志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

kochan007さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2017年01月16日 21:37:59

青森に急用で帰省した帰り道に利用しました。時間の関係で、夕食なしのプランでしたが、すべて満点です。
部屋はベッドタイプで快適でしたし、館内にセンスのよい調度品があって、雰囲気にも満足しました。
並の旅館だと、大浴場に置いてあるタオルや、飲料水のコップは、使用済みのものが山積みになりますが、志だてさんでは、こまめに回収され、従業員の皆さんの目配りはさすがです。
すべての部屋に温泉が引かれて、大浴場とは違う泉質を楽しめました。
朝食でいただいた温泉でトロける湯豆腐や、牛乳がとても気に入りました。
8年前に泊まったことのある志戸平ホテルに渡れるのもよかったです。
チェックアウトが11:30で、今回でも、十分ゆっくりできましたが、今度はチェックイン時刻と同時に来て、夕食を取って、できれば連泊してもっと満喫してみたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年01月18日 15:38:24

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。帰省したご縁で、志だてをご利用頂き、すべてに満点ですとのお声を頂きました事、嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。今回のご宿泊はご夕食なしのプランでしたが、おっしゃる通り、チェックインと同時にお越し頂き、チェックアウトの時間まで、日常を忘れ、ゆっくりお過ごし頂くことは、私どもの願いでございます。それでも、今回のように、ご夕食なしのプランでも、ご満足頂けたことは、本当に嬉しい事でございます。この先も、多くのお客様にご満足いただけるように、お声を励みに精進して参ります。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【夕食無し】露天風呂付き客室と朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月13日 01:35:57

従業員の方々の対応も非常に良くて快適な宿泊が出来ました。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年12月27日 16:40:19

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。快適な宿泊が出来たとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。従業員の対応も良かったと感じて頂けたことは、私どもにとって、心から励みとなるお声だと思っております。この先も、お客様のお声に甘んじることなく、毎日の仕事に取り組んで参りたいと思います。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

ちょっと早め志だてからのプレゼント♪クリスマスプラン

かつ108さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2016年10月27日 17:25:10

秋晴れの中お伺いすることが出来ました。

部屋からは渓流を眺めながらゆっくりと休むことが出来ました。マッサージチェアも旅の疲れが取れてよかったです。

食事は前菜から始まって白金豚ステーキと沢山美味しく頂だきまして大変満足しました。
温泉は部屋つきの露天風呂、館内の2箇所、隣接するホテルの2箇所の温泉をたっぷりと温まることが出来ました。游泉は静かさ、ホテルは豪華さを堪能することが出来ました。

お世話になりました。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年11月02日 13:16:40

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。優雅なご滞在の様子が目に浮かんで来るようで、とても嬉しい気持ちになりました。改めて、お客様にご満足いただける事は、本当に自分の事のように嬉しい事と実感しております。クチコミにもあるとおり、志だてにご宿泊のお客様は姉妹館のホテルを利用できますので、大浴場や毎日開催している夜のイベントなど、異なる雰囲気を楽しむことが出来るようになっております。是非、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

さき楽【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2016年04月05日 14:56:48

大変満足でした。
従業員の方の対応、食事、部屋の内装、館内設備、どれをとっても素晴らしかったです。
1点だけ、部屋の網戸が清掃されていないのが残念でした。
それ以外は満足です。
また、宿泊させて貰います。

2016年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年04月11日 16:04:54

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の網戸の清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、全てのお部屋の網戸を清掃させていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。是非、清掃作業の見直しをさせて頂きます。次回は快適な空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【オープン10周年記念第2弾】\いわて牛・白金豚・タラバ蟹/メインが選べる大人の春休みプラン

投稿者さん 2016年03月08日 09:56:06

3回目の宿泊は一人で利用させていただきました。静かでのんびりした時間を過ごすことができて満足です。
気になることと言えば、部屋のシャワー室が毎回臭うことです。生乾きのような…。換気の問題でしょうか。
あと、スタッフさんは若い方が多くて感じも良いのですが、フロントの奥とか楽しくおしゃべりしてるのが丸聞こえなのでご注意を!

