志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 14:26:40

自然の緑と庭園を眺めながら、静かに気持ちよくくつろげました。
食事も美味しくいただきました。スタッフの方も感じがよかったです。
素敵なお宿でした。おすすめです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年08月03日 21:33:49

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。静かに気持ちよく寛ぐことが出来たとのお声を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。緑と庭園を眺めている様子を想像しただけでも、志だてにお越し頂いて本当に良かったと思う次第です。お客様にご満足頂いてお帰りいただく事が、私どもの励みでございますので、この先も、お声を励みにして、スタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

さき楽【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席

Rタイプさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2017年07月16日 13:01:32

2度目の宿泊でしたが、前回同様大満足です。
お部屋に帽子を忘れてしまい、すぐに連絡をいただき着払いで送っていただきました。ありがとうございました。
テェックアウト時に、母がロビーの段差で捻挫をしたのが唯一のアクシデントでしたが…
またお世話になりたいお気に入りの宿です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年07月18日 14:19:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご宿泊をして頂き、さらには前回同様に大満足とのお声を頂く事ができて、とても嬉しい気持ちでございます。お部屋のお忘れ物につきましても、速やかにお客様にお届けすることが出来て安心しております。心配なのは、お母様がロビーの段差で捻挫されたとの事、私どももとしてましても、注意喚起のお声掛けが足りなかった事で、事故を予防することが出来なかった事が悔やまれてなりません。今後も引き続き、スタッフ全員で注意喚起のお声掛けを続けて参りたいと思います。一日も早いご回復を心から祈っております。是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2017年06月13日 14:23:55

食事は朝夕共に大変美味しく頂きましたが、量が多くてメインのステーキと蟹に辿り着く頃には満腹になってしまったので先付の冷めた料理はいらないと思いました。出来たての料理を食べたいです。食べきれないご飯を部屋に持って行きたかったのですがダメだったので残念でした。
従業員の方々には笑顔で対応して頂き気持ち良く過ごす事ができました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年06月16日 20:14:39

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お食事を朝夕共に美味しく頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ全員が嬉しい気持ちでございます。一方で、量が多くで満腹になってしまったとの事、コミニュケーションが不足し、お客様の気持ちを汲み取ることが出来ず、もっと勉強しなければならないと痛感しております。お食事の量に関するお声は接客をしている際にも、直接お客様よりお声を頂戴する事もございますので、今後、調理スタッフと協議しながら、量が少なめのプランも検討して参りたいと思います。それでもスタッフの笑顔で気持ち良く過ごすこ事が出来たとのお声は、私どもにとりましても、最高の喜びでございます。この先も、お客様のお声を励みにスタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【ダブルのメイン】岩手のブランド前沢牛サーロインステーキ&たらばがに海鮮焼き

投稿者さん 2017年05月23日 00:02:56

5/19に宿泊しましたが中学生以下は宿泊できない施設で、かなり静かな宿です。
部屋に露天風呂と全天露天の大浴場がありますが泉質が異なり、どちらも滑らかな肌あたりで、特にゆっくり足を伸ばせる大浴場はお勧めです。
食事は手際よく熱いものは熱く、東北方面は味付けが濃くしょっぱいイメージがありますが、素材の味を生かした手の込んだ料理でしたので美味しく頂けました。
接客対応も目くばせが行き届いており、気持ちよく過ごせました。また部屋も清掃が行き届いておりチャックアウトも11時半と長いので大満足の宿です。
特に近くにコンビニがあるので、忘れものがあっても便利です。
ゆっこりと2人きりで過ごしたい方にはお勧めします。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年05月23日 20:26:07

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。静かな館内で2人きりでゆっくりと過ごされたご様子で大変嬉しく思います。お料理も美味しくお召し上がり頂けたとの事で、調理人の料理に対する思いがお客様に伝わって本当に良かったと感じております。美味しいと感じてお召し上がり頂ける事は、私どもにとりまして心から仕事の励みとなるお声でございます。志だての館内はとても静かな空間でございますので、2人でゆっくりお過ごしされたい方には、ご旅行を検討する中で、是非、選択肢の中にお入れ頂きたいと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ

投稿者さん 2017年05月15日 21:03:14

出産を控え最後の二人きりの旅行にと利用させていただきました。
部屋の露天風呂、アメニティ、スタッフの応対共にとても満足しており、気持ちの良い旅行となりました。

お料理ももちろん美味しかったです。ディナーの配膳時に淡々と料理名は説明されたのですが、産地や、どのように食べると美味しいなど一言伝えて頂けたら尚良かったかなと思いました。

隣の個室のお客様への接客が聞こえてきた際に、『醤油をつけると美味しい』や、『生わさびはこの後提供されるお肉にも合うので是非』などが聞こえてきたのですが、
私たちはすべて食べてしまったあとだったので、『これってわさびつけて食べるんだったんだね。。』と少しだけ残念な気持ちになりました。
恐らく?まだ経験の浅い従業員の方かもしれないので今後に期待です。

しかし全体的に大満足の旅行でしたので、次は子供が大きくなった頃に思い出の場所として今度は3人でまた利用したいです。
本当にありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年05月16日 19:54:03

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。出産前のご旅行に志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。全体的に満足のご旅行になって頂けたことは、私どもにとりましても、心から安堵感が湧いて参りました。少しでも温泉でゆっくりした気持ちになって頂き、心も体もリフレッシュして頂くことが私どもの願いでございます。また、スタッフの勉強不足で料理の説明が不十分だった点につきましては、速やかにスタッフ全員でサービスのミーティングを実施し、すぐに改善させて頂きます。是非、次回お越しの際には、3人で思い出の志だてで会話を楽しんで頂きたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。

【マタ旅】客室露天風呂でゆったり・・・妊婦さん応援プラン

ヒュウさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ヒュウさん [50代/男性] 2017年04月25日 22:14:44

書き込みで良い書き込みばかりなので利用させて頂きましたが本当に満足しました。
食事、部屋、サービスどれも最高ではないでしょうか!
また、行きたいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年04月27日 15:06:57

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数あるの旅館の中からお選び頂き、さらには書き込みをご覧いただいてご宿泊をお決め頂いたとの事、身の引き締まる思いでございます。志だてでのご宿泊が本当に良かったと感じて頂けたことは、私どもにとりましても、心から励みとなるお声だと感じております。この先も、お声に甘んじることなく、スタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2017年04月24日 15:38:02

It a very good osen hotel

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年04月27日 15:23:42

Thank you for your stay.
I am happy that you enjoyed the hot springs.
If there is opportunity we are waiting for you to come again.
Thank you

さき楽【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】前沢牛サーロインステーキ会席

NEPIAさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2017年02月22日 19:58:27

またお世話になりました。お部屋の露天風呂は前回は超熱くてかなり加水して入浴していましたが、今回はそんな手間もなく適温で落ち着いて入ることができました。個室ダイニングの食事も静かでゆっくりできていいです。ステーキ、おいしかったです。
気になったことはお部屋の壁。ザラザラなんですけど、冷蔵庫のドアと壁が隣接しているので冷蔵庫の開閉のときに壁で指をこすってしまいました。ちょっとしたことですが怪我をしたので参考までに。あと、チェックアウト時に「車に雪が積もっていたら払っておいていいですか」と聞かれたのでぜひお願いしますと頼んだのですが相当前に払ってくださったようで、結局自分たちで雪を払いました。しかも、その場にお見送りの方がいましたが、傘を持って立っていただけ……。サービスを期待しただけにこれまた残念でした。

2017年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2017年03月05日 09:59:14

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お風呂、お食事ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、冷蔵庫の扉を開閉した際、壁で指をこすられたとの事、大変、申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり、冷蔵庫の脇の壁紙が、材質上ザラザラしておりますので、このような結果になってしまった事は、改善しなければならい事として感じております。他にも、雪下ろしに対するご指摘も、社内で情報を共有させて頂き、雪下ろしのご案内の仕方や、お見送りの際の方法等、しっかりとご期待に応えられるように、社内的に取り組んで参りたいと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&タラバ蟹バター焼きを2人で半分こ和食会席プラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

かとまる☆さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

かとまる☆さん [30代/男性] 2017年02月19日 19:53:58

妊娠中の妻と利用させて頂きました。施設、従業員の方の対応等、最高でした。当分、2人きりで旅行は出来なくなりそうですが、また行きたいです。

2017年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2017年02月20日 20:10:00

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。妊娠中の奥様とのご旅行に志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。志だての館内は静かでゆったりとお過ごしできる空間でございますので、妊婦さんも多く、出産前のお二人の記念にご利用いただいております。出産後は、旅行に行く機会が減るかもしれませんが、是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【マタ旅】客室露天風呂でゆったり・・・妊婦さん応援プラン

投稿者さん 2017年02月16日 17:48:35

結婚記念日に利用しました。部屋、お風呂、食事、サービス全て最高でした。妻も大変満足しております。また是非利用したいと思います。

2017年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2017年02月20日 19:46:13

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。結婚記念日というお二人の大切な日にご利用頂きました事、心より感謝を申し上げます。特にも奥様が大変満足頂けたことは、旦那様にとりましても本当に嬉しい事だと思っております。是非、志だてでお過ごしした思い出が、この先の活躍につながって頂きます事を、スタッフ一同、心より応援しております。機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

kochan007さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2017年01月16日 21:37:59

青森に急用で帰省した帰り道に利用しました。時間の関係で、夕食なしのプランでしたが、すべて満点です。
部屋はベッドタイプで快適でしたし、館内にセンスのよい調度品があって、雰囲気にも満足しました。
並の旅館だと、大浴場に置いてあるタオルや、飲料水のコップは、使用済みのものが山積みになりますが、志だてさんでは、こまめに回収され、従業員の皆さんの目配りはさすがです。
すべての部屋に温泉が引かれて、大浴場とは違う泉質を楽しめました。
朝食でいただいた温泉でトロける湯豆腐や、牛乳がとても気に入りました。
8年前に泊まったことのある志戸平ホテルに渡れるのもよかったです。
チェックアウトが11:30で、今回でも、十分ゆっくりできましたが、今度はチェックイン時刻と同時に来て、夕食を取って、できれば連泊してもっと満喫してみたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年01月18日 15:38:24

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。帰省したご縁で、志だてをご利用頂き、すべてに満点ですとのお声を頂きました事、嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。今回のご宿泊はご夕食なしのプランでしたが、おっしゃる通り、チェックインと同時にお越し頂き、チェックアウトの時間まで、日常を忘れ、ゆっくりお過ごし頂くことは、私どもの願いでございます。それでも、今回のように、ご夕食なしのプランでも、ご満足頂けたことは、本当に嬉しい事でございます。この先も、多くのお客様にご満足いただけるように、お声を励みに精進して参ります。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【夕食無し】露天風呂付き客室と朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月13日 01:35:57

従業員の方々の対応も非常に良くて快適な宿泊が出来ました。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年12月27日 16:40:19

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。快適な宿泊が出来たとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。従業員の対応も良かったと感じて頂けたことは、私どもにとって、心から励みとなるお声だと思っております。この先も、お客様のお声に甘んじることなく、毎日の仕事に取り組んで参りたいと思います。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

ちょっと早め志だてからのプレゼント♪クリスマスプラン

かつ108さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2016年10月27日 17:25:10

秋晴れの中お伺いすることが出来ました。

部屋からは渓流を眺めながらゆっくりと休むことが出来ました。マッサージチェアも旅の疲れが取れてよかったです。

食事は前菜から始まって白金豚ステーキと沢山美味しく頂だきまして大変満足しました。
温泉は部屋つきの露天風呂、館内の2箇所、隣接するホテルの2箇所の温泉をたっぷりと温まることが出来ました。游泉は静かさ、ホテルは豪華さを堪能することが出来ました。

お世話になりました。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年11月02日 13:16:40

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。優雅なご滞在の様子が目に浮かんで来るようで、とても嬉しい気持ちになりました。改めて、お客様にご満足いただける事は、本当に自分の事のように嬉しい事と実感しております。クチコミにもあるとおり、志だてにご宿泊のお客様は姉妹館のホテルを利用できますので、大浴場や毎日開催している夜のイベントなど、異なる雰囲気を楽しむことが出来るようになっております。是非、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2016年04月05日 14:56:48

