志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 15:19:51

お盆に宿泊しました。
お部屋もお布団もきれいで、また空気清浄機が完備されていたので
喫煙する私たちにとっては、とてもよかったです。
部屋つきの露天風呂も意外と広くのんびりお湯につかれました。
旅館の方々も、笑顔で対応してくださり、快適な時間を過ごすことができました。
友人や家族にも勧めようと思います。

あえていうとするならば、タオルが少しごわごわしていたように思います。
大浴場にあったタオルで少し古めになって色が変わってきたものは、新しいものにされてはいかがですか?
台無しとはまではいかないですが、ほかがとてもステキなのでもっとステキな旅館になると思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年08月16日 17:03:07

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくり志だてでお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。またバスタオルのご指摘をいただきましてありがとうございます。本来ならば、ご指摘される前にしなければならない事でございます。全てを満足いただくためにも、必要なことと痛感したしました。すぐに対応させていただきます。そして、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。気持ち良くお過ごし頂けるように環境を整えてお待ちしております。ありがとうございます。

なかよし♪こよし♪ふたりで半分こプラン【いわて牛ステーキとたらばがにのバターソテー】

投稿者さん 2009年08月11日 21:25:13

一番良かったのは、山川がお庭のようで、立地が最高です。お部屋は、そう広くは感じませんでした。お風呂は、本館もありお部屋のお風呂も大変気持ちよく最高でした。料理は、まだまだ懐石料理にして手をかけてほしいです。もう一歩努力してほしいです。
また訪れたい旅館です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2009年08月12日 21:01:22

この度は、游泉志だてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の旅館の一番の自慢は、美しい山と川に囲まれていて、景色が素晴らしいところです。大自然を眺めながらの温泉は格別ですね。
お料理は、努力不足に感じてしまわれたようで、残念でなりません。申し訳ございませんでした。
旬の食材にこだわって、その季節のものを美味しく召し上がっていただきたいと思っております。
今後は、もっともっと勉強しながら皆様に喜んでいただけるように努力して参ります。

花月プラン・前沢牛コース

投稿者さん 2009年07月11日 14:17:57

客室露天風呂付のお部屋がこのお値段で宿泊できるなんて!即予約しました。
館内も静かで落ち着いた雰囲気。お部屋からは川を眺めながら露天風呂に入れて、非日常の時間にとても癒されました。
友人とも「また来たいね~♪」何度も話してました^^
ちょっと残念だったのが、翌日の9時から停電・断水になるというのを到着してから聞いてびっくりしたので、事前にお知らせ頂ければ良かったです。
スタッフの方々も親切で温かい接客でした。
湯上り処に宮沢賢治の本がたくさんあったので、今度行った時にはそれを読みたいです。

2009年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年07月11日 22:02:05

この度は游泉志だてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

作業停電では、大変なご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
事前連絡も行き届かず本当に申し訳ございませんでした。
その中でご協力頂き感謝致します。

次回お越しの際には、宮沢賢治の童話を読みながらたくさん温泉に入ってごゆっくりお過ごし頂けるように私共も日々邁進して参ります。

投稿者さん 2009年06月28日 22:41:28

6月26日に銀婚式+1年のイベントで宿泊しました。妻はエステに大満足、お料理も大変美味しくて、私たちの質問に的確に答えていただいた従業員のTさんをはじめ、皆さんの笑顔が最高でした。また宜しくお願いします。

2009年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月29日 11:17:11

銀婚式+1年おめでとうございます!
そのような大切な記念日に当旅館をご利用くださいまして本当にうれしい限りです。
エステも、お料理にもご満足して頂けたようで本当に良かったです。
来年の結婚記念日にも是非志だてでお祝いしてください!
その時は、一緒にお祝い致しましょう!

【アロマエステ付】エステdeリフレッシュ!プラン

投稿者さん 2009年06月27日 11:28:09

静かな温泉地で源泉かけ流しの露天風呂付は最高でした。
何度も自由に温泉に入る事が出来、食事も旬の物や、産地の食品を
取り入れてあり大変美味しく頂きました。
欲を言えば、メゾネットでなくフラットの部屋であればもっと最高でした。
主人も少し、障害があるので段差のある部屋には気を使いました。
予約する時には、メゾネットしかなかったので仕方無かったのですが、今度お邪魔
する時には、庭園付のフラットの部屋にしたいです。
従業員の方たちも親切に笑顔で接して頂き教育が行き届いていると思いました。
年金暮らしの私達にはそう度々、行く事はできませんが節約してお金が貯まったら
又、お邪魔します。3周年記念を利用させて頂き最高でした。

2009年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月27日 13:10:53

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋がご希望とは違っていたにも関わらず、ご宿泊いただき、さらに心温まるお声まで頂きまして誠にありがとうございます。お食事、お風呂を楽しんでいただけた様子が伺えて嬉しく思います。是非、次回お越しの際には、段差の少ないお部屋でご用意させていただきます。不定期ではございますが、お得な料金プランも再度ご用意いたしますので、またお越し頂けるように、スタッフ一同仕事に励んで参ります。