2016年03月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月08日 20:46:12

いつも游泉志だてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お一人でのんびりとした時間をお過ごし頂けたようで、本当に嬉しく思います。今回に限らずシャワー室の臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。私どもとしましても、何としてでも臭いを軽減できるような対策をしなければならないと痛感しております。優先順位の高い改善事項として取り組みたいと思います。スタッフ間のおしゃべりにつきましても周知徹底させて頂きます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】一泊朝食プラン
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室(1名利用)】

投稿者さん 2016年02月29日 14:14:45

優しい穏やかな時間を過ごすことが出来ました
とても静かなお宿でお風呂もゆっくり入ることができ、お料理も最高です。生の山葵をすりおろす感じも豪華な雰囲気が味わえよかったですね。
全体的にこじんまりした感じはしましたが それはそれで個人の時間を楽しめるのでよかったです。スタッフのかたも親切で笑顔がたくさんでした。ありがとうございました。

2016年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月02日 20:54:52

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとごうございます。とても素敵な時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。優しい穏やかな時間を過ごすことが出来たとのお声は、私どもが心からお客様に感じて頂きたいことでございます。こじんまりした感じで個人の時間を楽しめたこが良かったということも、志だてのコンセプトを体験して頂けたように実感しております。クチコミからご滞在の様子が浮かんで来るようで、私どもが逆に癒されて参りました。スタッフの笑顔につきましても、触れていただき本当に嬉しく思います。この先も、いつも笑顔を絶やさない旅館でいられるように、スタッフ全員で仕事に取り組んで参ります。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【基本プラン】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席

NEPIAさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2016年02月28日 22:17:23

連れの誕生日記念で2回目の利用でした。
ほかの宿泊客が気になるようなこともなく、落ち着いて快適に過ごすことができました。
お部屋の露天風呂は熱くてびっくりしましたがコツをつかめば問題ない。個人的には共同浴場のお風呂のほうが好きですが、共同の露天はちょっと塩素臭が気になるかな。だけど、内風呂や部屋の露天は源泉かけ流しで頭の毛穴からもざくざく汗が出てきて身体中ほっこり。
食事は、着席した時からテーブルに旬菜が置かれていましたが何の説明もなく。謎のものもありましたが、担当の仲居さんもいろいろあってパニクッてたようなのでおとなしくしていました。
味付けや油使用やきめ細やかに考えられたお食事で、ゆっくりと時間をかけて楽しくことができました。朝食もバイキング形式でないのが良かったです。ただ、牛乳とリンゴジュースだけのチョイスっていうのは……。食後はラウンジでコーヒーと紅茶をいただきましたが、唯一の問題点は、これがぬるくてまずかった。相当残念。

2016年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月02日 20:32:48

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日の記念にリピートして頂き大変嬉しく思います。落ち着いて快適に過ごすことが出来たとのお声をいただけたことは、本当に嬉しいことでございます。体中からざくざく汗が出てきて体中ほっこりとまで体験できたこも、本当に良かったです。ご指摘いただいたご朝食後のコーヒーと紅茶がぬるかった件、大変、申し訳ございませんでした。相当残念とのお声をしっかりと受け止めさせていただき、しっかりと改善しサービスの徹底をさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月07日 01:35:16

ずっと行きたかった志だてさんにようやく行けて、とても素敵な思い出ができました。

少し残念だったのは、お部屋のドライヤーがHIGHにしても強くならなかったことと、
備え付けの冷蔵庫にサービスで入れてくださっていたロックアイスが、長い期間入れっぱなしなのか固まっていて使えなかったことです。
フロントに行って新しく氷を頂けたので問題はありませんが、せっかく素敵な所ばかりなのに勿体ないなぁと思いました。
あと、シャトルバスはバス会社の問題なのかと思いますが、荷物を預けることが出来るバスなのに声かけも何も無いことと運転手さんがとても無愛想。
タダなので仕方ないと割り切りましたが…

でもでも!
スタッフの皆様の対応もとても良く、
何より温泉は最高でした。
部屋の露天風呂と大浴場と何度も何度も入りました。
肌荒れと火傷が良くなってる!
背中などの痛みも消えた!
これは温泉の効果なのでしょうか?

それとお布団が(特に敷布団)どこのものなのか分かりませんが、ここ数年で一番熟睡出来ました!
起きた時はいつも背中や腰の痛みがあるのに、数年ぶりにすっきりと目覚めることが出来ました!

またいつか必ず行きたいと思います。
オススメです!

2016年02月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年02月08日 21:05:58

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ずっと行きたかったとの念願が叶ってご利用頂けたとの事、本当に身に余るお言葉でございます。さらには、とても素敵な思い出が出来たとのお声を聞くことが出来て、スタッフの誰もが自分の事のように本当に良かったと感じております。ご指摘を頂いた点につきましては、お客様のおっしゃる通りだと改めて気づかされ反省をしております。特にドライヤーにつきましては、優先順位の高い改善事項として早急な対策をさせて頂きます。他にも、肌荒れと火傷がよくなっているのを実感されているようですが、私どもも、きっと温泉の効果だと思っております。温泉に浸かって素敵な時間をお過ごし頂けた事で効果が早くあらわれたのかもかもしれません。嬉しいお声を聞くことが出来て、本当に良かったです。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

dera0112さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

dera0112さん [50代/男性] 2016年01月10日 10:58:47

部屋の陶器風呂はもちろん良かったけど、館内の大浴場も貸切状態でゆっくりと入ることが出来て最高に良かったです。次回は2泊して一日中温泉に浸かっていたいです。
ひとつだけ気になったのは、館内に置いてあるバスタオルが少し嫌な臭いでした。

2016年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年01月13日 08:14:47

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。館内の大浴場が貸切状態で最高に良かったとの事、とても羨ましく思います。志だてはお部屋にお風呂があるためか、大浴場が貸切状態で利用できたとのお声をよくお聞きします。お客様が貸切状態で利用できることは、私どもにとりましても、とても嬉しい事でございます。自然に囲まれた大浴場で一人で自分の時間を独占できる贅沢は、言葉では表現できないと思っております。是非、次回ご利用の際にも、ごゆっくりとお過ごし頂き、温泉をお楽しみいただければと思います。バスタオルのご指摘ににつきましても、しっかりと対応をさせて頂きます。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2015年12月31日 12:11:51

大きい露天風呂があり良い。夕食 朝食とも食べきれない程で 満足でした。 庭園をながめ 楽しく過ごすことができました。またお世話になります。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年01月01日 13:37:45

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食、ご朝食ともに食べきれないほど満足とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にお料理を美味しくお召し上がりいただける事は、私どもにとって、本当に仕事をしていて励みとなり嬉しい瞬間でございます。調理スタッフも料理を作る励みになります。庭園を眺めながら、楽しく過ごされた時間を思うと、志だてにご宿泊いただいて本当に良かったと思えてなりません。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊焼を半分こ
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

junjun524さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

junjun524さん [50代/女性] 2015年12月24日 13:53:12

一度はお世話になりたいお宿でした。念願叶って妹と(*^-^*)思った通りの雰囲気とご馳走、スタッフの方々の接し方がとても癒されました。個室での夕食はとても美味しくて何か思っていたより沢山過ぎてお腹いっぱいになりました。出来ればメインのタラバ蟹を最初に頂きたかったです。朝食も落ち着いて食べる事が出来てとても良かったです。お部屋は広さも丁度良く露店風呂も何度も入りました。夏もいいでしょうね。朝食後のラウンジでのコーヒーは嬉しかったです。今度はお正月に主人と予約しております。また伺いますので、宜しくお願い致します。そうそう妹と一緒だったことは主人には内緒にしてあります(*^-^*)

