志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 18:40:31

初めて利用しました。
スタッフの方々のホスピタリティは勿論ですが、お風呂、食事全てに大満足でした。
南国育ちで雪を初めて見る彼女が、朝の雪見風呂に感動してました。
また利用させて頂きます。

志戸平温泉 游泉 志だて 2020年03月16日 19:24:23

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お風呂、食事すべてに大満足とのお声をいただき、スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。特にも南国育ちのお連れ様が、初めての雪が志だてでご滞在中に見られた朝の雪見風呂だった事が、心からに嬉しい気持ちになりました。感動していた様子を想像するだけで本当にお越し頂いて良かったと思えて参りました。是非、またお越し頂ける機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

<1月・2月・3月限定>【小鍋でほっこり温まる♪】かに鍋&いわて牛ステーキのプチWメインプラン

投稿者さん 2020年01月10日 21:54:03

数年前の宿泊時の食事やスタッフの対応に満足し、今年の元旦はこの施設への宿泊に決定。
しかしながら、今回の、食事やスタッフの対応に納得せず、ガッカリでした。
1.チェックイン時
 いろいろありましたが、結果的に降雪の中、傘もなく、重い荷物を持ちながらのチェックイン。
既に不愉快な気分。

2.夕食時
 ガッカリした料理の順。
a.地元花巻の牛ヒレステーキ
既に肉を塩胡椒で焼いており、食したところ、味が薄く肉がパサパサ。前回宿泊時の前沢牛は美味しかったのに残念です。
b.鯛めし
水分が多いせいか、ご飯が柔らかくベトベトしており、美味しいとは言えず残念でした。
以下省略

3.朝食時
前回宿泊時よりはレベルが落ちますが、美味しくいただきました。ご飯も夕食時より固くなっており満足しました。残念な話ですが、お品書きには、雑煮とお味噌汁(味噌のウンチクが長い)が記載されているにも拘らず、デザートが出されても、お味噌汁がでないため、スタッフに確認したところ、雑煮とお味噌汁は選択とのこと。しかしながら、事前にそのような話もなく、お品書きを見れば両方出るのが一目瞭然。するとスタッフは考え直したのか、お詫びのうえお味噌を持参。お味噌汁は、アサリ入りでとても美味しくいただきました。

今回の料理プランは、料理長のお任せコースなんで、文句はいえないか?

いろいろ不満があり、2人で8万超えは、かなり痛く、残念なお正月となりました。
機会がありましたら、今度は、メインを選択できるコースで、宿泊したいと思います。
不満ばかりを書きましたが、お風呂や設備等には満足しております。

志戸平温泉 游泉 志だて 2020年02月05日 20:33:14

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数年前のご宿泊でご満足いただき、今回のご宿泊では元旦にご利用をしていただきました事、心から感謝を申し上げます。新たな年の始まりで特別なお気持ちでお越しいただいたと感じております。調理方法やスタッフの対応で厳しいお声を頂戴しました事は、真摯に受け止め改善しなければならないと反省をする次第です。私どもも年末年始のお客様には特にも気を引き締めて取り組んでおりましたが、今回のお声は、またお越し頂くお客様にご満足いただくための大変有難いお声だと捉え、今後も強い気持ちでお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【年末年始プラン】お日にち限定・露天風呂付き客室\お料理おまかせ/贅沢ステイ!!

投稿者さん 2020年01月09日 00:27:24

1月2日に初めて志だてさんに宿泊しました。いろいろな所に宿泊しましたが、接客、食事、部屋、温泉、どれをとっても満足でした。また東北に行った際には、必ず宿泊します!

志戸平温泉 游泉 志だて 2020年02月05日 18:47:26

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。初めて志だてにご滞在され、どれをとってもご満足いただけたとのお声を頂きました事、大変励みとなるお声でスタッフ一同、嬉しい気持ちでございます。お客様にご満足頂いてお過ごしいただけることは、私共にとりまして仕事をする喜びでございます。この先も、お客様のお声を励みに仕事に取り組んで参ります。また東北にお越しの際には、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】(禁煙)】

golden dogさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

golden dogさん [40代/男性] 2019年12月23日 18:39:36

自分への御褒美で宿泊させていただきました。
岩手の食材を中心とした料理がとても美味しく、スタッフの対応も丁寧で、とても心地いい時間を過ごさせていただきました。
機会がありましたら、季節を変えてまた別の部屋タイプも利用したいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年12月26日 19:26:27

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。自分へのご褒美のご宿泊として、数ある旅館の中から志だてをご利用頂きました事、心から感謝を申し上げます。お料理を美味しくお召し上がり頂き、さらには心地いい時間を過ごせたようで、スタッフ全員が嬉しい気持ちで、さらに仕事をする励みとなりました。この先も、おひとり様でご宿泊されるお客様には、安心してごゆっくりお過ごし頂けるような宿を目指し、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【メゾネット風露天風呂付客室【4階】(禁煙)】

わがままhappyさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

わがままhappyさん [50代/男性] 2019年12月07日 01:46:29

11月30日に宿泊しました。雪が降るかどうか心配しながらの旅でしたが、穏やかに晴れ、天候にもホテルにも恵まれて大満足の旅ができました。スタッフの方たちのプロフェッショナルな対応には、夫婦で感心・感動の連続。お部屋もお風呂も、料理もお酒も、もちろんスタッフの皆さんも100点満点、天晴れでした。次回は、違う季節に、またスタッフの皆さんにお会いしに伺いたい宿です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年12月11日 20:15:01

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。心配した天候にも恵まれて大満足の旅ができたとの事、大変嬉しく思います。また志だてででは、私どもにとって心から励みとなるお声を頂戴し、スタッフ一同、心から感謝を申し上げます。仕事をしていて本当に嬉しい瞬間でございます。また違う季節にスタッフに会いに伺いたいとまでに言って頂けたことも、純粋に嬉しく、接客をする励みとなるものでございます。この先も、頂いたお声に甘んじることなく、日々の仕事に取り組んで参りたいと思います。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【10月・11月限定】いわて牛ステーキ&炙りたらば蟹のプチダブルメインプラン

投稿者さん 2019年11月07日 08:15:20

9月に宿泊させて頂きました。
とても良かったです。
本館への連絡路もあり、二つのジャンルが違う空間を楽しめました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年12月05日 14:02:20

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数か月前にお越し頂いたにも関わらず、すぐにリピートして頂き、大変嬉しく思います。とても良かったとの事で、自分のことのように大変嬉しい気持ちでございます。姉妹館のホテル志戸平は、志だてにご宿泊いただいたお客様だけがご利用頂けますので、志だての大浴場以外にも、ホテルの大浴場の湯めぐりがお楽しみ頂けます。お部屋の雰囲気が異なる旅館でございますので、楽しみが増えて良かったです。機会がございましたら、スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【特選】一度は食べたい岩手の極上和牛 前沢牛ヒレステーキプラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

みやまえちゃんさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

みやまえちゃんさん [50代/女性] 2019年10月15日 09:08:41

何年かぶりに宿泊しました。
今まではひとり泊が出来なく断念していましたが、今回ひとり泊プランを見つけ、自分へのご褒美に宿泊しました。
部屋の温泉を独り占め、自分のペースで何回も入りました。
食事も個室でテーブル席、前沢牛、刺身、どれも美味しかったです。大人の宿なので、閑静で癒しには最高でした。
またひとり泊したいと思います。もう少し価格が安いと助かりますが…

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年12月05日 13:54:57

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。何年かぶりにお越し頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋では温泉をご満喫頂き、食事も美味しくお召し上がり頂けたようで、お越し頂いて本当に良かったと感じております。おひとり様でのご利用のお客様は毎年増えておりますので、お得なプランや料金でご要望に応えられるように取り組んで参りたいと思います。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室(1名利用)】

cocu0811さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

cocu0811さん [30代/男性] 2019年10月10日 18:54:09

2回目利用でしたが、今回も満足でした。また来年利用させていただきます。
その際はよろしくお願い致します。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月12日 19:58:39

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用をして頂き、さらには今回もご満足頂けたとの事で、本当に嬉しい気持ちでございます。お客様の喜びや嬉しいお声は、私どもの仕事の励みでございますので、感謝の気持ちを忘れず、この先の仕事のエネルギーにしたいと思います。また来年のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室(1名利用)】

投稿者さん 2019年10月04日 09:39:27

お部屋、お風呂、食事、サービスどれを取っても大満足な時間を過ごす事ができました。
スタッフの方々の和かな笑顔での対応、ステーキ&鮑を2人で半分こで食べれるちょっと贅沢なプラン、静かにノンビリのびのびと温泉に浸れる至福のひととき、お部屋の源泉掛け流しのお風呂も全てが最高でした。
ただ、唯一残念だったのが、お部屋のシャワールームがちょっと生乾きの匂いがしていました。虫が入ってしまうのでドアを開けっ放しに出来ないので仕方ないのかぁーと思うのですが、少し改善して頂ければなと思いました。
また自分へのご褒美として利用したい温泉宿でした。
スタッフの皆さん、お世話になりました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月12日 19:52:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大満足な時間をお過ごしできましたとの嬉しいお声を頂けました事、大変嬉しい気持ちでございます。源泉掛け流しのお風呂も満喫頂けたようで、志だてにお越し頂いて本当に良かったと感じております。また、ご指摘を頂きました、シャワールームの臭気に関するご要望は、しっかりと重要な課題として取り組んで参ります。最後のお声にもあるように、自分へのご褒美として利用したいと感じて頂けるような宿を目指して、スタッフ一丸となって、この先も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2019年09月14日 22:00:49