大変満足でした。
従業員の方の対応、食事、部屋の内装、館内設備、どれをとっても素晴らしかったです。
1点だけ、部屋の網戸が清掃されていないのが残念でした。
それ以外は満足です。
また、宿泊させて貰います。

2016年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年04月11日 16:04:54

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の網戸の清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、全てのお部屋の網戸を清掃させていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。是非、清掃作業の見直しをさせて頂きます。次回は快適な空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【オープン10周年記念第2弾】\いわて牛・白金豚・タラバ蟹/メインが選べる大人の春休みプラン

投稿者さん 2016年02月29日 14:14:45

優しい穏やかな時間を過ごすことが出来ました
とても静かなお宿でお風呂もゆっくり入ることができ、お料理も最高です。生の山葵をすりおろす感じも豪華な雰囲気が味わえよかったですね。
全体的にこじんまりした感じはしましたが それはそれで個人の時間を楽しめるのでよかったです。スタッフのかたも親切で笑顔がたくさんでした。ありがとうございました。

2016年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月02日 20:54:52

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとごうございます。とても素敵な時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。優しい穏やかな時間を過ごすことが出来たとのお声は、私どもが心からお客様に感じて頂きたいことでございます。こじんまりした感じで個人の時間を楽しめたこが良かったということも、志だてのコンセプトを体験して頂けたように実感しております。クチコミからご滞在の様子が浮かんで来るようで、私どもが逆に癒されて参りました。スタッフの笑顔につきましても、触れていただき本当に嬉しく思います。この先も、いつも笑顔を絶やさない旅館でいられるように、スタッフ全員で仕事に取り組んで参ります。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【基本プラン】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席

NEPIAさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2016年02月28日 22:17:23

連れの誕生日記念で2回目の利用でした。
ほかの宿泊客が気になるようなこともなく、落ち着いて快適に過ごすことができました。
お部屋の露天風呂は熱くてびっくりしましたがコツをつかめば問題ない。個人的には共同浴場のお風呂のほうが好きですが、共同の露天はちょっと塩素臭が気になるかな。だけど、内風呂や部屋の露天は源泉かけ流しで頭の毛穴からもざくざく汗が出てきて身体中ほっこり。
食事は、着席した時からテーブルに旬菜が置かれていましたが何の説明もなく。謎のものもありましたが、担当の仲居さんもいろいろあってパニクッてたようなのでおとなしくしていました。
味付けや油使用やきめ細やかに考えられたお食事で、ゆっくりと時間をかけて楽しくことができました。朝食もバイキング形式でないのが良かったです。ただ、牛乳とリンゴジュースだけのチョイスっていうのは……。食後はラウンジでコーヒーと紅茶をいただきましたが、唯一の問題点は、これがぬるくてまずかった。相当残念。

2016年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月02日 20:32:48

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日の記念にリピートして頂き大変嬉しく思います。落ち着いて快適に過ごすことが出来たとのお声をいただけたことは、本当に嬉しいことでございます。体中からざくざく汗が出てきて体中ほっこりとまで体験できたこも、本当に良かったです。ご指摘いただいたご朝食後のコーヒーと紅茶がぬるかった件、大変、申し訳ございませんでした。相当残念とのお声をしっかりと受け止めさせていただき、しっかりと改善しサービスの徹底をさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&海鮮焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2016年02月07日 01:35:16

ずっと行きたかった志だてさんにようやく行けて、とても素敵な思い出ができました。

少し残念だったのは、お部屋のドライヤーがHIGHにしても強くならなかったことと、
備え付けの冷蔵庫にサービスで入れてくださっていたロックアイスが、長い期間入れっぱなしなのか固まっていて使えなかったことです。
フロントに行って新しく氷を頂けたので問題はありませんが、せっかく素敵な所ばかりなのに勿体ないなぁと思いました。
あと、シャトルバスはバス会社の問題なのかと思いますが、荷物を預けることが出来るバスなのに声かけも何も無いことと運転手さんがとても無愛想。
タダなので仕方ないと割り切りましたが…

でもでも!
スタッフの皆様の対応もとても良く、
何より温泉は最高でした。
部屋の露天風呂と大浴場と何度も何度も入りました。
肌荒れと火傷が良くなってる!
背中などの痛みも消えた!
これは温泉の効果なのでしょうか?