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年12月25日 21:21:02

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。一度は泊まりたい宿として、気にして頂き大変嬉しく思います。念願叶ってとまで言って頂けたことは、身に余るお言葉でございます。スタッフの接し方に癒されたとのお声も、とても嬉しく心から励みにすることが出来ました。また、夕食もお腹いっぱいお召し上がりいただけて本当に良かったです。夏の志だての雰囲気もまた違った魅力がございます。そして、次回お越しの頃には、雪見露天がお楽しみ頂けるものと思いますので、是非、楽しみにしていてください。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

たらばがに海鮮焼き11品会席プラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

lahaina noon!!さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

lahaina noon!!さん [40代/男性] 2015年12月07日 20:19:39

露天風呂から眺める川は川底が見えるほど澄んで美しく、食事は個室で頂けて、とてもリラックスして料理が楽しめました。
何と言っても日帰り入浴の客がいないので宿は落ち着いていて う る さ く な い。
心から温泉を楽しめました。
また行ってみたいです、スタッフの皆様ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年12月08日 19:04:32

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。心から温泉を楽しめたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。露天風呂から眺める川が澄んで美しかったとの事、私どもも同じ気持ちでございます。季節柄、雨が少ないこともあり川の水がとても綺麗で、お風呂でお客様の癒される姿が想像できるようでした。川の自然もとても豊かで、お風呂からは、シラサギやヤマセミ、運がよければカワセミもご覧いただけているようです。日帰り入浴につきましても、この先も、変わることなく、今のままのコンセプトで、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。是非、また心から温泉を楽しみにお越しください。スタッフ一同、心よりお越しをお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【30日先予約の早期得割】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

トラちゃん4679さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2015年12月05日 11:37:44

夕食、朝食とも久しぶりにいい食事でした。
普段お吸い物を飲まない主人が、「出汁が良く出ていて美味しい」と飲んでいました。
海老の揚げ物も、ウニの衣も美味しくて揚げ加減がとても良かったです。
朝食の焼き魚が美味しく全部頂きました。
梅干し、ヨーグルトも地元の美味しい物でした。
売店で売ってるといいのに・・・
もう一度あの梅干しが食べたいです。
部屋は2人で泊まるにはちょうど良い広さで、清掃も行き届いてました。
ミニキッチンがあって便利でした。
間取りも使い易かったです。
私個人の意見になりますが、
①あれだけアメニティがあるのに、大浴場、部屋にクレンジングがないのは不便でした。
②部屋に露天風呂が付いていて何回も入りたいので、バスタオルは1人2枚置いて欲しいで す。
 (大浴場にはバスタオルは置いてありますけど)
③空気清浄器、加湿器は小さ過ぎます。
 加湿器の水が少量しか入らないので、何回も入れるのは面倒でした。
 本体が大きくなりますが、加湿付空気清浄器のほうがいいなと思いました。
④寝る時に浴衣の紐が窮屈で好きではないので、パジャマが付いていたのは嬉しかったで  す。
 ただ、ボタンが表に出ないタイプで止めづらいし、あのパジャマで大浴場に行くのは
 気が引けました。
 作務衣でもいいかな・・・
スタッフの方は皆さん気さくで良かったです。
料理の食材を訪ねても、すぐ答えてくれたのは感心しました。
(他所だと調理場に聞いて来ますと答えるのが多いのに)
色々書いてしまいましたが、また別の季節に泊りに行きたと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年12月05日 20:52:24