以前、志戸平ホテルに宿泊したこともあり今回は結婚記念でグレードを上げ志だてさんに伺いました。
流石評判どおりお部屋、接客、サービス、料理等も良くその点では満足です。
ただ、川沿いで季節がら虻が発生していて大浴場の露天風呂を飛び回っていました。
慌てて避難しましたが2ケ所刺され腫れあがり難儀しましたので、虫除けの対策強化が必要と思われます。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月07日 20:59:08

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回は結婚記念日のお祝いに、数ある旅館の中からグレードを上げて志だてにご宿泊頂いたとの事、心より感謝を申し上げます。多くの部分でご満足いただいてお過ごしいただけたようでしたが、大浴場では虻に2か所刺されてしまったようで、大切な結婚記念日のお祝いでお過ごししているお二人の時間に水を差してしまう結果となり、大変申し訳なく思っております。さらなる対策強化と改善に努めさせて頂きます。またお越し頂く機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2019年09月06日 15:12:26

部屋に露天風呂が付いているので温泉を楽しみながら、のんびり旅行を満喫できました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月07日 21:09:20

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。温泉を楽しみながら、旅行を満喫できたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。志だてのチェックアウトは11時30分とごゆっくりお過ごし頂けるようになっておりますので、ご朝食後も、のんびりとお風呂に浸かる事が出来ます。志だてでにご宿泊されるお客様には、時間の許す限り早めにご到着されて、チェックアウトの時間までお過ごし頂きたいと思っております。またお越し頂ける機会がございましたら、のんびり旅行を満喫しにお越しください。ご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月22日 21:11:20

お盆時期だったので、混んでいて慌ただしい感じなのかな~と思っていましたが、
慌ただしさは全く感じず、とても穏やかに過ごすことが出来ました。
お風呂(大浴場)は適温でとても気持ち良かったです。
スタッフの接客もとても感じが良かったと思います。
到着後案内してくださった方も、料理のサービスをしてくださった方も、
とても丁寧に対応してくださいました。
食事の際も、使っている地元の食材やワインの説明など、
いろいろ教えてくれ、楽しく食事をすることが出来ました。
(食事は一品一品全て美味しかったです。)
こちらを利用して良かったと思っています。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月07日 20:44:36

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お盆期時期にも関わらず、とても穏やかにお過ごし頂けたとの事、大変嬉しい気持ちでございます。お食事も楽しくお召し上がり頂き、スタッフの食材やワインの説明が出来たことで、食卓が楽しくなったと思うと、料理説明の大切さを改めて実感しております。調理人の料理に対する思いを、お客様に伝える事は、接客において大切な業務でございますので、この先も、積極的に取り組んで参りたいと思います。是非、またお越し頂く機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

まきのなおちさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

まきのなおちさん [40代/女性] 2019年08月22日 18:55:29

男性スタッフの方がとても優しく対応して下さり、ホテルの方へも伺いましたがわかりにくいのでと案内してくださいました。個室ダイニングでの食事はゆっくりと食べることができ夕食朝食共にとても美味しかったです。夕食は食べきれない程でした。朝食のお粥は嬉しかったです。部屋でものんびりと過ごせました。ほとんどマッサージチェアに座っていました。超プライベート空間だと思います。部屋から見える庭の蜘蛛の巣だけが少し気になりましたが客室露天風呂は温度を調整できるので川のせせらぎを聴きながらのんびり入れました。あまり他のお客さんとも会わず気を遣わず…館内もとても静かで素敵でした。また行きたい宿です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月06日 20:39:59

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事も夕食朝食ともにとても美味しくいただき、お部屋でものんびりとお過ごしできたとの事で、本当に良かったです。スタッフの事にも触れて頂き、携わったスタッフにも頂いたお声を伝えさせて頂きました。心から励みとなるお声でございます。志だての館内は本当に静かでございます。客室数が少ない事や、食事会場も個室、お部屋にお風呂がついている事で、他のお客様と会う機会が少なくなっております。是非、またお越しの際には、志だてのプライベート空間でゆっくりと時間に浸りにお越しください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【基本プラン】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

こんちゃん先生さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

こんちゃん先生さん [40代/男性] 2019年08月22日 12:40:28

大浴場はお湯がぬるいけど部屋に露天風呂があるから問題ないです。
料金は文句なく美味しい。
その分、お値段は結構するので特別な日か特別な人と行くのが良いでしょう。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月06日 20:07:05

