志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 17:27:08

もう何度も利用させていただいています。お部屋も食事もサービスも気配りが行き届いていて安心です。館内が静かなところも気に入ってます。もちろんまた行きますのでよろしくお願いします。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年01月22日 20:19:32

いつも游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。常宿としてご利用いただいていると思うと、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様から頂戴する安心ですとのお声は、心から励みとなるお声であると同時に、決して油断することなく、ご期待に応えて行かなければならないと強く感じるものでございます。次回、ご利用いただく時にも今回と同じようなお気持ちでお過ごし頂けるように、お声を励みに日々の仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月22日 17:50:48

いろいろ迷って今回の志だてさんに決めました。行く前からすごく楽しみでしたが、実際に行ってみたらとても素晴らしかったです。スタッフの皆さんも若い方が多いようでしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ただ夕食後に部屋で飲んでいる時に何かちょっとした食べ物が欲しいなぁ…と思いました。
あとは本当に素晴らしいところで現実逃避できて、ゆっくりできました(笑)
今度はもう少し早い時期に行って紅葉を見ながら楽しみたいと思います。
すべてのスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年12月02日 17:04:09

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数ある旅館の中から志だてをお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。実際に行ってみたらとても素晴らしかったとのお声は志だての若いスタッフにとって心から励みとなるものでした。現実逃避が出来たとのお声も本当に良かったです。是非、次回お越しの際には、志だてから見る紅葉を楽しみにお越し頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【1日5組のお日にち限定】新ダイニング「風のうた」\リニューアルオープン記念/特別プラン!!

投稿者さん 2018年10月16日 17:55:40

露天ぶろ付きのお部屋でゆっくりと過ごせました。食事もとても美味しく大満足です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年10月25日 19:36:49

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂付のお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お食事も美味しく頂けて本当に志だてにお越し頂いて良かったと安心しております。お客様に喜んでいただく事は、私どもの仕事する中で心から励みとなる事でございます。この先も、これからお越し頂くお客様にも喜んでいただけるよう、スタッフ全員で仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスパークリングワイン&好きなメインも選べる大人の夏休み!!

投稿者さん 2018年10月14日 19:50:12

10月12日から1泊2日でご利用させて頂きました。連れの方が誕生日が近いので事前にその旨を伝えましたら、ディナーの際にバースデイケーキ
もご用意できますとのことで、色々とご提案して頂きました。
何度かメールにてやりとりさせて頂きましたが、常にご丁寧に対応して頂いて安心してお任せできました。
当日もスタッフの皆さんが常にご丁寧な対応で、とても心地よい素敵な時間を過ごす事ができましたことに感謝いたします。
また是非ご利用したいと思いました。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年10月15日 11:50:22

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日の記念に志だてをご利用いただきました事、大変嬉しく思います。ご滞在中は心地よい素敵な時間を過ごすことができたとの嬉しいお声を頂戴することが出来てスタッフ全員が嬉しい気持ちでございます。お客様が喜んでいる姿や幸せな時間を、スタッフがお手伝いできることは、仕事をしている中で、本当に嬉しい時間でもあります。少しでもお客様の気持ちとスタッフの気持ちが共感できたと思うと励みになります。この先も、記念日やお祝い等でお越し頂くお客様にも実践して参りたいと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【10月11月限定】見て・食べて・秋満喫!!\メインが選べる/夕食時1ドリンク付☆秋得プラン

投稿者さん 2018年09月28日 12:06:54

とても快適でした。また行きたいです。ごはんがとてもおいしかったです。スタッフの人もみなさん丁寧で完璧です。今度は一人で休日を満喫してみたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年09月28日 20:34:45

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。とても快適でしたとの嬉しいお声を頂戴できました事、スタッフ全員が嬉しい気持ちでございます。ごはんがとても美味しかったとのお声は特にも調理スタッフの心に響くお声で、さらに美味しい料理を創作するエネルギーになるものでございます。志だてのスタッフは全体的に若いスタッフで構成されておりますので、このようなお声を頂戴できたことは、今後の成長の励みとなるものと思っております。次回はお一人様で休日を満喫されたいとのお声に甘んじる事なく、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2018年09月10日 10:19:25

食事がおいしく、アメニティも充実していました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年09月28日 20:04:17

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。食事を美味しくお召し上がりいただき、アメニティーも充実していたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。志だてでお過ごしした思い出が、この先のご活躍の励みとなって頂ければ幸いでございます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【期間限定】スパークリングワインも付いて!!\好きなメインも選べる/少し早めの大人の夏休み!!
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

nyan920505さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2018年09月02日 00:46:39