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。夕食、朝食とも久しぶりにいい食事でしたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。普段お吸い物を飲まれない旦那様が美味しいとお召し上がり頂けたことは、調理スタッフにとって、心から嬉しいと思える瞬間でした。お客様に美味しくお召し上がりいただけることは、調理人にとって、仕事をするうえで全ての源だと思っております。この先も、料理に情熱を注いてくれるものと思います。また、ご宿泊の中で感じたこと分かりやすくご指摘頂けた事、大変ありがとうございます。クレンジング・バスタオルを1人2枚置いてほしいとのお声につきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、早めの対応をさせて頂きたいと思います。加湿器につきましても、お客様からの強い要望としてとらえ、設置できるように、取り組みたいと思います。この先も、お客様のご期待に応えられるよう、お声を励みに精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【特選】前沢牛ヒレステーキ&天然蝦夷鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2015年11月22日 18:55:32

素泊まりプランでしたがゆったりとした時間を過ごせました。なんと言っても部屋の露天風呂が最高でした。紅葉も終わった時期だったので、今度は四季がもっと感じる時期に一泊ではなく、二泊くらいしたいと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月27日 14:43:38

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用は素泊まりプランでしたが、ゆったりとした時間を過ごせたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。部屋の露天風呂も最高でしたとのお声も志だてにお越しいただいて良かったと思えた瞬間でした。素泊まりですとお仕事や自分の時間を有効に使ったりと、ゆっくりご滞在できないこともあるかと思いますが、温泉に浸かってゆったりとした時間をお過ごし頂ければと思います。是非、次回ご利用の際には、お声のとおり二泊くらいゆっくりとお過ごし頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月07日 09:26:48

文句のつけどころがありません。全室露天風呂がついているのに共用の大浴場もりっぱな設備で、しかも外からの客さんはとっていないためほとんど利用者もいなくてゆったりと貸切状態でした。お料理もとてもおいしかったです。サービスも、若いスタッフが多く、にこやかでさわやかでした。場所柄そうそう何度もいけるところではありませんが、また行ってみたいと感じました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月26日 20:32:07

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。身に余るお声を頂戴し、嬉しい気持ちと同時に、身の引きしまる思いでございます。大浴場は外来入浴をお受けしていない事、お部屋にお風呂が備えついている事もあり、混雑することがあまりないのが志だての魅力でございますので、ゆったりとした時間を有意義にお過ごしいただると思っております。若いスタッフの事にも触れて頂き、にこやかでさわやかだったとのお声は、本当に仕事をするうえで、励みとなるお言葉でございます。スタッフもお客様と会話をしながら接客する喜びを学んで成長してゆくものと思っております。是非、ご利用の機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

mobydick888さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

mobydick888さん [30代/男性] 2015年11月03日 22:03:21

香港から観光で岩手へ
露天風呂付のお部屋に宿泊しました、個室風呂からの風景は絶景。
チェックインからアウトまでしっかりとした従業員鈴木さんの対応で大満足!!!
旅行が趣味でいろいろな宿に泊まって来ましたが、今回はその中でもかなり良い旅館で大変感動いたしました!
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思いました!

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月21日 20:51:19

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。香港から観光で岩手にお越しいただき、さらには志だてにご宿泊というご縁があり、大変嬉しく思います。個室風呂からの風景は絶景とまで感じて頂けた事は、志だてにお越しいただいて本当に良かったと思えた瞬間でした。私どもも、客室露天風呂からの景色は、湯船に浸かった方だけが実感できる至福の時間があると思っております。今回のご旅行が感動を得らるご宿泊となって本当に良かったです。スタッフの鈴木も目を輝かせながら、とても喜んでおりました。是非、機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ

投稿者さん 2015年11月02日 15:43:57

やはり、各種の旅行サイトで評価が極めて高い宿ですね!期待
どおりでした。良かったですよ。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月21日 20:35:28

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。期待どおりに良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。各種旅行サイトで評価を頂いていることは、大変嬉しい事であると同時に、身の引き締まる思いでございます。この先も、お客様に喜んでいただく事を励みにして、スタッフ一同、毎日の仕事に精進して参ります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ダブルのメイン】岩手のブランド前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊焼き

