタ旅】客室露天風呂でゆったり・・・妊婦さん応援プラン

投稿者さん 2017年05月13日 20:50:45

5月10日から二泊しました。
サービスは良かったです。
しかし、バスタオル二枚用意という事だったのですが二日目に一枚だったのがショックです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年05月15日 20:09:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。二泊のご予定でごゆっくりするはずのご旅行が、二日目にバスタオルが一枚でショックだったとの事、大変申し訳ございませんでした。お申込みいただいたプランは妊婦さんを応援するプランだった事を思うと、もう少し気持ちに寄り添って繊細に対応するべきだったと痛感しております。今回のお声はスタッフ全員で共有させて頂き、この先も、妊婦さんが安心してごゆっくりお過ごしできるような空間を提供できるように努めて参りたいと思います。貴重なお声を頂きました事、心より感謝申し上げます。この度は、誠にありがとうございます。

【マタ旅】客室露天風呂でゆったり・・・妊婦さん応援プラン

ヒュウさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ヒュウさん [50代/男性] 2017年04月25日 22:14:44

書き込みで良い書き込みばかりなので利用させて頂きましたが本当に満足しました。
食事、部屋、サービスどれも最高ではないでしょうか!
また、行きたいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年04月27日 15:06:57

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数あるの旅館の中からお選び頂き、さらには書き込みをご覧いただいてご宿泊をお決め頂いたとの事、身の引き締まる思いでございます。志だてでのご宿泊が本当に良かったと感じて頂けたことは、私どもにとりましても、心から励みとなるお声だと感じております。この先も、お声に甘んじることなく、スタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン