志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月19日 13:15:29

忙しい日常から離れるにはよいお宿でしたが、あと一歩、おしい!という感じがありました。中でもお料理とアメニティが値段に合っていないような気がしました。お料理は美味しかったのですが、サラダのレタスの鮮度とドレッシングがだけが残念でした。シャンプー、リンスももう少しグレードを上げては?雰囲気はとてもよかったのでまた行きたいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2006年07月22日 16:07:08

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、アンケートにご協力いただき貴重な
ご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を早速
調理スタッフなどに報告いたしました。
アメニティはすぐに変更とはいきませんが
今後の課題として検討してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 12:49:52

1泊2日でお世話になりましたが、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。
せっかくですので、少々感想を申し上げます。
建物などハード面につきましては、新しく立派ですので文句のつけようがありません。
ソフト面に関しましては、「宿泊客に満足してもらおう」と考え行動しているスタッフの皆さんの姿勢が伝わり、気分良く過ごすことができました。
料理につきましても、調理人の方の心意気が感じられものであり、目に美しく食べて美味しく、今後、更なる飛躍を期待できる内容でした。
月に1~2度、価格帯も様々ですが、東北各地の温泉に宿泊しております。
これまで宿泊した中でも、間違いなくトップクラスの宿であり、価格以上の価値を感じることのできる宿だと思います。
これからもっともっと素敵な宿になるでしょうから、また季節を変えてお伺いしたいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2006年07月22日 16:02:11

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様より心温まるお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上にむけ
努力してまいります。

投稿者さん 2006年06月19日 12:56:45

お風呂も良かったし、
スタッフが皆さん笑顔が素敵で感じよく、
とてもよかったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2006年07月08日 10:16:34

当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉までいただきありがとうございます。
私どもにとりまして何よりの励みとなります。
今後も更なるサービスの向上にむけ取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年06月05日 09:23:13

部屋はとてもきれいで、おしゃれな作りで、とても良かったです。
また、部屋にある露天風呂に温泉が引いてあり、いつでも入れるのも
とてもよかった。また、洗い場はドアがあって、中で体を洗えるので、
寒くなく、とてもよかったです。
周りが木々に囲まれていたので、景色もとてもよかったです。川が
眼下に流れていて、せせらぎが聞こえてとても落ち着けました。
ですが、木々が多いため、虫が多かったです。
料理はおいしかったのですが、料金の割には、もとの素材がイマイチで、
肉は脂がちょっと多かったり、山菜は香りが少なかったりといった感じです。
でも、ほとんどの料理はおいしかったです。特に、生うにはおいしかったです。
まだ、建てたばかりなので、ちょっと廊下が新車みたいな匂いがしたのが
気になりました。部屋は全然匂わなかったので、平気でした。
サービスはとても行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
今回は用事があり、すぐにチェックアウトしなければいけなかったのですが、
チェックアウト時間も遅いので、ゆっくりしたい人にはお薦めです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2006年06月07日 16:58:20

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
お食事につきましては不行き届きの点があり申し訳ございませんでした。
食材につきまして再度見直し吟味して参ります。