10年ぶりに3回目の宿泊でした。
車でインターから15分程度の好立地、アメニテイも充実されており、大満足のお宿です。
母と、伯母と3人でお邪魔致しましたが、10年前と変わらず、美味しいお料理とスタッフの温かいもてなし、心配りに大満足の旅行になりました。
いつもは食の進まない高齢の母も、お料理が美味しいと、ずいぶん食べてくれ、とても喜んでおりました。
2階のフロント、お食事処にも近く、足の悪い母にはピッタリのお部屋を用意して頂き感謝申し上げます。
また、お邪魔させていただきますね。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年09月12日 11:31:52

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。10年ぶりのご来館で3回目のご利用との事、本当にありがとうございます。10年前と変わらず美味しい料理をお召し上がり頂き、スタッフの温かいもてなしに大満足の旅行になって頂けたようで、感謝の気持ちでいっぱいです。食の進まないご高齢のお母様も料理を美味しくお召し上がりいただき、とても喜んでくれた事は、様子を想像しただけでも嬉しくなる瞬間でした。お部屋割りや食事処の調整は、可能な限り調整をさせて頂きますので、どんな些細な情報も頂ければ役立たせて頂きたいと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFFスパークリングワイン&好きなメインも選べる大人の夏休み!!
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

たまごどうふQQQさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

たまごどうふQQQさん [30代/女性] 2018年08月09日 19:35:39

家族と利用しました。3度目の宿泊になりますが,いつ来ても心が満たされる思いになります。
 今回は,両親と私とそれぞれお部屋を別にお願いしたのですが,2部屋が隣り合わせになるようにとってくださいました。一方はユニバーサルデザインルーム,私のお部屋は普通のお部屋で,特にお願いしたわけではなかったので,お気遣いをありがたく思いました。父親は体が不自由なのですが,ユニバーサルデザインルームのお風呂のつくりのおかげで,介助なしで一人で入浴することができたと最後まで喜んでいました。あのお風呂が志だてさんに宿泊を決めた一番のポイントでしたが,やはり良かったなあと痛感しました。
 その他にも,食事の際の会場を入り口から一番近いお部屋にしてくださったり,父親のものを食べやすく切ってくださったり,こちらからお願いしなくてもたくさん配慮してくださったことがうれしかったです。もちろん,ごはんもとってもおいしかった^^
またぜひ泊まりたいお宿です。自分へのご褒美に,両親への孝行に,また泊まりにいくのでよろしくお願いします^^

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年08月22日 20:49:12

いつも游泉志だてをご利用頂き誠にありがとうございます。3度目のご宿泊との事でございましたが、いつ来ても心が満たされる思いになりますとのお声を聞くことが出来て、大変嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。志だてではご両親様と一緒の時間をお過ごし頂き、さらには体の不自由なお父様が介助なしで一人で入浴ができて最後まで喜んでおられたとのお声は、様子を想像しただけでも、心から志だてにお越し頂いて良かったと思える瞬間でございました。担当したスタッフも心から喜んでおります。この先も、体の不自由なお客様には、さらに快適にご利用いただけるよう、サービスの強化に努めて参りたいと思います。親孝行が出来て本当に良かったです。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ダブルのメイン】岩手のブランド前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊焼き
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

投稿者さん 2018年06月18日 12:50:30

露天風呂付き客室に憧れて色々検索した結果、こちらにたどり着きました。
お部屋の数が28室というこで大浴場はどの時間に行っても混み合いがなく、誰もいないか多くても2人ぐらいしか入っていませんでした。おかげで部屋のお風呂と大浴場と隣のホテル志戸平の大浴場まで入り満喫出来ました。大浴場から出ると、ドリンクバーがあり部屋に戻る前にお茶やジュースを飲みながら音楽を聴いて一休みというのも嬉しかったです。

お食事は地元のものを織り交ぜてとても美味しかったです。
夕食も朝食も品数が沢山あってお腹いっぱいになり、贅沢してるなぁ、幸せだなぁと感じました。

いつもではないと思いますが、お隣のホテルで盛岡さんさ踊りの催しがあり、地元のお祭りの雰囲気を感じることも出来て、今度はお祭りを見に来たいと思いました。

2018年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2018年06月21日 15:16:45

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数ある旅館の中から志だてをお選び頂き心より感謝申し上げます。大浴場ではどの時間も込み合っていなかったようで、満喫できたとのお声を頂く事ができて、本当に良かったです。志だての大浴場はお部屋にお風呂がある事や部屋数があまり多くない事から、大浴場がほぼ貸切状態になる時間が意外とあるようです。また、姉妹館のホテル志戸平では毎日日替わりのイベントが開催されております。県内の郷土芸能やそれ以外のイベントも楽しむ事ができますので、岩手や花巻の雰囲気に触れることが出来ると思います。毎月のイベント開催カレンダーでスケジュールも確認できるようになっておりますので、次回のお越しの際にお役立て頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