投稿者さん 2009年06月22日 09:40:00

志戸平温泉の本館には宴会等で数回宿泊した事がありますが、今回は急遽、彼女との初旅行ということになり、あこがれの露天風呂付の部屋のある温泉を探したところ、幸運にもラスト1部屋だけ空いていたので即予約。1階の庭園付部屋へのチェンジもご配慮いただき、感激です。初めで志だてに泊まりましたが、部屋や温泉もきれいで雰囲気が良く、ゆったり癒される事ができました。料理も大変美味しかったです。すてきな思い出をありがとうございました。

2009年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月22日 18:47:49

ホテル志戸平も何度かご利用して頂き誠にありがとうございます。
大切な方との初旅行という、大切な旅行に、当旅館を選んで頂けて本当にうれしい限りです。
思い出に残る旅行になりましたでしょうか?
これからも、お二人の記念日には是非、志だてでお過ごし下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【お鍋がメイン♪】前沢牛のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2009年06月15日 19:29:43

初めて宿泊しましたが、綺麗で素晴らしい宿泊で感動しました。
従業員のみなさんは常に笑顔の対応は気持ち良かったですね!
それから、夜に大浴場を清掃してくれる男性従業員おじさん。おじさんが綺麗にしてくれてるから、いつも綺麗なお風呂なんですね。「私の理念は、いつもお客様に気分よく入浴してもらいたい!!」おじさんは言われてました。本当に感動しました。総合評価は100点です。素敵な施設になり、ありがとうございました。また宿泊しますから、宜しくお願いします。

Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室

2009年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月16日 18:33:27

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心温まる感謝のお言葉、誠にありがとうございます。志だての大浴場は源泉100%掛け流しのため、温度管理が難しい一面がございます。時にはお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、このような感謝のお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。この先も、多くのお客様にお風呂を気持ちよく入って頂けるように、仕事に励んでまいります。またのご利用をお待ちしてります。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月10日 16:20:35

お部屋の露天風呂には広くてきれいな庭があり、川に面していて開放感があり、とてものんびりできました。
スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき、良い思い出ができました。
機会があればまた利用したいです。

2009年05月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年06月10日 17:50:52

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂はいかがでしたでしょうか?季節的に緑が綺麗になってお部屋とお風呂からの景色も非常にい時季にご宿泊いただけと思います。そして、ごゆっくりお過ごし頂けた事が、私共の一番の喜びです。是非、機会がこざいましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月15日 16:39:54

今回はお世話になりました。
誰にも干渉されずにゆっくり過ごす事が出来ました。
有難うございます。

2009年05月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年05月15日 18:25:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお時間をゆったりとお過ごし頂けた様で、私どももとても嬉しく思います。
これからも、お客様の癒しの宿であり続けられるようにスタッフ一同頑張って参ります。
また機会がありましたら是非お越し下さいませ!

投稿者さん 2009年05月09日 08:34:57

大満足でした。露天風呂付部屋は勿論のこと、部屋のすぐ前を流れる川の水音と新緑に癒されました。食事も季節感を十分に味わう事が出来、今度は秋の紅葉を是非味わいに行きたいと思います。若いスタッフの接客にも大満足です。

2009年05月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年05月09日 12:00:03

この度は、游泉志だてにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉・お食事を十分に満喫され、本当に志だてに宿泊頂いて良かったのだと、スタッフ一同嬉しく思います。おっしゃる通り今の季節は、新緑が非常に綺麗で、過ごし頂く環境はとてもいい時期です。是非、紅葉の時期にもお越し下さいませ。また、違った雰囲気でお楽しみ頂けると思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月03日 23:39:55

とても静かにゆったり過ごせました。
川沿いの景色が素晴らしく、せせらぎの音や鳥のさえずりを聴きながら、そして夜には月を眺めながらのひとときは最高でした。
食事についてですが、昔の温泉旅館のようにとりあえず量や種類を一度にこれでもかというように並べるスタイルではなく、食べ時を味わってもらうというコンセプトが素晴らしくとても満足できました。あと、ワインのセレクトにも感心しました。
なにより、お若いスタッフが多いにもかかわらずとても丁寧な応対で、気持ちよく過ごすことができました。エステサロンやショップも満足です。全てに誇りあるお仕事振りを感じました。今回は一泊しかできませんでしたが、次回は連泊したいと思います。

Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室

2009年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年05月04日 11:59:40

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、そして、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ち良く過ごして頂けるように、日々努力していきたいと思っております。
これからどんどん、山の景色が綺麗になっていきます。
雪景色も素晴らしいので、ぜひまた、季節を変えてお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 17:04:53

いろいろな、温泉に、泊まってますが、今までで、一番よかったです。
部屋も、静かで、きれいで、お風呂も、源泉の違う、二種類で、欲を言えば
夕食が、ちょっとだけ、ボリュームを、出して頂ければ、と、思いました
又、是非、利用させて、頂きたいと思います。有難う御座いました。

4月のお得な♪間際予約プラン

2009年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2009年05月01日 17:58:55

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今までで一番良かったと思って頂けた事は、大変嬉しく思います。そんな施設であり続けるためにもお客様の声を大切にして仕事に励んで参りたいと思います。次回お越しの際には、ご指摘された事を改善できるように今後の参考にさせていただきます。この度は、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございます。

4月のお得な♪間際予約プラン