それとお布団が(特に敷布団)どこのものなのか分かりませんが、ここ数年で一番熟睡出来ました!
起きた時はいつも背中や腰の痛みがあるのに、数年ぶりにすっきりと目覚めることが出来ました!

またいつか必ず行きたいと思います。
オススメです!

2016年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年02月08日 21:05:58

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ずっと行きたかったとの念願が叶ってご利用頂けたとの事、本当に身に余るお言葉でございます。さらには、とても素敵な思い出が出来たとのお声を聞くことが出来て、スタッフの誰もが自分の事のように本当に良かったと感じております。ご指摘を頂いた点につきましては、お客様のおっしゃる通りだと改めて気づかされ反省をしております。特にドライヤーにつきましては、優先順位の高い改善事項として早急な対策をさせて頂きます。他にも、肌荒れと火傷がよくなっているのを実感されているようですが、私どもも、きっと温泉の効果だと思っております。温泉に浸かって素敵な時間をお過ごし頂けた事で効果が早くあらわれたのかもかもしれません。嬉しいお声を聞くことが出来て、本当に良かったです。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&海鮮焼きを2人で半分こプラン
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

dera0112さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

dera0112さん [50代/男性] 2016年01月10日 10:58:47

部屋の陶器風呂はもちろん良かったけど、館内の大浴場も貸切状態でゆっくりと入ることが出来て最高に良かったです。次回は2泊して一日中温泉に浸かっていたいです。
ひとつだけ気になったのは、館内に置いてあるバスタオルが少し嫌な臭いでした。

2016年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年01月13日 08:14:47

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。館内の大浴場が貸切状態で最高に良かったとの事、とても羨ましく思います。志だてはお部屋にお風呂があるためか、大浴場が貸切状態で利用できたとのお声をよくお聞きします。お客様が貸切状態で利用できることは、私どもにとりましても、とても嬉しい事でございます。自然に囲まれた大浴場で一人で自分の時間を独占できる贅沢は、言葉では表現できないと思っております。是非、次回ご利用の際にも、ごゆっくりとお過ごし頂き、温泉をお楽しみいただければと思います。バスタオルのご指摘ににつきましても、しっかりと対応をさせて頂きます。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2015年12月31日 12:11:51

大きい露天風呂があり良い。夕食 朝食とも食べきれない程で 満足でした。 庭園をながめ 楽しく過ごすことができました。またお世話になります。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年01月01日 13:37:45

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食、ご朝食ともに食べきれないほど満足とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にお料理を美味しくお召し上がりいただける事は、私どもにとって、本当に仕事をしていて励みとなり嬉しい瞬間でございます。調理スタッフも料理を作る励みになります。庭園を眺めながら、楽しく過ごされた時間を思うと、志だてにご宿泊いただいて本当に良かったと思えてなりません。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊焼を半分こ
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

junjun524さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

junjun524さん [50代/女性] 2015年12月24日 13:53:12

一度はお世話になりたいお宿でした。念願叶って妹と(*^-^*)思った通りの雰囲気とご馳走、スタッフの方々の接し方がとても癒されました。個室での夕食はとても美味しくて何か思っていたより沢山過ぎてお腹いっぱいになりました。出来ればメインのタラバ蟹を最初に頂きたかったです。朝食も落ち着いて食べる事が出来てとても良かったです。お部屋は広さも丁度良く露店風呂も何度も入りました。夏もいいでしょうね。朝食後のラウンジでのコーヒーは嬉しかったです。今度はお正月に主人と予約しております。また伺いますので、宜しくお願い致します。そうそう妹と一緒だったことは主人には内緒にしてあります(*^-^*)

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年12月25日 21:21:02

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。一度は泊まりたい宿として、気にして頂き大変嬉しく思います。念願叶ってとまで言って頂けたことは、身に余るお言葉でございます。スタッフの接し方に癒されたとのお声も、とても嬉しく心から励みにすることが出来ました。また、夕食もお腹いっぱいお召し上がりいただけて本当に良かったです。夏の志だての雰囲気もまた違った魅力がございます。そして、次回お越しの頃には、雪見露天がお楽しみ頂けるものと思いますので、是非、楽しみにしていてください。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

たらばがに海鮮焼き11品会席プラン