海鮮!タラバ蟹バター焼き11品会席プラン

投稿者さん 2018年05月04日 11:36:18

朝食、夕食ともにボリュームがあってすごく美味しかったです。
また、従業員の皆さんも親切丁寧でとても過ごしやすかったです。
また、利用したいと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年05月17日 11:37:19

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。朝食、夕食ともに美味しかったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。調理スタッフもお客様の楽しい食卓を想像しながら気持ちを込めて料理を作っておりますので、美味しかったとのお声は、心から励みになるものでございます。料理に対する取り組みは、この先も、評価頂けるように取り組んで参りたいと思います。是非、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【基本プラン】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席

投稿者さん 2018年04月24日 23:16:37

細かな所にも気配りされているお宿でした。
内風呂から露天風呂に行く途中も床が暖かく。
ドアノブも静電気が起きない木の素材だったりと。
お部屋のCDも良かったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年04月25日 16:12:39

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご滞在中はいろいろと細かなところに気づいて頂き、誠にありがとうございます。嬉しい気持ちと同時に、お客様のお声から学ぶ事ができました。この先も、お客様に快適な空間を提供して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【4月5月限定!新緑プラン】いわて牛・タラバ蟹・白金豚☆選べるメインで半分こ♪夕食時1ドリンク付

投稿者さん 2018年03月20日 17:36:59

星5個じゃ足りない旅館☆
5星をつけるとサクラかと勘違いされてしまいそうですが、違います!!

アメニティが充実していて、お風呂、部屋の清掃が行き届いた心地の良い宿でした。
振り返り、気になる点は、人が足りないのかフロントに常に人がいるわけではありません。
しかし、バタバタした感じなく対応していただきました。チェックアウトは11:30までとゆっくり過ごせます。

料理はどれも最高でした。
本わさびを自分ですって食べれたり、本ししゃもを岩手で食べれるなんて!と驚きと感動で嬉しさのあまり、彼と「料理長に挨拶したいね。」なんてカッコつけた会話をして楽しくお食事が出来ました(笑)

本当に充実した時間を過ごせました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年03月25日 16:19:05

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。充実した時間をお過ごし頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。また、身に余るお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちと同時に、身の引き締まる思いでございます。料理も美味しく頂き、本ししゃもを志だてでお召し上がり頂けたことに感動されたようですが、ご指摘の通り、今年の本ししゃもは非常に仕入れが難しく、貴重な食材でございました。感動頂けた事を必ず調理長に伝え喜びを共有したいと思います。楽しい食卓になって頂けて本当に良かったです。この先も、お客様のお声を励みに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【期間限定】志だてからのプレゼント♪バレンタイン&ホワイトデープラン

投稿者さん 2018年02月26日 15:41:13

あちらこちらに宿泊していますが、1番満足した宿でした。本当に帰りたくなくなりました。ホテル内はとにかく静かなのでゆっくり出来ます。食事も適量でとても美味しかったです。何度か行っている友人からのアドバイス通り、主食と味噌汁を先に出していただきました。副食と交互に食べれたので良かったです。最後にご飯と味噌汁だけになると辛いなぁと思いました。大浴場も部屋風呂も熱くて、雪降る寒い中、裸で温度調整して入らなくては行けなかったのが少し残念でした。底冷えしてしまい身体が温まった感じがしなかった。部屋は景色も良く大満足でした。対応してくれたスタッフの方もとても親切でしたので、また違う季節に行きたいと思っています。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年03月18日 20:50:35

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。1番満足した宿で帰りたくないとまでに感じて頂けた事、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。静かな館内でお過ごし頂きながら、今回はご友人からのアドバイスを受けて、ご夕食のお出しする順番を変えられた事で、美味しくお召し上がり頂けて良かったです。どんな些細なご要望でもお申し付け頂くことで、お客様にご満足いただける事は私共の喜びでもございますので、この先も、お気軽にお申し付け頂ければと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

NEPIAさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2018年02月19日 21:31:09

今年もお世話になりました。スタッフの方々は相変わらず頑張ってらっしゃると思います。段差の多いお部屋には慣れてきましたが、時代はやっぱりバリアフリーなのかな。和風ベットは小上がり的なところにあり暗闇では危険だとはわかっていたものの失敗しました。夜中にお手洗いに起きて、暗闇で一歩先に段差があるだろうと思ってたら案の定一歩足りず段差に脛を強打。あの段差にこそ足元灯が必要ですね。また、やわらかい羽毛布団も簡易シーツで止めているので、肝心の布団がベット下にずり落ちてしまい、上半身がシーツの布一枚という始末。夜中に寒くて何度も直しましたが、結局朝の状態は上半身シーツだけ。私たちは身長があるので余計にそうだったのかもしれませんが、大柄の人にはベッドにあの掛布団仕様では厳しいかもしれません。お風呂はとてもいいと思います。部屋のお風呂より共同風呂の内湯の方が私は好きです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年03月18日 20:19:19

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。リピートしてご来館いただき大変嬉しく思います。夜中に和風ベットからお手洗いに移動する際、脛を強打されたとの事、心よりお見舞い申し上げます。暗闇が危険とわかっていても、今回のような事が起きてしまった事は、ご指摘のとおり足元灯の必要性を感じております。社内的に検討し改善できるように努めさせて頂きます。他にも羽毛布団カバーの止め方に対する、ご要望も改善させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1月2月限定雪見を楽しむ】\いわて牛・タラバ蟹・白金豚/メインが選べる♪夕食時1ドリンク付きプラン

ルミ&Masaさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ルミ&Masaさん [50代/男性] 2018年02月04日 17:38:54

部屋はそこそこ寛げる広さ。大浴場は素晴らしいが、部屋の露天は二人で入るにはちと、狭い。系列のホテルに通路で繋がっており、そこのサウナがまた、素晴らしい。食事なしのプランだったので、料理はわからない。従業員は超親切で、素晴らしい。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年03月18日 19:50:44

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。姉妹館の大浴場にあるサウナが素晴らしいと感じて頂けた事、大変嬉しく思います。志だての大浴場にはサウナのご用意が無かっただけに、姉妹館のサウナを利用されてご満足頂けた事は、本当に良かったです。他にも姉妹館のホテルは、売店や施設の利用も可能でございますので、志だてのお客様は両方楽しむことが出来るのも魅力でございます。また、スタッフの事にも触れて頂き、大変嬉しいお言葉でこの先の励みとなるお言葉でございます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2017年12月07日 00:08:41

お部屋はメゾネットタイプで、室内に数段下る階段がありました。
お風呂は、室内に川に向かったかけ流しの露天風呂がありました。
また館内にも川に向かった露天風呂がありました。
本館の方のお風呂も使用することできました。
食事は、別室で、とてもスタッフの接客が丁寧で、満足でした。
全体的に心地よい宿でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年12月09日 20:38:54

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。全体的に心地よい宿と感じて頂きました事、大変嬉しく思います。お声にありましたとおり、志だてのお風呂は、客室露天風呂も大浴場も全て川に向かっております。游泉志だての「游泉」は、水と遊び水に癒される宿として、お客様に自然と一体となる旅を感じていただきたい願いがございますので、お風呂に浸りながら川を眺めてゆっくりされたと想像しただけで、心から嬉しい気持ちになりました。スタッフの接客にも触れて頂き、ありがとうございます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【大人の秋休み】\いわて牛・タラバ蟹・白金豚/メインが選べる♪夕食時1ドリンク付きプラン

投稿者さん 2017年11月23日 19:39:43

すべてにおいて最高でした。
アメニティもドライヤーの予備があったり、コーヒーも二種類ありデカフェもあったり。
いたれりつくせり。
部屋のお風呂は写真よりも大きくて家族二人でゆったり入れます
食事もとても美味しく普段はあまり食べられないのですが、完食してしまいました。
ただ、前沢牛は脂が凄すぎてちょっと無理でした。網で落としてくれるとありがたかった。
景色も素晴らしくてまたぜひとも利用したいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月28日 17:26:34

この度は、游泉志だてにお越し頂きまして誠にありがとうございます。すべてにおいて最高でしたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。部屋のお風呂はお二人でゆったりとお楽しみいただき、さらにご夕食も完食されたとの事で、温泉を満喫頂けて本当に良かったです。志だての部屋からの景色はどのお部屋でも川と山をお楽しみいただけますので、紅葉や雪見など季節の移ろいを身近に感じながらお過ごし頂くことができますので、温泉でお過ごししながら旅情を感じて頂ければ幸いです。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