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?お声にもある通り志だての大浴場は男女それぞれ湯船が3つずつございます。湯船の温度も、それぞれ異なる温度に調整をする事で、さらにお楽しみいただけるようにさせて頂いております。お料理も文句なく美味しいとのお声を頂く事が出来たことは、調理人も仕事をする中で、心から励みとなるお声を頂戴する事が出来てたと思っております。この先も、志だてにお越し頂くお客様は、特別なお気持ちでお越し頂いているという事を忘れることなく、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 23:01:37

各部屋に源泉かけ流しの露天風呂があり、客が入浴時に加水して、入れる温度にすることになっているが、加水すると源泉かけ流しの効力がなくなるので、そのまま入ってみた。恐らく湯温が45度くらいだったと思うが、慢性の首回りと肩の激痛が、見る見るうちに引いて行ったのには驚いた。よって、滞在中に何回も漬かった。また、部屋から緑生い茂った山肌と川が見えたが、素晴らしい景色であった。これら以外にも料理とか施設とか、或は送迎バスの時間帯とかも気が利いていて優れた物ばかりであったが、露天風呂が痛みに効いたのは、私にとって非常にうれしい思い出となった。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月06日 19:42:11

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂では、慢性の首回りと肩の激痛が、見る見るうちに引いて行ったとの事、お客様の痛みが和らいで心から良かったと思うと同時に、私どもも、改めて温泉の効果に驚いております。逆に湯温45度位の湯船は、かなり熱かった事と心配しておりますが、大丈夫でしたでしょうか?客室露天風呂の景色を楽しみながら、体が癒されてゆく時間は、本当に良かったと思えてなりません。非常にうれしい思い出となって頂けたようで、またお越しの際には、志だてを思い出して頂ければ幸いです。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月18日 08:01:29

申し分有りませんでした。食事が多過ぎて勿体無かったくらいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月06日 19:27:32

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様にご満足してご滞在いただける事が、私どもの仕事の喜びと励みでございます。お声に甘んじる事なく、この先も、スタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月17日 21:12:29

お風呂、お部屋、お料理全てにおいて大満足です。
遠方からなので、度々行くことができないのが残念です。
次に東北旅行する機会があれば、又ぜひ泊まりたいと思える宿でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年10月06日 19:23:57

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お風呂、お部屋、料理全て大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでございます。プランも早割プランお申込み頂き、ご宿泊の期待度が見えてくるようでした。また、東北旅行の機会がございましたら、志だてにお越し頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

さき楽【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】前沢牛サーロインステーキ会席

横浜文庫さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年07月23日 18:48:11

とにかく全てが素晴らしかった。
到着後に駐車場まで迎えに来ていただけ、ロビーでチェックイン後に部屋まで案内頂いたが説明も丁寧でわかりやすかった。建物全体が新しいうえに清掃が行き届いていて、気持ちが良かった。風呂もゆったりでき、部屋の露天風呂も景色がよく満足であった。食事も美味しく適切な時に料理を運んでいただけ、料理の説明もわかりやすかった。
大満足の宿泊をさせていただき感謝します。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年07月30日 15:49:52

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大満足の宿泊に感謝しますとの、心温まる励ましのお声にスタッフ一同、心より感謝を申し上げます。お越し頂くお客様には、ご期待に応えられるような宿として、この先も、業務の改善をしながらお客様満足度向上のために取り組んで参りたいと思います。今回のお声は心からスタッフの励みとなるお声だと思っております。この先もお客様からのお声を励みに、仕事に気持ちを込めて取り組んで参ります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室(1名利用)】

チャチャママ1025さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

チャチャママ1025さん [50代/女性] 2019年07月04日 09:36:45

部屋から見える景色や食事 サービス全てにおいて大変満足しました。
日頃の疲れも取れて リフレッシュ出来ました。
また、宿泊したいと思える宿に出会えました。ありがとうございました☆

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年07月30日 15:41:18

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。全てにおいて満足されたとの嬉しいお声を聞くことが出来て、大変うれしく思います。季節的にも志だてから見える景色は緑がとても綺麗で目の前を流れる豊沢川も水が澄んでいて本当に景色に癒される頃でございます。景色を楽しみながら志だてでリフレッシュすることが出来て、本当に良かったと感じております。この先も、お客様のお声を励みにスタッフ一同、仕事に取り組んで参りたいと思います。機会がございまいたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

えいぽんちゃんさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

えいぽんちゃんさん [40代/男性] 2019年06月09日 19:23:33

素晴らしい宿でした。また行きたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年06月13日 19:45:56

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。素敵なご滞在になって頂けたようで大変嬉しく思います。また行きたいと感じて頂けたことは、私どもにとりまして励みとなるお声でございます。この先も、お客様には、ごゆっくりとお寛ぎいただき、さらにはお帰りの際に名残惜しいと感じて頂けるような宿をスタッフ一丸となって目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。