投稿者さん 2015年09月23日 10:18:45

初めてお世話になりました。
高級な宿らしい静かな佇まいにあふれていて、本当にゆったりと過ごすことができました。

部屋、お風呂、食事どれをとっても贅沢で満足できましたよ。
チェックインからチェックアウトまで従業員の皆さんもとても感じが良く、日頃のストレスをすっかり忘れることができました。

部屋はとっても綺麗でへ部屋の露天風呂も想像していたよりも広くて寛げました。
夜にはライトアップされた大浴場の露天風呂と月明かりと川の流れがいい雰囲気でした。
食事も口コミでは量が多いとか少ないとかいろいろな感想がありましたが、夕食、朝食ともに品数が多く十分な量で、目で見て綺麗で食べてみて美味しくて、岩手の地酒ともども大満足でした。

冬には雪見風呂が楽しめるとのこと。
また、是非来たいと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月08日 14:16:37

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。本当にゆったりと過ごすことができたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。日頃のストレスをすっかり忘れる事が出来たとのお声も、自分の事のように嬉しくなりました。温泉に浸かって、美味しい食事をお召し上がりいただきながらお過ごしした時間は、本当に志だてにご宿泊されて良かったと思えてなりません。冬の雪見露天も、言葉には表現できない良さがあります。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

ポッキー55さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ポッキー55さん [50代/女性] 2015年09月16日 21:36:37

9月4日に宿泊しました。以前から気になっていた温泉に初めての宿泊で、わくわく気分で向かいました。 まずは川沿いにひっそりと佇むホテルの景観に感心し、チェックインからお部屋に案内されるまでのスタッフのみなさんの丁寧さがとても心地よいものでした。
お部屋も予想以上に綺麗で、部屋付きの露天風呂も思った以上に広くてしかも源泉架け流し!という事で、川を眺めながらゆっくりと露天風呂を楽しむ事が出来ました。
大浴場と露天風呂は一度だけの利用で、後はずっと部屋の露天風呂を満喫しました。館内のマッサージ機は中々空が無くて利用できなかったのが残念でした。
部屋のコーヒーカップも素敵なものが用意されていて、さすがだなあ・・・と思いました。
アメニティも十分。
食事は朝夕ともに個室ダイニングで、周りを気にせずゆっくり出来ましたし、料理の多さに驚きましたが、どれも美味しくて思わず頑張って食べ過ぎてしまったほどです(笑)
朝食もこんなに種類がいっぱい! と思うほどのボリュームでした。
チェックアウトが11時半と遅くまで滞在できるのも、心行くまでゆっくり出来てとても良かったです。お勧めポイントですね。
是非また来たいと思っています。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年10月04日 20:27:41

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。以前から気になっていたとの事、大変嬉しく思います。川を眺めながらゆっくりと露天風呂を楽しむ事が出来たようで、きっと自分だけの素敵な時間をお過ごし頂けたものと感じております。様子を想像しただけで、嬉しい気持ちになる事ができました。また、チェックアウトも11時半と朝食をお召し上がりいただいた後でも、時間に追われずゆっくりとお過ごしできるのも志だての魅力でございますので、全てのお客様には時間の許す限り、温泉を満喫して頂ければと思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

剣客 小兵衛さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

剣客 小兵衛さん [60代/女性] 2015年09月08日 14:29:56

スタッフの方達がとても親切で感じが良く、食事も大変美味しくいただき、ゆったりとした時間を満喫いたしました。
また季節の違う時に利用したいと思っております。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年09月28日 20:23:55

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。食事を美味しく頂き、ゆったりとした時間を満喫したとの事、私どもにとって、本当に嬉しいお声でございます。お客様がゆったりとお過ごしできることは、自分の事のように嬉しい事でございます。是非、違う季節にもお越しください。季節ごとの印象や雰囲気も魅力でございますので、別の楽しみ方が見つかるかもしれません。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】