鈴木44209502さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

鈴木44209502さん [30代/男性] 2017年11月23日 17:30:14

前回、泊まった時にお互いに気に入ったので忙しくなる前に、今回は、誕生日ということもあり、チェックインからアウトまでの時間が長いプランを選びました。
今回は、男性の方が案内してくださいました。
前回同様、スタッフさんが丁寧で一生懸命に接してくれ、誕生日ということでスペシャルドリンクまで頂きました。

次は、春くらいに、お邪魔したいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月28日 16:44:05

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。誕生日の記念に志だてをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。今回は誕生日の記念に滞在時間の長いプランをお選び頂き、記念の時間をごゆっくりお過ごし頂けたと思うと、本当にお越し頂いて良かったと思えてなりません。スタッフからお飲物のサービスもあったようで、記念のお手伝いが出来て良かったです。志だてにお越しいただくお客様は、誕生日や結婚記念日など、記念日をお祝いされるお客様が多くいらしゃいますので、この先も、ご期待に応えられますように、スタッフ全員で仕事に取り組んで参りたいと思います。また、春にお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

温泉でゆったり♪2人で過ごすアニバーサリー記念日

投稿者さん 2017年10月15日 22:45:29

誕生日のお祝いにと、彼からのご招待で初めて利用しました。せっかく誕生日だからと、ホールのケーキもお願いしました。サプライズではなく、こちらからもこうして欲しいなどの要望はしていませんでしたが、ケーキを出して頂く時に素晴らしい演出とあたたかいお心遣いをいただき、とても感動しました。料理の質も高く、どれも美味しく頂きました。天ぷらなんかは本当の揚げたて熱々でびっくりしました。
食べきれなかったケーキもお部屋まで運んで頂けるので、あとからゆっくりと食べることができました。
お部屋は、コンパクトですが、狭いということではなく、居心地が良くまとまっているように思いました。
お部屋の露天風呂の、洗い場と別れているところやシャワーの水圧も満足でした。
お風呂は深さもあり、景色も良くて、星空を見ながらゆったりと入ることができました。
チェックアウトの時間が長いので、朝食の後のうたた寝も最高に気持ちよかったです。
普通に宿泊するのでも大満足できますが、お祝いごとを考えてる方には特におすすめしたいです。スタッフの方々のあたたかいおもてなしに感動の連続だと思います。

今回は、心温まるおもてなしをありがとうございました。
素敵な思い出になりました。
是非、また伺いたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月08日 16:04:59

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。誕生日のお祝いに志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。ケーキをお出しする際に、スタッフから演出と心遣いに感動されたようで、サービスしたスタッフも自分の事のように嬉しかったと思います。天ぷらも本当に熱々でびっくりしたとのお声も、お料理に驚きがあって良かったです。夕食は出来立てをお届けするために、オープンキッチンで調理人が揚げ物や焼き物をお届けしますので、美味しいものをより美味しくお召し上がり頂けると思っております。お風呂も星空を見ながらゆったりと入ることができ、志だてお過ごし頂いた良い思い出が、この先の励みになって頂ければ幸いです。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&前沢牛ヒレステーキを2人で半分こ【岩手の銘牛を食べ比べ】

投稿者さん 2017年10月15日 17:17:54

仕事を頑張ってる自分にたまには一人の贅沢な時間とご褒美を…
という時には必ずこちらへ伺っています。もう6、7回目でしょうか。
色んな部屋、色んな料理を堪能してきましたがいつも満足です。
若い仲居さんが多いようですが丁寧な接客、いつ来てもきれいな館内、抜群のタイミングで運ばれる料理、もちろんお湯も素晴らしいです。
多少のお値段したとしてもまた来たいと思える所です。
仕事を頑張ってまた疲れたら癒やされに伺います。その際は宜しくお願い致します。

志戸平温泉 游泉 志だて 2017年11月08日 15:50:19

いつも游泉志だてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仕事を頑張っている自分に贅沢な時間とご褒美をと、特別なお気持ちでご利用頂けた事、スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。ご滞在中の様子も、大変満足いただけたようで、志だてが癒しの宿としてご利用いただき、この先も仕事で活躍して頂いていると思うと、私どもも嬉しい気持ちになります。またお越し際には、またごゆっくりお過ごし頂き、癒されて頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【Bタイプ UDルーム(1名利用)】